Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu
Produits laitiers, oeufs
- Oeufs
- Lait, beurre
- Fromages
- Yogourts vache
- Yogourts brebis
Apéritifs, snacks
Bières, cidres
Cafés, thés, infusions
Chocolats, biscuits
Condiments, graines
Féculents, riz
Huiles, vinaigres
Jus, sirops
Pâtes, sauces
Petit déjeuner
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Cadeaux
Bois de cheminée
Produits laitiers, oeufs


Oeufs

Boîte de six oeufs frais bio
Boîte de six oeufs frais bio
Les Bougeries, Vandoeuvres
GRTA BIOCHF 5.95
Description : Oeufs bio frais.

Producteur/Artisan : Les Bougeries
René Stalder est producteur à Vandoeuvres depuis plus de 25 ans. D'abord concentré sur l'élevage bovin et les grandes cultures, il a depuis toujours un petit poulailler pour les clients du coin. La demande pour des oeufs bio grandissant, les quelques pensionnaires ont accueillie de nouvelles congénères et c'est aujourd'hui près de 500 poules qui gloussent et cacquètent avec la vue sur le Mont-Blanc.
Boîte de six oeufs frais
Boîte de six oeufs frais
Ferme du Lignon, Vernier
GRTACHF 4.80
Description : Oeufs labellisés Genève Région - Terre Avenir provenant d'un poulailler comportant un jardin d'hiver et un parcours en plein-air.

Producteur/Artisan : Ferme du Lignon
Ferme du Lignon
La Ferme du Lignon, située sur la commune de Vernier, a récemment changé de propriétaire. Le nouvel exploitant, Claude-André Meyer, souhaite développer à la fois la vente directe, le tourisme rural et une production agricole variée, en commençant par les oeufs. Plus d'info.

Lait, beurre

Lait entier bio
Lait entier bio   1 litre
Le Sapalet, Rossinière (VD)
Consigne : CHF 1.00
BIOCHF 2.75
Description : Lait entier bio pasteurisé du pays-d'Enhaut.
 
Le verre est consigné (CHF 1.-)

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Lait entier de Genève UHT
Lait entier de Genève UHT   1 litre
Laiteries réunies (LRG), Plan-les-Ouates
GRTACHF 2.30
Description : Lait entier genevois stérilisé (UHT) labellisé GRTA (Genève Région - Terre Avenir) issu des 5 dernières fermes encore en activité sur le canton. Ce lait présente la particularité de ne pas être standardisé donc d'avoir un taux naturel en matière grasse identique à celui qu'il a lors de son arrivée le matin à la centrale laitière de Plan-les-Ouates.
Remarque : La coopérative paie ce lait aux producteurs genevois à un prix plus de 30% supérieur au prix standard, contribuant ainsi au maintien d'une agriculture locale vivante et diversifiée, respectueuse de l'environnement et pourvoyeuse d'emplois.

Producteur/Artisan : Laiteries réunies (LRG)
Laiteries réunies (LRG)
Le groupe LRG est une société coopérative qui appartient aux producteurs de lait de la région Franco-Valdo-Genevoise. La fédération laitière traite 52 millions de litres de lait par an. Les sociétés du groupe transforment ce lait soit en fromages à pâte molle (société Val d'Arve) soit en yogourts et desserts (société Nutrifrais).
Lait entier de Genève
Lait entier de Genève   3 litres
Laiteries réunies (LRG), Plan-les-Ouates
GRTACHF 6.50
Description: Le lait entier genevois existe et nous sommes heureux de vous le proposer. Ce lait de haute qualité offre toutes les garanties en matière de traçabilité, fraîcheur et soutien direct aux producteurs.
Conservation : Au frais.
Remarque : 3 semaines après la date de production, ouvert ou fermé. Les cubis livrés datent au maximum d'une semaine.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Laiteries réunies (LRG)
Laiteries réunies (LRG)
Le groupe LRG est une société coopérative qui appartient aux producteurs de lait de la région Franco-Valdo-Genevoise. La fédération laitière traite 52 millions de litres de lait par an. Les sociétés du groupe transforment ce lait soit en fromages à pâte molle (société Val d'Arve) soit en yogourts et desserts (société Nutrifrais).
Lait entier de brebis bio
Lait entier de brebis bio   0.5 litre
Le Sapalet, Rossinière (VD)
Consigne : CHF 1.00
BIOCHF 3.75
Description : Lait entier de brebis bio pasteurisé du pays-d'Enhaut.

Le verre est consigné (CHF 1.-)

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Beurre bio
Beurre bio   200g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 4.75
Description : Beurre au lait de vache bio.
Composition : Crème de lait de vahce pasteurisé, crème de petit lait pasteurisé. 83% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.

Fromages

Tomme de vache bio
Tomme de vache bio   100g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 3.75
Description : Fromage à pâte molle au pur lait de vache cru bio. Fabrication artisanale.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Tomme de brebis bio
Tomme de brebis bio   130g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 5.75
Description : Fromage à pâte molle au pur lait de brebis cru bio. Fabrication artisanale.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Tomme chèvre/brebis bio
Tomme chèvre/brebis bio   130g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 5.75
Description : Fromage à pâte molle au lait cru mi-chèvre mi-brebis bio. Fabrication artisanale.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Gruyère d'Alpage AOP
Gruyère d'Alpage AOP   300g
Le petit marché de l'Intyamon, Villars-sous-Mont (FR)
 CHF 9.50
Composition: Lait cru de vache d'alpage.
Description: Les vaches paissent à l’alpage des herbes généreuses et variées qui donnent un lait riche en arômes et par ricochet un gruyère d'exception. Affinage minimum 12 semaines.
Conservation: +/- 3 semaines à la livraison.

Producteur/Artisan : Le petit marché de l'Intyamon
Le petit marché de l
Entre Bulle et Château-d’Oex, découvrez un petit coin de paradis où les traditions sont encore un art de vivre. En 1997, Marc Savary (fromager par passion) ouvre son petit marché d'Intyamon et réalise son rêve de "faire découvrir les fromages et produits du terroir gruérien, ainsi que de partager les plaisirs que la nature et les gens de la région nous offrent".
Etivaz d'alpage AOP bio
Etivaz d'alpage AOP bio   250g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 9.50
Compostion : Lait cru de vache.
Description : L’Etivaz AOP est un fromage d’alpage à pâte dure fabriqué artisanalement avec un lait riche et fleuri provenant de 130 alpages situés entre 1'000 et 2'000 mètres qui sera chauffé exclusivement au feu de bois dans des chaudières en cuivre. Le processus d'affinage éveille les arômes riches et puissants provenant du large bouquet d'herbes dont se sont repues les vaches.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Vacherin fribourgeois AOP
Vacherin fribourgeois AOP   200g
Le petit marché de l'Intyamon, Villars-sous-Mont (FR)
 CHF 7.50
Composition : Lait thermisé de vache.
Description : Le vacherin fribourgeois AOP a un caractère franc et puissant, un moelleux incomparable et une longueur en bouche sans pareil qui font de lui la vedette des plateaux de fromages. Régal aux talents multiples, il s’accorde aussi à merveille avec une assiette de pommes de terre en robe des champs. Affichage 12 semaines minimum.
Conservation : +/- 3 semaines à la livraison.

Producteur/Artisan : Le petit marché de l'Intyamon
Le petit marché de l
Entre Bulle et Château-d’Oex, découvrez un petit coin de paradis où les traditions sont encore un art de vivre. En 1997, Marc Savary (fromager par passion) ouvre son petit marché d'Intyamon et réalise son rêve de "faire découvrir les fromages et produits du terroir gruérien, ainsi que de partager les plaisirs que la nature et les gens de la région nous offrent".
Fondue moitié-moitié
Fondue moitié-moitié   450g (2-3 pers.)
Le petit marché de l'Intyamon, Villars-sous-Mont (FR)
 CHF 14.50
Description : Ce mélange pour la fondue contient du Gruyère AOP et du Vacherin fribourgeois AOP.
Préparation : Frotter le caquelon avec une gousse d'ail. Verser un verre de vin blanc sec par personne et porter à ébullition. Ajouter le fromage en le faisant fondre à feu doux jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée.
Conditionnement : Emballage sous-vide (450g).

Producteur/Artisan : Le petit marché de l'Intyamon
Le petit marché de l
Entre Bulle et Château-d’Oex, découvrez un petit coin de paradis où les traditions sont encore un art de vivre. En 1997, Marc Savary (fromager par passion) ouvre son petit marché d'Intyamon et réalise son rêve de "faire découvrir les fromages et produits du terroir gruérien, ainsi que de partager les plaisirs que la nature et les gens de la région nous offrent".
Fromage à raclette d'Alpage
Fromage à raclette d'Alpage   500g (2 pers.)
Le petit marché de l'Intyamon, Villars-sous-Mont (FR)
 CHF 15.50
Composition : Lait cru de vache.
Description : Ce fromage au lait cru est riche en arômes et son goût est typé. La patience et le savoir-faire du fromager, l’alimentation des vaches, la durée d’affinage ainsi que des contrôles stricts garantissent un fromage authentique et naturel.
Conditionnement : Fromage coupé en tranche et emballé sous-vide en portions.

Producteur/Artisan : Le petit marché de l'Intyamon
Le petit marché de l
Entre Bulle et Château-d’Oex, découvrez un petit coin de paradis où les traditions sont encore un art de vivre. En 1997, Marc Savary (fromager par passion) ouvre son petit marché d'Intyamon et réalise son rêve de "faire découvrir les fromages et produits du terroir gruérien, ainsi que de partager les plaisirs que la nature et les gens de la région nous offrent".
Vacherin Mont-d'Or AOP
Vacherin Mont-d'Or AOP   min. 400g
Le petit marché de l'Intyamon, Villars-sous-Mont (FR)
 CHF 14.50
Composition : Lait thermisé de vache.
Desciption : Les vacherins Mont-d'Or ont cette particularité unique d'être très coulants, particulièrement en fin d'affinage. Ils ont donc cerclés d'une bande d'épicéa dpuis leur fabrication jusqu'à leur dégustation. Confectionnés artisanalement à partir de sapins du Jura, les cerneaux en bois transmettent et mélangent la subtilité de leurs senteurs aux saveurs du fromage, pour un goût sans pareil.

Producteur/Artisan : Le petit marché de l'Intyamon
Le petit marché de l
Entre Bulle et Château-d’Oex, découvrez un petit coin de paradis où les traditions sont encore un art de vivre. En 1997, Marc Savary (fromager par passion) ouvre son petit marché d'Intyamon et réalise son rêve de "faire découvrir les fromages et produits du terroir gruérien, ainsi que de partager les plaisirs que la nature et les gens de la région nous offrent".
Mozzarella fior di latte
Mozzarella fior di latte   250g
Casa Mozzarella, Genève
 CHF 8.00
Description: La mozzarella est le plus populaire des fromages italiens. Fabriqué à base de lait de bufflonne ou à base de lait de vache (fior di latte), il est produit à l'origine dans les Pouilles, le Basilicate, la Campanie et le sud du Latium. La mozzarella que nous vous proposons, fabriquée localement, est d'une grande fraîcheur.
Conservation: Le délai légal de conservation est de 6 jours mais il est conseillé de la consommer, pour des questions gustatives, dans les 3 jours. Sortir la mozzarella du frigo une heure avant de la consommer, en la laissant dans son eau, afin qu'elle prenne la température ambiante.

Producteur/Artisan : Casa Mozzarella
Casa Mozzarella
La Casa Mozarella propose des fromages italiens fabriqués localement dans son laboratoire situés aux Laiteries réunies de Genève. Respectant la tradition artisanale des Pouilles, ses maîtres fromagers travaillent à la main et n'utilisent aucuns additifs ni conservateurs. Les fromages sont fabriqués à base de lait de vache genevois et de brebis de Château d'Oex.
Burrata
Burrata   250g
Casa Mozzarella, Genève
 CHF 12.00
Description: Fabriquée à base de lait de vache, la burrata est originaire des Pouilles. Traditionnellement, ce fromage était fabriqué avec les mozzarellas invendues de la veille, dont les fils étaient tirés, taillés et mélangés à de la crème fraîche. La burrata que nous vous proposons, fabriquée localement, est d'une grande fraîcheur (maximum 48h).
Conservation: Le délai légal de conservation est de 6 jours mais il est conseillé de la consommer, pour des questions gustatives, dans les 3 jours.

Producteur/Artisan : Casa Mozzarella
Casa Mozzarella
La Casa Mozarella propose des fromages italiens fabriqués localement dans son laboratoire situés aux Laiteries réunies de Genève. Respectant la tradition artisanale des Pouilles, ses maîtres fromagers travaillent à la main et n'utilisent aucuns additifs ni conservateurs. Les fromages sont fabriqués à base de lait de vache genevois et de brebis de Château d'Oex.
Ricotta de chèvre
Ricotta de chèvre   400g
Casa Mozzarella, Genève
 CHF 15.00
Description: La ricotta est une préparation laitière à pâte fraîche fabriquée traditionnellement dans presque toutes les régions d'Italie ainsi qu'à Malte. De texture granuleuse et de saveur très douce, elle peut se déguster salée ou sucrée, crue ou cuite et vous sera utile dans nombre de vos préparations culinaires, de l'apéritif au dessert. La ricotta que nous vous proposons, fabriquée localement à base de lait de chèvre de Gimel (VD) et de petit lait de vache, est d'une grande fraîcheur (maximum 48h).
Conservation: Le délai légal de conservation est de 6 jours mais il est conseillé de la consommer, pour des questions gustatives, dans les 4 jours.

Producteur/Artisan : Casa Mozzarella
Casa Mozzarella
La Casa Mozarella propose des fromages italiens fabriqués localement dans son laboratoire situés aux Laiteries réunies de Genève. Respectant la tradition artisanale des Pouilles, ses maîtres fromagers travaillent à la main et n'utilisent aucuns additifs ni conservateurs. Les fromages sont fabriqués à base de lait de vache genevois et de brebis de Château d'Oex.
Ricotta de vache
Ricotta de vache   400g
Casa Mozzarella, Genève
 CHF 10.00
Description: La ricotta est une préparation laitière à pâte fraîche fabriquée traditionnellement dans presque toutes les régions d'Italie ainsi qu'à Malte. De texture granuleuse et de saveur très douce, elle peut se déguster salée ou sucrée, crue ou cuite et vous sera utile dans nombre de vos préparations culinaires, de l'apéritif au dessert. La ricotta que nous vous proposons, fabriquée localement à base de lait de vache genevois est d'une grande fraîcheur (maximum 48h).
Conservation: Le délai légal de conservation est de 6 jours mais il est conseillé de la consommer, pour des questions gustatives, dans les 4 jours.

Producteur/Artisan : Casa Mozzarella
Casa Mozzarella
La Casa Mozarella propose des fromages italiens fabriqués localement dans son laboratoire situés aux Laiteries réunies de Genève. Respectant la tradition artisanale des Pouilles, ses maîtres fromagers travaillent à la main et n'utilisent aucuns additifs ni conservateurs. Les fromages sont fabriqués à base de lait de vache genevois et de brebis de Château d'Oex.
Scamorza
Scamorza   250g
Casa Mozzarella, Genève
 CHF 10.00
Description: La scamorza est un fromage à pâte filée italien originaire des Abruzzes, de la Campanie, de Molise et des Pouilles. Son goût est léger et laiteux et sa texture ferme tout en restant souple. On pourrait dire que c'est une version affinée de la mozzarella. La scamorza que nous vous proposons est fabriquée à base de lait de vache genevois.
Conservation: Une semaine dans un endroit sec entre 5 et 15 degrés.

Producteur/Artisan : Casa Mozzarella
Casa Mozzarella
La Casa Mozarella propose des fromages italiens fabriqués localement dans son laboratoire situés aux Laiteries réunies de Genève. Respectant la tradition artisanale des Pouilles, ses maîtres fromagers travaillent à la main et n'utilisent aucuns additifs ni conservateurs. Les fromages sont fabriqués à base de lait de vache genevois et de brebis de Château d'Oex.
Scamorza fumée
Scamorza fumée   250g
Casa Mozzarella, Genève
 CHF 12.00
Description: La scamorza est un fromage à pâte filée italien originaire des Abruzzes, de la Campanie, de Molise et des Pouilles. Son goût est léger et laiteux et sa texture ferme tout en restant souple. On pourrait dire que c'est une version affinée de la mozzarella. La scamorza que nous vous proposons est fabriquée à base de lait de vache genevois.
Conservation: Une semaine dans un endroit sec entre 5 et 15 degrés.

Producteur/Artisan : Casa Mozzarella
Casa Mozzarella
La Casa Mozarella propose des fromages italiens fabriqués localement dans son laboratoire situés aux Laiteries réunies de Genève. Respectant la tradition artisanale des Pouilles, ses maîtres fromagers travaillent à la main et n'utilisent aucuns additifs ni conservateurs. Les fromages sont fabriqués à base de lait de vache genevois et de brebis de Château d'Oex.

Yogourts vache

Yogourt nature bio
Yogourt nature bio   500g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
Consigne : CHF 1.00
BIOCHF 4.00
Description : Yogourt nature au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.
 
Le verre est consigné (CHF 1.-)

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourts nature bio
Yogourts nature bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 1.40
Description : Yogourt nature au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt cacao bio
Yogourt cacao bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 1.40
Description : Yogourt cacao au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt caramel bio
Yogourt caramel bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 1.40
Description : Yogourt caramel au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt châtaigne bio
Yogourt châtaigne bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 1.40
Description : Yogourt châtaigne au lait entier de vache entier pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt fraise bio
Yogourt fraise bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 1.40
Description : Yogourt fraise au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt framboise bio
Yogourt framboise bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 1.40
Description : Yogourt framboise au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt miel bio
Yogourt miel bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 1.40
Description : Yogourt miel au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt mocca bio
Yogourt mocca bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 1.40
Description : Yogourt mocca au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt myrtille bio
Yogourt myrtille bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 1.40
Description : Yogourt myrtille au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt noisette bio
Yogourt noisette bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 1.40
Description : Yogourt noisette au lait entier de vache entier pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt vanille bio
Yogourt vanille bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 1.40
Description : Yogourt vanille au lait entier de vache entier pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourts miel
Yogourts miel   4x125g
Laiteries réunies (LRG), Genève
GRTACHF 4.60
Description : Yogourts fermes de Genève, miel genevois. (lait de vache)

Producteur/Artisan : Laiteries réunies (LRG)
Laiteries réunies (LRG)
Le groupe LRG est une société coopérative qui appartient aux producteurs de lait de la région Franco-Valdo-Genevoise. La fédération laitière traite 52 millions de litres de lait par an. Les sociétés du groupe transforment ce lait soit en fromages à pâte molle (société Val d'Arve) soit en yogourts et desserts (société Nutrifrais).
Yogourts fraise
Yogourts fraise   4x125g
Laiteries réunies (LRG), Plan-les-Ouates
GRTACHF 4.45
Description : Yogourts fermes de Genève sans morceaux de fruits. (lait de vache)

Producteur/Artisan : Laiteries réunies (LRG)
Laiteries réunies (LRG)
Le groupe LRG est une société coopérative qui appartient aux producteurs de lait de la région Franco-Valdo-Genevoise. La fédération laitière traite 52 millions de litres de lait par an. Les sociétés du groupe transforment ce lait soit en fromages à pâte molle (société Val d'Arve) soit en yogourts et desserts (société Nutrifrais).
Yogourts abricot
Yogourts abricot   4x125g
Laiteries réunies (LRG), Plan-les-Ouates
GRTACHF 4.45
Description : Yogourts fermes de Genève sans morceaux de fruits. (lait de vache)

Producteur/Artisan : Laiteries réunies (LRG)
Laiteries réunies (LRG)
Le groupe LRG est une société coopérative qui appartient aux producteurs de lait de la région Franco-Valdo-Genevoise. La fédération laitière traite 52 millions de litres de lait par an. Les sociétés du groupe transforment ce lait soit en fromages à pâte molle (société Val d'Arve) soit en yogourts et desserts (société Nutrifrais).
Yogourts nature
Yogourts nature   4x125g
Laiteries réunies (LRG), Plan-les-Ouates
GRTACHF 3.95
Description : Yogourts fermes de Genève sans morceaux de fruits. (lait de vache)

Producteur/Artisan : Laiteries réunies (LRG)
Laiteries réunies (LRG)
Le groupe LRG est une société coopérative qui appartient aux producteurs de lait de la région Franco-Valdo-Genevoise. La fédération laitière traite 52 millions de litres de lait par an. Les sociétés du groupe transforment ce lait soit en fromages à pâte molle (société Val d'Arve) soit en yogourts et desserts (société Nutrifrais).
Yogourt nature entier
Yogourt nature entier   500g
Yourgurteria, Genève
 CHF 5.50
Composition: Lait des Laiteries réunies de Genève.
Description: Yogourt entier (3.5% de matière grasse) fait maison. Les bienfaits du yogourt sur la santé sont aujourd'hui plus que jamais confirmés. Le yogourt conserve toutes les valeurs nutritionnelles du lait et stimule l'activité de la flore intestinale grâce à la fermentation de celui-ci. La richesse en valeurs nutritionnelles (protéines, calcium, vitamines B) et la faible teneur en graisses et calories du yogourt s'adaptent à chacun, quel que soit son âge, son sexe ou sa condition physique.
Utilisation: Le yogourt se marie très bien avec des fruits frais ou secs ainsi qu'avec des céréales.
Conservation: +/- 5 jours à la livraison.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Yourgurteria
Yourgurteria
La Yourgurteria est un projet de PassionsLab, une petite entreprise créé en 2009 par Walter et Waldirimo Rossi. L'objectif est de créer et développer des produits et concepts alternatifs et innovatifs pour la gastronomie en misant sur la qualité. La Yourgurteria est aussi un magasin, situé au boulevard Carl-Vogt 34.
Yogourt nature gourmand
Yogourt nature gourmand   500g
Yourgurteria, Genève
 CHF 5.50
Description : Yogourt gourmand (avec crème et sucre) fait maison. Les bienfaits du yogourt sur la santé sont aujourd'hui plus que jamais confirmés. Le yogourt conserve toutes les valeurs nutritionnelles du lait et stimule l'activité de la flore intestinale grâce à la fermentation de celui-ci. La richesse en valeurs nutritionnelles (protéines, calcium, vitamines B) et la faible teneur en graisses et calories du yogourt s'adaptent à chacun, quel que soit son âge, son sexe ou sa condition physique.
Composition: Lait des Laiteries réunies de Genève.
Conservation : +/- 5 jours à la livraison.
Remarque : Le yogourt se marie très bien avec des fruits frais ou secs ainsi qu'avec des céréales.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Yourgurteria
Yourgurteria
La Yourgurteria est un projet de PassionsLab, une petite entreprise créé en 2009 par Walter et Waldirimo Rossi. L'objectif est de créer et développer des produits et concepts alternatifs et innovatifs pour la gastronomie en misant sur la qualité. La Yourgurteria est aussi un magasin, situé au boulevard Carl-Vogt 34.
Yogourt nature maigre
Yogourt nature maigre   500g
Yourgurteria, Genève
 CHF 5.50
Description : Yogourt maigre (1.5% de matière grasse) fait maison. Les bienfaits du yogourt sur la santé sont aujourd'hui plus que jamais confirmés. Le yogourt conserve toutes les valeurs nutritionnelles du lait et stimule l'activité de la flore intestinale grâce à la fermentation de celui-ci. La richesse en valeurs nutritionnelles (protéines, calcium, vitamines B) et la faible teneur en graisses et calories du yogourt s'adaptent à chacun, quel que soit son âge, son sexe ou sa condition physique.
Composition : Lait des Laiteries réunies de Genève.
Conservation : +/- 5 jours à la livraison.
Remarque : Le yogourt se marie très bien avec des fruits frais ou secs ainsi qu'avec des céréales.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Yourgurteria
Yourgurteria
La Yourgurteria est un projet de PassionsLab, une petite entreprise créé en 2009 par Walter et Waldirimo Rossi. L'objectif est de créer et développer des produits et concepts alternatifs et innovatifs pour la gastronomie en misant sur la qualité. La Yourgurteria est aussi un magasin, situé au boulevard Carl-Vogt 34.
Yogourt nature sans lactose
Yogourt nature sans lactose   500g
Yourgurteria, Genève
 CHF 5.50
Composition: Lait des Laiteries réunies de Genève.
Description: Yogourt sans lactose fait maison. Les bienfaits du yogourt sur la santé sont aujourd'hui plus que jamais confirmés. Le yogourt conserve toutes les valeurs nutritionnelles du lait et stimule l'activité de la flore intestinale grâce à la fermentation de celui-ci. La richesse en valeurs nutritionnelles (protéines, calcium, vitamines B) et la faible teneur en graisses et calories du yogourt s'adaptent à chacun, quel que soit son âge, son sexe ou sa condition physique.
Utilisation: Le yogourt se marie très bien avec des fruits frais ou secs ainsi qu'avec des céréales.
Conservation: +/- 5 jours à la livraison.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Yourgurteria
Yourgurteria
La Yourgurteria est un projet de PassionsLab, une petite entreprise créé en 2009 par Walter et Waldirimo Rossi. L'objectif est de créer et développer des produits et concepts alternatifs et innovatifs pour la gastronomie en misant sur la qualité. La Yourgurteria est aussi un magasin, situé au boulevard Carl-Vogt 34.

Yogourts brebis

Yogourt nature ''brebis'' bio
Yogourt nature ''brebis'' bio   500g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
Consigne : CHF 1.00
BIOCHF 5.90
Description : Yogourt nature au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.
 
Le verre est consigné (CHF 1.-)

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt nature ''brebis'' bio
Yogourt nature ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt nature au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt caramel ''brebis'' bio
Yogourt caramel ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt caramel au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt châtaigne ''brebis'' bio
Yogourt châtaigne ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt châtaigne au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt chocolat ''brebis'' bio
Yogourt chocolat ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt chocolat au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt fraise ''brebis'' bio
Yogourt fraise ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt nature au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt framboise ''brebis'' bio
Yogourt framboise ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt framboise au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt miel ''brebis'' bio
Yogourt miel ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt miel au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt mocca ''brebis'' bio
Yogourt mocca ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt mocca au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt myrtille ''brebis'' bio
Yogourt myrtille ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt myrtille au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt noisette ''brebis'' bio
Yogourt noisette ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt nature au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt vanille ''brebis'' bio
Yogourt vanille ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt vanille au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.