Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Cartons de fruits
Cadeaux
Cafés, thés, lait, sucre
biscuits, gâteaux, chocolats
Jus de fruits
Apéritifs, salés
Bières, cidres
Vins
Savons, ménage
Offres pour clients privés
Apéritifs, salés
 
Grandes flûtes ''beurre et sel''
Grandes flûtes ''beurre et sel''   160g
Boulangerie de Laconnex, Laconnex (GE)
GRTA CHF 6.95
 
Description : Gandes flûtes pour l'apéro.
Composition : Farine, beurre, eau, levure, oeufs.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Grandes flûtes Rustica
Grandes flûtes Rustica   130g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 6.95
 
Description : Grandes flûtes Rustica - Céréales et graines
Composition : Farine de blé, eau, beurre, semoule de maïs, flocons d'avoine, orge concassé, graines oléagineuses (lin, tournesol, sésame, pavot), son de soja, levain sec, fibres de fruits, levure, sel comestible iodé, malt d'orge.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Croissant au jambon
Croissant au jambon   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 4.50
 
Description : Croissant au jambon.
Composition : Farines de blé genevoises, eau, sel, beurre de laiterie vaudois. Jambon de la Boucherie du Palais, moutarde et crème.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Ramequin au fromage
Ramequin au fromage   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 4.50
 
Description : Ramequin au fromage.
Composition : Farines de blé genevoises, sel, eau, beurre de laiterie vaudois. Masse gruyère suisse, oeufs, lait, crème, sel, poivre et muscade.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Pâté à la viande
Pâté à la viande   110g (1pc)
Boulangerie de Laconnex, Laconnex (GE)
GRTA CHF 4.50
 
Description : Le pâté à la viande est principalement apprécié dans les cantons de Vaud et Genève mais il s’en vend aujourd’hui dans toute la Suisse. Il se mange plutôt en en-cas ou pique-nique à toute heure de la journée.
Composition : Farine de blé, beurre, eau, sel, poivre, oeufs, viande de porc (Ferme Graf), porto, oignons.
Conservation : Consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Baguette à l'ancienne
Baguette à l'ancienne   430g
Boulangerie de Laconnex, Laconnex (GE)
GRTA CHF 4.95
 
Description : Baguette classique, croustillante.
Composition : Farine de froment, eau, sel, levure.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Pain multicéréales ''TourneRêve''
Pain multicéréales ''TourneRêve''   400g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 5.95
 
Description : Pain multicéréales artisanal.
Composition : Farine mi-blanche et bise bio "TourneRêve", graines de tournesol, graines de courge, graines de lin, flocons d'avoine, eau, sel, levure boulangère, levain.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Tomme de vache bio
Tomme de vache bio   100g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 3.95
 
Description : Fromage à pâte molle au pur lait de vache cru bio. Fabrication artisanale.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Tomme de vache ''Fleurette''
Tomme de vache ''Fleurette''   170g
Le Sapalet, Rougemont (VD)
  CHF 5.50
 
Description : La tomme fleurette est un fromage au lait cru à pâte molle et à croute fleurie. Recette exclusive de la fromagerie de Rougemont, ce petit fromage à pâte molle se caractérise par une croûte blanche délicate et par un parfum aux relents de prairie. Il se déguste frais, en apéritif ou après le repas.
Origine : La fromagerie de Rougemont regroupe 30 producteurs de lait dont le bétail pâture dans les prairies naturelles et les alpages du Pays-d’Enhaut. Elle est spécialisée dans les fromages à pâte molle à base de lait cru de vache ou de chèvre.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Tomme ''Le Petolet'' de chèvre/brebis bio
Tomme ''Le Petolet'' de chèvre/brebis bio   130g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 5.75
 
 
 Rupture de stock
Description : Fromage à pâte molle au lait cru mi-chèvre mi-brebis bio. Fabrication artisanale.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Gruyère AOP salé
Gruyère AOP salé   300g
Le petit marché de l'Intyamon, Villars-sous-Mont (FR)
  CHF 10.50
 
Composition: Lait cru de vaches.
Description: Les vaches paissent à l’alpage des herbes généreuses et variées qui donnent un lait riche en arômes et par ricochet un gruyère d'exception. Affinage minimum 12 mois.
Conservation: +/- 3 semaines à la livraison.

Producteur/Artisan : Le petit marché de l'Intyamon
Le petit marché de l
Entre Bulle et Château-d’Oex, découvrez un petit coin de paradis où les traditions sont encore un art de vivre. En 1997, Marc Savary (fromager par passion) ouvre son petit marché d'Intyamon et réalise son rêve de "faire découvrir les fromages et produits du terroir gruérien, ainsi que de partager les plaisirs que la nature et les gens de la région nous offrent".
Saucisson sec au gamaret
Saucisson sec au gamaret   230g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 12.50
 
Description : Saucisson sec pur porc au gamaret (cépage rouge de la région).
Composition : Viande de porc de l'étable du Crest à Jussy.
Conservation : Hors réfrigération.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Saucisson sec ''Don Recroze''
Saucisson sec ''Don Recroze''   240g
Boucherie du Palais, Genève
  CHF 14.95
 
Description : Le "Don Recroze" est un saucisson suisse artisanal. 
Composition : Porc Suisse, poivre de Kampot.
Conservation : Hors réfrigération.
Remarque : La viande provient d’élevages modèles où les cochons gambadent dans la paille.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Galettes de maïs salées bio
Galettes de maïs salées bio   200g
Domaine de l'Abbaye, Presinge (GE)
GRTA BIOCHF 7.50
 
Composition : Maïs, sel.
Description : Galettes rondes, fines et croustillantes.
Remarque : Parfait comme apéritif sain et équilibré.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.
Cacahuètes non traitées
Cacahuètes non traitées   250g
Back to roots, Togo
  CHF 8.50
 
Description : Cacahuètes grillées légèrement salées. Certification bio en cours.

Producteur/Artisan : Back to roots
Back to roots
Le projet de Back to Roots a débuté en 2009 avec la mise en place d’un domaine agricole de 50 hectares à Notsé au Sud du Togo. Le but étant de créer une communauté auto-suffisante basée sur la production extensive d’aliments, sans utilisation d’herbicides ou d’engrais chimiques.
Noix de cajou non traitées
Noix de cajou non traitées   150g
Back to roots, Togo
  CHF 8.50
 
Description : Noix de cajou grillées. Certification bio en cours.

Producteur/Artisan : Back to roots
Back to roots
Le projet de Back to Roots a débuté en 2009 avec la mise en place d’un domaine agricole de 50 hectares à Notsé au Sud du Togo. Le but étant de créer une communauté auto-suffisante basée sur la production extensive d’aliments, sans utilisation d’herbicides ou d’engrais chimiques.