Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | Recettes | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes bio
Fruits et légumes
Nouveautés, offres spéciales
Apéro, snacking
Boissons
Boissons alcoolisées
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Cafés, thés, infusions
Commerce équitable
Huiles, vinaigres
Chocolats, biscuits
Garde manger
- Bocaux, conserves
- Sauces, condiments
- Sels, épices
- Céréales
- Légumineuses
- Graines
Herbes aromatiques
Pâtes fraîches et sèches
Petit déjeuner
Plats cuisinés
Produits laitiers, oeufs
Tofu
Cadeaux
Bois de feu
Garde manger - Sauces, condiments
 
Curry vert
Curry vert   75g
Ferme des Pralies, Nyon (VD)
 CHF 13.50
Description : Condiment de base pour la préparation du curry vert.
Composition : Piment vert (aji amarillo), gingembre, ail, écorce de combawa, feuilles de combawa, sucre de canne, anchois, citron, épices, sel. vitamine C.
Conservation : Au frais et sec. Une fois ouvert conserver au frigo et consommer rapidement.
Remarque : Ajouter du lait de coco à la cuisson.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies, Nyon (VD)
Ferme des Pralies
Bernard Delessert est un passionné du goût et de la cuisine. Son aventure commence en 1976 avec le rachat d’une vieille ferme à Arnex-sur-Nyon, dans le canton de Vaud, où il se consacre au maraîchage. Aujourd’hui, toute la production de la Ferme des Pralies est 100% naturelle et sans traitements. On y trouve plus de cinquante variétés de tomates ainsi que de nombreux piments, poivrons et aubergines, entre autres. Avec Gabi, sa collaboratrice cuisinière de profession, ils ont développé une large gamme de produits transformés, élaborés de façon artisanale et sans aucun additif.
Caviar d'aubergines blanches
Caviar d'aubergines blanches   175g
Ferme des Pralies, Nyon (VD)
 CHF 11.50
Description : Caviar d'aubergines blanches, à tartiner sur du pain ou comme condiment pour les pâtes.
Composition : Aubergines blanches, oignons, huile d'olive extra-vierge, ail, sel et poivre.
Conservation : Au frais et sec. Une fois ouvert conserver au frigo et consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies, Nyon (VD)
Ferme des Pralies
Bernard Delessert est un passionné du goût et de la cuisine. Son aventure commence en 1976 avec le rachat d’une vieille ferme à Arnex-sur-Nyon, dans le canton de Vaud, où il se consacre au maraîchage. Aujourd’hui, toute la production de la Ferme des Pralies est 100% naturelle et sans traitements. On y trouve plus de cinquante variétés de tomates ainsi que de nombreux piments, poivrons et aubergines, entre autres. Avec Gabi, sa collaboratrice cuisinière de profession, ils ont développé une large gamme de produits transformés, élaborés de façon artisanale et sans aucun additif.
Moutarde maison
Moutarde maison   180g
Cave des Oulaines, Lully
GRTACHF 11.50
Description : Même si elle est davantage connue comme un condiment, la moutarde est une plante dont les graines et les feuilles sont comestibles. Elle appartient à la grande famille des crucifères, tout comme le chou-fleur, le brocoli et les choux. Les espèces les plus connues sont les moutardes jaune, noire et brune.
Composition : Moutarde jaune, ail, sel, poivre, huile de colza, farine, vinaigre de vin.
Conservation : La moutarde est un produit vivant qui s'adoucit avec le temps; stocker au frais pour ralentir son évolution.
Remarque : Convient tout particulièrement avec les grillades.

Producteur/Artisan : Cave des Oulaines, Lully
Cave des Oulaines
La Cave des Oulaines est tenue par la famille Tremblet. Le vignoble de 5 hectares est situé sur le coteau de Lully, d'où l'on jouit d'une magnifique vue sur le Salève. Nadine et Daniel ont commencé à vinifier une partie de leur récolte et ouvert leur propre cave en 1985. Ils proposent depuis quelques années des produits transformés à partir de leur culture agricole: huile de colza, de tournesol et moutardes.
Moutarde maison forte
Moutarde maison forte   180g
Cave des Oulaines, Lully
GRTACHF 11.50
Description : Même si elle est davantage connue comme un condiment, la moutarde est une plante dont les graines et les feuilles sont comestibles. Elle appartient à la grande famille des crucifères, tout comme le chou-fleur, le brocoli et les choux. Les espèces les plus connues sont les moutardes jaune, noire et brune.
Composition : moutarde jaune, ail, sel, poivre, huile de colza, farine, vinaigre de vin.
Conservation : La moutarde est un produit vivant qui s'adoucit avec le temps; stocker au frais pour ralentir son évolution.
Remarque : Convient tout particulièrement avec les grillades.

Producteur/Artisan : Cave des Oulaines, Lully
Cave des Oulaines
La Cave des Oulaines est tenue par la famille Tremblet. Le vignoble de 5 hectares est situé sur le coteau de Lully, d'où l'on jouit d'une magnifique vue sur le Salève. Nadine et Daniel ont commencé à vinifier une partie de leur récolte et ouvert leur propre cave en 1985. Ils proposent depuis quelques années des produits transformés à partir de leur culture agricole: huile de colza, de tournesol et moutardes.
Moutarde maison forte ''gros grains''
Moutarde maison forte ''gros grains''   180g
Cave des Oulaines, Lully
GRTACHF 11.50
Description : Même si elle est davantage connue comme un condiment, la moutarde est une plante dont les graines et les feuilles sont comestibles. Elle appartient à la grande famille des crucifères, tout comme le chou-fleur, le brocoli et les choux. Les espèces les plus connues sont les moutardes jaune, noire et brune.
Composition : moutarde jaune, ail, sel, poivre, huile de colza, farine, vinaigre de vin.
Conservation : La moutarde est un produit vivant qui s'adoucit avec le temps; stocker au frais pour ralentir son évolution.
Remarque: Convient tout particulièrement avec les grillades.

Producteur/Artisan : Cave des Oulaines, Lully
Cave des Oulaines
La Cave des Oulaines est tenue par la famille Tremblet. Le vignoble de 5 hectares est situé sur le coteau de Lully, d'où l'on jouit d'une magnifique vue sur le Salève. Nadine et Daniel ont commencé à vinifier une partie de leur récolte et ouvert leur propre cave en 1985. Ils proposent depuis quelques années des produits transformés à partir de leur culture agricole: huile de colza, de tournesol et moutardes.
Ketchup maison
Ketchup maison   180g
Cave des Oulaines, Lully
GRTACHF 8.50
Desciption : Condiment pour viande et poisson de type "Ketchup".
Composition : Tomates, vinaigre, sucre, oignons, ail, sel, poivre.
Conservation : DLC d'un an, à conserver au frais.
Remarque : Convient tout particulièrement avec les grillades.

Producteur/Artisan : Cave des Oulaines, Lully
Cave des Oulaines
La Cave des Oulaines est tenue par la famille Tremblet. Le vignoble de 5 hectares est situé sur le coteau de Lully, d'où l'on jouit d'une magnifique vue sur le Salève. Nadine et Daniel ont commencé à vinifier une partie de leur récolte et ouvert leur propre cave en 1985. Ils proposent depuis quelques années des produits transformés à partir de leur culture agricole: huile de colza, de tournesol et moutardes.