L'épicerie | Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Cartons de fruits
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Cafés, thés, lait, sucre
biscuits, gâteaux, chocolats
- Gâteaux, douceurs
- Biscuits, chocolats
Jus de fruits
Apéritifs, salés
Bières, cidres
Vins
Savons, ménage
Offres pour clients privés
biscuits, gâteaux, chocolats


Gâteaux, douceurs

Cake maison au citron
Cake maison au citron   500g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 7.50
 
Description : Cake maison au citron.
Composition : Farine de blé de Genève, oeufs, beurre, huile de tournesol, sucre, sel, citron.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Cake maison aux pépites de chocolat
Cake maison aux pépites de chocolat   500g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 7.50
 
Description : Cake maison aux pépites de chocolat.
Composition : Farine de blé de Genève, oeufs, beurre, huile de tournesol, sucre, sel, chocolat.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Gâteau aux noix ''Pultorte''
Gâteau aux noix ''Pultorte''   250g
Fadri Pult, Genève
  CHF 15.50
 
Description : La Pultorte est un gâteau au noix qui se marie aussi bien avec un café qu'avec un verre de vin. C'est une farce aux noix recouverte d'une fine pâte sucrée dont la recette a été inventée par Fausto Pult en 1926 en Engadine.
Composition : Sucre, beurre, des œufs frais, de la crème, de la farine et des noix.
Conservation: Le gâteau se conserve une semaine au frais une fois entamé. 
Remarque : Nombre de personnes : 2-3

Producteur/Artisan : Fadri Pult
Fadri Pult
L'histoire commence en 1926 en Engadine lorsque le grand-père de Fadri, Fausto Pult, confectionne et commercialise pour la première fois un gâteau au noix à Samedan. Son gâteau constitué d'une farce au noix recouverte d'une fine pâte sucrée aura rapidement de nombreux adeptes. Aujourd'hui, Fadri Pult continue l'aventure, mais à Genève, où il est né.

Biscuits, chocolats

Caramels à la crème
Caramels à la crème   150g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 5.75
 
Desciption : Caramels à la crème.
Composition : Sucre 61%, crème entière, lait condensé non sucré, glucose, beurre.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Läckerli au miel
Läckerli au miel   200g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 8.90
 
Description : Les Läckerlis de Bâle sont de petits gâteaux proches du pain d'épices, à base de miel, de fruits confits et d'amandes. Les biscuits sont découpés en petits carrés, puis glacés.
Composition : Miel, sucre, farine de blé, poudre à lever (E450,E500,E341, amidon de blé), eau, kirsch, citronat, orangeat, zestes de citron, amandes, cannelle, muscade, mélange d'épices, sucre glace.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Cookies au chocolat noir et noix
Cookies au chocolat noir et noix   180g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 7.95
 
Description : Cookies artisanaux fait maison.
Composition : Farine de blé, beurre, oeufs, sel, cerneaux de noix, chocolat.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Les Chocs Etoilés bio
Les Chocs Etoilés bio   100g
Biscuits Agathe, Nyon (VD)
 BIOCHF 5.95
 
Description : Biscuits bio aux pépites de chocolat suisse.
Composition : Farine de blé (Suisse), beurre (Suisse), du sucre (Allemagne, Suisse), des pépites de chocolat suisses 15% (sucre de canne, pâte de cacao, beurre de cacao, extrait de vanille), des blancs d'oeufs (Suisse), du cacao en poudre et du sel de cuisine (Suisse).
Conservation : Au frais et sec.
Ces biscuits peuvent contenir du soja, des noisettes et des amandes.

Producteur/Artisan : Biscuits Agathe
Biscuits Agathe
Agathe est une mordue de pâtisserie et de bons produits. Elle parcourt la Suisse en quête des meilleurs ingrédients pour confectionner de délicieux petits biscuits.
Sablés au citron
Sablés au citron   180g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 7.50
 
Description : Sablés au citron fait maison.
Composition : Farine de blé, beurre, oeufs, sucre, zestes de citron, arôme citron.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).