L'épicerie | Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Cartons de fruits
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Cafés, thés, lait, sucre
biscuits, gâteaux, chocolats
Jus de fruits
Apéritifs, salés
Bières, cidres
Vins
Savons, ménage
Offres pour clients privés
Apéritifs, salés
 
Grandes flûtes Rustica
Grandes flûtes Rustica   130g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 6.95
 
Description : Grandes flûtes Rustica - Céréales et graines
Composition : Farine de blé, eau, beurre, semoule de maïs, flocons d'avoine, orge concassé, graines oléagineuses (lin, tournesol, sésame, pavot), son de soja, levain sec, fibres de fruits, levure, sel comestible iodé, malt d'orge.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Croissant au jambon
Croissant au jambon   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 4.20
 
Description : Croissant au jambon.
Composition : Farines de blé genevoises, eau, sel, beurre de laiterie vaudois. Jambon de la Boucherie du Palais, moutarde et crème.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Ramequin au fromage
Ramequin au fromage   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 4.20
 
Description : Ramequin au fromage.
Composition : Farines de blé genevoises, sel, eau, beurre de laiterie vaudois. Masse gruyère suisse, oeufs, lait, crème, sel, poivre et muscade.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Pain multicéréales
Pain multicéréales   400g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 5.75
 
Description : Pain multicéréales artisanal.
Composition : Farine mi-blanche et bise bio "TourneRêve", graines de tournesol, graines de courge, graines de lin, flocons d'avoine, eau, sel, levure boulangère, levain.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Tomme de vache bio
Tomme de vache bio   100g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 3.95
 
Description : Fromage à pâte molle au pur lait de vache cru bio. Fabrication artisanale.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Tomme de vache ''Fleurette''
Tomme de vache ''Fleurette''   170g
Le Sapalet, Rougemont (VD)
 BIOCHF 5.50
 
Description : La tomme fleurette est un fromage au lait cru à pâte molle et à croute fleurie. Recette exclusive de la fromagerie de Rougemont, ce petit fromage à pâte molle se caractérise par une croûte blanche délicate et par un parfum aux relents de prairie. Il se déguste frais, en apéritif ou après le repas.
Origine : La fromagerie de Rougemont regroupe 30 producteurs de lait dont le bétail pâture dans les prairies naturelles et les alpages du Pays-d’Enhaut. Elle est spécialisée dans les fromages à pâte molle à base de lait cru de vache ou de chèvre.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Tomme ''Le Petolet'' de chèvre/brebis bio
Tomme ''Le Petolet'' de chèvre/brebis bio   130g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 5.95
 
Description : Fromage à pâte molle au lait cru mi-chèvre mi-brebis bio. Fabrication artisanale.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Saucisson sec au gamaret
Saucisson sec au gamaret   250g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 12.50
 
Description : Saucisson sec pur porc au gamaret (cépage rouge de la région).
Composition : Viande de porc de l'étable du Crest à Jussy.
Conservation : Hors réfrigération.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Galettes de maïs salées bio
Galettes de maïs salées bio   200g
Domaine de l'Abbaye, Presinge (GE)
GRTA BIOCHF 7.50
 
Description : Galettes rondes, fines et croustillantes.
Composition : Maïs, sel.
Remarque : Parfait comme apéritif sain et équilibré.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.
Cacahuètes bio
Cacahuètes bio   250g
Back to roots, Togo
 BIOCHF 8.50
 
Description : Cacahuètes grillées légèrement salées. Certification bio en cours.

Producteur/Artisan : Back to roots
Back to roots
Le projet de Back to Roots a débuté en 2009 avec la mise en place d’un domaine agricole de 50 hectares à Notsé au Sud du Togo. Le but étant de créer une communauté auto-suffisante basée sur la production extensive d’aliments, sans utilisation d’herbicides ou d’engrais chimiques.
Noix de cajou non traitées
Noix de cajou non traitées   150g
Back to roots, Togo
 BIOCHF 8.50
 
Description : Noix de cajou grillées. Certification bio en cours.

Producteur/Artisan : Back to roots
Back to roots
Le projet de Back to Roots a débuté en 2009 avec la mise en place d’un domaine agricole de 50 hectares à Notsé au Sud du Togo. Le but étant de créer une communauté auto-suffisante basée sur la production extensive d’aliments, sans utilisation d’herbicides ou d’engrais chimiques.
Caviar d'aubergines blanches
Caviar d'aubergines blanches   175g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 14.00
 
Description : Caviar d'aubergines blanches, à tartiner sur du pain ou comme condiment pour les pâtes.
Composition : Aubergines blanches, oignons, huile d'olive extra-vierge, ail, sel et poivre.
Conservation : Au frais et sec. Une fois ouvert conserver au frigo et consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Les Zélès Aux Z’herbes bio
Les Zélès Aux Z’herbes bio   100g
Biscuits Agathe, Nyon (VD)
 BIOCHF 5.95
 
Description : Le délicieux petit biscuit apéritif bio des Alpes valaisannes.
Composition : Farine de blé (Suisse), blancs d'oeufs (Suisse), huile de colza (Suisse), beurre (Suisse), fécule de pomme de terre, du sucre (Allemagne, Suisse), du sel de cuisine (Suisse), du thym et du romarin du Grand Saint-Bernard (Suisse). 
Conservation : Au frais et sec.
Ces biscuits peuvent contenir du soja, du sésame, des noisettes et des amandes.

Producteur/Artisan : Biscuits Agathe
Biscuits Agathe
Agathe est une mordue de pâtisserie et de bons produits. Elle parcourt la Suisse en quête des meilleurs ingrédients pour confectionner de délicieux petits biscuits.