Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | Recettes | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes bio
- Fruits bio
- Légumes bio
Fruits et légumes
Nouveautés, offres spéciales
Apéro, snacking
Bocaux, conserves
Boissons
Boissons alcoolisées
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Thés, cafés, infusions
Commerce équitable
Condiments
Confiserie
Herbes aromatiques
Pâtes fraîches et sèches
Petit déjeuner
Plats cuisinés
Produits secs
Produits laitiers, oeufs
Tofu
Cadeaux
Bois de feu
Fruits et légumes bio - Fruits bio
 
Panier ''spécial jus'' bio
Panier ''spécial jus'' bio   4kgBIOCHF 19.90
Description : Un panier de fruits et légumes biologiques pour faire des jus chez soi.
Contenu : 2kg d'agrumes bio (oranges, citrons), 2kg de pommes, poires, kiwis et légumes à jus bio (carottes, betterave, céleri pomme, radis noir, chou kale).
Origine : Les agrumes viennent de Sicile et les autres fruits et légumes de Suisse romande.
Pommes ''Juliet'' bio
Pommes ''Juliet'' bio   1kg
Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
BIOCHF 6.50
Description : La pomme Juliet est la pomme bio par excellence. C'est une variété bicolore rouge sur fond jaune, au goût et à la saveur relevés. Elle est naturellement sucrée, croquante et juteuse.

Producteur/Artisan : Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
Le domaine de Roveray est situé à Aubonne, entre Lausanne et Genève. Christophe Suter y cultive des fruits sans engrais, pesticides ou herbicides de synthèse. La production du domaine est labellisée "Bio Suisse".
Kiwis ''Hayward'' bio
Kiwis ''Hayward'' bio   1kg
Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
BIOCHF 6.20
Description : Le kiwi a une fonction désaltérante, rafraîchissante, diurétique et dépurative. Grâce à la grande quantité de vitamine C qu'il contient, il augmente les défenses naturelles et est un très bon allié pour l'hiver.
Conservation : Conserver le kiwi à température ambiante et le consommer quand il est mûr.

Producteur/Artisan : Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
Le domaine de Roveray est situé à Aubonne, entre Lausanne et Genève. Christophe Suter y cultive des fruits sans engrais, pesticides ou herbicides de synthèse. La production du domaine est labellisée "Bio Suisse".
Pamplemousses roses bio
Pamplemousses roses bio   1kg
Azienda Brancati, Sicile (Italie)
BIOCHF 5.95
Description : Riche en fibres et vitamines, le pamplemousse rose est un gros agrume à la pulpe juteuse, raffraichissante et au goût acidulé. Vous serez surpris de sa douceur en comparaison avec les pamplemousses traditionnels que l'on trouve généralement dans le commerce.

Producteur/Artisan : Azienda Brancati, Sicile (Italie)
Située au pied de l'Etna, à Catane (Sicile), l'Azienda Brancati produit des olives et des agrumes de manière traditionnelle depuis plus de 100 ans. Nous sommes allés à leur rencontre en novembre 2016.
Oranges ''Navelina'' bio
Oranges ''Navelina'' bio   1kg
Azienda Brancati, Sicile (Italie)
BIOCHF 4.95
Description : L’orange Navelina, dont le goût est sucré et légèrement acidulé, est généralement consommée fraiche. Sa chair juteuse et son absence de pépin sont en effet des éléments idéaux pour une dégustation à même le fruit. Comme toutes les oranges, elle est riche en vitamine C et représente donc un aliment précieux pour combler ce type de carence. Pendant la période des Fêtes, ce fruit peut parfaitement accompagner les repas d’hiver.
Calibre : Environ 5 oranges pour 1kg

Producteur/Artisan : Azienda Brancati, Sicile (Italie)
Située au pied de l'Etna, à Catane (Sicile), l'Azienda Brancati produit des olives et des agrumes de manière traditionnelle depuis plus de 100 ans. Nous sommes allés à leur rencontre en novembre 2016.
Oranges ''Navelina'' bio à jus
Oranges ''Navelina'' bio à jus   1kg
Azienda Brancati, Sicile (Italie)
BIOCHF 3.95
Description : L’orange Navelina, dont le goût est sucré et légèrement acidulé, est généralement consommée fraiche. Sa chair juteuse et son absence de pépin sont en effet des éléments idéaux pour une dégustation à même le fruit. Comme toutes les oranges, elle est riche en vitamine C et représente donc un aliment précieux pour combler ce type de carence. Pendant la période des Fêtes, ce fruit peut parfaitement accompagner les repas d’hiver.
Calibre : Environ 8 oranges pour 1kg

Producteur/Artisan : Azienda Brancati, Sicile (Italie)
Située au pied de l'Etna, à Catane (Sicile), l'Azienda Brancati produit des olives et des agrumes de manière traditionnelle depuis plus de 100 ans. Nous sommes allés à leur rencontre en novembre 2016.
Mandarines bio
Mandarines bio   1kg
Azienda Brancati, Sicile (Italie)
BIOCHF 5.95
Description : La mandarine présente une écorce fine et une chair sucrée et parfumée. Elle est riche en vitamine C.
Conservation : La mandarine se conserve environ une semaine à température ambiante et le double au réfrigérateur.

Producteur/Artisan : Azienda Brancati, Sicile (Italie)
Située au pied de l'Etna, à Catane (Sicile), l'Azienda Brancati produit des olives et des agrumes de manière traditionnelle depuis plus de 100 ans. Nous sommes allés à leur rencontre en novembre 2016.
Citrons bio
Citrons bio   500g
Azienda Brancati, Sicile (Italie)
BIOCHF 2.95
Description : Le citron mûr a une écorce qui va du vert tendre au jaune éclatant, sous l'action du froid. Sa chair est juteuse, acide et riche en vitamine C.
Conservation : Le citron se conserve environ une semaine à température ambiante et le double au réfrigérateur.

Producteur/Artisan : Azienda Brancati, Sicile (Italie)
Située au pied de l'Etna, à Catane (Sicile), l'Azienda Brancati produit des olives et des agrumes de manière traditionnelle depuis plus de 100 ans. Nous sommes allés à leur rencontre en novembre 2016.