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Biscuits, gâteaux, chocolats


Gâteaux, panettones

Macarons
Macarons   10 pièces
Pierre ô Nanans, Genève
  CHF 19.50
 
Description : Légers et onctueux les « Macarons Pierre ô nanans » sont élaborés à partir de produits de grande qualité, sans lactose, ni gluten, ni gélifiant animal.
 
Composition :
1x Chocolat 50% (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, couverture chocolat noir 50%, Poudre de cacao Cailler 100% Cacao, crème sans lactose CH, sans colorant).
1x Noisettes (Amandes USA, poudre de noisettes FR, sucre CH, oeufs CH, crème sans lactose CH, lait de noisette sans lactose CH, couverture chocolat noir 50%, poudre de cacao Cailler CH 100%, Pralin fait maison d’Amandes, noisettes, sucre et sel, sans colorant).
1x Chocolat passion (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, couverture chocolat noir 50%, Poudre de cacao Cailler 100% Cacao, crème sans lactose CH, purée de passion (Ponthier, FR), colorant déco-relief jaune).
1x Caramel beurre salé (Amandes USA, sucre CH, beurre sans lactose CH, oeufs CH, crème sans lactose CH, sel de Guérande FR, Agar-agar -algues rouges gracilaria ou gelidium, sans colorant).
1x Moka (Amandes USA, sucre CH, Oeufs CH, crème sans lactose CH, beurre sans lactose CH, café moulu, colorant Déco-Relief gris & Marron).
1x Vanille (Amandes USA, sucre CH, Oeufs CH, sel de Guérande FR, beurre sans lactose CH, crème sans lactose CH, Extrait de vanille, colorant Déco-Relief).
1x Framboise (Amandes USA, sucre CH, oeufs CH, purée de framboises (Ponthier, FR), crème sans lactose CH, beurre sans lactose CH, colorant déco-relief rouge).
1x Tarte au citron (Amandes USA, sucre CH, oeufs CH, ctirons jaunes bio EU, crème sans lactose CH, beurre sans lactose CH, coloarant déco-relief jaune citron).
1x Citron vert - Gingembre (Amandes USA, sucre CH, oeufs CH, citron vert (lime) Pérou, crème sans lactose CH, beurre sans lactose CH, gingembre Asie, vert menthe : Colorant Déco-relief).
1x Fuit de la passion (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, crème sans lactose CH, beurre sans lactose CH, purée de passion (Ponthier, FR), colorant déco-relief mauve).
 
Conservation : Au frais, consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Pierre ô Nanans
Pierre ô Nanans
Pierre Blanchot a appris la fabrication des macarons auprès de Cyril Lignac en participant à son atelier "cuisine attitude" à Paris. Il a ensuite commencé à créer ses macarons en 2013 dans le but de proposer des douceurs de qualité et savoureuses aux gourmands et aux personnes souffrant d’intolérances au lactose et au gluten.
Gâteau au noix ''Pultorte''
Gâteau au noix ''Pultorte''   250g
Fadri Pult, Genève
  CHF 15.50
 
Description : La Pultorte est un gâteau au noix qui se marie aussi bien avec un café qu'avec un verre de vin. C'est une farce aux noix recouverte d'une fine pâte sucrée dont la recette a été inventée par Fausto Pult en 1926 en Engadine.
Composition : Sucre, beurre, des œufs frais, de la crème, de la farine et des noix.
Conservation: Le gâteau se conserve une semaine au frais une fois entamé. 
Remarque : Nombre de personnes : 2-3

Producteur/Artisan : Fadri Pult
Fadri Pult
L'histoire commence en 1926 en Engadine lorsque le grand-père de Fadri, Fausto Pult, confectionne et commercialise pour la première fois un gâteau au noix à Samedan. Son gâteau constitué d'une farce au noix recouverte d'une fine pâte sucrée aura rapidement de nombreux adeptes. Aujourd'hui, Fadri Pult continue l'aventure, mais à Genève, où il est né.
Cake maison au citron
Cake maison au citron   500g
Boulangerie de Peney, Satigny
  CHF 8.50
 
Description : Cake maison au citron.
Composition : Farine de blé de Genève, oeufs, beurre, huile de tournesol, sucre, sel, citron.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Cake maison aux pépites de chocolat
Cake maison aux pépites de chocolat   500g
Boulangerie de Peney, Satigny
  CHF 8.50
 
Description : Cake maison aux pépites de chocolat.
Composition : Farine de blé de Genève, oeufs, beurre, huile de tournesol, sucre, sel, chocolat.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Panettone aux raisins secs
Panettone aux raisins secs   280g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 12.50
 
 
 Rupture de stock
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone au chocolat
Panettone au chocolat   280g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 13.00
 
 
 Rupture de stock
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, chocolat noir.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux raisins secs
Panettone aux raisins secs   480g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 16.50
 
 
 Rupture de stock
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone au chocolat
Panettone au chocolat   480g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 17.50
 
 
 Rupture de stock
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, chocolat noir.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux marrons glacés
Panettone aux marrons glacés   480g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 19.50
 
 
 Rupture de stock
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, marrons glacés.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux raisins secs
Panettone aux raisins secs   750g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 22.50
 
 
 Rupture de stock
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone au chocolat
Panettone au chocolat   750g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 23.50
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, chocolat noir.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux marrons glacés
Panettone aux marrons glacés   750g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 24.50
 
 
 Rupture de stock
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, marrons glacés.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.

Biscuits

Caramels à la crème
Caramels à la crème   150g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 5.75
 
Desciption : Caramels à la texture sablée.
Composition : Sucre 61%, crème entière, lait condensé non sucré, glucose, beurre.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Cookies au chocolat noir et noix
Cookies au chocolat noir et noix   180g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 7.95
 
Description : Cookies artisanaux fait maison.
Composition : Farine de blé, beurre, oeufs, sel, cerneaux de noix, chocolat.
Conservation : Au frais et sec.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Läckerli au miel
Läckerli au miel   200g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 8.40
 
Description : Les Läckerlis de Bâle sont de petits gâteaux proches du pain d'épices, à base de miel, de fruits confits et d'amandes. Les biscuits sont découpés en petits carrés, puis glacés.
Composition : Miel, sucre, farine de blé, poudre à lever (E450,E500,E341, amidon de blé), eau, kirsch, citronat, orangeat, zestes de citron, amandes, cannelle, muscade, mélange d'épices, sucre glace.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Sablés au citron
Sablés au citron   180g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 7.50
 
Description : Sablés au citron fait maison.
Composition : Farine de blé, beurre, oeufs, sucre, zestes de citron, arôme citron.
Conservation : Au frais et sec.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Sablés à l'orange
Sablés à l'orange   180g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 7.50
 
Description : Sablés au citron fait maison.
Composition : Farine de blé, beurre, oeufs, sucre, zestes d'oranges, arôme orange.
Conservation : Au frais et sec.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Cookie chocolat bio et sans gluten
Cookie chocolat bio et sans gluten   65g (1pce)
Freely Handustry, Dardagny
 BIOCHF 3.20
 
 
 Rupture de stock
Description : Grand cookie au chocolat bio, sans gluten et végan.
Composition : Mix de farines (amidon de maïs*, fécule de pomme de terre*, farine de riz*, stabilisant: gomme de guar, inuline*), sucre de canne*, pépites de chocolat* 13,8 % (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de tournesol*), sirop de riz*, huile de tournesol désodorisée*, eau filtrée, farine de sarrasin*, purée de noix de cajou*, farine de pois chiche*, bicarbonate de sodium, vinaigre de cidre*, extrait de vanille en poudre*, émulsifiant: lécithine de tournesol, sel
*de production biologique contrôlée.
Conservation : Au sec.
Remarque : Il sera idéal pour combler une petite envie de sucré. Les enfants comme les adultes vont apprécier cette gourmandise à n’importe quel moment de la journée.

Producteur/Artisan : Freely Handustry
Freely Handustry
Léa végétalienne et Marcel intolérant au gluten et au lactose, ont mêlé leurs singularités pour élaborer des cookies qui leur ressemblent. Leur souhait est de régaler toutes les papilles, quelles que soient envies ou intolérances alimentaires. Tous les ingrédients utilisés pour la confection des cookies sont biologiques et ne contiennent ni gluten, ni soja, ni huile de palme, ni produits d'origine animale.
 
 
Cookie caramel et pointe de sel bio et sans gluten
Cookie caramel et pointe de sel bio et sans gluten   65g (1pce)
Freely Handustry, Dardagny
 BIOCHF 3.20
 
Description : Grand cookie au caramel et pointe de sel bio, sans gluten et végan.
Composition : Mix de farines (amidon de maïs*, fécule de pomme de terre*, farine de riz*, stabilisant : gomme de guar, fibres d'agave*), sirop de riz*, sucre de canne*, éclats de caramel* 9.4% (sucre*, sirop de glucose*) farine de sarrasin*, eau filtrée, huile de tournesol désodorisée*, purée de noix de cajou*, farine de pois chiche*, arôme naturel de caramel*, sel 0.8%, bicarbonate de sodium, vinaigre de cidre*, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel.
*de production biologique contrôlée.
Conservation : Au sec.
Remarque : Il sera idéal pour combler une petite envie de sucré. Les enfants comme les adultes vont apprécier cette gourmandise à n’importe quel moment de la journée.

Producteur/Artisan : Freely Handustry
Freely Handustry
Léa végétalienne et Marcel intolérant au gluten et au lactose, ont mêlé leurs singularités pour élaborer des cookies qui leur ressemblent. Leur souhait est de régaler toutes les papilles, quelles que soient envies ou intolérances alimentaires. Tous les ingrédients utilisés pour la confection des cookies sont biologiques et ne contiennent ni gluten, ni soja, ni huile de palme, ni produits d'origine animale.
 
 

Chocolats

Pavés glacés
Pavés glacés   sachet de 100g
Jean-Claude Hochstrasser, Meinier
  CHF 13.50
 
Description: Spécialité genevoise par excellence, les pavés glacés sont de petits chocolats carrés. Jean-Claude Hochstrasser a tenu à suivre la tradition et n'a pas changé la recette originale ne contenant ni beurre, ni crème. Les pavés sont coulés sur un marbre entre des barres de plomb, par très petites quantités car ils sont difficile à couper.
 
Composition: Sucre, masse cacao, graisse de coco, poudre de lait entier et écrémé, émulsifiant, dextrose, lécithine de soja et vanille.
 
Le pavé glacé fond littéralement dans la bouche, un délice!

Producteur/Artisan : Jean-Claude Hochstrasser
Jean-Claude Hochstrasser
C'est au cours de son apprentissage à la confiserie Widmer, place Cornavin, et suite à la rencontre de son futur beau-père, pâtissier confiseur à la Maison Rangel, rue de la Corraterie, que Jean-Claude Hochstrasser découvra les secrets de fabrication des pavés glacés, une spécialité genevoise. A l'âge de la retraite, il renoua avec la tradition et confectionne aujourd'hui chez lui, à Meinier, des pavés glacés et des griottes au chocolat qu'il propose principalement sur des manifestations.
Boîte de 20 Avelines lait
Boîte de 20 Avelines lait   200g
Chocolats Favarger, Versoix
  CHF 14.50
 
Description : Croquez cette Aveline et retrouvez le mariage parfait entre deux sensations: le croquant des amandes et la tendresse du chocolat au lait aux noisettes gianduja. Découvrez les arômes du cacao se mêlant délicieusement à la douceur des noisettes grillées et au parfum de la vanille de Madagascar.
Composition : Sucre, noisettes, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, amandes, vanille, extrait de vanille. Peut contenir des traces de pistaches et noix. Cacao: 27 % minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Boîte de 15 Nougalines noisettes
Boîte de 15 Nougalines noisettes   150g
Chocolats Favarger, Versoix
  CHF 16.50
 
Desciption : Pur produit de gourmandise et spécialité exclusive de la manufacture Favarger, la Nougaline allie harmonieusement trois textures pour un plaisir unique et intense. Une onctueuse pâte de praliné aux noisettes et aux amandes est tendrement enveloppée par deux coques croquantes de nougatine à la noisette ; le tout est délicatement enrobé d’une fine couche de chocolat au lait. Ce mariage du croquant et de l’onctuosité confère à cette spécialité de la marque toute sa particularité et sa saveur inimitable.
Composition : Sucre, noisettes (29 %), beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, sirop de glucose, extrait de vanille. Peut contenir des traces d’amandes, pistaches et noix.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette lait ''héritage''
Tablette lait ''héritage''   100g
Chocolats Favarger, Versoix
  CHF 2.85
 
Description : Retrouvez dans un étui aux couleurs du drapeau suisse une recette conjuguant parfaitement l'onctuosité d'un fin chocolat au lait à la saveur d'un délicieux praliné aux noisettes.
Composition : Sucre de canne brut, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao. Peut contenir des traces de noisettes, amandes, pistaches et noix. Cacao : 38% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette lait noisettes ''héritage''
Tablette lait noisettes ''héritage''   100g
Chocolats Favarger, Versoix
  CHF 2.95
 
Description : Cet étui aux couleurs suisses cache en son sein une recette conjuguant harmonieusement lonctuosité du chocolat au lait, le goût délicieux du praliné aux noisettes et le croquant des noisettes caramélisées.
Composition : Sucre de canne brut, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, éclats de noisettes (10%). Peut contenir des traces de noisettes, amandes, pistaches et noix. Cacao : 38% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette lait aux éclats de cacao ''héritage''
Tablette lait aux éclats de cacao ''héritage''   100g
Chocolats Favarger, Versoix
  CHF 2.95
 
Description: Parsemé d’éclats de cacao concassés à la manufacture sur une machine du siècle passé, ce chocolat au lait, transformé à l’ancienne par Favarger, affirme son authenticité par un contraste de saveurs entre la douceur du chocolat et la puissance aromatique de la fève.
Composition : Sucre de canne brut, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, éclats de fèves de cacao (8%). Peut contenir des traces de noisettes, amandes, pistaches et noix. Cacao : 43% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette lait au miel et amandes ''héritage''
Tablette lait au miel et amandes ''héritage''   100g
Chocolats Favarger, Versoix
  CHF 2.95
 
Description : Le chocolat au lait, signature de la gamme Héritage, est enrichi avec des inclusions de miel et d'amandes. A l'onctuosité du chocolat vient s'ajouter le croquant de ce grand classique du chocolat suisse.
Composition : Sucre de canne brut, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, miel (6%), amandes (5%), poudre de lait maigre. Peut contenir des traces de noisettes, pistaches et noix. Cacao : 38% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.