L'épicerie | Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
- Nouveautés
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Fruits séchés, noix bio
Jardinage
Cadeaux
Boulangerie
Lait, beurre, yogourts
Fromages
Oeufs, tofu, champignons
Viande, poisson
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres, bourru
Biscuits, gâteaux, chocolats
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, bouillons
Confitures, miels...
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces, piments
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Offres, nouveautés


Nouveautés

Mouton de Pâques ''lait'' au maïs soufflé bio
Mouton de Pâques ''lait'' au maïs soufflé bio   150g
Poncioni Chocolatiers, Meinier (GE)
 BIOCHF 22.00
 
Description : Mouton de Pâques "lait" au maïs soufflé bio du domaine de l'Abbaye (Presinge).
Composition :  Pâte de cacao 40% bio (Ghana), sucre de canne bio (Argentine), beurre de cacao bio (Rép. dominicaine), poudre de lait bio (Suisse), lécithine soja, vanille bio (Madagascar), fruits à coque, fruits confits, crème, purée de fruits, beurre, colorants alimentaires, sel, maïs et blé soufflé bio (Domaine de l'Abbaye, Presinge), épices, coco, sésame.

Producteur/Artisan : Poncioni Chocolatiers
Poncioni Chocolatiers
La maison Poncioni Chocolatiers a vu le jour en 1964 et était établie à la rue Micheli-du-Crest. Depuis 2018, l’entreprise, installée à la Pallanterie, prend un nouvel essor. Elle privilégie aujourd'hui les ingrédients locaux et bio et développe de nouveaux modes de distribution.
Mouton de Pâques ''noir'' au maïs soufflé bio
Mouton de Pâques ''noir'' au maïs soufflé bio   150g
Poncioni Chocolatiers, Meinier
 BIOCHF 22.00
 
Description : Mouton de Pâques "noir" au maïs soufflé bio du domaine de l'Abbaye (Presinge).
Composition : Pâte de cacao 40% bio (Ghana), sucre de canne bio (Argentine), beurre de cacao bio (Rép. dominicaine), poudre de lait bio (Suisse), lécithine soja, vanille bio (Madagascar), fruits à coque, fruits confits, crème, purée de fruits, beurre, colorants alimentaires, sel, maïs et blé soufflé bio (Domaine de l'Abbaye, Presinge), épices, coco, sésame.

Producteur/Artisan : Poncioni Chocolatiers
Poncioni Chocolatiers
La maison Poncioni Chocolatiers a vu le jour en 1964 et était établie à la rue Micheli-du-Crest. Depuis 2018, l’entreprise, installée à la Pallanterie, prend un nouvel essor. Elle privilégie aujourd'hui les ingrédients locaux et bio et développe de nouveaux modes de distribution.
Limonade ''Bulle de Framboise''
Limonade ''Bulle de Framboise''   33cl
La Genevoise du Terroir., Satigny (GE)
  CHF 4.50
 
Description : Limonade artisanale genevoise faite avec des framboises, un peu de sucre et quelques bulles.
Ingrédients : Eau gazéifiée, sucre et framboises.
Conservation : Après ouverture, tenir au frais et consommer rapidement.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir.
La Genevoise du Terroir.
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.