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Mozzarella fior di latte
Mozzarella fior di latte   250g
Casa Mozzarella, Genève
 CHF 8.00
CHF 6.00
Description: La mozzarella est le plus populaire des fromages italiens. Fabriqué à base de lait de bufflonne ou à base de lait de vache (fior di latte), il est produit à l'origine dans les Pouilles, le Basilicate, la Campanie et le sud du Latium. La mozzarella que nous vous proposons, fabriquée localement, est d'une grande fraîcheur.

Conservation: Le délai légal de conservation est de 6 jours mais il est conseillé de la consommer, pour des questions gustatives, dans les 3 jours. Sortir la mozzarella du frigo une heure avant de la consommer, en la laissant dans son eau, afin qu'elle prenne la température ambiante.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Casa Mozzarella
Casa Mozzarella
La Casa Mozarella propose des fromages italiens fabriqués localement dans son laboratoire situés aux Laiteries réunies de Genève. Respectant la tradition artisanale des Pouilles, ses maîtres fromagers travaillent à la main et n'utilisent aucuns additifs ni conservateurs. Les fromages sont fabriqués à base de lait de vache genevois et de brebis de Château d'Oex.
Tomme de vache bio
Tomme de vache bio   100g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 3.75
Description : Fromage à pâte molle au pur lait de vache cru bio. Fabrication artisanale.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Tomme de brebis bio
Tomme de brebis bio   130g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 5.75
Description : Fromage à pâte molle au pur lait de brebis cru bio. Fabrication artisanale.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Chèvre frais
Chèvre frais   110g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Cartigny
GRTACHF 5.90
Composition : Lait de chèvre cru, sel.
Utilisation : Le fromage de chèvre frais, savoureux et crémeux, se mange chaud ou froid dans une salade ou sur du pain. Il se marie merveilleusement avec de la confiture (groseilles, cerises,...) ou du miel. Préférez un vin rouge ou un vin blanc moelleux pour l'accompagner.
Conservation : A consommer de préférence dans les 5 jours.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Chèvre frais baies roses
Chèvre frais baies roses   110g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Cartigny
GRTACHF 6.90
Composition : Lait de chèvre cru, ciboulette, sel.
Utilisation : Le fromage de chèvre frais, savoureux et crémeux, se mange chaud ou froid dans une salade ou sur du pain. Préférez un vin rouge ou un vin blanc moelleux pour l'accompagner.
Conservation : A consommer de préférence dans les 5 jours.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Chèvre frais cendré
Chèvre frais cendré   110g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Carigny
GRTACHF 6.90
Composition : Lait de chèvre cru, sel cendré.
Utilisation : Il se marie merveilleusement avec de la confiture (groseilles, cerises,...) ou du miel. Préférez un vin rouge ou un vin blanc moelleux pour l'accompagner.
Conservation : A consommer de préférence dans les 5 jours.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Chèvre frais ciboulette
Chèvre frais ciboulette   110g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Carigny
GRTACHF 6.90
Composition : Lait de chèvre cru, ciboulette, sel.
Utilisation : Le fromage de chèvre frais, savoureux et crémeux, se mange chaud ou froid dans une salade ou sur du pain. Préférez un vin rouge ou un vin blanc moelleux pour l'accompagner.
Conservation : A consommer de préférence dans les 5 jours.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Chèvre frais poivré
Chèvre frais poivré   110g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Cartigny
GRTACHF 6.90
Composition : Lait de chèvre cru, sel.
Utilisation : Le fromage de chèvre frais, savoureux et crémeux, se mange chaud ou froid dans une salade ou sur du pain. Il se marie merveilleusement avec de la confiture (groseilles, cerises,...) ou du miel. Préférez un vin rouge ou un vin blanc moelleux pour l'accompagner.
Conservation : A consommer de préférence dans les 5 jours.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Chèvre mi-sec
Chèvre mi-sec   80g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Cartigny
GRTACHF 5.90
Composition : Lait de chèvre cru, sel.
Conservation : A consommer de préférence dans les 15 jours.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Chèvre sec
Chèvre sec   40g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Cartigny
GRTACHF 4.90
Composition : Lait de chèvre cru, sel.
Conservation : A consommer de préférence dans les 15 jours.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Burrata
Burrata   250g
Casa Mozzarella, Genève
 CHF 12.00
Description: Fabriquée à base de lait de vache, la burrata est originaire des Pouilles. Traditionnellement, ce fromage était fabriqué avec les mozzarellas invendues de la veille, dont les fils étaient tirés, taillés et mélangés à de la crème fraîche. La burrata que nous vous proposons, fabriquée localement, est d'une grande fraîcheur (maximum 48h).
Conservation: Le délai légal de conservation est de 6 jours mais il est conseillé de la consommer, pour des questions gustatives, dans les 3 jours.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Casa Mozzarella
Casa Mozzarella
La Casa Mozarella propose des fromages italiens fabriqués localement dans son laboratoire situés aux Laiteries réunies de Genève. Respectant la tradition artisanale des Pouilles, ses maîtres fromagers travaillent à la main et n'utilisent aucuns additifs ni conservateurs. Les fromages sont fabriqués à base de lait de vache genevois et de brebis de Château d'Oex.
Ricotta de chèvre
Ricotta de chèvre   400g
Casa Mozzarella, Genève
 CHF 12.00
Description: La ricotta est une préparation laitière à pâte fraîche fabriquée traditionnellement dans presque toutes les régions d'Italie ainsi qu'à Malte. De texture granuleuse et de saveur très douce, elle peut se déguster salée ou sucrée, crue ou cuite et vous sera utile dans nombre de vos préparations culinaires, de l'apéritif au dessert. La ricotta que nous vous proposons, fabriquée localement à base de lait de chèvre de Gimel (VD) et de petit lait de vache, est d'une grande fraîcheur (maximum 48h).
Conservation: Le délai légal de conservation est de 6 jours mais il est conseillé de la consommer, pour des questions gustatives, dans les 4 jours.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Casa Mozzarella
Casa Mozzarella
La Casa Mozarella propose des fromages italiens fabriqués localement dans son laboratoire situés aux Laiteries réunies de Genève. Respectant la tradition artisanale des Pouilles, ses maîtres fromagers travaillent à la main et n'utilisent aucuns additifs ni conservateurs. Les fromages sont fabriqués à base de lait de vache genevois et de brebis de Château d'Oex.
Ricotta de vache
Ricotta de vache   400g
Casa Mozzarella, Genève
 CHF 10.00
Description: La ricotta est une préparation laitière à pâte fraîche fabriquée traditionnellement dans presque toutes les régions d'Italie ainsi qu'à Malte. De texture granuleuse et de saveur très douce, elle peut se déguster salée ou sucrée, crue ou cuite et vous sera utile dans nombre de vos préparations culinaires, de l'apéritif au dessert. La ricotta que nous vous proposons, fabriquée localement à base de lait de vache genevois est d'une grande fraîcheur (maximum 48h).
Conservation: Le délai légal de conservation est de 6 jours mais il est conseillé de la consommer, pour des questions gustatives, dans les 4 jours.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Casa Mozzarella
Casa Mozzarella
La Casa Mozarella propose des fromages italiens fabriqués localement dans son laboratoire situés aux Laiteries réunies de Genève. Respectant la tradition artisanale des Pouilles, ses maîtres fromagers travaillent à la main et n'utilisent aucuns additifs ni conservateurs. Les fromages sont fabriqués à base de lait de vache genevois et de brebis de Château d'Oex.
Scamorza
Scamorza   250g
Casa Mozzarella, Genève
 CHF 10.00
Description: La scamorza est un fromage à pâte filée italien originaire des Abruzzes, de la Campanie, de Molise et des Pouilles. Son goût est léger et laiteux et sa texture ferme tout en restant souple. On pourrait dire que c'est une version affinée de la mozzarella. La scamorza que nous vous proposons est fabriquée à base de lait de vache genevois.
Conservation: Une semaine dans un endroit sec entre 5 et 15 degrés.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Casa Mozzarella
Casa Mozzarella
La Casa Mozarella propose des fromages italiens fabriqués localement dans son laboratoire situés aux Laiteries réunies de Genève. Respectant la tradition artisanale des Pouilles, ses maîtres fromagers travaillent à la main et n'utilisent aucuns additifs ni conservateurs. Les fromages sont fabriqués à base de lait de vache genevois et de brebis de Château d'Oex.
Scamorza fumée
Scamorza fumée   250g
Casa Mozzarella, Genève
 CHF 12.00
Description: La scamorza est un fromage à pâte filée italien originaire des Abruzzes, de la Campanie, de Molise et des Pouilles. Son goût est léger et laiteux et sa texture ferme tout en restant souple. On pourrait dire que c'est une version affinée de la mozzarella. La scamorza que nous vous proposons est fabriquée à base de lait de vache genevois.
Conservation: Une semaine dans un endroit sec entre 5 et 15 degrés.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Casa Mozzarella
Casa Mozzarella
La Casa Mozarella propose des fromages italiens fabriqués localement dans son laboratoire situés aux Laiteries réunies de Genève. Respectant la tradition artisanale des Pouilles, ses maîtres fromagers travaillent à la main et n'utilisent aucuns additifs ni conservateurs. Les fromages sont fabriqués à base de lait de vache genevois et de brebis de Château d'Oex.
Gruyère d'Alpage
Gruyère d'Alpage   300g
Marc Savary, Villars-sous-Mont (FR)
 CHF 9.50
Composition: Lait cru de vache d'alpage.
Description: Les vaches paissent à l’alpage des herbes généreuses et variées qui donnent un lait riche en arômes et par ricochet un gruyère d'exception.
Conservation: +/- 3 semaines à la livraison.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Marc Savary
Marc Savary
Entre Bulle et Château-d’Oex, découvrez un petit coin de paradis où les traditions sont encore un art de vivre. En 1997, Marc Savary (fromager par passion) ouvre son petit marché d'Intyamon et réalise son rêve de "faire découvrir les fromages et produits du terroir gruérien, ainsi que de partager les plaisirs que la nature et les gens de la région nous offrent".