Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | Recettes | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes bio
Fruits et légumes
Nouveautés, offres spéciales
Apéro, snacking
Boissons
Boissons alcoolisées
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Cafés, thés, infusions
Chocolats, biscuits
Commerce équitable
Huiles, vinaigres
Garde manger
Herbes aromatiques
Jardinage
Pâtes fraîches et sèches
- Pâtes fraîches
- Pâtes sèches
Petit déjeuner
Produits laitiers, oeufs
Tofu
Cadeaux
Bois de feu
Pâtes fraîches et sèches - Pâtes fraîches
 
Lasagne traiteur
Lasagne traiteur   500g (2 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 9.60
Ingrédients : Viande de boeuf (Suisse), sauce tomate, béchamel, parmesan, aromates.
Description : Barquette de 500g à cuire au four, DLC de 15 jours.
Cuisson : 20 minutes à 180°.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Jeff traiteur
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!
Raviolis trois fromages
Raviolis trois fromages   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 12.00
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition :
Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, mélange de fromage, ricotta, grana.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Jeff traiteur
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!
Raviolis jambon cuit
Raviolis jambon cuit   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 12.00
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, jambon cuit, ricotta.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Jeff traiteur
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!
Raviolis ''épinards/ricotta''
Raviolis ''épinards/ricotta''   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 12.00
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, ricotta, épinards.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Jeff traiteur
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!
Tortellinis à la viande
Tortellinis à la viande   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 12.00
Description : Les tortellinis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, ricotta, viande de boeuf.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Jeff traiteur
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!
Tagliatelles
Tagliatelles   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 6.40
Description : Les tagliatelles maison de Jeff traiteur sont 100% naturels et fraîches.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais.
Cuisson : 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Jeff traiteur
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!
Tagliatelles vertes
Tagliatelles vertes   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 6.40
Description : Les tagliatelles maison de Jeff traiteur sont 100% naturels et fraîches.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, épinards.
Remarque : 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Jeff traiteur
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!