Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Offres pour clients privés
Voir tous les produits
Produits
Cartons de fruits
Fruits au kg
Cadeaux
Apéro
Bières, cidres
Vins
Jus, sirops
Cafés
Confiserie
Produits GRTA

Apéro - Plateaux apéro

Baguette à l'ancienne
Baguette à l'ancienne   430g
Boulangerie de Laconnex
GRTACHF 4.95
Description : Baguette classique, croustillante.
Composition : Farine de froment, eau, sel, levure.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.

Cadeaux - Paniers garnis

Le Terroir
Le TerroirGRTACHF 85.00
Contenu :
Assemblage rouge "Cuvée Cologny" bio 75cl, Domainde de la Vigne blanche, Cologny.
Bière blonde "La Meynite" 33cl, Brasserie des Murailles, Meinier.
Lentilles "Beluga" 400g, Ferme Courtois, Versoix.
Moutarde maison "gros grains" 180g, Cave des Oulaines, Lully.
Infusion aux 5 plantes bio 20g, 1001 Herbes, Soral.
Sirop de mûre 5dl, La Genevoise du Terroir, Satigny
Confiture de fraises 250g, La Genevoise du Terroir, Satigny.
Grandes flûtes "beurre et sel" 160g, Boulangerie de Laconnex.
 
Emballage :
Bourriche avec laine de bois, papier de soie, film plastique et noeud cadeau.
La photo a été réalisée sans le film plastique et le noeud cadeau.

Personnalisation :
Envoyez-nous une carte de voeux à rajouter à la confection. Adresse d'envoi:
espace-terroir.ch, Carte cadeau, Route de Base 45, 1258 Perly-Certoux.

Envoi postal : Lors d'un envoi par Poste, les produits sont arrangés dans un carton.
Le Terroir +
Le Terroir +GRTACHF 120.00
Contenu :
Assemblage rouge "Cuvée Cologny" bio 75cl, Domainde de la Vigne blanche, Cologny.
Bière blonde "La Meynite" 33cl, Brasserie des Murailles, Meinier.
Chips de maïs salées bio 200g, Domaine de l'Abbaye, Presinge.
Lentilles "Beluga" 400g, Ferme Courtois, Versoix.
Cardons épineux argentés de Plainpalais 500g, Pierre Boehm, Lancy.
Pâtes de l'Esize 400g, Ferme Bosson, Aïre-la-Ville.
Ketchup maison 180g, Cave des Oulaines, Lully.
Infusion aux 5 plantes bio 20g, 1001 Herbes, Soral.
Sirop de mûre 5dl, La Genevoise du Terroir, Satigny
Confiture de fraises 250g, La Genevoise du Terroir, Satigny.
Grandes flûtes "beurre et sel" 160g, Boulangerie de Laconnex.

Emballage :
Panier en osier avec laine de bois, papier de soie, film plastique et noeud cadeau.
La photo a été réalisée sans le film plastique et le noeud cadeau.

Personnalisation :
Envoyez-nous une carte de voeux à rajouter à la confection. Adresse d'envoi:
espace-terroir.ch, Carte cadeau, Route de Base 45, 1258 Perly-Certoux.

Envoi postal : Lors d'un envoi par Poste, les produits sont arrangés dans un carton.

Jus, sirops - Jus de fruits

Jus de poire
Jus de poire   3l
Verger de St-Loup, Versoix
GRTACHF 14.50
Description : Pur jus de poire pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. Un jus de poire 100% naturel auquel est rajouté un peu de jus de pomme pour donner plus de corps.
Conditionnement : Cubi de 5 litres avec robinet.
Conservation : Le cubi peut être conservé au minimum 2 mois au frais et 1 mois à température ambiante une fois entamé. Il faut cependant impérativement que le robinet se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.

Producteur/Artisan : Verger de St-Loup
Verger de St-Loup
Le verger de St-Loup, acheté en 1950 par André Serex, était une exploitation typique de polyculture-élevage. A partir de 1963, une reconversion vers l'arboriculture fruitière est entreprise avec la plantation des premiers vergers basse-tige. Les variétés principales sont alors les Red Delicious et Golden. Au fil des ans, la part de cultures fruitières devient de plus en plus importante avec un élargissement de la palette variétale et la plantation des premiers poiriers en 1978. Lorsque Michel et Pascal reprennent les rênes de l'entreprise, la production de fruits couvre déjà près de la moitié des 30 hectares de la surface du domaine.
Jus de raisin blanc bio
Jus de raisin blanc bio   3l
Domaine de Miolan, Choulex
GRTA BIOCHF 19.50
Description : Pur jus de raisin blanc (chasselas) bio pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. Un jus de raisin 100% naturel et délicieusement sucré.
Conditionnement : Cubi de 3 litres avec robinet.
Conservation : Le cubi peut être conservé au minimum 2 mois au frais et 1 mois à température ambiante une fois entamé. Il faut cependant impérativement que le robinet se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.

Producteur/Artisan : Domaine de Miolan
Domaine de Miolan
Le Domaine de Miolan est situé sur les communes de Choulex et Vandoeuvres et exploité depuis 1353. Bertrand Favre a repris l’activité viticole et agricole du domaine en 1997 et a tout de suite mis l'accent sur la qualité, avec des productions réduites et un mode d’exploitation le plus naturel et doux possible. La production du domaine est certifiée bio Suisse.
Jus de pomme
Jus de pomme   5l
Cidrerie de Meinier
GRTACHF 16.50
Description : Pur jus de pomme pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. Un jus de pomme 100% naturel.
Conditionnement : Cubi de 5 litres avec robinet.
Conservation : Le cubi peut être conservé au minimum 2 mois au frais et 1 mois à température ambiante une fois entamé. Il faut cependant impérativement que le robinet se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.

Producteur/Artisan : Cidrerie de Meinier
Cidrerie de Meinier
Les jus de pomme de la Cidrerie de Meinier sont le fruit d'une collaboration entre trois arboriculteurs: Claude Ménétrey, Gérald Fonjallaz et Alexis Corthay. Afin d'obtenir un jus savoureux et équlibré, la cidrerie de Meinier mélange plusieurs variétés de pommes, sélectionnées pour leur qualité gustative. Les jus de pommes sont naturels, sans additifs ni colorants.
Jus de pomme
Jus de pomme   10l
Cidrerie de Meinier, Meinier
GRTACHF 25.50
Description : Pur jus de pomme pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. Un jus de pomme 100% naturel.
Conditionnement : Cubi de 5 litres avec robinet.
Conservation : Le cubi peut être conservé au minimum 2 mois au frais et 1 mois à température ambiante une fois entamé. Il faut cependant impérativement que le robinet se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.

Producteur/Artisan : Cidrerie de Meinier
Cidrerie de Meinier
Les jus de pomme de la Cidrerie de Meinier sont le fruit d'une collaboration entre trois arboriculteurs: Claude Ménétrey, Gérald Fonjallaz et Alexis Corthay. Afin d'obtenir un jus savoureux et équlibré, la cidrerie de Meinier mélange plusieurs variétés de pommes, sélectionnées pour leur qualité gustative. Les jus de pommes sont naturels, sans additifs ni colorants.
Jus de pomme ''Gala''
Jus de pomme ''Gala''   5l
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 19.50
Description : Pur jus de pomme pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. La pomme "Gala" est douce et fruitée et donne un jus très fin, agréable au palais.
Conditionnement : Cubi de 5 litres avec robinet.
Conservation : Le cubi peut être conservé au minimum 2 mois au frais et 1 mois à température ambiante une fois entamé. Il faut cependant impérativement que le robinet se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Jus de pomme ''Golden''
Jus de pomme ''Golden''   5l
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 19.50
Description : Pur jus de pomme pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. La pomme "Golden" est douce et désaltérante et donne un jus très apprécié par les enfants.
Conditionnement : Cubi de 5 litres avec robinet.
Conservation : Le cubi peut être conservé au minimum 2 mois au frais et 1 mois à température ambiante une fois entamé. Il faut cependant impérativement que le robinet se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Jus de tomates
Jus de tomates   1l
Union Maraîchère de Genève, Genève
GRTACHF 9.50
Description : Jus de tomates genevoises pasteurisé, sans colorants ni conservateurs.
Composition : Tomates hors-sol, sel.

Producteur/Artisan : Union Maraîchère de Genève
L'union maraîchère de Genève (UMG) est une coopérative réunissant des producteurs actifs dans le canton de Genève ainsi que dans sa zone franche défini par le traité dit de Territet datant de 1933 (ce territoire est de ce fait considéré comme sol Suisse). Elle a pour but la sauvegarde des intérêts professionnels et économiques de ses membres. La coopérative compte aujourd'hui 30 maraîchers.

Apéro - Petits salés

Grandes flûtes ''beurre et sel''
Grandes flûtes ''beurre et sel''   160g
Boulangerie de Laconnex, Laconnex
GRTACHF 6.90
Description : Gandes flûtes pour l'apéro.
Composition : Farine, beurre, eau. beurre, levure, oeufs.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Chips de maïs salées bio
Chips de maïs salées bio   200g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 7.50
Composition : Maïs, sel.
Description : Galettes rondes, fines et croustillantes.
Remarque : Parfait comme apéritif sain et équilibré.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. C’est aujourd’hui la 4ème génération qui est aux commandes. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et quelques autres céréales, ainsi que des prairies où paissent leurs bêtes. Le domaine est cultivé selon les principes de l'agriculture biologique.
Croustillants à la tomate bio
Croustillants à la tomate bio   180g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 6.75
Composition : Maïs, tomates, sel.
Remarque : Parfait comme apéritif sain et équilibré.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. C’est aujourd’hui la 4ème génération qui est aux commandes. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et quelques autres céréales, ainsi que des prairies où paissent leurs bêtes. Le domaine est cultivé selon les principes de l'agriculture biologique.
Pop-corn ''salé'' bio
Pop-corn ''salé'' bio   150g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 6.75
Composition : Maïs, sel.
Remarque : Le pop-corn est la seule variété de maïs ayant la propriété d'éclater lorsqu'on le chauffe à haute température.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. C’est aujourd’hui la 4ème génération qui est aux commandes. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et quelques autres céréales, ainsi que des prairies où paissent leurs bêtes. Le domaine est cultivé selon les principes de l'agriculture biologique.
Pâté à la viande
Pâté à la viande   110g (1pc)
Boulangerie de Laconnex, Laconnex
GRTACHF 4.50
Description : Le pâté à la viande est principalement apprécié dans les cantons de Vaud et Genève mais il s’en vend aujourd’hui dans toute la Suisse. Il se mange plutôt en en-cas ou pique-nique à toute heure de la journée.
Composition : Farine, beurre, eau, sel, poivre, oeufs, viande de porc (Ferme Graf), porto, oignons.
Conservation : Consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Salametti
Salametti   70g (1pc)
Ferme Graf, Bernex
GRTACHF 4.50
Description : Saucisson sec de porc, fin et allongé.
Composition : Viande de porc genevoise, de la ferme Graf.
Conservation : Saucisson livré sous vide avec une DLC minimum d'un mois à la livraison.

Producteur/Artisan : Ferme Graf
Ferme Graf
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père. Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !

Bières, cidres - Cidres

Cidre doux
Cidre doux   75cl
Cidrerie de Meinier, Genève
GRTACHF 16.50
Decription : Ce cidre est élaboré selon la méthode traditionnelle. Un peu plus sucré que le brut, son goût de pomme est également plus prononcé.

Producteur/Artisan : Cidrerie de Meinier
Cidrerie de Meinier
Les jus de pomme de la Cidrerie de Meinier sont le fruit d'une collaboration entre trois arboriculteurs: Claude Ménétrey, Gérald Fonjallaz et Alexis Corthay. Afin d'obtenir un jus savoureux et équlibré, la cidrerie de Meinier mélange plusieurs variétés de pommes, sélectionnées pour leur qualité gustative. Les jus de pommes sont naturels, sans additifs ni colorants.
Cidre brut
Cidre brut   75cl
Cidrerie de Meinier, Genève
GRTACHF 16.50
Description : Le cidre "brut" est le plus répandu. Celui-ci est élaboré selon la méthode traditionnelle peut accompagner certains mets, comme par exemple les crêpes.

Producteur/Artisan : Cidrerie de Meinier
Cidrerie de Meinier
Les jus de pomme de la Cidrerie de Meinier sont le fruit d'une collaboration entre trois arboriculteurs: Claude Ménétrey, Gérald Fonjallaz et Alexis Corthay. Afin d'obtenir un jus savoureux et équlibré, la cidrerie de Meinier mélange plusieurs variétés de pommes, sélectionnées pour leur qualité gustative. Les jus de pommes sont naturels, sans additifs ni colorants.

Vins - Vins rouges

Velours Noir bio
Velours Noir bio   75cl
Domaine de Miolan, Choulex
GRTA BIOCHF 21.50
Description: Structuré, robuste et fruité, il est teinté par l’élevage en fût. Il est élevé 12 mois en barrique. 
Cépages : Assemblage de Gamaret, Pinot Noir et Garanoir.
Remarque : Il accompagne idéalement viandes et fromages. 

Producteur/Artisan : Domaine de Miolan
Domaine de Miolan
Le Domaine de Miolan est situé sur les communes de Choulex et Vandoeuvres et exploité depuis 1353. Bertrand Favre a repris l’activité viticole et agricole du domaine en 1997 et a tout de suite mis l'accent sur la qualité, avec des productions réduites et un mode d’exploitation le plus naturel et doux possible. La production du domaine est certifiée bio Suisse.

Jus, sirops - Sirops artisanaux

Sirop de cerises
Sirop de cerises   5dl
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 14.50
Description : Les sirops artisanaux de La Genevoise du Terroir sont garantis sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Ils sont 100% naturels et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), cerises (GE).
Conservation : Les sirops doivent être gardés au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Sirop de fraises
Sirop de fraises   5dl
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 14.50
Description : Les sirops artisanaux de La Genevoise du Terroir sont garantis sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Ils sont 100% naturels et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), fraises (GE).
Conservation : Les sirops doivent être gardés au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Sirop de framboises
Sirop de framboises   5dl
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 16.50
Description : Les sirops artisanaux de La Genevoise du Terroir sont garantis sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Ils sont 100% naturels et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), framboises (GE).
Conservation : Les sirops doivent être gardés au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Sirop de menthe
Sirop de menthe   5dl
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 14.50
Description : Les sirops artisanaux de La Genevoise du Terroir sont garantis sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Ils sont 100% naturels et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), eau, menthe (GE).
Conservation : Les sirops doivent être gardés au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Sirop de mûres
Sirop de mûres   5dl
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 14.50
Description : Les sirops artisanaux de La Genevoise du Terroir sont garantis sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Ils sont 100% naturels et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), mûres (GE).
Conservation : Les sirops doivent être gardés au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.

Cafés - Lait, sucre

Lait entier de Genève UHT
Lait entier de Genève UHT   1 litre
Laiteries réunies (LRG), Plan-les-Ouates
GRTACHF 2.30
Description : Lait entier genevois stérilisé (UHT) labellisé GRTA (Genève Région - Terre Avenir) issu des 5 dernières fermes encore en activité sur le canton. Ce lait présente la particularité de ne pas être standardisé donc d'avoir un taux naturel en matière grasse identique à celui qu'il a lors de son arrivée le matin à la centrale laitière de Plan-les-Ouates.
Remarque : La coopérative paie ce lait aux producteurs genevois à un prix plus de 30% supérieur au prix standard, contribuant ainsi au maintien d'une agriculture locale vivante et diversifiée, respectueuse de l'environnement et pourvoyeuse d'emplois.

Producteur/Artisan : Laiteries réunies (LRG)
Laiteries réunies (LRG)
Le groupe LRG est une société coopérative qui appartient aux producteurs de lait de la région Franco-Valdo-Genevoise. La fédération laitière traite 52 millions de litres de lait par an. Les sociétés du groupe transforment ce lait soit en fromages à pâte molle (société Val d'Arve) soit en yogourts et desserts (société Nutrifrais).

Cadeaux - Cadeaux / produits à choix

Grandes flûtes ''beurre et sel''
Grandes flûtes ''beurre et sel''   160g
Boulangerie de Laconnex, Laconnex
GRTACHF 6.90
Description : Gandes flûtes pour l'apéro.
Composition : Farine, beurre, eau. beurre, levure, oeufs.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Chips de maïs salées bio
Chips de maïs salées bio   200g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 7.50
Composition : Maïs, sel.
Description : Galettes rondes, fines et croustillantes.
Remarque : Parfait comme apéritif sain et équilibré.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. C’est aujourd’hui la 4ème génération qui est aux commandes. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et quelques autres céréales, ainsi que des prairies où paissent leurs bêtes. Le domaine est cultivé selon les principes de l'agriculture biologique.
Croustillants à la tomate bio
Croustillants à la tomate bio   180g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 6.75
Composition : Maïs, tomates, sel.
Remarque : Parfait comme apéritif sain et équilibré.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. C’est aujourd’hui la 4ème génération qui est aux commandes. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et quelques autres céréales, ainsi que des prairies où paissent leurs bêtes. Le domaine est cultivé selon les principes de l'agriculture biologique.
Pop-corn ''salé'' bio
Pop-corn ''salé'' bio   150g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 6.75
Composition : Maïs, sel.
Remarque : Le pop-corn est la seule variété de maïs ayant la propriété d'éclater lorsqu'on le chauffe à haute température.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. C’est aujourd’hui la 4ème génération qui est aux commandes. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et quelques autres céréales, ainsi que des prairies où paissent leurs bêtes. Le domaine est cultivé selon les principes de l'agriculture biologique.
Sirop de fraises
Sirop de fraises   5dl
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 14.50
Description : Les sirops artisanaux de La Genevoise du Terroir sont garantis sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Ils sont 100% naturels et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), fraises (GE).
Conservation : Les sirops doivent être gardés au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Cidre brut
Cidre brut   75cl
Cidrerie de Meinier, Genève
GRTACHF 16.50
Description : Le cidre "brut" est le plus répandu. Celui-ci est élaboré selon la méthode traditionnelle peut accompagner certains mets, comme par exemple les crêpes.

Producteur/Artisan : Cidrerie de Meinier
Cidrerie de Meinier
Les jus de pomme de la Cidrerie de Meinier sont le fruit d'une collaboration entre trois arboriculteurs: Claude Ménétrey, Gérald Fonjallaz et Alexis Corthay. Afin d'obtenir un jus savoureux et équlibré, la cidrerie de Meinier mélange plusieurs variétés de pommes, sélectionnées pour leur qualité gustative. Les jus de pommes sont naturels, sans additifs ni colorants.
Velours Noir bio
Velours Noir bio   75cl
Domaine de Miolan, Choulex
GRTA BIOCHF 21.50
Description: Structuré, robuste et fruité, il est teinté par l’élevage en fût. Il est élevé 12 mois en barrique. 
Cépages : Assemblage de Gamaret, Pinot Noir et Garanoir.
Remarque : Il accompagne idéalement viandes et fromages. 

Producteur/Artisan : Domaine de Miolan
Domaine de Miolan
Le Domaine de Miolan est situé sur les communes de Choulex et Vandoeuvres et exploité depuis 1353. Bertrand Favre a repris l’activité viticole et agricole du domaine en 1997 et a tout de suite mis l'accent sur la qualité, avec des productions réduites et un mode d’exploitation le plus naturel et doux possible. La production du domaine est certifiée bio Suisse.
Cologny Brut bio rec.
Cologny Brut bio rec.   75cl
Domaine de la Vigne Blanche, Cologny
GRTA BIOCHF 27.50
Description : A l’œil, l’élégance d’un feu d’artifice, bulles fines en bouche qui exalte le fruité du vin et laisse place de manière subtile à une sensation de fraicheur.
Cépages : 60% Pinot Blanc, 40% Aligoté.
Remarque : Idéal en apéritif de fêtes et pour accompagner un dessert.

Producteur/Artisan : Domaine de la Vigne Blanche
Domaine de la Vigne Blanche
Roger Meylan et sa fille Sarah s'occupe des 7.5 hectares du domaine situé sur la commune de Cologny, aux portes de Genève. Ils y cultivent de nombreux cépages et produisent des vins recherchés, souvent primés ces dernières années.

Confiture de fraises
Confiture de fraises   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 8.95
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), fraises (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Miel de forêt
Miel de forêt   250g
Pascal Cretard, Collex-Bossy
GRTACHF 10.50
Description : Miel de forêt crémeux de couleur dorée et aux arômes boisés.

Producteur/Artisan : Pascal Cretard
Pascal Cretard est un apiculteur installé à Collex-Bossy. Passionné, il en a fait aujourd'hui son gagne pain principal. Un des rares sur Genève.
Miel de forêt
Miel de forêt   500g
Pascal Cretard, Collex-Bossy
GRTACHF 17.50
Description : Miel de forêt crémeux de couleur dorée et aux arômes boisés.

Producteur/Artisan : Pascal Cretard
Pascal Cretard est un apiculteur installé à Collex-Bossy. Passionné, il en a fait aujourd'hui son gagne pain principal. Un des rares sur Genève.
Blé soufflé ''miel'' bio
Blé soufflé ''miel'' bio   200g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 7.50
Description : Le blé soufflé est habituellement servi au petit-déjeuner avec du lait.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. C’est aujourd’hui la 4ème génération qui est aux commandes. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et quelques autres céréales, ainsi que des prairies où paissent leurs bêtes. Le domaine est cultivé selon les principes de l'agriculture biologique.
Muesli ''trois flocons'' bio
Muesli ''trois flocons'' bio   500g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 8.50
Description : Le muesli "trois flocons" est composé de grains de seigle, de blé et d'épeautre applatis.
Conservation : Au sec.
Préparation : Mélanger le muesli avec du yogourt et des fruits frais.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. C’est aujourd’hui la 4ème génération qui est aux commandes. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et quelques autres céréales, ainsi que des prairies où paissent leurs bêtes. Le domaine est cultivé selon les principes de l'agriculture biologique.
Infusion ''fraîcheur d’automne'' bio
Infusion ''fraîcheur d’automne'' bio   15g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 9.50
Composition : Verveine, basilic, menthe, fleurs de bleuet et de tournesol, sauge ananas.
Utilisation : En infusion.
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
1001 Herbes, c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève.
Infusion ''5 plantes'' bio
Infusion ''5 plantes'' bio   20g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 11.50
Composition : Sauge, romarin, menthe, thym, laurier, fleurs de bleuet et de tournesol.
Utilisation : En infusion.
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
1001 Herbes, c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève.
Basilic bio
Basilic bio   10g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 7.50
Utilisation : Préparations culinaires (sauces, marinades, salades, légumes, viandes et poissons).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
1001 Herbes, c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève.
Mélange de fleurs comestibles bio
Mélange de fleurs comestibles bio   4g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 9.75
Composition : Fleurs de bleuet, ciboulette, tournesol et pétales de cosmos.
Description : Salades; décoration culinaires.
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
1001 Herbes, c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève.
Pâtes de L'Esize ''la 380''
Pâtes de L'Esize ''la 380''   400g
Christophe Bosson, Aire-la-Ville
GRTACHF 7.50
Description : Les pâtes de Christophe et Véronique Bosson ont obtenu la médaille d'or et une note de 19/20 au concours suisse des produits du terroir 2013.
Composition : Pâtes fabriquées à base de semoule de blé dur genevoise.
Conservation : A conserver dans un lieu sec
Remarque : Temps de cuisson : 9-10 minutes pour des pâtes "al dente".



Producteur/Artisan : Christophe Bosson
Christophe Bosson
Christophe Bosson est vigneron et agriculteur à Aire-la-Ville (GE). Vignes, colza, blé, tournesol, noix, Christophe est un touche à tout passionné par son métier. Pour aller au bout de ses idées, il transforme une partie de ses récoltes en produits artisanaux avec toujours le même ojectif de qualité. Il a d'ailleurs été primé plusieurs fois dans des concours agricoles et son exploitation nommée "Terre d'Esize" a même obtenu en 2013 la médaille d'or dans sa catégorie au concours suisse des produits du terroir.
Ketchup maison
Ketchup maison   180g
Cave des Oulaines, Lully
GRTACHF 9.90
Desciption : Condiment pour viande et poisson de type "Ketchup".
Composition : Tomates, vinaigre, sucre, oignons, ail, sel, poivre.
Conservation : DLC d'un an, à conserver au frais.

Producteur/Artisan : Cave des Oulaines
Cave des Oulaines
La Cave des Oulaines est tenue par la famille Tremblet. Le vignoble de 5 hectares est situé sur le coteau de Lully, d'où l'on jouit d'une magnifique vue sur le Salève. Nadine et Daniel ont commencé à vinifier une partie de leur récolte et ouvert leur propre cave en 1985. Ils proposent depuis quelques années des produits transformés à partir de leur culture agricole: huile de colza, de tournesol et moutardes.
Moutarde maison forte ''gros grains''
Moutarde maison forte ''gros grains''   180g
Cave des Oulaines, Lully
GRTACHF 11.50
Description : Même si elle est davantage connue comme un condiment, la moutarde est une plante dont les graines et les feuilles sont comestibles. Elle appartient à la grande famille des crucifères, tout comme le chou-fleur, le brocoli et les choux. Les espèces les plus connues sont les moutardes jaune, noire et brune.
Composition : moutarde jaune, ail, sel, poivre, huile de colza, farine, vinaigre de vin.
Conservation : La moutarde est un produit vivant qui s'adoucit avec le temps; stocker au frais pour ralentir son évolution.
Remarque: Convient tout particulièrement avec les grillades.

Producteur/Artisan : Cave des Oulaines
Cave des Oulaines
La Cave des Oulaines est tenue par la famille Tremblet. Le vignoble de 5 hectares est situé sur le coteau de Lully, d'où l'on jouit d'une magnifique vue sur le Salève. Nadine et Daniel ont commencé à vinifier une partie de leur récolte et ouvert leur propre cave en 1985. Ils proposent depuis quelques années des produits transformés à partir de leur culture agricole: huile de colza, de tournesol et moutardes.
Lentilles vertes bio
Lentilles vertes bio   500g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 7.50
Description : D'origine méditerranéenne, les lentilles furent un des premiers légumes cultivés par l'Homme. Riches en protéines, fibres et minéraux, elles ont d'importants atouts nutritionnels. Auvergnates d'origine, les lentilles vertes se sont très bien adaptées aux terres genevoises. Leur peau est fine mais elles n'éclatent pas pour autant à la cuisson.
Conservation : Au sec.
Remarque : Les lentilles se mangent en soupe, salade ou comme accompagnement de plats chauds.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. C’est aujourd’hui la 4ème génération qui est aux commandes. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et quelques autres céréales, ainsi que des prairies où paissent leurs bêtes. Le domaine est cultivé selon les principes de l'agriculture biologique.
Lentilles rosanna
Lentilles rosanna   400g
Ferme Courtois, Versoix
GRTACHF 4.90
Description : Les lentilles "Rosanna" sont très sucrées et très appréciées, en velouté par exemple. Elles se cuisinent de multiples manières, comme les lentilles vertes, et tiennent aussi bien la cuisson (à la différence des lentilles corail qui sont décortiquées et se délitent à la cuisson).
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Ferme Courtois
Ferme Courtois
Retrouver des produits simples et originaux, cultivés avec un savoir-faire ancestral, c'est là plus qu'une tendance, c'est un nouvel art de vivre. Le domaine de la Ferme Courtois est situé sur les hauteurs de la commune de Versoix au lieu-dit de Sauverny sur le canton de Genève. C’est un domaine agricole de grandes cultures principalement avec des surfaces arboricoles et maraîchères. Fort de ces 50 hectares, on y produit du blé, de la betterave à sucre, du trèfle graine, du colza, des lentilles et bien d’autres choses.
Lentilles beluga
Lentilles beluga   400g
Ferme Courtois, Versoix
GRTACHF 4.90
Description: D'origine méditerranéenne, les lentilles furent un des premiers légumes cultivés par l'Homme. Riches en protéines, fibres et minéraux, elles ont d'importants atouts nutritionnels. Rondes et lisses, les lentilles noires ou beluga sont légèrement farineuses et se défont facilement. Elles ont une saveur très douce.
Préparation: Les lentilles se mangent en soupe, salade ou comme accompagnement de plats chaud

Producteur/Artisan : Ferme Courtois
Ferme Courtois
Retrouver des produits simples et originaux, cultivés avec un savoir-faire ancestral, c'est là plus qu'une tendance, c'est un nouvel art de vivre. Le domaine de la Ferme Courtois est situé sur les hauteurs de la commune de Versoix au lieu-dit de Sauverny sur le canton de Genève. C’est un domaine agricole de grandes cultures principalement avec des surfaces arboricoles et maraîchères. Fort de ces 50 hectares, on y produit du blé, de la betterave à sucre, du trèfle graine, du colza, des lentilles et bien d’autres choses.
Pois chiches
Pois chiches   500g
Ferme Courtois, Versoix
GRTACHF 5.50
Description : Originaire du Proche-Orient, le pois chiche est une légumineuse voisine du petit pois. Riche en protéines végétales, vitamines et minéraux, il est aussi pauvre en matières grasses et sans cholésterol. C'est un élément essentiel de la cuisine végétarienne.
Conservation : Au sec
Remarque : Tremper les pois chiches minimum 12h dans trois fois leur volume d'eau froide et éviter de les plonger par la suite directement dans de l'eau bouillante. Ils sont cultivés sans engrais.

Producteur/Artisan : Ferme Courtois
Ferme Courtois
Retrouver des produits simples et originaux, cultivés avec un savoir-faire ancestral, c'est là plus qu'une tendance, c'est un nouvel art de vivre. Le domaine de la Ferme Courtois est situé sur les hauteurs de la commune de Versoix au lieu-dit de Sauverny sur le canton de Genève. C’est un domaine agricole de grandes cultures principalement avec des surfaces arboricoles et maraîchères. Fort de ces 50 hectares, on y produit du blé, de la betterave à sucre, du trèfle graine, du colza, des lentilles et bien d’autres choses.
Polenta fine bio
Polenta fine bio   750g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 6.50
Description : La polenta est de la semoule de maïs. Comme les autres aliments faits à base de céréales, la polenta est principalement constituée de glucides complexes rassasiants qui se diffusent lentement dans l'organisme. Elle est par ailleurs riche en vitamines B.
Conservation : au sec
 
Préparation pour 4 personnes.
Ingrédients : 200 gr de polenta fine, 1 litre de liquide (eau ou bouillon ou lait ou 1/2 eau + 1/2 lait), sel et poivre, noix de beurre.
Préparation : Faire cuire le liquide, verser la semoule en pluie en prenant soin de fouetter énergiquement (afin d’éviter la formation de grumeaux, retirer du feu, couvrir et laisser reposer environ 5 minutes. Ajouter la noix de beurre, brasser et assaisonner au moment de servir.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. C’est aujourd’hui la 4ème génération qui est aux commandes. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et quelques autres céréales, ainsi que des prairies où paissent leurs bêtes. Le domaine est cultivé selon les principes de l'agriculture biologique.
Cardons épineux argentés de Plainpalais AOC
Cardons épineux argentés de Plainpalais AOC   500g
Pierre Boehm, Grand-Lancy
GRTACHF 18.00
Description: Originaire du bassin méditérannéen, le cardon était déjà cultivé au temps des Grecs et de l'Empire Romain. Il a été introduit à Genève au XVIème siècle par des cultivateurs huguenots fuyant le Midi de la France et la production annuelle du canton est aujourd'hui de 100 à 130 tonnes. Il bénéficie depuis 2003 d'une "Appelation d'Origine Contrôlée".
Remarque: Le cardon est traditionnellement préparé en gratin mais convient aussi très bien pour faire une soupe, une salade ou plusieurs autres spécialités. Le goût rappelle celui du cœur d'artichaut avec une note de noix et de beurre doux. La grande caractéristique du cardon épineux genevois est de rester ferme et croquant à la cuisson. Il faut compter environ 150g par personne en accompagnement.

Producteur/Artisan : Pierre Boehm
Pierre Boehm
Pierre Boehm est membre de l'Union Maraîchère de Genève, la principale coopérative de producteurs du canton. Il est installé sur la commune de Confignon et est un des principaux producteurs de cardon épineux argenté du canton.
Verveine citronnelle bio
Verveine citronnelle bio   10g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 7.50
Description : La verveine citronnelle, ou odorante, qui ne doit pas être confondue avec la verveine officinale, est une plante conseillée dans le traitement des états dépressifs, de l'anxiété et du stress. Elle agit en parallèle sur les troubles gastro-intestinaux qui leur sont liés.
Utilisation : En infusion ou pour des préparations culinaires (salade de fruits, desserts, cocktails, sauces marinades, glaces).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
1001 Herbes, c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève.
Infusion ''flocons d'hiver'' bio
Infusion ''flocons d'hiver'' bio   50g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 19.50
Composition : Camomille, mélisse, sureau noir, framboisier, ortie, menthe poivrée, thym citronné, fleurs de cosmos, de tournesol et de bleuets.
Utilisation : En infusion.
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
1001 Herbes, c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève.
Jus de tomates
Jus de tomates   1l
Union Maraîchère de Genève, Genève
GRTACHF 9.50
Description : Jus de tomates genevoises pasteurisé, sans colorants ni conservateurs.
Composition : Tomates hors-sol, sel.

Producteur/Artisan : Union Maraîchère de Genève
L'union maraîchère de Genève (UMG) est une coopérative réunissant des producteurs actifs dans le canton de Genève ainsi que dans sa zone franche défini par le traité dit de Territet datant de 1933 (ce territoire est de ce fait considéré comme sol Suisse). Elle a pour but la sauvegarde des intérêts professionnels et économiques de ses membres. La coopérative compte aujourd'hui 30 maraîchers.

Vins - Vins mousseux

Cologny Brut bio rec.
Cologny Brut bio rec.   75cl
Domaine de la Vigne Blanche, Cologny
GRTA BIOCHF 27.50
Description : A l’œil, l’élégance d’un feu d’artifice, bulles fines en bouche qui exalte le fruité du vin et laisse place de manière subtile à une sensation de fraicheur.
Cépages : 60% Pinot Blanc, 40% Aligoté.
Remarque : Idéal en apéritif de fêtes et pour accompagner un dessert.

Producteur/Artisan : Domaine de la Vigne Blanche
Domaine de la Vigne Blanche
Roger Meylan et sa fille Sarah s'occupe des 7.5 hectares du domaine situé sur la commune de Cologny, aux portes de Genève. Ils y cultivent de nombreux cépages et produisent des vins recherchés, souvent primés ces dernières années.


Goûter sain pour écoles

Carton de pommes gala ''écolier''
Carton de pommes gala ''écolier''   6kg
Verger de St-Loup, Versoix
GRTACHF 19.50
Description : Carton de pommes "Gala" de petite taille pour les enfants. 6kg = minimum 45 pommes.
Disponibilité : Octobre-avril
 
Pommes gala : Obtenue par croisement des variétés Kidd's Orange et Golden Delicious en 1960 en Nouvelle-Zélande, la "Gala" est aujourd'hui très répandue. C'est une pomme ferme, croquante, juteuse, douce et sucrée. Elle est excellente à croquer.

Producteur/Artisan : Verger de St-Loup
Verger de St-Loup
Le verger de St-Loup, acheté en 1950 par André Serex, était une exploitation typique de polyculture-élevage. A partir de 1963, une reconversion vers l'arboriculture fruitière est entreprise avec la plantation des premiers vergers basse-tige. Les variétés principales sont alors les Red Delicious et Golden. Au fil des ans, la part de cultures fruitières devient de plus en plus importante avec un élargissement de la palette variétale et la plantation des premiers poiriers en 1978. Lorsque Michel et Pascal reprennent les rênes de l'entreprise, la production de fruits couvre déjà près de la moitié des 30 hectares de la surface du domaine.
Jus de pomme
Jus de pomme   5l
Cidrerie de Meinier
GRTACHF 16.50
Description : Pur jus de pomme pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. Un jus de pomme 100% naturel.
Conditionnement : Cubi de 5 litres avec robinet.
Conservation : Le cubi peut être conservé au minimum 2 mois au frais et 1 mois à température ambiante une fois entamé. Il faut cependant impérativement que le robinet se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.

Producteur/Artisan : Cidrerie de Meinier
Cidrerie de Meinier
Les jus de pomme de la Cidrerie de Meinier sont le fruit d'une collaboration entre trois arboriculteurs: Claude Ménétrey, Gérald Fonjallaz et Alexis Corthay. Afin d'obtenir un jus savoureux et équlibré, la cidrerie de Meinier mélange plusieurs variétés de pommes, sélectionnées pour leur qualité gustative. Les jus de pommes sont naturels, sans additifs ni colorants.
Jus de pomme
Jus de pomme   10l
Cidrerie de Meinier, Meinier
GRTACHF 25.50
Description : Pur jus de pomme pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. Un jus de pomme 100% naturel.
Conditionnement : Cubi de 5 litres avec robinet.
Conservation : Le cubi peut être conservé au minimum 2 mois au frais et 1 mois à température ambiante une fois entamé. Il faut cependant impérativement que le robinet se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.

Producteur/Artisan : Cidrerie de Meinier
Cidrerie de Meinier
Les jus de pomme de la Cidrerie de Meinier sont le fruit d'une collaboration entre trois arboriculteurs: Claude Ménétrey, Gérald Fonjallaz et Alexis Corthay. Afin d'obtenir un jus savoureux et équlibré, la cidrerie de Meinier mélange plusieurs variétés de pommes, sélectionnées pour leur qualité gustative. Les jus de pommes sont naturels, sans additifs ni colorants.