L'épicerie | Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Fruits séchés, noix bio
Cadeaux
Boulangerie
Lait, beurre, yogourts
Fromages
Oeufs, tofu, champignons
Viande, poisson
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
Biscuits, gâteaux, chocolats
- Chocolats
- Biscuits
- Gâteaux, cakes
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, bouillons
Confitures, miels...
Epices, herbes aromatiques
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces, piments
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Biscuits, gâteaux, chocolats


Chocolats

Chocolat au lait
Chocolat au lait   100g
Chocolats Favarger, Versoix (GE)
  CHF 3.75
 
Description : Chocolat au lait.
Composition : Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, noisettes, extrait de malt d’orge, extrait de vanille. Peut contenir des traces d’amandes, pistaches et noix. Cacao: 36% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Chocolat ''Croustillant au lait'' 40% Ghana bio
Chocolat ''Croustillant au lait'' 40% Ghana bio   100g
Poncioni Chocolatiers, Meinier (GE)
 BIOCHF 8.50
 
Description : Plaque "Croustillant au lait" 40% Ghana bio.
Composition : Pâte de cacao 40% bio (Ghana), sucre de canne bio (Argentine), beurre de cacao bio (Rép. dominicaine), poudre de lait bio (Suisse), vanille bio (Madagascar), maïs soufflé bio (Domain de l'Abbaye, Presinge). Peut contenir des traces de fruits à coque.

Producteur/Artisan : Poncioni Chocolatiers
Poncioni Chocolatiers
La maison Poncioni Chocolatiers a vu le jour en 1964 et était établie à la rue Micheli-du-Crest. Depuis 2018, l’entreprise, installée à la Pallanterie, prend un nouvel essor. Elle privilégie aujourd'hui les ingrédients locaux et bio et développe de nouveaux modes de distribution.
Chocolat grand cru 60% Ghana bio
Chocolat grand cru 60% Ghana bio   80g
Poncioni Chocolatiers, Meinier (GE)
 BIOCHF 8.50
 
Description : Plaque grand cru 60% Ghana bio.
Composition : Pâte de cacao 60% bio (Ghana), sucre de canne bio (Argentine), beurre de cacao bio (Rép. dominicaine), vanille bio (Madagascar). Peut contenir des traces de fruits à coque.

Producteur/Artisan : Poncioni Chocolatiers
Poncioni Chocolatiers
La maison Poncioni Chocolatiers a vu le jour en 1964 et était établie à la rue Micheli-du-Crest. Depuis 2018, l’entreprise, installée à la Pallanterie, prend un nouvel essor. Elle privilégie aujourd'hui les ingrédients locaux et bio et développe de nouveaux modes de distribution.

Biscuits

Cookies
Cookies   110g (1pc)
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.50
 
Description : Cookies aux pépites de Chocolat.
Composition : Beurre, sucre glace, œufs, farines de blé genevoises, pépites chocolat, éclat de ragusa.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Chocolat ''kali kali'' lait bio
Chocolat ''kali kali'' lait bio   100g
Poncioni Chocolatiers, Meinier (GE)
 BIOCHF 10.50
 
Description : Blé soufflé bio du domaine de l'Abbaye à Presinge recouvert de chocolat au lait bio.
Composition : Pâte de cacao 40% bio (Ghana), sucre de canne bio (Argentine), beurre de cacao bio (Rép. dominicaine), poudre de lait bio (Suisse), vanille bio (Madagascar), blé soufflé bio (Domaine de l'Abbaye, Presinge). Peut contenir des traces de fruits à coque.

Producteur/Artisan : Poncioni Chocolatiers
Poncioni Chocolatiers
La maison Poncioni Chocolatiers a vu le jour en 1964 et était établie à la rue Micheli-du-Crest. Depuis 2018, l’entreprise, installée à la Pallanterie, prend un nouvel essor. Elle privilégie aujourd'hui les ingrédients locaux et bio et développe de nouveaux modes de distribution.
Caramels à la crème
Caramels à la crème   150g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 5.95
 
Desciption : Caramels à la crème.
Composition : Sucre 61%, crème entière, lait condensé non sucré, glucose, beurre.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Cookies au chocolat noir et noix
Cookies au chocolat noir et noix   180g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 7.95
 
Description : Cookies artisanaux fait maison.
Composition : Farine de blé, beurre, oeufs, sel, cerneaux de noix, chocolat.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Sablés au citron
Sablés au citron   180g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 7.50
 
Description : Sablés au citron fait maison.
Composition : Farine de blé, beurre, oeufs, sucre, zestes de citron, arôme citron.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Meringues de Gruyère
Meringues de Gruyère   10 pièces (60g)
Meringues et Biscuits Domino, Epagny (FR)
  CHF 3.75
 
Desciption : Fondante en bouche, sucrée, la meringue de Gruyères surprendra tous les palais.
Composition : Sucre suisse, blanc d'oeufs (d'élevage au sol).
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Meringues et Biscuits Domino
Meringues et Biscuits Domino
L'entreprise "Meringues et Biscuits Domino" a été créée en 1994 puis reprise 10 ans plus tard par Sébastien Overney. Située entre Epagny et Broc, au cœur du «Pays de Gruyère», dominé par son emblématique Château depuis le XIIIe siècle, elle tient à préserver la qualité et l’authenticité des produits traditionnels de la région. L'entreprise compte aujourd'hui 12 collaborateurs.

Gâteaux, cakes

Gâteau aux noix ''Pultorte''
Gâteau aux noix ''Pultorte''   250g
Fadri Pult, Genève
  CHF 15.50
 
Description : La Pultorte est un gâteau au noix qui se marie aussi bien avec un café qu'avec un verre de vin. C'est une farce aux noix recouverte d'une fine pâte sucrée dont la recette a été inventée par Fausto Pult en 1926 en Engadine.
Composition : Sucre, beurre, des œufs frais, de la crème, de la farine et des noix.
Conservation: Le gâteau se conserve une semaine au frais une fois entamé. 
Remarque : Nombre de personnes : 2-3

Producteur/Artisan : Fadri Pult
Fadri Pult
L'histoire commence en 1926 en Engadine lorsque le grand-père de Fadri, Fausto Pult, confectionne et commercialise pour la première fois un gâteau au noix à Samedan. Son gâteau constitué d'une farce au noix recouverte d'une fine pâte sucrée aura rapidement de nombreux adeptes. Aujourd'hui, Fadri Pult continue l'aventure, mais à Genève, où il est né.
Cake maison au citron
Cake maison au citron   500g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 7.50
 
Description : Cake maison au citron.
Composition : Farine de blé de Genève, oeufs, beurre, huile de tournesol, sucre, sel, citron.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Cake maison aux pépites de chocolat
Cake maison aux pépites de chocolat   500g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 7.50
 
Description : Cake maison aux pépites de chocolat.
Composition : Farine de blé de Genève, oeufs, beurre, huile de tournesol, sucre, sel, chocolat.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Pignons au chocolat
Pignons au chocolat   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.50
 
Description : Pignon chocolat.
Composition : Farines de blé genevoises, beurre de laiterie vaudois, sucre, oeufs, poudre de cacao. Masse amandes, sucre, oeufsbeurre de laiterie vaudois et chocolat 54%.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Rocher noix de coco
Rocher noix de coco   110g (1pc)
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.50
 
Description : Rocher noix de coco
Composition : Noix de coco râpée, blancs d’œufs, sirop de sucre, marmelade d’abricots.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Brownies au chocolat
Brownies au chocolat   110g (1pc)
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.75
 
Description : Brownies au chocolat
Composition : Sucre, amandes, œufs, beurre, noix, couverture chocolat 54%.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Tourte de Linz
Tourte de Linz   110g (1pc)
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 4.50
 
Description : Tourte de Linz
Composition : Pate sucrée cannelle (beurre, sucre, œufs, eau, farines de blé genevoises, cannelle), marmelade framboise.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Rissoles aux poires
Rissoles aux poires   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.50
 
Description : Rissoles aux poires.
Composition : Farines de blé genevoises, sel, eau, beurre de laiterie vaudois. Masse poires, coings et raisins.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.