Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Offres pour clients privés
Voir tous les produits
Produits
Cartons de fruits
Fruits au kg
Cadeaux
- Paniers garnis
- Coffrets cadeaux
- Bons cadeaux
- Cadeaux / produits à choix
Apéro
Bières, cidres
Vins
Jus, sirops
Cafés
Confiserie
Cadeaux


Paniers garnis

L'apéro
L'apéro CHF 25.00
Contenu :
Bière blanche "La Pieuse" 33cl, Brasserie des Murailles, Meinier.
Bière belge "Dérupe" 33cl, Brasserie du virage, Plan-les-Ouates.
Flûtes au beurre et sel 130g, Les Délices de Tantine, Saint-Maurice.
Salametti 140g (2pc), Ferme Graf, Bernex.

Emballage :
Sac kraft vitré.

Personnalisation :
Envoyez-nous une carte de voeux à rajouter à la confection. Adresse d'envoi:
espace-terroir.ch, Carte cadeau, Route de Base 45, 1258 Perly-Certoux.

Envoi postal : Lors d'un envoi par Poste, les produits sont arrangés dans un carton.
L'attention
L'attention CHF 30.00
Contenu :
Cookies au chocolat noir et noix 180g, Les Délices de Tantine, Saint-Maurice.
Confiture d'abricots 250g, La Genevoise du Terroir, Satigny.
Infusion aux 5 plantes bio 20g,1001 Herbes, Soral.
Tablette lait noisettes 100g, Chocolats Favarger, Versoix.
 
Emballage :
Sac kraft vitré.
 
Personnalisation :
Envoyez-nous une carte de voeux à rajouter à la confection. Adresse d'envoi:
espace-terroir.ch, Carte cadeau, Route de Base 45, 1258 Perly-Certoux.
 
Envoi postal : Lors d'un envoi par Poste, les produits sont arrangés dans un carton.
Le Terroir
Le TerroirGRTACHF 85.00
Contenu :
Assemblage rouge "Cuvée Cologny" bio 75cl, Domainde de la Vigne blanche, Cologny.
Bière blonde "La Meynite" 33cl, Brasserie des Murailles, Meinier.
Lentilles vertes de Sauverny 500g, Ferme Courtois, Versoix.
Moutarde maison "gros grains" 180g, Cave des Oulaines, Lully.
Infusion aux 5 plantes bio 20g, 1001 Herbes, Soral.
Sirop de sureau 5dl, La Genevoise du Terroir, Satigny
Confiture de mûres 250g, La Genevoise du Terroir, Satigny.
Grandes flûtes "beurre et sel" 160g, Boulangerie de Laconnex.
 
Emballage :
Bourriche avec laine de bois, papier de soie, film plastique et noeud cadeau.
La photo a été réalisée sans le film plastique et le noeud cadeau.

Personnalisation :
Envoyez-nous une carte de voeux à rajouter à la confection. Adresse d'envoi:
espace-terroir.ch, Carte cadeau, Route de Base 45, 1258 Perly-Certoux.

Envoi postal : Lors d'un envoi par Poste, les produits sont arrangés dans un carton.
Le Terroir +
Le Terroir +GRTACHF 120.00
Contenu :
Assemblage rouge "Cuvée Colongy" bio 75cl, Domainde de la Vigne blanche, Cologny.
Bière blonde "La Meynite" 33cl, Brasserie des Murailles, Meinier.
Chips de maïs salées bio 200g, Domaine de l'Abbaye, Presinge.
Lentilles vertes de Sauverny 500g, Ferme Courtois, Versoix.
Cardons épineux argentés de Plainpalais 500g, Pierre Boehm, Lancy.
Pâtes de l'Esize 400g, Ferme Bosson, Aïre-la-Ville.
Ketchup maison 180g, Cave des Oulaines, Lully.
Infusion aux 5 plantes bio 20g, 1001 Herbes, Soral.
Sirop de sureau 5dl, La Genevoise du Terroir, Satigny
Confiture de framboises 250g, La Genevoise du Terroir, Satigny.
Grandes flûtes "beurre et sel" 160g, Boulangerie de Laconnex.

Emballage :
Panier en osier avec laine de bois, papier de soie, film plastique et noeud cadeau.
La photo a été réalisée sans le film plastique et le noeud cadeau.

Personnalisation :
Envoyez-nous une carte de voeux à rajouter à la confection. Adresse d'envoi:
espace-terroir.ch, Carte cadeau, Route de Base 45, 1258 Perly-Certoux.

Envoi postal : Lors d'un envoi par Poste, les produits sont arrangés dans un carton.
Le Festif
Le Festif CHF 120.00
Contenu :
Cologny brut bio 75cl, Domaine de la Vigne Blanche, Cologny.
Bière blonde "La Meynite" 33cl, Brasserie des Murailles, Meinier.
Bière blanche "Discorde" 33cl, Brasserie du Virage, Plan-les-Ouates.
Chips de maïs salées bio 200g, Domaine de l'Abbaye, Presinge.
Grandes flûtes "beurre et sel" 160g, Boulangerie de Laconnex.
Salametti 140g (2pc), Ferme Graf, Bernex
Cookies au chocolat noir et noix 180g, Délices de Tantine, Saint-Maurice.
Tablette noir framboise 100g, Chocolats Favarger, Versoix.
Gâteau au noix "Pultorte" 250g, Fadri Pult, Genève.
Boîte de 20 Avelines au lait 200g, Chocolats Favarger, Versoix.
Panettone 300g, Boulangerie Eric Emery, Genève.
 
Emballage :
Panier en osier avec laine de bois, papier de soie, film plastique et noeud cadeau.
La photo a été réalisée sans le film plastique et le noeud cadeau.

Personnalisation :
Envoyez-nous une carte de voeux à rajouter à la confection. Adresse d'envoi:
espace-terroir.ch, Carte cadeau, Route de Base 45, 1258 Perly-Certoux.

Envoi postal : Lors d'un envoi par Poste, les produits sont arrangés dans un carton.
Le Gourmand
Le Gourmand CHF 180.00
Contenu :
Cologny brut bio 75cl, Domaine de la Vigne Blanche, Cologny.
Pinot noir biodynamie 75cl, Domaine des Balisiers, Peney-dessous
Aligoté bio 75cl, Domaine de la Devinière, Satigny.
Chips de maïs salées bio 200g, Domaine de l'Abbaye, Presinge.
Grandes flûtes "beurre et sel" 160g, Boulangerie de Laconnex.
Infusion aux 5 plantes bio 20g, 1001 Herbes, Soral.
Sirop de sureau 5dl, La Genevoise du Terroir, Satigny.
Confiture d'abricots 250g, La Genevoise du Terroir, Satigny.
Cookies au chocolat noir et noix 180g, Délices de Tantine, Saint-Maurice.
Tablette noir framboise 100g, Chocolats Favarger, Versoix.
Gâteau au noix "Pultorte" 250g, Fadri Pult, Genève.
Boîte de 20 Avelines au lait 200g, Chocolats Favarger, Versoix.
Panettone 300g, Boulangerie Eric Emery, Genève.
 
Emballage :
Panier en osier avec laine de bois, papier de soie, film plastique et noeud cadeau.
La photo a été réalisée sans le film plastique et le noeud cadeau.

Personnalisation :
Envoyez-nous une carte de voeux à rajouter à la confection. Adresse d'envoi:
espace-terroir.ch, Carte cadeau, Route de Base 45, 1258 Perly-Certoux.

Envoi postal : Lors d'un envoi par Poste, les produits sont arrangés dans un carton.

Coffrets cadeaux

Coffret Apéro
Coffret Apéro CHF 45.00
Contenu:
Aligoté bio 75cl, Domaine de la Devinière, Satigny
Chips de maïs salées bio 200g, Domaine de l'Abbaye, Presinge.
Grandes flûtes "beurre et sel" 160g, Boulangerie de Laconnex.
Salametti 140g (2pc), Ferme Graf, Bernex.

Contenant:
Coffret carton avec fenêtre de couleur naturelle, laine de bois.

Personnalisation:
Envoyez-nous une carte de voeux à rajouter au coffret. Adresse d'envoi:
espace-terroir.ch, Carte cadeau, Route de Base 45, 1258 Perly-Certoux.
Coffret Dessert
Coffret Dessert CHF 55.00
Contenu:
Chenin "vendanges tardives" 37.5cl, Domaine des Balisiers, Peney-dessous.
Cookies au chocolat noir et noix 180g, Les Délices de Tantine, Saint-Maurice.
Tablette noir framboise 100g, Chocolats Favarger, Versoix.
Gâteau au noix "Pultorte" 250g, Fadri Pult, Genève.

Contenant:
Coffret carton avec fenêtre de couleur naturelle, laine de bois.

Personnalisation:
Envoyez-nous une carte de voeux à rajouter au coffret. Adresse d'envoi:
espace-terroir.ch, Carte cadeau, Route de Base 45, 1258 Perly-Certoux.
Coffret Sarde
Coffret Sarde CHF 55.00
Contenu:
Pinot noir biodynamie 75cl, Domaine des Balisiers, Peney-dessous.
Pâtes de l'Esize 400g, Ferme Bosson, Aïre-la-Ville.
Sauce tomates 390ml, Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon.
Basilic grand vert bio 10g, 1001 Herbes, Soral.
Fleur de sel des Alpes 130g, Les Salines de Bex (VD).

Contenant:
Coffret carton avec fenêtre de couleur naturelle, laine de bois.

Personnalisation:
Envoyez-nous une carte de voeux à rajouter au coffret. Adresse d'envoi:
espace-terroir.ch, Carte cadeau, Route de Base 45, 1258 Perly-Certoux.

Bons cadeaux

Bon cadeau de CHF 50.-
Bon cadeau de CHF 50.- CHF 50.00
Le cadeau : Crédit de CHF 50.- valable sur le magasin en ligne www.espace-terroir.ch
Le bon : Le bon cadeau est présenté sous la forme d'une jolie petite boîte dans laquelle se trouve la carte cadeau mentionnant le nombre de paniers et/ou crédits offerts ainsi que des noix de Grenoble bio.

La livraison : Vous pouvez choisir de faire livrer le bon directement au destinataire du cadeau ou à vous. Adresse à renseigner lors du processus d'achat.

Vous avez la possibilité de cumuler crédits et paniers en sélectionnant plusieurs bons lors de votre commande. Nous sommes à votre disposition au 0228274050 si besoin. Encouragez l'agriculture de proximité et faites "goûter" les saveurs de notre terroir à vos proches !
 
Bon cadeau de CHF 100.-
Bon cadeau de CHF 100.- CHF 100.00
Le cadeau : Crédit de CHF 100.- valable sur le magasin en ligne www.espace-terroir.ch
Le bon : Le bon cadeau est présenté sous la forme d'une jolie petite boîte dans laquelle se trouve la carte cadeau mentionnant le nombre de paniers et/ou crédits offerts ainsi que des noix de Grenoble bio.

La livraison : Vous pouvez choisir de faire livrer le bon directement au destinataire du cadeau ou à vous. Adresse à renseigner lors du processus d'achat.

Vous avez la possibilité de cumuler crédits et paniers en sélectionnant plusieurs bons lors de votre commande. Nous sommes à votre disposition au 0228274050 si besoin. Encouragez l'agriculture de proximité et faites "goûter" les saveurs de notre terroir à vos proches !
 
Bon cadeau pour 1 panier Tandem bio + livraison
Bon cadeau pour 1 panier Tandem bio + livraisonBIOCHF 42.50
Le cadeau : Panier Tandem bio + livraison. Date de livraison à choix.
Le bon : Le bon cadeau est présenté sous la forme d'une jolie petite boîte dans laquelle se trouve la carte cadeau mentionnant le nombre de paniers et/ou crédits offerts ainsi que des noix de Grenoble et/ou noisettes bio.
La livraison : Vous pouvez choisir de faire livrer le bon directement au destinataire du cadeau ou à vous-même. Adresse à renseigner lors du processus d'achat.
 
Vous avez la possibilité de cumuler crédits et paniers en sélectionnant plusieurs bons lors de votre commande. Nous sommes à votre disposition au 0228274050 si besoin. Encouragez l'agriculture de proximité et faites "goûter" les saveurs de notre terroir à vos proches !



Bon cadeau pour 1 panier Famille bio + livraison
Bon cadeau pour 1 panier Famille bio + livraisonBIOCHF 55.00
Le cadeau : Panier Famille bio + livraison. Date de livraison à choix.
Le bon : Le bon cadeau est présenté sous la forme d'une jolie petite boîte dans laquelle se trouve la carte cadeau mentionnant le nombre de paniers et/ou crédits offerts ainsi que des noix de Grenoble et/ou noisettes bio.

La livraison : Vous pouvez choisir de faire livrer le bon directement au destinataire du cadeau ou à vous-même. Adresse à renseigner lors du processus d'achat.

Vous avez la possibilité de cumuler crédits et paniers en sélectionnant plusieurs bons lors de votre commande. Nous sommes à votre disposition au 0228274050 si besoin. Encouragez l'agriculture de proximité et faites "goûter" les saveurs de notre terroir à vos proches !
 
Bon cadeau pour 10 panier Tandem bio + livraison
Bon cadeau pour 10 panier Tandem bio + livraisonBIOCHF 374.00
Le cadeau : 10 paniers Tandem bio + livraison. Dates de livraison à choix.
Le bon : Le bon cadeau est présenté sous la forme d'une jolie petite boîte dans laquelle se trouve la carte cadeau mentionnant le nombre de paniers et/ou crédits offerts ainsi que des noix de Grenoble et/ou noisettes bio.
.
La livraison : Vous pouvez choisir de faire livrer le bon directement au destinataire du cadeau ou à vous-même. Adresse à renseigner lors du processus d'achat.

Vous avez la possibilité de cumuler crédits et paniers en sélectionnant plusieurs bons lors de votre commande. Nous sommes à votre disposition au 0228274050 si besoin. Encouragez l'agriculture de proximité et faites "goûter" les saveurs de notre terroir à vos proches !
 
 
Bon cadeau pour 10 panier Famille bio + livraison
Bon cadeau pour 10 panier Famille bio + livraisonBIOCHF 494.00
Le cadeau : 10 paniers Tandem bio + livraison. Dates de livraison à choix.
Le bon : Le bon cadeau est présenté sous la forme d'une jolie petite boîte dans laquelle se trouve la carte cadeau mentionnant le nombre de paniers et/ou crédits offerts ainsi que des noix de Grenoble et/ou noisettes bio.
.
La livraison : Vous pouvez choisir de faire livrer le bon directement au destinataire du cadeau ou à vous-même. Adresse à renseigner lors du processus d'achat.

Vous avez la possibilité de cumuler crédits et paniers en sélectionnant plusieurs bons lors de votre commande. Nous sommes à votre disposition au 0228274050 si besoin. Encouragez l'agriculture de proximité et faites "goûter" les saveurs de notre terroir à vos proches !
 
 

Cadeaux / produits à choix

Panier en osier / produits à choix
Panier en osier / produits à choix CHF 15.00
A vous de jouer! Vous sélectionnez les produits que vous souhaitez dans notre assortiment et complétez votre commande avec "Panier en osier / produits à choix". Nous nous occupons de l'arrangement des produits choisis dans un panier en osier adapté avec de la laine de bois.

Ne sélectionnez s.v.p. pas de produits frais nécessitant le respect de la chaîne du froid.

Personnalisation:
Envoyez-nous une carte de voeux à rajouter au panier garni. Adresse d'envoi:
espace-terroir.ch, Carte cadeau, Route de Base 45, 1258 Perly-Certoux.
Coffret carton / produits à choix
Coffret carton / produits à choix CHF 7.50
Contenu:
A vous de jouer! Vous sélectionnez les produits que vous souhaitez dans notre assortiment et complétez votre commande avec "Coffret carton / produits à choix". Nous nous occupons de l'arrangement des produits choisis dans un coffret carton adapté avec de la laine de bois.

Nous avons deux tailles de coffrets: le petit pouvant contenir deux bouteilles ou équivalent et le grand trois bouteilles ou équivalent. Si les produits ne rentrent pas dans un seul coffret, ils seront arrangés dans deux coffrets séparés ou plus si besoin.
 
Ne sélectionnez s.v.p. pas de produits frais nécessitant le respect de la chaîne du froid.

Personnalisation:
Envoyez-nous une carte de voeux à rajouter au coffret. Adresse d'envoi:
espace-terroir.ch, Carte cadeau, Route de Base 45, 1258 Perly-Certoux.
Grandes flûtes ''beurre et sel''
Grandes flûtes ''beurre et sel''   160g
Boulangerie de Laconnex, Laconnex
GRTACHF 6.90
Description : Gandes flûtes pour l'apéro.
Composition : Farine, beurre, eau. beurre, levure, oeufs.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Grandes flûtes Rustica
Grandes flûtes Rustica   130g
Les Délices de Tantine, St-Maurice
 CHF 6.90
Description : Grandes flûtes Rustica - Céréales et graines
Composition : Farine de blé, eau, beurre, semoule de maïs, flocons d'avoine, orge concassé, graines oléagineuses (lin, tournesol, sésame, pavot), son de soja, levain sec, fibres de fruits, levure, sel comestible iodé, malt d'orge.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Chips de maïs salées bio
Chips de maïs salées bio   200g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 7.50
Composition : Maïs, sel.
Description : Galettes rondes et fines, croustillantes.
Remarque : Parfait comme apéritif sain et équilibré.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
Situé sur la commune de Presinge, le Domaine de l’Abbaye est depuis une vingtaine d’années propriété de l’Etat de Genève mais la famille Läser l’exploite en fermage depuis plus de 90 ans. C’est aujourd’hui en effet aujourd'hui la 3ème et 4ème génération qui le travaillent ensemble. L’exploitation est très diversifiée. Le blé, le maïs, le colza, le trèfle, le soja, de la vigne ainsi qu’un troupeau de vaches allaitantes. Le domaine est en partie en reconversion bio.
Croustillants à la tomate bio
Croustillants à la tomate bio   180g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 6.90
Utilisation : Snack léger sans matières grasses.
Ingrédients : Maïs, tomates, sel (peut contenir des restes d'enveloppe de céréales ou autres).

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
Situé sur la commune de Presinge, le Domaine de l’Abbaye est depuis une vingtaine d’années propriété de l’Etat de Genève mais la famille Läser l’exploite en fermage depuis plus de 90 ans. C’est aujourd’hui en effet aujourd'hui la 3ème et 4ème génération qui le travaillent ensemble. L’exploitation est très diversifiée. Le blé, le maïs, le colza, le trèfle, le soja, de la vigne ainsi qu’un troupeau de vaches allaitantes. Le domaine est en partie en reconversion bio.
Pop-corn ''salé'' bio
Pop-corn ''salé'' bio   150g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 6.50
Composition : Maïs, sel. Un produit 100% naturel.
Description : Le pop-corn désigne du maîs soufflé.
Remarque : Le pop-corn est la seule variété de maïs ayant la propriété d'éclater lorsqu'on le chauffe à haute température.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
Situé sur la commune de Presinge, le Domaine de l’Abbaye est depuis une vingtaine d’années propriété de l’Etat de Genève mais la famille Läser l’exploite en fermage depuis plus de 90 ans. C’est aujourd’hui en effet aujourd'hui la 3ème et 4ème génération qui le travaillent ensemble. L’exploitation est très diversifiée. Le blé, le maïs, le colza, le trèfle, le soja, de la vigne ainsi qu’un troupeau de vaches allaitantes. Le domaine est en partie en reconversion bio.
Jus de raisin rouge bio
Jus de raisin rouge bio   1l
Domaine de la Devinière, Satigny
BIOCHF 8.50
Description : Pur jus de raisin (gamay) pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. Un jus de raisin 100% naturel.
Conditionnement : Bouteille d'un litre en verre.

Producteur/Artisan : Domaine de la Devinière
Domaine de la Devinière
Le domaine de la Devinière est situé à Satigny, dans le Mandement genevois. Willy Cretegny y cultive 16 différents cépages et propose une quinzaine de vins. Le domaine est en culture biologique depuis 1995 et une partie des besoins en eau et énergie est couverte par la récupération d'eaux pluviales et une centrale solaire.
Sirop de fraises
Sirop de fraises   5dl
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 14.50
Description : Les sirops artisanaux de La Genevoise du Terroir sont garantis sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Ils sont 100% naturels et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), fraises (GE).
Conservation : Les sirops doivent être gardés au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Bière blonde «La Meynite»
Bière blonde «La Meynite»   33cl
Brasserie des Murailles, Meinier
 CHF 4.25
Description : La Meynite est une bière blonde d’abbaye de haute fermentation, élevée sur lie. Elle est de couleur blonde paille, a une mousse épaisse et se caractérise par son arôme très fruité. Fluide et ronde en bouche, elle offre des notes de malt avec une légère touche épicée.
Composition : Malt et houblon
Remarque : Volume d'alcool env. 5%

Producteur/Artisan : Brasserie des Murailles
Brasserie des Murailles
La Brasserie des Murailles se caractérise par l’élaboration de produits artisanaux 100% naturels (pas de colorants, ni conservateurs, ni autres additifs), dans le plus pur respect de la tradition. La Brasserie artisanale des Murailles est située à Corsinge, sur la rive gauche du canton de Genève.
Bière blanche «La Pieuse»
Bière blanche «La Pieuse»   33cl
Brasserie des Murailles, Meinier
 CHF 4.25
Description : La Pieuse est une bière blanche d’abbaye de haute fermentation, élevée sur lie. Elle est de couleur jaune, a une mousse compacte avec de fines bulles et se caractérise par son arôme d'agrume et de malt de blé. Légère et fluide, elle a une discrète amertume et des notes de citron.
Composition : Malt et houblon.
Remarque : Volume d'alcool env. 4%

Producteur/Artisan : Brasserie des Murailles
Brasserie des Murailles
La Brasserie des Murailles se caractérise par l’élaboration de produits artisanaux 100% naturels (pas de colorants, ni conservateurs, ni autres additifs), dans le plus pur respect de la tradition. La Brasserie artisanale des Murailles est située à Corsinge, sur la rive gauche du canton de Genève.
Bière ambrée «La Sorcière»
Bière ambrée «La Sorcière»   33cl
Brasserie des Murailles, Meinier
 CHF 4.25
Description : La Sorcière est une bière ambrée d’abbaye de haute fermentation, élevée sur lie. Elle est de couleur rousse a une mousse compacte un peu crémeuse et se caractérise par son arôme fruité et caramélisé. Elle a une amertume présente et persistante due au houblon et aux épices.
Composition : Malt et houblon.
Remarque : Volume d'alcool env. 6%

Producteur/Artisan : Brasserie des Murailles
Brasserie des Murailles
La Brasserie des Murailles se caractérise par l’élaboration de produits artisanaux 100% naturels (pas de colorants, ni conservateurs, ni autres additifs), dans le plus pur respect de la tradition. La Brasserie artisanale des Murailles est située à Corsinge, sur la rive gauche du canton de Genève.
Bière brune «La Catapulte»
Bière brune «La Catapulte»   33cl
Brasserie des Murailles, Meinier
 CHF 4.25
Description : La Catapulte est une bière brune d’abbaye de haute fermentation non filtrée, élevée sur lie. Elle est de couleur brune foncée, a une mousse onctueuse et persistante et se caractérise par une grande amertume qui provient de la torréfaction du houblon et du malt. Riche en bouche, elle offre des notes de malt, caramel, café et réglisse.
Composition : Malt et houblon.
Remarque : Volume d'alcool env. 6%

Producteur/Artisan : Brasserie des Murailles
Brasserie des Murailles
La Brasserie des Murailles se caractérise par l’élaboration de produits artisanaux 100% naturels (pas de colorants, ni conservateurs, ni autres additifs), dans le plus pur respect de la tradition. La Brasserie artisanale des Murailles est située à Corsinge, sur la rive gauche du canton de Genève.
Bière IPA ''Bicorne''
Bière IPA ''Bicorne''   33cl
Brasserie du Virage, Plan-les-Ouates
 CHF 4.50
Description : La Bicorne est une bière de style Indian Pale Ale (IPA) très houblonnée.
Elle mêle des saveurs fruitées intenses avec une franche amertume.
Remarque : Volume d'alcool : 6%

Producteur/Artisan : Brasserie du Virage
Brasserie du Virage
La Brasserie du Virage se situe au détour d'un virage dans la montée de Saconnex-d’Arve, sur la commune de Plan-les-Ouates. Cinq amis (Quentin, Jonas, Jamal, Thibaut et Livio) sont à l'origine de cette belle aventure qui a débuté en 2015. Les brasseurs du Virage aiment explorer avec créativité les diverses traditions brassicoles mondiales. Ils proposent des bères produites à une échelle humaine et distribuées localement pour favoriser le lien avec celles et ceux qui les boivent.
Bière pale ale ''Tangente''
Bière pale ale ''Tangente''   33cl
Brasserie du Virage, Plan-les-Ouates
 CHF 4.25
Description : La Tangente est une bière blonde de soif de style pale ale. Elle est fruitée, sèche et légère avec une amertume franche en toutes occasions. Elle est infusée à cru aux houblons Centennial et Mosaic.
Remarque : Volume d'alcool env. 4.8%

Producteur/Artisan : Brasserie du Virage
Brasserie du Virage
La Brasserie du Virage se situe au détour d'un virage dans la montée de Saconnex-d’Arve, sur la commune de Plan-les-Ouates. Cinq amis (Quentin, Jonas, Jamal, Thibaut et Livio) sont à l'origine de cette belle aventure qui a débuté en 2015. Les brasseurs du Virage aiment explorer avec créativité les diverses traditions brassicoles mondiales. Ils proposent des bères produites à une échelle humaine et distribuées localement pour favoriser le lien avec celles et ceux qui les boivent.
Cidre brut
Cidre brut   75cl
Cidrerie de Meinier, Genève
GRTACHF 16.50
Description : Le cidre "brut" est le plus répandu. Celui-ci est élaboré selon la méthode traditionnelle peut accompagner certains mets, comme par exemple les crêpes.

Producteur/Artisan : Cidrerie de Meinier
Cidrerie de Meinier
Les jus de pomme de la Cidrerie de Meinier sont le fruit d'une collaboration entre trois arboriculteurs: Claude Ménétrey, Gérald Fonjallaz et Alexis Corthay. Afin d'obtenir un jus savoureux et équlibré, la cidrerie de Meinier mélange plusieurs variétés de pommes, sélectionnées pour leur qualité gustative. Les jus de pommes sont naturels, sans additifs ni colorants.
Rosé bio
Rosé bio   75cl
Domaine de la Devinière, Satigny
BIOCHF 15.50
Description : C'est un rosé léger et fruité.
Cépages : Assemblage pinot noir et gamay.
Remarque : Idéal pour l'apéritif et les repas à base de poisson.

Producteur/Artisan : Domaine de la Devinière
Domaine de la Devinière
Le domaine de la Devinière est situé à Satigny, dans le Mandement genevois. Willy Cretegny y cultive 16 différents cépages et propose une quinzaine de vins. Le domaine est en culture biologique depuis 1995 et une partie des besoins en eau et énergie est couverte par la récupération d'eaux pluviales et une centrale solaire.
Aligoté bio
Aligoté bio   75cl
Domaine de la Devinière, Satigny
BIOCHF 17.50
Description : En Bourgogne c'est le vin avec lequel on fait le Kyr (blanc avec le cassis).
Vous trouvez des notes de pomme et de fumé en nez avec une bouche minérale et vive.
Cépage : Aligoté.
Remarque : Idéal pour l'apéritif et le fromage.

Producteur/Artisan : Domaine de la Devinière
Domaine de la Devinière
Le domaine de la Devinière est situé à Satigny, dans le Mandement genevois. Willy Cretegny y cultive 16 différents cépages et propose une quinzaine de vins. Le domaine est en culture biologique depuis 1995 et une partie des besoins en eau et énergie est couverte par la récupération d'eaux pluviales et une centrale solaire.
Pinot noir biodynamie
Pinot noir biodynamie   75cl
Domaine des Balisiers, Peney
BIOCHF 18.50
Description : Ce vin est extrêmement fin et racé et peut titrer jusqu’à 13°. D’une couleur rouge avec des nuances mauves, il a un goût subtil faisant penser aux petits fruits de la forêt ou aux griottes. 
Cépage : Pinot noir.
Remarque : Le Pinot noir accompagne volontiers les viandes blanches, volailles, gibiers et certains poissons blancs de mer (dorades, loup, etc).

Producteur/Artisan : Domaine des Balisiers
Domaine des Balisiers
Le domaine des Balisiers est situé à Peney dans le Mandement genevois et s'étend sur 25 hectares. Plus ancien domaine intégralement biologique de Genève, les Balisiers sont passés à la Biodynamie en 2005, illustrant ainsi leur souhait de ne faire aucun compromis sur la qualité et le respect de l'environnement.
Velours Noir bio
Velours Noir bio   75cl
Domaine de Miolan, Choulex
GRTA BIOCHF 21.50
Description: Structuré, robuste et fruité, il est teinté par l’élevage en fût. Il est élevé 12 mois en barrique. 
Cépages : Assemblage de Gamaret, Pinot Noir et Garanoir.
Remarque : Il accompagne idéalement viandes et fromages. 

Producteur/Artisan : Domaine de Miolan
Domaine de Miolan
Le Domaine de Miolan est situé sur les communes de Choulex et Vandoeuvres et exploité depuis 1353. Bertrand Favre a repris l’activité viticole et agricole du domaine en 1997 et a tout de suite mis l'accent sur la qualité, avec des productions réduites et un mode d’exploitation le plus naturel et doux possible. La production du domaine est certifiée bio Suisse.
Cologny Brut bio rec.
Cologny Brut bio rec.   75cl
Domaine de la Vigne Blanche, Cologny
GRTA BIOCHF 27.50
Description : A l’œil, l’élégance d’un feu d’artifice, bulles fines en bouche qui exalte le fruité du vin et laisse place de manière subtile à une sensation de fraicheur.
Cépages : 60% Pinot Blanc, 40% Aligoté.
Remarque : Idéal en apéritif de fêtes et pour accompagner un dessert.

Producteur/Artisan : Domaine de la Vigne Blanche
Domaine de la Vigne Blanche
Roger Meylan et sa fille Sarah s'occupe des 7.5 hectares du domaine situé sur la commune de Cologny, aux portes de Genève. Ils y cultivent de nombreux cépages et produisent des vins recherchés, souvent primés ces dernières années.

L'Etoile de Miolan bio
L'Etoile de Miolan bio   75cl
Domaine de Miolan, Choulex
GRTA BIOCHF 27.50
Description: Ce blanc de blancs est vinifié selon la méthode traditionnelle et donne un mousseux sec, avec de fines bulles, rond en bouche et fruité. 
Cépage : Gewûrztraminer.
Remarque : Idéal en apéritif de fêtes et pour accompagner un dessert.

Producteur/Artisan : Domaine de Miolan
Domaine de Miolan
Le Domaine de Miolan est situé sur les communes de Choulex et Vandoeuvres et exploité depuis 1353. Bertrand Favre a repris l’activité viticole et agricole du domaine en 1997 et a tout de suite mis l'accent sur la qualité, avec des productions réduites et un mode d’exploitation le plus naturel et doux possible. La production du domaine est certifiée bio Suisse.
Chenin Vendanges tardives biodynamie
Chenin Vendanges tardives biodynamie   37.5cl
Domaine des Balisiers, Peney
BIOCHF 24.50
Description :  Le "Mélopée" est un Chenin Vendanges tardives récolté fin novembre début décembre, afin de concentrer sucres et complexité aromatique. Il a une couleur légèrement ambrée brillante et un nez puissant aux arômes de fruits confits, dattes, ananas, pêches et mûres. Moelleux à l'attaque en bouche, il est compact au mileu et offre une finale sirupeuse. 
Cépage : Chenin blanc.
Remarque : Servir légèrement rafraîchi (12-14 degrés). C'est un vin très riche à accompagner d’un sorbet ou plus généralement d'un dessert.

Producteur/Artisan : Domaine des Balisiers
Domaine des Balisiers
Le domaine des Balisiers est situé à Peney dans le Mandement genevois et s'étend sur 25 hectares. Plus ancien domaine intégralement biologique de Genève, les Balisiers sont passés à la Biodynamie en 2005, illustrant ainsi leur souhait de ne faire aucun compromis sur la qualité et le respect de l'environnement.
Tablette lait fondant
Tablette lait fondant   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré de Favarger Précieux Lait Fondant, c’est vivre un moment rare, intime et privilégié. C’est découvrir un chocolat au lait pur, raffiné, remarquablement fondant, délicieusement onctueux et sensuel, élaboré à partir d’excellent lait suisse.
Composition : Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, poudre de lait maigre, beurre laitier concentré. Peut contenir des traces de noisettes, amandes, pistaches et noix. Cacao : 35% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette lait noisettes
Tablette lait noisettes   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré de Favarger Précieux Lait Noisettes, c’est vivre un moment rare, intime et privilégié. C’est découvrir un chocolat au lait pur, raffiné, onctueux et sensuel, élaboré à partir d’excellent lait suisse et agrémenté de délicats éclats de noisettes torréfiées.
Composition : Ingrédients: sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte et éclats de noisettes (21%), pâte de cacao, poudre de lait maigre. Peut contenir des traces d’amandes, pistaches et noix. Cacao : 36% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette lait moka
Tablette lait moka   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré de Favarger Précieux Lait Moka, c’est vivre un moment rare, intime et privilégié. C’est découvrir un chocolat au lait pur, raffiné, onctueux et sensuel, élaboré à partir d’excellent lait suisse et agrémenté d’une délicieuse note de café.
Composition : Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de noisettes, pâte de cacao, café moulu (3%), poudre de lait maigre. Peut contenir des traces d’amandes, pistaches et noix. Cacao : 37% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette noir sensuel 66%
Tablette noir sensuel 66%   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré de Favarger Précieux Noir Sensuel 66% de cacao, c’est vivre un vrai moment d’exception. C’est succomber à un goût de cacao très pur, délicieusement intense, d’une sensualité extrême.
Composition : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, extrait de vanille. Peut contenir des traces de noisettes, amandes, pistaches, noix et lait. Cacao : 66% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette noir aromatique 75%
Tablette noir aromatique 75%   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré de Favarger Précieux Noir Aromatique 75% de cacao, c’est vivre un vrai moment d’exception. C’est succomber à un goût de cacao très pur, d’une grande richesse aromatique, d’une sensualité extrême.
Composition : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao. Peut contenir des traces de noisettes, lait, amandes, pistaches et noix. Cacao : 75% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette noir envoûtant 86%
Tablette noir envoûtant 86%   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré Favarger Précieux Noir Envoûtant 86% de cacao, c’est vivre un vrai moment d’exception. C’est succomber à un goût de cacao très pur, extrêmement sensuel et envoûtant.
Composition : Ingrédients: pâte de cacao, sucre, beurre de cacao. Peut contenir des traces de noisettes, lait, amandes, pistaches et noix. Cacao : 86% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette noir framboise
Tablette noir framboise   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré de Favarger Précieux Noir Framboises, c’est vivre un vrai moment d’exception. C’est succomber à la parfaite alliance d’un chocolat noir à 66% de cacao intense et sensuel avec de délicieuses framboises.
Composition : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, framboises infusées séchées (framboise, sucre, glucose, arôme naturel) (8%), arômes naturels. Peut contenir des traces de noisettes, lait, amandes, pistaches et noix. Cacao : 66% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Boîte de 20 Avelines lait
Boîte de 20 Avelines lait   200g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 14.50
Description : Croquez cette Aveline et retrouvez le mariage parfait entre deux sensations: le croquant des amandes et la tendresse du chocolat au lait aux noisettes gianduja. Découvrez les arômes du cacao se mêlant délicieusement à la douceur des noisettes grillées et au parfum de la vanille de Madagascar.
Composition : Sucre, noisettes, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, amandes, vanille, extrait de vanille. Peut contenir des traces de pistaches et noix. Cacao: 27 % minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Boîte de 15 Nougalines noisettes
Boîte de 15 Nougalines noisettes   150g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 16.50
Desciption : Pur produit de gourmandise et spécialité exclusive de la manufacture Favarger, la Nougaline allie harmonieusement trois textures pour un plaisir unique et intense. Une onctueuse pâte de praliné aux noisettes et aux amandes est tendrement enveloppée par deux coques croquantes de nougatine à la noisette ; le tout est délicatement enrobé d’une fine couche de chocolat au lait. Ce mariage du croquant et de l’onctuosité confère à cette spécialité de la marque toute sa particularité et sa saveur inimitable.
Composition : Sucre, noisettes (29 %), beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, sirop de glucose, extrait de vanille. Peut contenir des traces d’amandes, pistaches et noix.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Cookies au chocolat noir et noix
Cookies au chocolat noir et noix   180g
Les Délices de Tantine, St-Maurice
 CHF 7.90
Description : Cookies artisanaux fait maison.
Composition : Farine de blé, beurre, oeufs, sel, cerneaux de noix, chocolat.
Conservation : Au frais et sec.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Amaretti croquants
Amaretti croquants   150g
Les Délices de Tantine, St-Maurice
 CHF 8.50
Description : Les "Amaretti" sont des biscuits italiens. Le principe est une sorte de "macaron" aux amandes douces et aux amandes amères. Ils peuvent être craquants ou moelleux.
Composition : Blancs d'oeufs, amandes, sucre glace, arôme d'amandes, sel, sucre-grêle.
Remarque : Parfait avec un café, après le repas.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Caramels à la crème
Caramels à la crème   150g
Les Délices de Tantine, St-Maurice
 CHF 5.50
Desciption : Caramels à la texture sablée.
Composition : Sucre 61%, crème entière, lait condensé non sucré, glucose, beurre.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Sablés au citron
Sablés au citron   180g
Les Délices de Tantine, St-Maurice
 CHF 7.50
Description : Sablés au citron fait maison.
Composition : Farine de blé, beurre, oeufs, sucre, zestes de citron, arôme citron.
Conservation : Au frais et sec.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Sablés à l'orange
Sablés à l'orange   180g
Les Délices de Tantine, St-Maurice
 CHF 7.50
Description : Sablés au citron fait maison.
Composition : Farine de blé, beurre, oeufs, sucre, zestes d'oranges, arôme orange.
Conservation : Au frais et sec.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Gâteau au noix ''Pultorte''
Gâteau au noix ''Pultorte''   250g
Fadri Pult, Genève
 CHF 15.50
Description : La Pultorte est un gâteau au noix qui se marie aussi bien avec un café qu'avec un verre de vin. C'est une farce aux noix recouverte d'une fine pâte sucrée dont la recette a été inventée par Fausto Pult en 1926 en Engadine.
Composition : Sucre, beurre, des œufs frais, de la crème, de la farine et des noix.
Conservation: Le gâteau se conserve une semaine au frais une fois entamé. 
Remarque : Nombre de personnes : 2-3

Producteur/Artisan : Fadri Pult
Fadri Pult
L'histoire commence en 1926 en Engadine lorsque le grand-père de Fadri, Fausto Pult, confectionne et commercialise pour la première fois un gâteau au noix à Samedan. Son gâteau constitué d'une farce au noix recouverte d'une fine pâte sucrée aura rapidement de nombreux adeptes. Aujourd'hui, Fadri Pult continue l'aventure, mais à Genève, où il est né.
Pâte à tartiner ''NutEmery''
Pâte à tartiner ''NutEmery''   250g
Boulangerie Eric Emery, Genève
 CHF 9.50
Description : Pâte à tartiner artisanale, produite par le boulanger Eric Emery.
Composition : Noisettes, amandes, sucre, chocolat, huile de colza GRTA (1er pression à froid).
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Confiture de fraises
Confiture de fraises   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 8.50
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), fraises (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Miel de forêt
Miel de forêt   250g
Pascal Cretard, Collex-Bossy
GRTACHF 9.50
Description : Miel de forêt crémeux de couleur dorée et aux arômes boisés.

Producteur/Artisan : Pascal Cretard
Pascal Cretard est un apiculteur installé à Collex-Bossy. Passionné, il en a fait aujourd'hui son gagne pain principal. Un des rares sur Genève.
Miel de forêt
Miel de forêt   500g
Pascal Cretard, Collex-Bossy
GRTACHF 16.50
Description : Miel de forêt crémeux de couleur dorée et aux arômes boisés.

Producteur/Artisan : Pascal Cretard
Pascal Cretard est un apiculteur installé à Collex-Bossy. Passionné, il en a fait aujourd'hui son gagne pain principal. Un des rares sur Genève.
Blé soufflé ''miel'' bio
Blé soufflé ''miel'' bio   200g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 7.50
Description : Le blé soufflé est habituellement servi au petit-déjeuner avec du lait.
Composition : Blé, miel. Un produit 100% naturel.
Conservation : A conserver au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
Situé sur la commune de Presinge, le Domaine de l’Abbaye est depuis une vingtaine d’années propriété de l’Etat de Genève mais la famille Läser l’exploite en fermage depuis plus de 90 ans. C’est aujourd’hui en effet aujourd'hui la 3ème et 4ème génération qui le travaillent ensemble. L’exploitation est très diversifiée. Le blé, le maïs, le colza, le trèfle, le soja, de la vigne ainsi qu’un troupeau de vaches allaitantes. Le domaine est en partie en reconversion bio.
Muesli ''trois flocons'' bio
Muesli ''trois flocons'' bio   500g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 8.50
Description : Les flocons sont constitués de grains de seigle, de blé et d'épeautre applatis.
Composition : Seigle, blé, épeautre.Un produit 100% naturel.
Remarque : Mélanger les céréales avec du yogourt et des fruits frais.
Conserver au sec et à l'abri de la lumière. Peut contenir des restes d'enveloppes de céréales ou autres.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
Situé sur la commune de Presinge, le Domaine de l’Abbaye est depuis une vingtaine d’années propriété de l’Etat de Genève mais la famille Läser l’exploite en fermage depuis plus de 90 ans. C’est aujourd’hui en effet aujourd'hui la 3ème et 4ème génération qui le travaillent ensemble. L’exploitation est très diversifiée. Le blé, le maïs, le colza, le trèfle, le soja, de la vigne ainsi qu’un troupeau de vaches allaitantes. Le domaine est en partie en reconversion bio.
Infusion ''fraîcheur d’automne'' bio
Infusion ''fraîcheur d’automne'' bio   15g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 9.50
Composition : Verveine, basilic, menthe, fleurs de bleuet et de tournesol, sauge ananas.
Utilisation : En infusion.
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
1001 Herbes, c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève.
Infusion ''5 plantes'' bio
Infusion ''5 plantes'' bio   20g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 11.50
Composition : Sauge, romarin, menthe, thym, laurier, fleurs de bleuet et de tournesol.
Utilisation : En infusion.
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
1001 Herbes, c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève.
Basilic bio
Basilic bio   10g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 7.50
Utilisation : Préparations culinaires (sauces, marinades, salades, légumes, viandes et poissons).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
1001 Herbes, c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève.
Mélange de fleurs comestibles bio
Mélange de fleurs comestibles bio   4g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 9.50
Composition : Fleurs de bleuet, ciboulette, tournesol et pétales de cosmos.
Description : Salades; décoration culinaires.
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
1001 Herbes, c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève.
Pâtes de L'Esize ''la 380''
Pâtes de L'Esize ''la 380''   400g
Christophe Bosson, Aire-la-Ville
GRTACHF 7.50
Description : Les pâtes de Christophe et Véronique Bosson ont obtenu la médaille d'or et une note de 19/20 au concours suisse des produits du terroir 2013.
Composition : Pâtes fabriquées à base de semoule de blé dur genevoise.
Conservation : A conserver dans un lieu sec
Remarque : Temps de cuisson : 9-10 minutes pour des pâtes "al dente".



Producteur/Artisan : Christophe Bosson
Christophe Bosson
Christophe Bosson est vigneron et agriculteur à Aire-la-Ville (GE). Vignes, colza, blé, tournesol, noix, Christophe est un touche à tout passionné par son métier. Pour aller au bout de ses idées, il transforme une partie de ses récoltes en produits artisanaux avec toujours le même ojectif de qualité. Il a d'ailleurs été primé plusieurs fois dans des concours agricoles et son exploitation nommée "Terre d'Esize" a même obtenu en 2013 la médaille d'or dans sa catégorie au concours suisse des produits du terroir.
Sauce tomates maison
Sauce tomates maison   340g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
 CHF 9.75
Description : Sauce tomates maison, faite avec les tomates fraîches de la ferme.
Composition : Tomates fraîches, purée de tomates, basilic frais, oignons, huile d'olive extra vierge, sel.
Remarque : Ne nécessite pas de réfrigération avant ouverture.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
La Ferme des Pralies est située dans un cadre magnifique à seulement 5 minutes de Nyon en direction de Crassier-Divonne. Gabriella Salvadori y cultive de manière naturelle d'anciennes variétés de légumes, ainsi que des fruits et des herbes aromatiques du monde entier. Laissez-vous surprendre par leurs préparations originales et leur sélection des meilleurs produits de terroirs: d'ici, d'Italie ou d'autres terres de goût et de traditions culinaires.
Pesto
Pesto   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
 CHF 8.75
Description : Pesto maison, fait avec le basilic de la ferme.
Composition : Basilic frais (40%), huile d'olive extra vierge, amandes mondées, ail, sel.
Remarque : Conserver au réfrigérateur et consommer rapidement une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
La Ferme des Pralies est située dans un cadre magnifique à seulement 5 minutes de Nyon en direction de Crassier-Divonne. Gabriella Salvadori y cultive de manière naturelle d'anciennes variétés de légumes, ainsi que des fruits et des herbes aromatiques du monde entier. Laissez-vous surprendre par leurs préparations originales et leur sélection des meilleurs produits de terroirs: d'ici, d'Italie ou d'autres terres de goût et de traditions culinaires.
Fleur de sel des Alpes
Fleur de sel des Alpes   130g
Les Salines de Bex, Bex (VD)
 CHF 9.95
Description : La Fleur des Alpes est produite au sein même des Mines de Sel de Bex, dans un petit atelier de production artisanale. Ce sel gourmet, riche en minéraux et oligo-éléments ne contient aucun additif ni antiagglomérant. C’est la touche finale 100% naturelle qui révélera toutes les saveurs de vos mets.

Producteur/Artisan : Les Salines de Bex
Il y a 200 millions d'années la mer recouvrait la Suisse. Une lente évaporation, suivie du plissement des Alpes, ont sauvegardé de précieux gisements salins au cœur des montagnes, préservés de toute pollution. Le Sel des Alpes®, extrait par dissolution dans de l'eau de source des glaciers aux Mines de Sel de Bex -seules mines en activité ouvertes en Suisse- puis récolté par évaporation, conserve ainsi sa pureté originelle.
Caviar d'aubergines blanches
Caviar d'aubergines blanches   175g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
 CHF 12.50
Description : Caviar d'aubergines blanches, à tartiner sur du pain ou comme condiment pour les pâtes.
Composition : Aubergines blanches, oignons, huile d'olive extra-vierge, ail, sel et poivre.
Conservation : Au frais et sec. Une fois ouvert conserver au frigo et consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
La Ferme des Pralies est située dans un cadre magnifique à seulement 5 minutes de Nyon en direction de Crassier-Divonne. Gabriella Salvadori y cultive de manière naturelle d'anciennes variétés de légumes, ainsi que des fruits et des herbes aromatiques du monde entier. Laissez-vous surprendre par leurs préparations originales et leur sélection des meilleurs produits de terroirs: d'ici, d'Italie ou d'autres terres de goût et de traditions culinaires.
Curry vert
Curry vert   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
 CHF 12.50
Description : Condiment de base pour la préparation du curry vert.
Composition : Piment vert (aji amarillo), gingembre, ail, écorce de combawa, feuilles de combawa, sucre de canne, anchois, citron, épices, sel. vitamine C.
Conservation : Au frais et sec. Une fois ouvert conserver au frigo et consommer rapidement.
Remarque : Ajouter du lait de coco à la cuisson.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
La Ferme des Pralies est située dans un cadre magnifique à seulement 5 minutes de Nyon en direction de Crassier-Divonne. Gabriella Salvadori y cultive de manière naturelle d'anciennes variétés de légumes, ainsi que des fruits et des herbes aromatiques du monde entier. Laissez-vous surprendre par leurs préparations originales et leur sélection des meilleurs produits de terroirs: d'ici, d'Italie ou d'autres terres de goût et de traditions culinaires.
Purée d'ail rose de Lautrec
Purée d'ail rose de Lautrec   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
 CHF 9.90
Description : Purée d'ail rose de Lautrec.
Composition : Ail rose de Lautrec, huile d'olive extra vierge, sel.
Remarque : Conserver au réfrigérateur une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
La Ferme des Pralies est située dans un cadre magnifique à seulement 5 minutes de Nyon en direction de Crassier-Divonne. Gabriella Salvadori y cultive de manière naturelle d'anciennes variétés de légumes, ainsi que des fruits et des herbes aromatiques du monde entier. Laissez-vous surprendre par leurs préparations originales et leur sélection des meilleurs produits de terroirs: d'ici, d'Italie ou d'autres terres de goût et de traditions culinaires.
Ketchup maison
Ketchup maison   180g
Cave des Oulaines, Lully
GRTACHF 9.90
Desciption : Condiment pour viande et poisson de type "Ketchup".
Composition : Tomates, vinaigre, sucre, oignons, ail, sel, poivre.
Conservation : DLC d'un an, à conserver au frais.

Producteur/Artisan : Cave des Oulaines
Cave des Oulaines
La Cave des Oulaines est tenue par la famille Tremblet. Le vignoble de 5 hectares est situé sur le coteau de Lully, d'où l'on jouit d'une magnifique vue sur le Salève. Nadine et Daniel ont commencé à vinifier une partie de leur récolte et ouvert leur propre cave en 1985. Ils proposent depuis quelques années des produits transformés à partir de leur culture agricole: huile de colza, de tournesol et moutardes.
Moutarde maison forte ''gros grains''
Moutarde maison forte ''gros grains''   180g
Cave des Oulaines, Lully
GRTACHF 11.50
Description : Même si elle est davantage connue comme un condiment, la moutarde est une plante dont les graines et les feuilles sont comestibles. Elle appartient à la grande famille des crucifères, tout comme le chou-fleur, le brocoli et les choux. Les espèces les plus connues sont les moutardes jaune, noire et brune.
Composition : moutarde jaune, ail, sel, poivre, huile de colza, farine, vinaigre de vin.
Conservation : La moutarde est un produit vivant qui s'adoucit avec le temps; stocker au frais pour ralentir son évolution.
Remarque: Convient tout particulièrement avec les grillades.

Producteur/Artisan : Cave des Oulaines
Cave des Oulaines
La Cave des Oulaines est tenue par la famille Tremblet. Le vignoble de 5 hectares est situé sur le coteau de Lully, d'où l'on jouit d'une magnifique vue sur le Salève. Nadine et Daniel ont commencé à vinifier une partie de leur récolte et ouvert leur propre cave en 1985. Ils proposent depuis quelques années des produits transformés à partir de leur culture agricole: huile de colza, de tournesol et moutardes.
Lentilles vertes bio
Lentilles vertes bio   500g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 7.50
Description : D'origine méditerranéenne, les lentilles furent un des premiers légumes cultivés par l'Homme. Riches en protéines, fibres et minéraux, elles ont d'importants atouts nutritionnels. Auvergnates d'origine, les lentilles vertes se sont très bien adaptées aux terres genevoises. Leur peau est fine mais elles n'éclatent pas pour autant à la cuisson.
Conservation : Au sec.
Remarque : Les lentilles se mangent en soupe, salade ou comme accompagnement de plats chauds.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
Situé sur la commune de Presinge, le Domaine de l’Abbaye est depuis une vingtaine d’années propriété de l’Etat de Genève mais la famille Läser l’exploite en fermage depuis plus de 90 ans. C’est aujourd’hui en effet aujourd'hui la 3ème et 4ème génération qui le travaillent ensemble. L’exploitation est très diversifiée. Le blé, le maïs, le colza, le trèfle, le soja, de la vigne ainsi qu’un troupeau de vaches allaitantes. Le domaine est en partie en reconversion bio.
Lentilles rosanna
Lentilles rosanna   400g
Ferme Courtois, Versoix
GRTACHF 4.90
Description : Les lentilles "Rosanna" sont très sucrées et très appréciées, en velouté par exemple. Elles se cuisinent de multiples manières, comme les lentilles vertes, et tiennent aussi bien la cuisson (à la différence des lentilles corail qui sont décortiquées et se délitent à la cuisson).
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Ferme Courtois
Ferme Courtois
Retrouver des produits simples et originaux, cultivés avec un savoir-faire ancestral, c'est là plus qu'une tendance, c'est un nouvel art de vivre. Le domaine de la Ferme Courtois est situé sur les hauteurs de la commune de Versoix au lieu-dit de Sauverny sur le canton de Genève. C’est un domaine agricole de grandes cultures principalement avec des surfaces arboricoles et maraîchères. Fort de ces 50 hectares, on y produit du blé, de la betterave à sucre, du trèfle graine, du colza, des lentilles et bien d’autres choses.
Lentilles beluga
Lentilles beluga   400g
Ferme Courtois, Versoix
GRTACHF 4.90
Description: D'origine méditerranéenne, les lentilles furent un des premiers légumes cultivés par l'Homme. Riches en protéines, fibres et minéraux, elles ont d'importants atouts nutritionnels. Rondes et lisses, les lentilles noires ou beluga sont légèrement farineuses et se défont facilement. Elles ont une saveur très douce.
Préparation: Les lentilles se mangent en soupe, salade ou comme accompagnement de plats chaud

Producteur/Artisan : Ferme Courtois
Ferme Courtois
Retrouver des produits simples et originaux, cultivés avec un savoir-faire ancestral, c'est là plus qu'une tendance, c'est un nouvel art de vivre. Le domaine de la Ferme Courtois est situé sur les hauteurs de la commune de Versoix au lieu-dit de Sauverny sur le canton de Genève. C’est un domaine agricole de grandes cultures principalement avec des surfaces arboricoles et maraîchères. Fort de ces 50 hectares, on y produit du blé, de la betterave à sucre, du trèfle graine, du colza, des lentilles et bien d’autres choses.
Pois chiches
Pois chiches   500g
Ferme Courtois, Versoix
GRTACHF 5.50
Description : Originaire du Proche-Orient, le pois chiche est une légumineuse voisine du petit pois. Riche en protéines végétales, vitamines et minéraux, il est aussi pauvre en matières grasses et sans cholésterol. C'est un élément essentiel de la cuisine végétarienne.
Conservation : Au sec
Remarque : Tremper les pois chiches minimum 12h dans trois fois leur volume d'eau froide et éviter de les plonger par la suite directement dans de l'eau bouillante. Ils sont cultivés sans engrais.

Producteur/Artisan : Ferme Courtois
Ferme Courtois
Retrouver des produits simples et originaux, cultivés avec un savoir-faire ancestral, c'est là plus qu'une tendance, c'est un nouvel art de vivre. Le domaine de la Ferme Courtois est situé sur les hauteurs de la commune de Versoix au lieu-dit de Sauverny sur le canton de Genève. C’est un domaine agricole de grandes cultures principalement avec des surfaces arboricoles et maraîchères. Fort de ces 50 hectares, on y produit du blé, de la betterave à sucre, du trèfle graine, du colza, des lentilles et bien d’autres choses.
Polenta fine bio
Polenta fine bio   750g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 6.50
Description : La polenta est de la semoule de maïs. Comme les autres aliments faits à base de céréales, la polenta est principalement constituée de glucides complexes rassasiants qui se diffusent lentement dans l'organisme. Elle est par ailleurs riche en vitamines B.
Conservation : au sec
 
Préparation pour 4 personnes.
Ingrédients : 200 gr de polenta fine, 1 litre de liquide (eau ou bouillon ou lait ou 1/2 eau + 1/2 lait), sel et poivre, noix de beurre.
Préparation : Faire cuire le liquide, verser la semoule en pluie en prenant soin de fouetter énergiquement (afin d’éviter la formation de grumeaux, retirer du feu, couvrir et laisser reposer environ 5 minutes. Ajouter la noix de beurre, brasser et assaisonner au moment de servir.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
Situé sur la commune de Presinge, le Domaine de l’Abbaye est depuis une vingtaine d’années propriété de l’Etat de Genève mais la famille Läser l’exploite en fermage depuis plus de 90 ans. C’est aujourd’hui en effet aujourd'hui la 3ème et 4ème génération qui le travaillent ensemble. L’exploitation est très diversifiée. Le blé, le maïs, le colza, le trèfle, le soja, de la vigne ainsi qu’un troupeau de vaches allaitantes. Le domaine est en partie en reconversion bio.
Cardons épineux argentés de Plainpalais AOC
Cardons épineux argentés de Plainpalais AOC   500g
Pierre Boehm, Grand-Lancy
GRTACHF 18.00
Description: Originaire du bassin méditérannéen, le cardon était déjà cultivé au temps des Grecs et de l'Empire Romain. Il a été introduit à Genève au XVIème siècle par des cultivateurs huguenots fuyant le Midi de la France et la production annuelle du canton est aujourd'hui de 100 à 130 tonnes. Il bénéficie depuis 2003 d'une "Appelation d'Origine Contrôlée".
Remarque: Le cardon est traditionnellement préparé en gratin mais convient aussi très bien pour faire une soupe, une salade ou plusieurs autres spécialités. Le goût rappelle celui du cœur d'artichaut avec une note de noix et de beurre doux. La grande caractéristique du cardon épineux genevois est de rester ferme et croquant à la cuisson. Il faut compter environ 150g par personne en accompagnement.

Producteur/Artisan : Pierre Boehm
Pierre Boehm
Pierre Boehm est membre de l'Union Maraîchère de Genève, la principale coopérative de producteurs du canton. Il est installé sur la commune de Confignon et est un des principaux producteurs de cardon épineux argenté du canton.
Verveine citronnelle bio
Verveine citronnelle bio   10g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 7.50
Description : La verveine citronnelle, ou odorante, qui ne doit pas être confondue avec la verveine officinale, est une plante conseillée dans le traitement des états dépressifs, de l'anxiété et du stress. Elle agit en parallèle sur les troubles gastro-intestinaux qui leur sont liés.
Utilisation : En infusion ou pour des préparations culinaires (salade de fruits, desserts, cocktails, sauces marinades, glaces).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
1001 Herbes, c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève.
Infusion ''flocons d'hiver'' bio
Infusion ''flocons d'hiver'' bio   50g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 25.00
Composition : Camomille, mélisse, sureau noir, framboisier, ortie, menthe poivrée, thym citronné, fleurs de cosmos, de tournesol et de bleuets.
Utilisation : En infusion.
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
1001 Herbes, c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève.
Jus de poire bio
Jus de poire bio   1l
Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
BIOCHF 5.50
Description : Pur jus de poire pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. Un jus de poire 100% naturel.
Conditionnement : Bouteille d'un litre en verre.

Producteur/Artisan : Domaine de Roveray
Domaine de Roveray
Situé à Aubonne, entre Lausanne et Genève, le domaine de Roveray est tenu par la famille de Christophe Suter depuis deux générations. Il y cultive pommes, poires, kiwis et raisins sans engrais, pesticides ou herbicides de synthèse sur une vingtaine d’hectares. La production du domaine est labellisée "Bio Suisse" depuis 1997. Christophe nous confie prendre beaucoup de plaisir à travailler en bio, avec un sol qui n'est plus vu comme un substrat inerte mais comme un élément vivant dont il faut tenir compte et qui influence directement la qualité des fruits. 
Jus de tomates
Jus de tomates   1l
Union Maraîchère de Genève (UMG), Genève
GRTACHF 9.50
Description : Jus de tomates genevoises pasteurisé, sans colorants ni conservateurs.
Composition : Tomates hors-sol, sel.

Producteur/Artisan : Union Maraîchère de Genève (UMG)
L'union maraîchère de Genève (UMG) est une coopérative réunissant des producteurs actifs dans le canton de Genève ainsi que dans sa zone franche défini par le traité dit de Territet datant de 1933 (ce territoire est de ce fait considéré comme sol Suisse). Elle a pour but la sauvegarde des intérêts professionnels et économiques de ses membres. La coopérative compte aujourd'hui 30 maraîchers.