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Boulangerie - Pains
 
Baguette à l'ancienne
Baguette à l'ancienne   430g
Boulangerie de Laconnex
GRTACHF 4.95
Description : Baguette classique, croustillante.
Composition : Farine de froment, eau, sel, levure.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Baguette ''Boulange''
Baguette ''Boulange''   300g
Boulangerie de Laconnex
GRTACHF 4.50
Description : Baguette à l'ancienne, avec une croûte épaisse et croustillante.
Composition : Farine de froment, eau, sel, levure.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Pain multicéréales
Pain multicéréales   330g
Boulangerie de Laconnex
GRTACHF 4.95
Description : Un pain avec une multitude de graines et différentes farines pour un résultat sain et savoureux.
Composition : Farine de froment, seigle, épeautre, maïs, sarasin, millet, tournesol, lin, avoine, orge, eau, sel, levure.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Pain paysan
Pain paysan   330g
Boulangerie de Laconnex
GRTACHF 4.95
Description : Mélange équilibré entre le froment et le seigle, pour un pain de campagne gourmand.
Composition : Farine de froment, seigle, eau, sel, levure.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Pain de seigle
Pain de seigle   400g
Boulangerie de Laconnex
GRTACHF 4.95
Description : Pain de seigle riche en fer et pauvre en gluten.
Composition : Farine de seigle, eau, sel, levure.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Pain tessinois
Pain tessinois   320g
Boulangerie de Laconnex
GRTACHF 4.65
Description : Un classique des petit-déjeuners et des sandwiches. Le pain tessinois est formé de 10 miches facilement détachables.
Composition : Farine de froment, eau, huile d'olive, levure, sel.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Co'Pain nature
Co'Pain nature   250g
Almondgy, Genève
BIOCHF 9.90
Description : PAIN BIO – Parfum Nature, sans levures, sans sucre, sans céréales, source de fibres et de protéine, adapté aux régimes cétogènes.
Composition : Amandes* (Espagne), bicarbonate, sel de Guérande. *Produits issus de l’agriculture bio.
Conservation : Garder le sachet au frais et au sec.
Une fois cuit: Le Co’Pain nature ne sèche pas ! À la différence d’un pain traditionnel, le Co’Pain nature peut se garder jusqu’à 10 jours dans un sachet alimentaire, au frigo ou au congélateur !!
Préparation : À la maison, il faut 2 oeufs entiers et 5g (1càc) de vinaigre de cidre.
Vider le sachet et mélanger Co’Pain nature dans un récipient, ajouter les oeufs, le vinaigre de cidre. Bien mélanger avec la spatule. Former une boule, la déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé. Aplatir légèrement du plat de la main. Cuire au milieu du four préchauffé à 150°C pendant 40-45min. environ. Piquer le pain pour vérifier la cuisson.

Producteur/Artisan : Almondgy
Almondgy
Créé par Chantal et David Genecand, Almondgy est né de l’envie d’avoir une énergie durable et saine à même de permettre d’aller jusqu’au bout de ses passions. La famille Genecand a une longue tradition dans l'alimentaire artisanal à Genève et David, passionné d'endurance, contribue à la perpétuer avec ses cubes d'énergie bio, sains et originaux. Plus d'information.
Maxi Co'Pain aux graines de chia
Maxi Co'Pain aux graines de chia   330g
Almondgy, Genève
BIOCHF 12.90
Description : Préparation bio pour pain aux amandes et graines de lin. Mélange sans levures, sans sucre, sans céréales, riche en fibres et en protéines et adapté aux régimes cétogènes.
Composition : Amandes 60% (Espagne), graines de chia 25.8%, graines de courge, bicarbonate de soude, sel.
Conservation : Garder le sachet au frais et au sec. Une fois cuit: Le Co’Pain ne sèche pas. À la différence d’un pain traditionnel, le Co’Pain peut se garder jusqu’à 10 jours dans un sachet alimentaire, au frigo ou au congélateur.
Préparation : Il faut 3 oeufs entiers et 10g (2càc) de vinaigre de cidre.
Vider le sachet et mélanger Co’Pain dans un récipient, ajouter les oeufs, le vinaigre de cidre. Bien mélanger avec la spatule. Former une boule, la déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé. Aplatir légèrement du plat de la main. Cuire au milieu du four préchauffé à 160°C pendant 45min. environ. Piquer le pain pour vérifier la cuisson.

Producteur/Artisan : Almondgy
Almondgy
Créé par Chantal et David Genecand, Almondgy est né de l’envie d’avoir une énergie durable et saine à même de permettre d’aller jusqu’au bout de ses passions. La famille Genecand a une longue tradition dans l'alimentaire artisanal à Genève et David, passionné d'endurance, contribue à la perpétuer avec ses cubes d'énergie bio, sains et originaux. Plus d'information.
Maxi Co'Pain bio aux graines de lin
Maxi Co'Pain bio aux graines de lin   330g
Almondgy, Genève
BIOCHF 12.90
Description : Préparation bio pour pain aux amandes et graines de lin. Mélange sans levures, sans sucre, sans céréales, riche en fibres et en protéines et adapté aux régimes cétogènes.
Composition : Amandes 60% (Espagne), graines de lin 25.8%, graines de tournesol, bicarbonate de soude, sel.
Conservation : Garder le sachet au frais et au sec. Une fois cuit: Le Co’Pain ne sèche pas. À la différence d’un pain traditionnel, le Co’Pain peut se garder jusqu’à 10 jours dans un sachet alimentaire, au frigo ou au congélateur.
Préparation : Il faut 3 oeufs entiers et 10g (2càc) de vinaigre de cidre.
Vider le sachet et mélanger Co’Pain dans un récipient, ajouter les oeufs, le vinaigre de cidre. Bien mélanger avec la spatule. Former une boule, la déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé. Aplatir légèrement du plat de la main. Cuire au milieu du four préchauffé à 160°C pendant 45min. environ. Piquer le pain pour vérifier la cuisson.

Producteur/Artisan : Almondgy
Almondgy
Créé par Chantal et David Genecand, Almondgy est né de l’envie d’avoir une énergie durable et saine à même de permettre d’aller jusqu’au bout de ses passions. La famille Genecand a une longue tradition dans l'alimentaire artisanal à Genève et David, passionné d'endurance, contribue à la perpétuer avec ses cubes d'énergie bio, sains et originaux. Plus d'information.