L'épicerie | Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
- Nouveautés
- Offres spéciales
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boulangerie
Lait, beurre, yogourts
Fromages
Oeufs, tofu, champignons
Viande, poisson
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres, bourru
Biscuits, gâteaux, chocolats
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, bouillons
Confitures, miels...
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces, piments
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Offres, nouveautés


Nouveautés

Beurre de vache salé bio
Beurre de vache salé bio   100g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 3.75
 
Description : Beurre au lait de vache bio.
Composition : Crème de lait de vache pasteurisé, crème de petit lait pasteurisé, sel. 82% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Le Petolet frais nature bio
Le Petolet frais nature bio   100g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 5.50
 
Description : Fromage frais au lait thermisé mi-chèvre mi-brebis bio. Fabrication artisanale.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Le Petolet frais cendré bio
Le Petolet frais cendré bio   100g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 5.50
 
Description : Fromage frais au lait thermisé mi-chèvre mi-brebis bio. Fabrication artisanale.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''brebis'' abricot-amande bio
Yogourt ''brebis'' abricot-amande bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 2.50
 
Description : Yogourt abricot-amande au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''brebis'' citron bio
Yogourt ''brebis'' citron bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 2.50
 
Description : Yogourt citron au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''brebis'' mûre bio
Yogourt ''brebis'' mûre bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 2.50
 
Description : Yogourt mûre au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''vache'' cassis bio
Yogourt ''vache'' cassis bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 1.50
 
Description : Yogourt cassis au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''vache'' cerise bio
Yogourt ''vache'' cerise bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 1.50
 
Description : Yogourt cerise au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''vache'' fraise bio
Yogourt ''vache'' fraise bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 1.50
 
Description : Yogourt fraise au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''vache'' groseille bio
Yogourt ''vache'' groseille bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 1.50
 
Description : Yogourt groseille au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.

Offres spéciales

Cidre brut
Cidre brut   75cl
Cidrerie de Meinier, Meinier (GE)
GRTA CHF 16.50
CHF 12.50
 
Description : Cidre brut élaboré selon la méthode traditionnelle (méthode champenoise). Avec son goût charpenté et peu sucré, le cidre brut est le meilleur complice des grillades, des viandes blanches (volaille, lapin, porc, veau) et du poisson. Aux beaux jours, il est également apprécié à l'apéritif.
Volume d'alcool : 7%

Producteur/Artisan : Cidrerie de Meinier
Cidrerie de Meinier
Les jus de pomme de la Cidrerie de Meinier sont le fruit d'une collaboration entre trois arboriculteurs: Claude Ménétrey, Gérald Fonjallaz et Alexis Corthay. Afin d'obtenir un jus savoureux et équlibré, la cidrerie de Meinier mélange plusieurs variétés de pommes, sélectionnées pour leur qualité gustative. Les jus de pommes sont naturels, sans additifs ni colorants.
Nectar d'abricot bio
Nectar d'abricot bio   1l
Alpfruits, Vétroz (VS)
 BIOCHF 6.75
CHF 5.25
 
Description : Nectar d'abricot bio pasteurisé 100% naturel, sans conservateurs ni colorants.
Composition : Abricots suisses 60%, eau, sucre (en partie naturellement présent dans les fruits).

Producteur/Artisan : Alpfruits
Alpfruits
Implantée au coeur de la Vallée du Rhône en Valais, Alpfruits est une société qui regroupe la production de fruits et légumes biologiques de 9 producteurs du Valais Romand. Pommes, poires, raisins et coings en automne et hiver; fraises, abricots et asperges au printemps et en été. 
Casarecce ''Riz-Ail''
Casarecce ''Riz-Ail''   300g
Lady Justine, Genève
  CHF 9.50
CHF 7.50
 
Description : Adaptées à toutes les digestions, ces pâtes invitent au voyage de l’Asie. Grâce à leur saveur de riz et d’ail grillé vous pourrez les accompagner avec une grande variété de sauces.
Composition : Farine de riz, fécule de Manioc, ail et eau. (peut contenir des traces de gluten, sésame, fruits à coque, soja, arachides et moutarde)
Accords : Sauce aigre-doux, sauce aux fruits de mer, sauce crémeuse et en gratin.

Producteur/Artisan : Lady Justine
Lady Justine
Titulaire d’un CFC Pâtissière-Confiseuse et d’un certificat de cafetier, Justine s’est passionnée pour la cuisine italienne dès son plus jeune âge. C’est après une formation à Florence et deux expatriations (Londres et San Francisco) qu’elle revient ouvrir son entreprise dans sa ville natale, Genève. Sortez vos casseroles, elle arrive !
Bouillon de légumes bio
Bouillon de légumes bio   180g
Claro fair trade, Italie
 BIOCHF 8.50
CHF 6.50
 
Description : Bouillon de légumes sans levures, sans huile de palme, sans gluten, 100% végétalien.
Composition : Sel de mer, oignons, carottes, céleri-rave, persil, basilic.
Conservation : Au frais et au sec avant ouverture. Au réfrigérateur après ouverture.
Origine : Seul des spécialités issues de production biologique certifiée, le plus souvent d'Italie, sont commercialisées sous le label "Terra Verde". Tous les produits répondent aux exigences d'une agriculture durable qui intègre la nature et la protection du paysage. Cela implique également le versement de salaires équitables et le développement de moyens de production modernes afin que ces entreprises familiales puissent perpétuer leurs traditions.

Producteur/Artisan : Claro fair trade
Claro fair trade
Claro commercialise depuis 1977 des spécialités du Sud. L'entreprise encourage la diversité dans une agriculture à petite échelle et soutient des projets sociaux sur place. L'accent est mis sur la qualité et une production socialement et écologiquement responsable.
2 boîtes de six petits oeufs bio
2 boîtes de six petits oeufs bio
Domaine de l'Abbaye, Presinge (GE)
GRTA BIOCHF 8.50
 
Description : 12 petits oeufs frais bio.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.