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Pains, cakes

Pain burger
Pain burger   100g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 1.25
 
Description : Pain rond pour faire des burgers ou sandwichs.
Composition : Farines de blé genevoises, eau, huile, sel, levures, levain.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Pain multicéréales
Pain multicéréales   400g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 5.75
 
Description : Pain multicéréales artisanal.
Composition : Farine mi-blanche et bise bio "TourneRêve", graines de tournesol, graines de courge, graines de lin, flocons d'avoine, eau, sel, levure boulangère, levain.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Pain à l'épeautre
Pain à l'épeautre   400g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 5.75
 
Description : Pain à l'épeautre artisanal.
Composition : Farine d'épeautre et mi-blanche bio "TourneRêve", eau, sel, levure boulangère, levain.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Pain d'antan
Pain d'antan   400g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 5.75
 
Description : Pain d'antan artisanal
Composition : farine de Sarrazin, ancien blé rouge de bordeaux, sel, eau, levure boulangère, levain.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Pain ''L'Ancien''
Pain ''L'Ancien''   400g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 5.75
 
Description : Pain artisanal "L'Ancien" avec des graines de lin.
Composition : Farine d’épeautre, ancien blé rouge de Marchissy, graine de chia, graine de lin, sel, eau , levure boulangère, levain (farine de Laurent Vulliez, domaine des Vignolles).

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Pain aux fruits
Pain aux fruits   400g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 5.75
 
Description : Pain artisanal aux fruits.
Composition : Farine de froment, farine de seigle, graines de lin, tournesol et millet, farine de maïs, farine d’orge, flocons d’avoine, farine de riz, figues, dattes, abricot, pruneaux, bananes, noix, raisins, noisettes, amandes, sel, eau, levure boulangère, levain.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Pain tessinois
Pain tessinois   380g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 4.50
 
Description : Pain tessinois artisanal.
Composition : Farine mi-blanche GE, sel, levure boulangère, beurre, lait, eau.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Tresse au beurre
Tresse au beurre   300g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 6.95
 
Description : Tresse au beurre.
Composition : Farines de blé genevoises, lait, beurre de laiterie vaudois, sel, sucre, levures, levain.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Cuchaule
Cuchaule   150g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.95
 
Description : La cuchaule est un pain brioché originaire du canton de Fribourg, en Suisse. La base est une sorte de brioche au lait à laquelle est ajouté du safran, ce qui lui donne une couleur jaune.
Composition : Farines de blé genevoises, oeufs, lait, beurre de laiterie vaudois, sel, sucre, levure fraîche, safran.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Cuchaule
Cuchaule   300g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 6.95
 
Description : La cuchaule est un pain brioché originaire du canton de Fribourg, en Suisse. La base est une sorte de brioche au lait à laquelle est ajouté du safran, ce qui lui donne une couleur jaune.
Composition : Farines de blé genevoises, oeufs, lait, beurre de laiterie vaudois, sel, sucre, levure fraîche, safran.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Cake maison au citron
Cake maison au citron   500g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 7.50
 
Description : Cake maison au citron.
Composition : Farine de blé de Genève, oeufs, beurre, huile de tournesol, sucre, sel, citron.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Cake maison aux pépites de chocolat
Cake maison aux pépites de chocolat   500g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 7.50
 
Description : Cake maison aux pépites de chocolat.
Composition : Farine de blé de Genève, oeufs, beurre, huile de tournesol, sucre, sel, chocolat.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.

Panettones

Panettone aux raisins secs
Panettone aux raisins secs   80g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 4.50
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone au chocolat
Panettone au chocolat   80g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 4.75
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, chocolat noir.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux raisins secs
Panettone aux raisins secs   280g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 12.50
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone au chocolat
Panettone au chocolat   280g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 13.00
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, chocolat noir.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux raisins secs
Panettone aux raisins secs   480g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 16.50
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone au chocolat
Panettone au chocolat   480g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 17.50
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, chocolat noir.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux marrons glacés
Panettone aux marrons glacés   480g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 19.50
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, marrons glacés.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux raisins secs
Panettone aux raisins secs   750g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 22.50
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone au chocolat
Panettone au chocolat   750g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 23.50
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, chocolat noir.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux marrons glacés
Panettone aux marrons glacés   750g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 24.50
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, marrons glacés.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.

Pièces sèches, salés

Cookies
Cookies   110g (1pc)
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.50
 
Description : Cookies aux pépites de Chocolat.
Composition : Beurre, sucre glace, œufs, farines de blé genevoises, pépites chocolat, éclat de ragusa.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Brownies au chocolat
Brownies au chocolat   110g (1pc)
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.75
 
Description : Brownies au chocolat
Composition : Sucre, amandes, œufs, beurre, noix, couverture chocolat 54%.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Pignons au chocolat
Pignons au chocolat   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.50
 
Description : Pignon chocolat.
Composition : Farines de blé genevoises, beurre de laiterie vaudois, sucre, oeufs, poudre de cacao. Masse amandes, sucre, oeufsbeurre de laiterie vaudois et chocolat 54%.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Rocher noix de coco
Rocher noix de coco   110g (1pc)
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.50
 
Description : Rocher noix de coco
Composition : Noix de coco râpée, blancs d’œufs, sirop de sucre, marmelade d’abricots.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Tourte de Linz
Tourte de Linz   110g (1pc)
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 4.50
 
Description : Tourte de Linz
Composition : Pate sucrée cannelle (beurre, sucre, œufs, eau, farines de blé genevoises, cannelle), marmelade framboise.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Rissoles aux poires
Rissoles aux poires   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.50
 
Description : Rissoles aux poires.
Composition : Farines de blé genevoises, sel, eau, beurre de laiterie vaudois. Masse poires, coings et raisins.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Croissant au jambon
Croissant au jambon   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 4.20
 
Description : Croissant au jambon.
Composition : Farines de blé genevoises, eau, sel, beurre de laiterie vaudois. Jambon de la Boucherie du Palais, moutarde et crème.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Ramequin au fromage
Ramequin au fromage   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 4.20
 
Description : Ramequin au fromage.
Composition : Farines de blé genevoises, sel, eau, beurre de laiterie vaudois. Masse gruyère suisse, oeufs, lait, crème, sel, poivre et muscade.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Pâté à la viande
Pâté à la viande   110g (1pc)
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 4.20
 
Description : Le pâté à la viande est principalement apprécié dans les cantons de Vaud et Genève mais il s’en vend aujourd’hui dans toute la Suisse. Il se mange plutôt en en-cas ou pique-nique à toute heure de la journée.
Composition : Pâte brisée (farines de blé genevoises, sel, sucre, beurre), farce à la viande de la Boucherie du Molard, gelée.
Conservation : Consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.

Farines, préparations

Levure mère d'épeautre bio
Levure mère d'épeautre bio   60g
Linea Bio Verde, Italie
 BIOCHF 5.50
 
Description : Levure mère d'épeautre biologique. Cette levure est recommandé pour confectionné du pain, de la focacce au levain et des pizzas. Cette levure a l'avantage d'avoir une durée de vie plus longue et un arôme plus intense, par rapport à la levure sèche.
Origine : Depuis 1858, dans la province de Vérone (Venetie), Antico Molino Rosso utilise des méthodes traditionnelles (moulins en pierrre, ...) pour préserver l'environnement et la santé.

Producteur/Artisan : Linea Bio Verde
Linea Bio Verde
Grossiste installé au Tessin, spécialisé dans les produits biologiques de qualité provenant essentiellement d'Italie.
Farine de blé ''mi-blanche'' bio
Farine de blé ''mi-blanche'' bio   1kg
Domaine de l'Abbaye, Presinge (GE)
GRTA BIOCHF 5.75
 
Description : La farine de blé "mi-blanche" est obtenue après l'extraction de la fleur. La farine issue de céréales contenant du gluten, comme le blé, est un des principaux éléments de la nourriture de tous les peuples du monde. Elle est à la base de la fabrication des pains, des pâtes, des crêpes, des pâtisseries et de plusieurs mets préparés.
Remarque : Cette farine a été écrasée à la meule de pierre au domaine de l'Abbaye (Presinge).
Conservation : Au sec.
Peut contenir des restes d'enveloppes de céréales ou autres.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.
Farine d'épeautre tamisée bio
Farine d'épeautre tamisée bio   1kg
Domaine de l'Abbaye, Presinge (GE)
GRTA BIOCHF 7.95
 
Description : Farine d'épeautre tamisée mi-blanche. Elle est à la base de la fabrication des pains, des pâtes, des crêpes, des pâtisseries et de plusieurs mets préparés.
Remarque : Cette farine a été écrasée à la meule de pierre au domaine de l'Abbaye (Presinge).
Conservation : au frais et au sec.
Peut contenir des restes d'enveloppes de céréales ou autres.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.
Farine de maïs tamisée bio
Farine de maïs tamisée bio   1kg
Domaine de l'Abbaye, Presinge (GE)
GRTA BIOCHF 6.75
 
Description : La farine de maïs est une farine sans gluten à la saveur plutôt neutre et légèrement sucrée. Elle est très utilisée sur le continent sud-américain.
Remarque : Cette farine a été écrasée à la meule de pierre au domaine de l'Abbaye (Presinge).
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.
Farine de petit épeautre (engrain) tamisée bio
Farine de petit épeautre (engrain) tamisée bio   1kg
Domaine de l'Abbaye, Presinge (GE)
GRTA BIOCHF 11.75
 
Description : L’engrain (petit épeautre) est une très ancienne céréale. Cette farine contient nettement moins de gluten que le blé moderne et son gluten est sensiblement plus digeste. La pâte à pain de petit épeautre doit être beaucoup moins travaillée qu’une pâte à pain à base de blé tendre car le réseau de gluten est très fragile.
Remarque : Cette farine a été écrasée à la meule de pierre au domaine de l'Abbaye (Presinge)
Conservation : Au sec.
Peut contenir des restes d'enveloppes de céréales ou autres.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.
Farine de sarrasin tamisée bio
Farine de sarrasin tamisée bio   1kg
Domaine de l'Abbaye, Presinge (GE)
GRTA BIOCHF 9.75
 
Description : Le grain de sarrasin décortiqué et broyé donne une farine grise à la saveur marquée. Dépourvue de gluten, cette farine est non panifiable. On ne l'utilise pas à 100% dans les recettes, excepté celle des galettes bretonnes.
Remarque : Cette farine a été écrasée à la meule de pierre au domaine de l'Abbaye (Presinge).
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.
Farine de seigle tamisée bio
Farine de seigle tamisée bio   1kg
Domaine de l'Abbaye, Presinge (GE)
GRTA BIOCHF 6.75
 
Description : Farine de seigle tamisée. Elle est à la base de la fabrication des pains, des pâtes, des crêpes, des pâtisseries et de plusieurs mets préparés.
Remarque : Cette farine a été écrasée à la meule de pierre au domaine de l'Abbaye (Presinge).
Conservation : Au frais et au sec.
Peut contenir des restes d'enveloppes de céréales ou autres.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.

Pâte pizza, brisée, feuilletée

Pâte à pizza
Pâte à pizza   330g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 4.50
 
Description : Pâte fraîche pour façonner de belles pizzas.
Composition : Farines de blé genevoises. levures, levain, eau, sel.
Conservation : Conserver au frigo et consommer dans les deux jours.
Remarque : Peut-être congelé.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Pâte brisée
Pâte brisée   330g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 4.50
 
Description : Pâte fraîche pour des tartes maison sucrées / salées.
Composition : Farines de blé genevoises, sel, eau, beurre de laiterie vaudois.
Conservation : Conserver au frigo et consommer dans les deux jours.
Remarque : Peut être congelée.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Pâte feuilletée
Pâte feuilletée   330g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 4.50
 
Description : Pâte fraîche pour façonner de belles tartes et quiches.
Composition : Farines de blé genevoises, eau, sel, beurre de laiterie vaudois.
Conservation : Conserver au frigo et consommer dans les deux jours.
Remarque : Peut être congelée.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.