Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | Recettes | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes bio
- Fruits bio
- Légumes bio
Fruits et légumes
Nouveautés, offres spéciales
Apéro, snacking
Bocaux, conserves
Boissons
Boissons alcoolisées
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Thés,Cafés, infusions
Commerce équitable
Condiments
Confiserie
Herbes aromatiques
Pâtes fraîches et sèches
Petit déjeuner
Produits secs
Produits laitiers, oeufs
Tofu
Cadeaux
Bois de feu
Fruits et légumes bio - Fruits bio
 
Pommes-poires Bio
Pommes-poires Bio   3kg
Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
BIO CHF 17.70
CHF 15.00
Description : Un mélange bio des premières pommes et poires de la saison.
 
Pommes "Pinova" bio : La "pinova" est une pomme croquante, juteuse et sucrée à l'arôme épicé dont le goût s'affine après quelques semaines de stockage.
 
Pommes "Gala" bio : Obtenue par croisement des variétés Kidd's Orange et Golden Delicious en 1960 en Nouvelle-Zélande, la "Gala" est aujourd'hui très répandue. C'est une pomme ferme, croquante, juteuse, douce et sucrée. Elle est excellente à croquer.
 
Pommes "Topaz" bio : Obtenue par croisement des variétés Rubin et Vanda en 1984 en République Tchèque, la "Topaz" a la particularité d'être naturellement résistante à la la tavelure, une des principales maladies du pommier. Sa chair est ferme, très croquante, juteuse, acidulée et aromatique. C'est une pomme à croquer qui convient également très bien pour les tartes.
 
Poires "Conférence" bio : Semis d'une libre pollinisation de la variété "Léon Leclerc de Laval" obtenue par T. Rivers en Angleterrre en 1894, la poire "conférence" a une chair blanche qui devient jaune pâle et fondante à maturité. Agréablement parfumée, c'est une poire à la saveur fine, douce et sucrée. Elle convient à la fois pour être dégustée à la main et pour la cuisine.

Poires "Harrow sweet" bio : Croisement obtenu en 1975 à la station de Harrow au Canada, la poire "Harrow sweet" est une variété résistante au feu bactérien qui a la chair fine, fondante et sucrée. C'est une poire juteuse à déguster à la main.
 
Poires "Beurre bosc" bio : La Beurre Bosc est une poire de taille moyenne à grande. Elle a le col long et la peau est plutôt rugueuse. Elle se distingue par son arôme fin, sa chair juteuse et possède une teneur en sucre élevée.

Producteur/Artisan : Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
Le domaine de Roveray est situé à Aubonne, entre Lausanne et Genève. Christophe Suter y cultive des fruits sans engrais, pesticides ou herbicides de synthèse. La production du domaine est labellisée "Bio Suisse".
Poires ''Beurre bosc'' bio
Poires ''Beurre bosc'' bio   1kg
Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
BIO CHF 5.95
Description : La Beurre Bosc est une poire de taille moyenne à grande. Elle a le col long et la peau est plutôt rugueuse.
Elle se distingue par son arôme fin, sa chair juteuse et possède une teneur en sucre élevée.

Producteur/Artisan : Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
Le domaine de Roveray est situé à Aubonne, entre Lausanne et Genève. Christophe Suter y cultive des fruits sans engrais, pesticides ou herbicides de synthèse. La production du domaine est labellisée "Bio Suisse".
Poires ''Conférence'' bio
Poires ''Conférence'' bio   1kg
Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
BIO CHF 5.95
Description : Semis d'une libre pollinisation de la variété "Léon Leclerc de Laval" obtenue par T. Rivers en Angleterrre en 1894, la poire "conférence" a une chair blanche qui devient jaune pâle et fondante à maturité. Agréablement parfumée, c'est une poire à la saveur fine, douce et sucrée. Elle convient à la fois pour être dégustée à la main et pour la cuisine.

Producteur/Artisan : Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
Le domaine de Roveray est situé à Aubonne, entre Lausanne et Genève. Christophe Suter y cultive des fruits sans engrais, pesticides ou herbicides de synthèse. La production du domaine est labellisée "Bio Suisse".
Poires ''Harrow sweet'' bio
Poires ''Harrow sweet'' bio   1kg
Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
BIO CHF 5.95
Description : Croisement obtenu en 1975 à la station de Harrow au Canada, la poire "Harrow sweet" est une variété résistante au feu bactérien qui a la chair fine, fondante et sucrée. C'est une poire juteuse à déguster à la main.

Producteur/Artisan : Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
Le domaine de Roveray est situé à Aubonne, entre Lausanne et Genève. Christophe Suter y cultive des fruits sans engrais, pesticides ou herbicides de synthèse. La production du domaine est labellisée "Bio Suisse".
Pommes ''Gala'' bio
Pommes ''Gala'' bio   1kg
Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
BIO CHF 5.95
Description : Obtenue par croisement des variétés Kidd's Orange et Golden Delicious en 1960 en Nouvelle-Zélande, la "Gala" est aujourd'hui très répandue. C'est une pomme ferme, croquante, juteuse, douce et sucrée. Elle est excellente à croquer.

Producteur/Artisan : Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
Le domaine de Roveray est situé à Aubonne, entre Lausanne et Genève. Christophe Suter y cultive des fruits sans engrais, pesticides ou herbicides de synthèse. La production du domaine est labellisée "Bio Suisse".
Pommes ''Pinova'' bio
Pommes ''Pinova'' bio   1kg
Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
BIO CHF 5.95
Description : La "pinova" est une pomme croquante, juteuse et sucrée à l'arôme épicé dont le goût s'affine après quelques semaines de stockage.

Producteur/Artisan : Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
Le domaine de Roveray est situé à Aubonne, entre Lausanne et Genève. Christophe Suter y cultive des fruits sans engrais, pesticides ou herbicides de synthèse. La production du domaine est labellisée "Bio Suisse".
Pommes ''Topaz'' bio
Pommes ''Topaz'' bio   1kg
Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
BIO CHF 5.95
Description : Obtenue par croisement des variétés Rubin et Vanda en 1984 en République Tchèque, la "Topaz" a la particularité d'être naturellement résistante à la la tavelure, une des principales maladies du pommier. Sa chair est ferme, très croquante, juteuse, acidulée et aromatique. C'est une pomme à croquer qui convient également très bien pour les tartes.

Producteur/Artisan : Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
Le domaine de Roveray est situé à Aubonne, entre Lausanne et Genève. Christophe Suter y cultive des fruits sans engrais, pesticides ou herbicides de synthèse. La production du domaine est labellisée "Bio Suisse".