Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | Recettes | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes bio
Fruits et légumes
Boissons
Boissons alcoolisées
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Cafés, infusions, thés
Champignons
Commerce équitable
Condiments
Confiserie
Jardinage
Huiles, vinaigres
Miels, Confitures
Oeufs frais
Pâtes et sauces
Produits secs
Produits laitiers
Snacks énergétiques
Soupes, veloutés
Tofu
Cadeaux
Bois de feu
Produits Bio

Jardinage - Terreau

Terreau Bio-Line
Terreau Bio-Line   15 litres
Ricoter, Suisse
BIO CHF 9.95
CHF 7.50
Utilisation : Plantes aromatiques, légumes.
Propriétés : Rétenteur d'eau biologique : améliore la capacité de rétention d'eau – activité biologique – bonne aération – réserve d’éléments nutritifs pour une durée de végétation d’env. 4 semaines.
 

Producteur/Artisan : Ricoter, Suisse
Le pionnier des terreaux suisses de recyclage depuis 35 ans.

Produits secs - Céréales

Muesli ''trois flocons'' bio
Muesli ''trois flocons'' bio   500g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIO CHF 7.50
Composition : seigle, blé, épeautre.Un produit 100% naturel.
Description : Les flocons sont constitués de grains de seigle, de blé et d'épeautre applatis.
Utilisation : Mélanger les céréales avec du yogourt et des fruits frais.
Conserver au sec et à l'abri de la lumière. Peut contenir des restes d'enveloppes de céréales ou autres.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye, Presinge
Situé sur la commune de Presinge, le Domaine de l’Abbaye est depuis une vingtaine d’année propriété de l’Etat de Genève mais la famille Läser l’exploite en fermage depuis plus de 90 ans. C’est aujourd’hui en-effet aujourd'hui la 3ème et 4ème génération qui le travaillent ensemble. L’exploitation est très diversifiée. Le blé, le maïs, le colza, le trèfle, le soja, de la vigne ainsi qu’un troupeau de vaches allaitantes. Le domaine est en partie en reconversion bio.

Cafés, infusions, thés - Cafés

Café ''Felicidad'' bio
Café ''Felicidad'' bio   10 capsules
Cafés Trottet, Genève
BIO CHF 4.95
Decription : Café doux ambré de force moyenne avec des notes de fruits exotiques, miel et cacao.
Variété : 100% Arabica du Pérou.
Contenu : 10 capsules compatibles Nespresso®.

Producteur/Artisan : Cafés Trottet, Genève
La famille Trottet sélectionne les meilleurs crus des terroirs du monde pour partager l'expérience d'un café d'exception, seuls 5% de la production mondiale atteint leurs standards de qualité.
Cafés Trottet privilégie une torréfaction artisanale lente afin que les arômes s'expriment pleinement.
Aucun arôme ou additif ne sont ajoutés. Chaque café est mélangé, torréfié, moulu puis emballé immédiatement dans leur torréfaction genevoise. 
Café ''Mocca 6'' bio
Café ''Mocca 6'' bio   10 capsules
Cafés Trottet, Genève
BIO CHF 4.95
Decription : Mélange délicat blond, de force moyenne, avec des notes de gingembre et agrumes.
Variété : 100% Arabica du Brésil, Guatemala, Pérou.
Contenu : 10 capsules compatibles Nespresso®.

Producteur/Artisan : Cafés Trottet, Genève
La famille Trottet sélectionne les meilleurs crus des terroirs du monde pour partager l'expérience d'un café d'exception, seuls 5% de la production mondiale atteint leurs standards de qualité.
Cafés Trottet privilégie une torréfaction artisanale lente afin que les arômes s'expriment pleinement.
Aucun arôme ou additif ne sont ajoutés. Chaque café est mélangé, torréfié, moulu puis emballé immédiatement dans leur torréfaction genevoise. 
Café ''Pacific 5'' bio déca
Café ''Pacific 5'' bio déca   10 capsules
Cafés Trottet, Genève
BIO CHF 4.95
Decription : Café délicat ambré, peu acide, avec des notes de dattes et noisettes.
Variété : 100% Arabica du mexique.
Contenu : 10 capsules compatibles Nespresso®.
Info: Décaféiné

Producteur/Artisan : Cafés Trottet, Genève
La famille Trottet sélectionne les meilleurs crus des terroirs du monde pour partager l'expérience d'un café d'exception, seuls 5% de la production mondiale atteint leurs standards de qualité.
Cafés Trottet privilégie une torréfaction artisanale lente afin que les arômes s'expriment pleinement.
Aucun arôme ou additif ne sont ajoutés. Chaque café est mélangé, torréfié, moulu puis emballé immédiatement dans leur torréfaction genevoise. 

Fruits et légumes bio - Légumes bio

Aubergines bio
Aubergines bio   1kg
BioSalève, Troinex
GRTA BIO CHF 12.00
Description : Riche en potassium et en vitamines mais peu énergétique, l'aubergine est un légume-fruit typique de la "diète méditerranéenne". Elle fournit également une quantité intéressante de fibres bien tolérées par les intestins.
Préparation : Afin de réduire la quantité d'huile absorbée pendant la cuisson, les aubergines peuvent être dégorgées dans du sel. Rincer et éponger après quelques minutes.
Conservation : L'aubergine n'aime pas le froid et il est préférable de la consommer rapidement. Elle peut cependant se conserver une bonne semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

Producteur/Artisan : BioSalève, Troinex
BioSalève est un entreprise maraîchère réunissant les producteurs Jean-Luc Pecorini et Frédéric Pellet. Leurs cultures maraîchères se situent sur la commune de Troinex et sont labellisées "Bio suisse" et "Genève Région - Terre Avenir".
Concombre bio
Concombre bio   1 pièce
BioSalève, Troinex
GRTA BIO CHF 3.50
Description : Le concombre est l’exemple même du légume rafraîchissant. C'est un cucurbitacé qui nous vient du pieds de l'Himalaya, où il a été domestiqué il y a 3000 ans.
Préparation : Le concombre est principalement consommé crû, même si il peut aussi être cuit. Il peut être pelé pour enlever l'amertume de sa peau.
Conservation : Le conserver dans le bac à légumes du réfrigérateur, où il se gardera quelques jours. Comme tous les légumes riches en eau, le concombre est meilleur très frais.

Producteur/Artisan : BioSalève, Troinex
BioSalève est un entreprise maraîchère réunissant les producteurs Jean-Luc Pecorini et Frédéric Pellet. Leurs cultures maraîchères se situent sur la commune de Troinex et sont labellisées "Bio suisse" et "Genève Région - Terre Avenir".
Courgettes bio
Courgettes bio   1kg
Biosaveurs, Charrot
GRTA BIO CHF 9.50
Description : La courgette est une cucurbitacée originaire d'Amérique du sud et centrale. Il en existe plusieurs variétés. C'est un des légumes les plus consommés en Europe.
Préparation : La courgette est un légume facile à préparer et qui se se cuit très rapidement (1-2 minutes dans l'eau, 3-4 minutes à la vapeur).
Conservation : Les courgettes peuvent se garder 4 à 5 jours dans un endroit frais et sec ou dans le bac du réfrigérateur. Elles supportent mal le congélateur à cause de leur haute teneur en eau.

Producteur/Artisan : Biosaveurs, Charrot
Biosaveurs est une entreprise maraîchère réunissant les producteurs Georges Vuillod et Pierre Thabuis. Leurs cultures maraîchères se situent sur les communes de Plan-les-Ouates et Bardonnex et sont labellisées "Bio suisse" et "Genève Région - Terre Avenir".
Fenouil bio
Fenouil bio   1kg
Gilles Roch, Ballens (VD)
BIO CHF 10.50
Description : Le fenouil est un légume qui a un goût anisé. On mange surtout son bulbe, qui est plutôt un renflement à la base de sa tige. C’est un compagnon incontournable du poisson et des fruits de mer.
Préparation : Couper les tiges et le plumet des feuilles. A moins que les bulbes soient jeunes et tendres, enlever la première couche de peau qui est souvent trop résistante (on peut l'utiliser dans un bouillon).
Conservation : Le fenouil doit être entreposé dans un endroit frais et humide, comme le bac à légumes du réfrigérateur. Il ne se conserve pas plus de quelques jours.

Producteur/Artisan : Gilles Roch, Ballens (VD)
Gilles Roch est un pionnier de l'agriculture biologique en Suisse romande, il la pratique en effet depuis plus de 20 ans. M. Roch propose non seulement des légumes de culture biologique, mais en plus il offre une diversité admirable en toute saison. Ses terres se situent aux alentours du charmant petit village vaudois de Ballens, au dessus d'Aubonne.
Oignons botte
Oignons botte   1kg
Gilles Roch, Ballens (VD)
BIO CHF 3.60
Description : L’oignon nouveau, ou oignon frais, est un légume de printemps et un condiment dont l’usage très répandu en cuisine. Son parfum est plus doux que son cousin l’oignon blanc. Il est donc conseillé de le déguster cru en salade afin de profiter pleinement de sa saveur.
Conservation : L’oignon nouveau ne se conserve pas aussi longtemps que les gros oignons rouges ou jaunes. Il est conseillé de la placer dans le bac à légumes du réfrigérateur où il se conservera environ 1 semaine.

Producteur/Artisan : Gilles Roch, Ballens (VD)
Gilles Roch est un pionnier de l'agriculture biologique en Suisse romande, il la pratique en effet depuis plus de 20 ans. M. Roch propose non seulement des légumes de culture biologique, mais en plus il offre une diversité admirable en toute saison. Ses terres se situent aux alentours du charmant petit village vaudois de Ballens, au dessus d'Aubonne.
Salade bio
Salade bio   1 pièce
Biosaveurs, Charrot
GRTA BIO CHF 2.60
Description : Variété de salade identique à celle des paniers bio de la semaine.
Conservation : La salade doit être conservée dans un endroit frais et humide, de préférence dans un emballage perforé. Elle se restera fraîche trois à quatre jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

Producteur/Artisan : Biosaveurs, Charrot
Biosaveurs est une entreprise maraîchère réunissant les producteurs Georges Vuillod et Pierre Thabuis. Leurs cultures maraîchères se situent sur les communes de Plan-les-Ouates et Bardonnex et sont labellisées "Bio suisse" et "Genève Région - Terre Avenir".
Tomates ''Coeur de boeuf'' bio
Tomates ''Coeur de boeuf'' bio   1kg
BioSalève, Troinex
GRTA BIO CHF 13.00
Description : En forme de cœur, rouge et sombre, cette délicieuse variété a une chair très fine et pratiquement sans pépins. Elle se consomme crue, en salade ou associée à d’autres légumes, comme dans la ratatouille. C’est aussi une excellente tomate à farcir.
Mode de production : Pleine-terre.
Conservation : Le froid atténuant sa saveur, il est préférable de conserver les tomates à température ambiante, où elles continuent à mûrir.

Producteur/Artisan : BioSalève, Troinex
BioSalève est un entreprise maraîchère réunissant les producteurs Jean-Luc Pecorini et Frédéric Pellet. Leurs cultures maraîchères se situent sur la commune de Troinex et sont labellisées "Bio suisse" et "Genève Région - Terre Avenir".
Poireaux bio
Poireaux bio   1kg
Gilles Roch, Ballens (VD)
BIO CHF 6.90
CHF 4.90
Description : Le poireau est une plante bisannuelle qui produit une tige florale après avoir passé l'hiver. Selon l'époque de sa récolte, on distingue le poireau d'été, d'automne et d'hiver. La qualité du poireau se définit par la longueur et l'épaisseur de son fût (partie blanche).
Préparation : Couper la partie filamenteuse de la racine et le bout des feuilles en laissant un peu de vert. Le poireau ne doit pas être cuit trop longtemps car il devient rapidement pâteux et amolli.
Conservation : Le poireau se conserve deux semaines dans le bac à légumes du réfrigérateur.

Producteur/Artisan : Gilles Roch, Ballens (VD)
Gilles Roch est un pionnier de l'agriculture biologique en Suisse romande, il la pratique en effet depuis plus de 20 ans. M. Roch propose non seulement des légumes de culture biologique, mais en plus il offre une diversité admirable en toute saison. Ses terres se situent aux alentours du charmant petit village vaudois de Ballens, au dessus d'Aubonne.

Cafés, infusions, thés - Infusions

Infusion aux 3 plantes
Infusion aux 3 plantes   15g
1001 Herbes, Soral (GE)
GRTA BIO CHF 8.90
Composition : Verveine, menthe, mélisse.
Description : Les tisanes sont des mélanges de plantes séchées (feuilles et fleurs). Elles sont conditionnées en sachets.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes, Soral (GE)
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.
Infusion aux 5 plantes
Infusion aux 5 plantes   20g
1001 Herbes, Soral (GE)
GRTA BIO CHF 9.90
Composition : Sauge, romarin, menthe, thym, laurier, fleur tournesol.
Description : Les tisanes sont des mélanges de plantes séchées (feuilles et fleurs). Elles sont conditionnées en sachets.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes, Soral (GE)
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.
Infusion verveine citronnelle
Infusion verveine citronnelle   10g
1001 Herbes, Soral (GE)
GRTA BIO CHF 6.50
Composition : Verveine, citronnelle.
Description : Les tisanes sont des mélanges de plantes séchées (feuilles et fleurs). Elles sont conditionnées en sachets.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes, Soral (GE)
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.
Infusion mélisse
Infusion mélisse   10g
1001 Herbes, Soral (GE)
GRTA BIO CHF 5.50
Composition : Mélisse.
Description : Les tisanes sont des mélanges de plantes séchées (feuilles et fleurs). Elles sont conditionnées en sachets.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes, Soral (GE)
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.

Boissons - Jus de pomme

Jus de pomme bio
Jus de pomme bio   1 litre
Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
BIO CHF 4.60
Description: Pur jus bio de pomme pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. Un jus 100% naturel.

Producteur/Artisan : Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
Le domaine de Roveray est situé à Aubonne, entre Lausanne et Genève. Christophe Suter y cultive des fruits sans engrais, pesticides ou herbicides de synthèse. La production du domaine est labellisée "Bio Suisse".
Jus de pomme bio
Jus de pomme bio   3 litres
Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
BIO CHF 12.00
Description: Pur jus de pomme bio pasteurisé, sans adjonction de sucre, sans conservateurs, sans colorants. Un jus de pomme 100% naturel!
Conservation: Le cubi peut être conservé au moins 2 mois au frais et 1 mois à température ambiante une fois entamé. Il faut cependant impérativement que le bec verseur se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.

Producteur/Artisan : Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
Le domaine de Roveray est situé à Aubonne, entre Lausanne et Genève. Christophe Suter y cultive des fruits sans engrais, pesticides ou herbicides de synthèse. La production du domaine est labellisée "Bio Suisse".
Jus de pomme bio
Jus de pomme bio   5 litres
Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
BIO CHF 17.50
Description: Pur jus de pomme bio pasteurisé, sans adjonction de sucre, sans conservateurs, sans colorants. Un jus de pomme 100% naturel!
Conservation: Le cubi peut être conservé au moins 2 mois au frais et 1 mois à température ambiante une fois entamé. Il faut cependant impérativement que le bec verseur se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.

Producteur/Artisan : Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
Le domaine de Roveray est situé à Aubonne, entre Lausanne et Genève. Christophe Suter y cultive des fruits sans engrais, pesticides ou herbicides de synthèse. La production du domaine est labellisée "Bio Suisse".

Jardinage - Herbes aromatiques

Basilic bio en pot
Basilic bio en pot   1 pot
BioSalève, Troinex
GRTA BIO CHF 4.75
Description: Pot de basilic bio à cultiver en intérieur, sur un balcon ou dans une jardinière.
Saison: Mai-octobre.
Conseils: Disposer le basilic dans un endroit ensoleillé mais non brûlant et arroser régulièrement.
Cueillette: Choisir les feuilles les plus grandes et sectionner la tige complète afin de favoriser les nouvelles pousses.
Utilisation: Le basilic agrémente la plupart des plats, salades et sauces d'origine méditéranéenne.

Producteur/Artisan : BioSalève, Troinex
BioSalève est un entreprise maraîchère réunissant les producteurs Jean-Luc Pecorini et Frédéric Pellet. Leurs cultures maraîchères se situent sur la commune de Troinex et sont labellisées "Bio suisse" et "Genève Région - Terre Avenir".
Ciboulette bio en pot
Ciboulette bio en pot   1 pot
BioSalève, Troinex
GRTA BIO CHF 4.75
Description: Pot de ciboulette bio à cultiver sur un balcon ou dans une jardinière.
Saison: Mai-octobre.
Conseils: Disposer la ciboulette dans un endroit bien ensoleillé et ne pas trop arroser pour éviter de faire pourrir les bulbes.
Cueillette: Couper régulièrement la plupart des fleurs afin d'éviter que la plante ne monte en graines.
Utilisation: Parfumée et aromatisante, la ciboulette est une excellente plante pour accompagner les salades, les sauces, les fromages frais et les omelettes.

Producteur/Artisan : BioSalève, Troinex
BioSalève est un entreprise maraîchère réunissant les producteurs Jean-Luc Pecorini et Frédéric Pellet. Leurs cultures maraîchères se situent sur la commune de Troinex et sont labellisées "Bio suisse" et "Genève Région - Terre Avenir".
Coriandre bio en pot
Coriandre bio en pot   1 pot
BioSalève, Troinex
GRTA BIO CHF 4.75
Description: Pot de coriandre bio à cultiver en intérieur, sur un balcon ou dans une jardinière.
Saison: Mai-octobre.
Conseils: Disposer le coriandre dans un endroit ensoleillé et arroser régulièrement.
Cueillette: Choisir les feuilles les plus grandes et les cueillir une par une.
Utilisation: Le coriandre agrémente salades ou plats en sauce. Il est très présent dans la cuisine asiatique.

Producteur/Artisan : BioSalève, Troinex
BioSalève est un entreprise maraîchère réunissant les producteurs Jean-Luc Pecorini et Frédéric Pellet. Leurs cultures maraîchères se situent sur la commune de Troinex et sont labellisées "Bio suisse" et "Genève Région - Terre Avenir".
Menthe bio en pot
Menthe bio en pot   1 pot
BioSalève, Troinex
GRTA BIO CHF 4.75
Description: Pot de menthe à cultiver en intérieur, sur un balcon ou dans une jardinière.
Saison: Avril-octobre.
Conseils: Disposer la menthe dans un endroit lumineux mais non en plein soleil et arroser régulièrement.
Cueillette: Choisir les feuilles les plus grandes et sectionner la tige complète afin de favoriser les nouvelles pousses.
Utilisation: La menthe peut agrémenter plats, salades de fruits et sauces ou être utilisée pour parfumer certaines boissons, comme par exemple le thé.

Producteur/Artisan : BioSalève, Troinex
BioSalève est un entreprise maraîchère réunissant les producteurs Jean-Luc Pecorini et Frédéric Pellet. Leurs cultures maraîchères se situent sur la commune de Troinex et sont labellisées "Bio suisse" et "Genève Région - Terre Avenir".
Persil frisé bio en pot
Persil frisé bio en pot   1 pot
BioSalève, Troinex
GRTA BIO CHF 4.75
Description: Pot de persil frisé bio à cultiver en intérieur, sur un balcon ou dans une jardinière.
Saison: Mars-octobre.
Conseils: Disposer le persil frisé dans un endroit lumineux mais non en plein soleil et arroser régulièrement.
Cueillette: Couper les tiges une par une au fur et à mesure des besoins.
Utilisation: Le persil frisé s’utilise principalement pour aromatiser salades, omelettes et plats en sauce. Les queues de persil renfermant beaucoup d'arômes, il ne faut pas hésiter à les utiliser en cuisson.

Producteur/Artisan : BioSalève, Troinex
BioSalève est un entreprise maraîchère réunissant les producteurs Jean-Luc Pecorini et Frédéric Pellet. Leurs cultures maraîchères se situent sur la commune de Troinex et sont labellisées "Bio suisse" et "Genève Région - Terre Avenir".
Persil plat bio en pot
Persil plat bio en pot   1 pot
BioSalève, Troinex
GRTA BIO CHF 4.75
Description: Pot de persil plat bio à cultiver en intérieur, sur un balcon ou dans une jardinière.
Saison: Mars-octobre.
Conseils: Disposer le persil plat dans un endroit lumineux mais non en plein soleil et arroser régulièrement.
Cueillette: Couper les tiges une par une au fur et à mesure des besoins.
Utilisation: Le persil plat s’utilise principalement pour aromatiser salades, omelettes et plats en sauce. Les queues de persil renfermant beaucoup d'arômes, il ne faut pas hésiter à les utiliser en cuisson.

Producteur/Artisan : BioSalève, Troinex
BioSalève est un entreprise maraîchère réunissant les producteurs Jean-Luc Pecorini et Frédéric Pellet. Leurs cultures maraîchères se situent sur la commune de Troinex et sont labellisées "Bio suisse" et "Genève Région - Terre Avenir".
Romarin bio en pot
Romarin bio en pot   1 pot
BioSalève, Troinex
GRTA BIO CHF 4.75
Description: Pot de romarin bio à cultiver sur un balcon ou dans une jardinière.
Saison: toute l'année.
Conseils: Disposer le romarin dans un endroit ensoleillé et éviter de trop l'arroser.
Cueillette: Couper les branches au besoin en privilégiant les plus récentes pour stimuler les nouvelles pousses.
Utilisation: Le romarin est communément utilisé pour les grillades de viande ou poisson.

Producteur/Artisan : BioSalève, Troinex
BioSalève est un entreprise maraîchère réunissant les producteurs Jean-Luc Pecorini et Frédéric Pellet. Leurs cultures maraîchères se situent sur la commune de Troinex et sont labellisées "Bio suisse" et "Genève Région - Terre Avenir".

Boissons alcoolisées - Vins doux, mousseux,...

L'Etoile de Miolan (bio)
L'Etoile de Miolan (bio)   75cl
Domaine de Miolan, Choulex
GRTA BIO CHF 27.00
Description: Ce blanc de blanc issu de Gewürztraminer et vinifié selon la méthode traditionnelle donne un mousseux sec, avec de fines bulles, rond en bouche et fruité. Idéal en apéritif de fêtes et pour accompagner un dessert.

Producteur/Artisan : Domaine de Miolan, Choulex
Le Domaine de Miolan est situé sur les communes de Choulex et Vandoeuvres et exploité depuis 1353. Bertrand Favre a repris l’activité viticole et agricole du domaine en 1997 et a tout de suite mis l'accent sur la qualité, avec des productions réduites et un mode d’exploitation le plus naturel et doux possible. La production du domaine est certifiée bio Suisse.
 

Boissons - Jus de raisin

Jus de raisin rouge bio
Jus de raisin rouge bio   1l
Domaine de la Devinière, Satigny
BIO CHF 7.50
Description :  Pur jus de raisin rouge (gamay) bio pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. Un jus de raisin bio 100% naturel.

Producteur/Artisan : Domaine de la Devinière, Satigny
Le domaine de la Devinière est situé à Satigny, dans le Mandement genevois. Willy Cretegny y cultive 16 différents cépages et propose une quinzaine de vins. Le domaine est en culture biologique depuis 1995 et une partie des besoins en eau et énergie est couverte par la récupération d'eaux pluviales et une centrale solaire.
Jus de raisin rouge bio
Jus de raisin rouge bio   3l
Domaine de Miolan, Choulex
GRTA BIO CHF 19.90
Description : Pur jus de raisin rosé (gamay) bio non filtré, pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. Un jus de raisin 100% naturel.
Conservation : Le cubi peut être conservé au moins 2 mois au frais et 1 mois à température ambiante une fois entamé. Il faut cependant impérativement que le bec verseur se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.

Producteur/Artisan : Domaine de Miolan, Choulex
Le Domaine de Miolan est situé sur les communes de Choulex et Vandoeuvres et exploité depuis 1353. Bertrand Favre a repris l’activité viticole et agricole du domaine en 1997 et a tout de suite mis l'accent sur la qualité, avec des productions réduites et un mode d’exploitation le plus naturel et doux possible. La production du domaine est certifiée bio Suisse.
 
Jus de raisin blanc bio
Jus de raisin blanc bio   3l
Domaine de Miolan, Choulex
GRTA BIO CHF 19.90
Description : Pur jus de raisin blanc (chasselas) bio pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. Un jus de raisin 100% naturel et délicieusement sucré.
Conservation : Le cubi peut être conservé au moins 2 mois au frais et 1 mois à température ambiante une fois entamé. Il faut cependant impérativement que le bec verseur se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.

Producteur/Artisan : Domaine de Miolan, Choulex
Le Domaine de Miolan est situé sur les communes de Choulex et Vandoeuvres et exploité depuis 1353. Bertrand Favre a repris l’activité viticole et agricole du domaine en 1997 et a tout de suite mis l'accent sur la qualité, avec des productions réduites et un mode d’exploitation le plus naturel et doux possible. La production du domaine est certifiée bio Suisse.
 

Boissons alcoolisées - Vins blancs

Aligoté (biodynamie)
Aligoté (biodynamie)   75cl
Domaine des Balisiers, Peney
BIO CHF 17.50
Description : Venu de Bourgogne, ce cépage qui aime beaucoup les terroirs profonds et légèrement calcaires a été adopté par le vignoble genevois au point d'en devenir une spécialité locale. A la vigne, il se reconnaît facilement par son feuillage très abondant et ses sarments rougis.
Fruité et plein de tempérament, l'aligoté a de légères notes épicées et de lime et convient particulièrement bien à tous les plats de fruits de mer, de poisson du lac et de mer. Il boit aussi comme apéritif en hiver.
Remarque : Vin sec, à servir bien frais.

Producteur/Artisan : Domaine des Balisiers, Peney
Le domaine des Balisiers est situé à Peney dans le Mandement genevois et s'étend sur 25 hectares. Plus ancien domaine intégralement biologique de Genève, les Balisiers sont passés à la Biodynamie en 2005, illustrant ainsi leur souhait de ne faire aucun compromis sur la qualité et le respect de l'environnement. Toute la récolte est mise en bouteille à la propriété.
Chardonnay (biodynamie)
Chardonnay (biodynamie)   75cl
Domaine des Balisiers, Peney
BIO CHF 21.50
Description :
Nez très exubérant avec la pêche de vigne, l'abricot et la pomme jaune. La bouche vive devient soyeuse avec un joli gras puis des notes beurrées de fleurs jaunes. Touche minérale sur une longue finale.
Accompagnement :
Il accompagne volontiers des fricassées de champignons des bois, le saumon cru ou fumé et tous les poissons du lac. C’est aussi un vin apéritif idéal.

Producteur/Artisan : Domaine des Balisiers, Peney
Le domaine des Balisiers est situé à Peney dans le Mandement genevois et s'étend sur 25 hectares. Plus ancien domaine intégralement biologique de Genève, les Balisiers sont passés à la Biodynamie en 2005, illustrant ainsi leur souhait de ne faire aucun compromis sur la qualité et le respect de l'environnement. Toute la récolte est mise en bouteille à la propriété.
Chasselas ''Les Terroirs'' (bio)
Chasselas ''Les Terroirs'' (bio)   50cl
Domaine de la Devinière, Satigny
BIO CHF 10.90
Description: Originaire du Mâconnais, le Chasselas est le cépage blanc le plus cultivé en Suisse romande. Frais et léger, il est idéal à l'apéritif ainsi qu'en accompagnement de mets au fromage (fondue, raclette,...) ou de poissons d'eau douce.
Remarque: Servir frais.

Producteur/Artisan : Domaine de la Devinière, Satigny
Le domaine de la Devinière est situé à Satigny, dans le Mandement genevois. Willy Cretegny y cultive 16 différents cépages et propose une quinzaine de vins. Le domaine est en culture biologique depuis 1995 et une partie des besoins en eau et énergie est couverte par la récupération d'eaux pluviales et une centrale solaire.
Chasselas ''Les Terroirs'' (bio)
Chasselas ''Les Terroirs'' (bio)   75cl
Domaine de la Devinière, Satigny
BIO CHF 14.90
Description: Originaire du Mâconnais, le Chasselas est le cépage blanc le plus cultivé en Suisse romande. Frais et léger, il est idéal à l'apéritif ainsi qu'en accompagnement de mets au fromage (fondue, raclette,...) ou de poissons d'eau douce.
Remarque: Servir frais.

Producteur/Artisan : Domaine de la Devinière, Satigny
Le domaine de la Devinière est situé à Satigny, dans le Mandement genevois. Willy Cretegny y cultive 16 différents cépages et propose une quinzaine de vins. Le domaine est en culture biologique depuis 1995 et une partie des besoins en eau et énergie est couverte par la récupération d'eaux pluviales et une centrale solaire.
Muscat sec ''Les Défis'' (bio)
Muscat sec ''Les Défis'' (bio)   75cl
Domaine de Miolan, Choulex
GRTA BIO CHF 15.50
Description: Les défis est un vin friand et citronné avec une aromatique soutenue de raisin frais idéal en apéritif ou pour accompagner les entrées de poissons.
Cépage: Venu du Sud (répandu en basse Égypte), le Muscat est parfois vinifié très sec et se plaira alors avec un bon Gruyère. Doux, il se consommera à l'apéritif et au dessert, mais aussi avec un bleu de Bresse ou un Roquefort. C'est un vin très aromatique avec peu d'acidité.

Producteur/Artisan : Domaine de Miolan, Choulex
Le Domaine de Miolan est situé sur les communes de Choulex et Vandoeuvres et exploité depuis 1353. Bertrand Favre a repris l’activité viticole et agricole du domaine en 1997 et a tout de suite mis l'accent sur la qualité, avec des productions réduites et un mode d’exploitation le plus naturel et doux possible. La production du domaine est certifiée bio Suisse.
 
Scheurebe ''Les Défis'' (bio)
Scheurebe ''Les Défis'' (bio)   75cl
Domaine de Miolan, Choulex
GRTA BIO CHF 17.50
Description: Les Défis est un vin fin et précis, long en bouche, avec des touches de cassis. Il accompagne idéalement les poissons et les asperges.
Cépage: Issu d'un croisement de Sylvaner et de Riesling obtenu en 1916 à Alzey, le Scheurebe donne des vins vigoureux et secs au bouquet prononcé, agréables avec les plats épicés.

Producteur/Artisan : Domaine de Miolan, Choulex
Le Domaine de Miolan est situé sur les communes de Choulex et Vandoeuvres et exploité depuis 1353. Bertrand Favre a repris l’activité viticole et agricole du domaine en 1997 et a tout de suite mis l'accent sur la qualité, avec des productions réduites et un mode d’exploitation le plus naturel et doux possible. La production du domaine est certifiée bio Suisse.
 

Boissons alcoolisées - Vins rouges

Gamaret ''Lune rousse'' (biodynamie)
Gamaret ''Lune rousse'' (biodynamie)   75cl
Domaine des Balisiers, Peney
BIO CHF 21.50
Description : Le gamaret est un nouveau cépage découvert à la fin du XXème siècle à la station fédérale de Changins. Il donne des vins carmin foncés, avec une forte expression tannique et une faible acidité. La Lune rousse a la particularité d'être élevée en amphore d'argile durant quinze mois, donnant un vin unique très apprécié.
Accompagnement : La Lune rousse accompagne toutes les viandes et les plats épicés (tartares, curry pot, cuisine thaï, civet de chamois,...).

Producteur/Artisan : Domaine des Balisiers, Peney
Le domaine des Balisiers est situé à Peney dans le Mandement genevois et s'étend sur 25 hectares. Plus ancien domaine intégralement biologique de Genève, les Balisiers sont passés à la Biodynamie en 2005, illustrant ainsi leur souhait de ne faire aucun compromis sur la qualité et le respect de l'environnement. Toute la récolte est mise en bouteille à la propriété.
Pinot noir (biodynamie)
Pinot noir (biodynamie)   75cl
Domaine des Balisiers, Peney
BIO CHF 18.50
Description : Ce vin est extrêmement fin et racé et peut titrer jusqu’à 13°. D’une couleur rouge avec des nuances mauves, il a un goût subtil faisant penser aux petits fruits de la forêt ou aux griottes.
Garde: De quatre à dix ans dans une bonne cave.
Accompagnement : Le Pinot noir accompagne volontiers les viandes blanches, volailles, gibiers et certains poissons blancs de mer (dorades, loup, etc).

Producteur/Artisan : Domaine des Balisiers, Peney
Le domaine des Balisiers est situé à Peney dans le Mandement genevois et s'étend sur 25 hectares. Plus ancien domaine intégralement biologique de Genève, les Balisiers sont passés à la Biodynamie en 2005, illustrant ainsi leur souhait de ne faire aucun compromis sur la qualité et le respect de l'environnement. Toute la récolte est mise en bouteille à la propriété.
Velours Noir (bio)
Velours Noir (bio)   75cl
Domaine de Miolan, Choulex
GRTA BIO CHF 20.50
Description: Le Velours Noir est un assemblage de Gamaret, Pinot Noir et Garanoir élevé 12 mois en barrique. Structuré, robuste et fruité, il est teinté par l’élevage en fût et accompagne idéalement viandes et fromages.

Producteur/Artisan : Domaine de Miolan, Choulex
Le Domaine de Miolan est situé sur les communes de Choulex et Vandoeuvres et exploité depuis 1353. Bertrand Favre a repris l’activité viticole et agricole du domaine en 1997 et a tout de suite mis l'accent sur la qualité, avec des productions réduites et un mode d’exploitation le plus naturel et doux possible. La production du domaine est certifiée bio Suisse.
 

Condiments - Sels

Sel des Alpes aux herbes bio ''doux''
Sel des Alpes aux herbes bio ''doux''   80g
Les Salines de Bex, Bex (VD)
BIO CHF 4.50
Composition: Sel des Alpes, romarin, origan, moutarde, persil, basilic, oignon, sauge, livèche.
Description: Sel des Alpes auquel s'ajoute un mélange d'herbes et d'épices de culture biologique patiemment assemblé en un succulent bouquet de saveurs dont le goût et la fraîcheur ensoleilleront vos plats. Sans additif ni anti-agglomérant.

Producteur/Artisan : Les Salines de Bex, Bex (VD)
Il y a 200 millions d'années la mer recouvrait la Suisse. Une lente évaporation, suivie du plissement des Alpes, ont sauvegardé de précieux gisements salins au cœur des montagnes, préservés de toute pollution. Le Sel des Alpes®, extrait par dissolution dans de l'eau de source des glaciers aux Mines de Sel de Bex -seules mines en activité ouvertes en Suisse- puis récolté par évaporation, conserve ainsi sa pureté originelle.
Sel des Alpes aux herbes bio ''oriental''
Sel des Alpes aux herbes bio ''oriental''   80g
Les Salines de Bex, Bex (VD)
BIO CHF 4.50
Composition: Sel des Alpes, moutarde, romarin, cumin, laurier, oignon, ail, fenouil, livèche, fenugrec, curcuma.
Description: Sel des Alpes auquel s'ajoute un mélange d'herbes et d'épices de culture biologique patiemment assemblé en un succulent bouquet de saveurs dont le goût et la fraîcheur ensoleilleront vos plats. Sans additif ni anti-agglomérant.

Producteur/Artisan : Les Salines de Bex, Bex (VD)
Il y a 200 millions d'années la mer recouvrait la Suisse. Une lente évaporation, suivie du plissement des Alpes, ont sauvegardé de précieux gisements salins au cœur des montagnes, préservés de toute pollution. Le Sel des Alpes®, extrait par dissolution dans de l'eau de source des glaciers aux Mines de Sel de Bex -seules mines en activité ouvertes en Suisse- puis récolté par évaporation, conserve ainsi sa pureté originelle.

Boulangerie - Farines

Farine fleur bio
Farine fleur bio   1kg
Cercle des Agriculteurs de Genève et environs
GRTA BIO CHF 4.50
Composition: Farine de blés issus de l'agriculture biologique.
Description: La farine est une poudre obtenue en broyant et en moulant des céréales ou des graines. Cette farine bio a été écrasée à la meule de pierre. La farine issue de céréales contenant du gluten, comme le blé, est un des principaux éléments de la nourriture de tous les peuples du monde. Elle est à la base de la fabrication des pains, des pâtes, des crêpes, des pâtisseries et de plusieurs mets préparés.
Remarque: Garder au sec.

Producteur/Artisan : Cercle des Agriculteurs de Genève et environs
Cette farine, produite à base de blé exclusivement cultivé sur l'aire géographique du label Genève Région - Terre Avenir, est élaborée au moulin de la Pallanterie à Vésenaz dans le canton de Genève. Le cercle des agriculteurs est une coopérative agricole dont l'objectif principal est de défendre les intérêts de la filière céréalière genevoise.
 

Commerce équitable

Noix de cajou grillées sans sel bio
Noix de cajou grillées sans sel bio   100g
Coopérative APRAINORES, Salvador et Inde
BIO CHF 6.00
Description : Ces noix de cajou des coopératives APRAINORES et FTAK sont parfaites pour un apéro diet ou comme ingrédient pour vos recettes salées ou sucrées.
Composition : Noix de cajou grillées à sec et sans sel issues du commerce équitable et de l'agriculture biologique.
Certifications : AB (Agriculture Biologique), Producteurs paysans.

Producteur/Artisan : Coopérative APRAINORES, Salvador et Inde
La coopérative APRAINORES, Asociación de Productores Agroindustriales Orgánicos de El Salvador, propose une alternative durable aux communautés paysannes de Bajo Lempa avec la culture et le décorticage des noix de cajou. Le partenariat avec ETHIQUABLE permet à l'organisation de retrouver un équilibre et de poursuivre son activité de façon pérenne.
Fruits secs grillés sans sel bio
Fruits secs grillés sans sel bio   120g
Coopérative FAPECAFES, Equateur
BIO CHF 6.00
Description : Ce mélange de cacahuètes, noix de cajou, amandes et noix du Brésil est sans aucun ajout de sel, ni d’huile. Ces fruits secs sont riches en magnésium, vitamines E et B3 et sont sources de fibres.
Composition : cacahuètes grillées à sec, 50%, amandes natures 20%, noix de cajou grillées à sec 15%, noix du Brésil natures 15%.
Certifications : AB (Agriculture Biologique), Producteurs paysans. 
Allergies : Peut contenir des traces de gluten et autres fruits à coque.

Producteur/Artisan : Coopérative FAPECAFES, Equateur
FAPECAFES, Federación Regional de Asociaciones de Pequeños Cafetaleros Ecológicos del Sur, a fait revivre la caféiculture dans sa région avec un processus de renforcement de la qualité. Partie d'une coopérative, PROCAP, la Fédération regroupe d'autres initiatives paysannes des régions voisines. 
Chips de banane plantain salées bio
Chips de banane plantain salées bio   85g
Coopérative FAPECAFES, Equateur
BIO CHF 3.00
Description : Des plantains coupées en fines rondelles délicatement dorées puis légèrement salées pour obtenir un produit naturel, sans conservateurs, ni arômes artificiels.
Composition : des banane plantain, de l'huile de palme et du sel 1%.
Certifications : AB (Agriculture Biologique), Producteurs paysans.
Note : Notre huile de palme est produite en Equateur par des petits producteurs dans le respect des écosystèmes et de la biodiversité. Cette huile de palme est certifiée bio et commerce équitable.

Producteur/Artisan : Coopérative FAPECAFES, Equateur
FAPECAFES, Federación Regional de Asociaciones de Pequeños Cafetaleros Ecológicos del Sur, a fait revivre la caféiculture dans sa région avec un processus de renforcement de la qualité. Partie d'une coopérative, PROCAP, la Fédération regroupe d'autres initiatives paysannes des régions voisines. 
Maïs géant grillé et salé bio
Maïs géant grillé et salé bio   100g
Coopérative ARPAC, Pérou
BIO CHF 4.00
Description: Les Incas cultivaient déjà le mais blanc au grain géant dans la Vallée Sacrée d'Urubamba. Grillés et finement salés, ces grains séduisent par leur croquant et rappelle le goût du "pop corn".
Composition: Maïs, huile de tournesol, sel.
Certifications: AB (Agriculture Biologique), Ecocert.

Producteur/Artisan : Coopérative ARPAC, Pérou
Entre le Machu Picchu et Cuzco s’étend la Vallée Sacrée des Incas qui abrite des variétés anciennes de maïs. Avec 40 familles paysannes de la coopérative ARPAC, un projet est né pour préserver le maïs géant de Cuzco grâce au commerce équitable. La coopérative, qui vend déjà son maïs sur les marchés de Cuzco, garde toute son indépendance et gagne en autonomie en exportant directement cette variété ancestrale, cultivée, grillée et salée par ses soins.
Quinoa croquant bio
Quinoa croquant bio   500g
Coopérative COPROBICH, Equateur
BIO CHF 9.00
Description: Ce quinoa équitable et bio de type Valle se caractérise par un petit grain, doux et parfumé. Il contient une moindre proportion d’amidon et de ce fait, conserve tout son croquant après cuisson.
Certifications: AB (Agriculture Biologique), Symbole des producteurs paysans.
Remarque: A conserver au sec.
Cuisson: Lavez le quinoa puis égouttez-le. Mettez 1 volume de quinoa pour 2 volumes d’eau froide salée. Le quinoa est cuit en 15 minutes environ.

Producteur/Artisan : Coopérative COPROBICH, Equateur
La ccopératibe CPROBICH rassemble 1600 familles de 86 communautés andines du Chimborazo en Equateur. Depuis plusieurs décennies, les paysans indiens Puruhaes du Chimborazo sont obligés de migrer de façon temporaire vers les villes pour faire vivre leurs familles restées dans les communautés. Trop peu rentable, l’agriculture était souvent délaissée. Le développement d'un quinoa bio, une culture ancestrale jamais complètement abandonnée, mais très peu valorisée, donne un nouvel élan à l’économie locale. Avec 2 hectares de quinoa, en rotation avec d’autres céréales et des cultures fourragères, les familles parviennent de nouveau à vivre de leur agriculture et à rester sur leur territoire.
Riz jasmin bio
Riz jasmin bio   500g
Coopérative OJRPG, Thaïlande
BIO CHF 6.00
Description: Ce riz de la variété "Hom Mali" offre de longs grains révélant des notes légères et naturelles de jasmin à la cuisson.
Certifications: AB (Agriculture Biologique), Fairtrade (Max Havelaar).
Cuisson: 12 minutes.
Remarque: A conserver au sec.

Producteur/Artisan : Coopérative OJRPG, Thaïlande
Les petits agriculteurs membres de la coopérative OJRPG sont répartis à travers 200 villages au nord-est de la Thaïlande. Ils y cultivent la variété "Hom Mali".
Sucre de canne blond bio
Sucre de canne blond bio   750g / poudre
Coopérative MANDUVIRA, Paraguay
BIO CHF 6.00
Description : Ce sucre blond équitable et bio est un sucre non raffiné, obtenu par cristallisation naturelle du jus de canne chauffé. Il est désormais disponible avec un bouchon doseur plus pratique.
Composition : Sucre blond de canne en poudre.
Certifications : AB bio
Remarque : Pour préserver tout son arôme, conservez ce sucre dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Coopérative MANDUVIRA, Paraguay
Située à Arroyos y Esteros, à 67km d'Asuncion au Paraguay, la coopérative produit de 15 à 20'000 tonnes de sucre de canne bio et équitable chaque année. Véritable acteur d'un développement durable, la coopérative cherche l'équilibre entre le social, l'environnement et l'économie.
Sucre de canne complet bio
Sucre de canne complet bio   500g / poudre
Coopérative CEPICAFE, Pérou
BIO CHF 4.00
Description: Les variétés locales de canne à sucre cultivées de la coopérative CEPICAFE sur les terroirs d’altitude du piémont andin donnent un sucre complet d’une belle couleur fauve, d’une texture fine et granuleuse et d’un goût subtil de vanille et de réglisse.
Composition: Sucre de canne non raffiné en poudre.
Certifications: AB (Agriculture Biologique), Producteurs paysans.
Remarque: Pour préserver tout son arôme, conservez ce sucre dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Coopérative CEPICAFE, Pérou
La coopérative CEPICAFE se situe dans les contreforts andins de Piura et comprend 800 producteurs. La culture de la canne à sucre est une tradition dans cette région défavorisée du Pérou.

Snacks énergétiques

E'Cubes Cacao Vanille
E'Cubes Cacao Vanille   3 cubes
Almondgy, Genève
BIO CHF 5.50
Description: Barre bio aux amandes parfum cacao vanille. Indice Glycémique 8, sans gluten, sans lactose.
Ingrédients: Amandes bio (48%), miel bio, blanc d'œuf en poudre bio, noix de coco bio, cacao bio (3.8%), arôme naturel de vanille.
Utilisation: Excellent en en-cas pour petits et grands, pour le sport, le voyage, en replacement d'un repas quand on a pas le temps.
Conservation: Au frigo pendant 3 mois, au congélateur pendant 6 mois et à température ambiante pendant 5 à 10 jours. Une fois ouvert, à consommer dans les 3 jours !
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Almondgy, Genève
Créé par Chantal et David Genecand, Almondgy est né de l’envie d’avoir une énergie durable et saine à même de permettre d’aller jusqu’au bout de ses passions. La famille Genecand a une longue tradition dans l'alimentaire artisanal à Genève et David, passionné d'endurance, contribue à la perpétuer avec ses cubes d'énergie bio, sains et originaux. Plus d'information.
E'Cubes Citron
E'Cubes Citron   3 cubes
Almondgy, Genève
BIO CHF 5.50
Description: Barre bio aux amandes parfum cacao vanille. Indice Glycémique 8, sans gluten, sans lactose.
Ingrédients: Amandes bio (48%), miel bio, blanc d'œuf en poudre bio, noix de coco bio, arôme naturel de citron.
Utilisation: Excellent en en-cas pour petits et grands, pour le sport, le voyage, en replacement d'un repas quand on a pas le temps.
Conservation: Au frigo pendant 3 mois, au congélateur pendant 6 mois et à température ambiante pendant 5 à 10 jours. Une fois ouvert à consommer dans les 3 jours !
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Almondgy, Genève
Créé par Chantal et David Genecand, Almondgy est né de l’envie d’avoir une énergie durable et saine à même de permettre d’aller jusqu’au bout de ses passions. La famille Genecand a une longue tradition dans l'alimentaire artisanal à Genève et David, passionné d'endurance, contribue à la perpétuer avec ses cubes d'énergie bio, sains et originaux. Plus d'information.
E'Cubes Pomme Cannelle
E'Cubes Pomme Cannelle   3 cubes
Almondgy, Genève
BIO CHF 5.50
Description: Barre bio aux amandes parfum pomme cannelle. Indice Glycémique 13, sans gluten, sans lactose.
Ingrédients: Amandes bio (46.5%), miel bio, blanc d'œuf en poudre bio, pommes bio (12%), arôme naturel de cannelle.
Utilisation: Excellent en en-cas pour petits et grands, pour le sport, le voyage, en replacement d'un repas quand on a pas le temps.
Conservation: Au frigo pendant 3 mois, au congélateur pendant 6 mois et à température ambiante pendant 5 à 10 jours. Une fois ouvert à consommer dans les 3 jours !
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Almondgy, Genève
Créé par Chantal et David Genecand, Almondgy est né de l’envie d’avoir une énergie durable et saine à même de permettre d’aller jusqu’au bout de ses passions. La famille Genecand a une longue tradition dans l'alimentaire artisanal à Genève et David, passionné d'endurance, contribue à la perpétuer avec ses cubes d'énergie bio, sains et originaux. Plus d'information.

Tofu

Lait de soja bio
Lait de soja bio   1 litre
SWISSOJA, Genève
BIO CHF 3.75
Composition : Eau, fèves de soja bio (CH/FR).
Description :  Le lait de soja n’est pas considéré comme une boisson laitière puisqu'il est obtenu par mélange d’eau et de soja. Le lait de soja a des qualités quasi-identiques à celles du lait de vache, à la différence que le lait végétal ne contient pas de lactose, ce qui constitue une excellente alternative pour les personnes intolérantes ou allergiques..
Date limite de consommation : +/- 2 semaines (à conserver au réfrigérateur).
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : SWISSOJA, Genève
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.
Brochettes de tofu bio
Brochettes de tofu bio   2x 100g
SWISSOJA, Genève
BIO CHF 6.80
Composition : Eau, soja (CH/FR), nigari, huile d'olive, sel, poivre et assaisonnements (basilic, curry, olives). Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Description : Le tofu est très riche en protéines et peut remplacer efficacement la viande ou le poisson afin de conserver une alimentation équilibrée (100g de tofu = 100g de bœuf en teneur de protéines). C’est au niveau des graisses que la différence est déterminante car, contrairement à la viande, le tofu ne contient pas de cholestérol. Mieux encore, il apporte au corps du fer et des acides gras insaturés qui vont participer à l’élimination naturelle du mauvais cholestérol.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : SWISSOJA, Genève
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.
Tofu nature bio
Tofu nature bio   200g
SWISSOJA, Genève
BIO CHF 4.75
Composition : Eau, fèves de soja (Suisse), nigari. Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Description : Le tofu est très riche en protéines et peut remplacer efficacement la viande ou le poisson afin de conserver une alimentation équilibrée (100g de tofu = 100g de bœuf en teneur de protéines). C’est au niveau des graisses que la différence est déterminante car, contrairement à la viande, le tofu ne contient pas de cholestérol. Mieux encore, il apporte au corps du fer et des acides gras insaturés qui vont participer à l’élimination naturelle du mauvais cholestérol.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : SWISSOJA, Genève
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.
Tofu nature soyeux bio
Tofu nature soyeux bio   200g
SWISSOJA, Genève
BIO CHF 5.75
Composition : Eau, fèves de soja (Suisse), nigari. Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Description : Le tofu est très riche en protéines et peut remplacer efficacement la viande ou le poisson afin de conserver une alimentation équilibrée (100g de tofu = 100g de bœuf en teneur de protéines). C’est au niveau des graisses que la différence est déterminante car, contrairement à la viande, le tofu ne contient pas de cholestérol. Mieux encore, il apporte au corps du fer et des acides gras insaturés qui vont participer à l’élimination naturelle du mauvais cholestérol.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : SWISSOJA, Genève
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.
Tofu algues bio
Tofu algues bio   200g
SWISSOJA, Genève
BIO CHF 5.35
Composition : Eau, fèves de soja (Suisse), algues marines, huile d'olive,poivre, nigari. Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Description : Le tofu est très riche en protéines et peut remplacer efficacement la viande ou le poisson afin de conserver une alimentation équilibrée (100g de tofu = 100g de bœuf en teneur de protéines). C’est au niveau des graisses que la différence est déterminante car, contrairement à la viande, le tofu ne contient pas de cholestérol. Mieux encore, il apporte au corps du fer et des acides gras insaturés qui vont participer à l’élimination naturelle du mauvais cholestérol.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : SWISSOJA, Genève
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.
Tofu basilic bio
Tofu basilic bio   200g
SWISSOJA, Genève
BIO CHF 5.35
Composition : Eau, fèves de soja (Suisse), basilic, huile d'olive, nigari, sel, poivre. Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Description : Le tofu est très riche en protéines et peut remplacer efficacement la viande ou le poisson afin de conserver une alimentation équilibrée (100g de tofu = 100g de bœuf en teneur de protéines). C’est au niveau des graisses que la différence est déterminante car, contrairement à la viande, le tofu ne contient pas de cholestérol. Mieux encore, il apporte au corps du fer et des acides gras insaturés qui vont participer à l’élimination naturelle du mauvais cholestérol.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : SWISSOJA, Genève
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.
Tofu curry bio
Tofu curry bio   200g
SWISSOJA, Genève
BIO CHF 5.35
Composition : Eau, fèves de soja (Suisse), huile d'olive, curry, curcuma, nigari, sel, poivre. Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Description : Le tofu est très riche en protéines et peut remplacer efficacement la viande ou le poisson afin de conserver une alimentation équilibrée (100g de tofu = 100g de bœuf en teneur de protéines). C’est au niveau des graisses que la différence est déterminante car, contrairement à la viande, le tofu ne contient pas de cholestérol. Mieux encore, il apporte au corps du fer et des acides gras insaturés qui vont participer à l’élimination naturelle du mauvais cholestérol.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : SWISSOJA, Genève
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.
Tofu fumé au bois de hêtre bio
Tofu fumé au bois de hêtre bio   200g
SWISSOJA, Genève
BIO CHF 5.75
Composition : eau, fèves de soja (Suisse), nigari, sel fumé, huile d'olive, poivre. Fumage au bois de hêtre. Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Description : Le tofu est très riche en protéines et peut remplacer efficacement la viande ou le poisson afin de conserver une alimentation équilibrée (100g de tofu = 100g de bœuf en teneur de protéines). C’est au niveau des graisses que la différence est déterminante car, contrairement à la viande, le tofu ne contient pas de cholestérol. Mieux encore, il apporte au corps du fer et des acides gras insaturés qui vont participer à l’élimination naturelle du mauvais cholestérol.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : SWISSOJA, Genève
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.
Tofu jardinière bio
Tofu jardinière bio   200g
SWISSOJA, Genève
BIO CHF 5.35
Composition : Eau, fèves de soja (Suisse), carottes, épinards, poireaux, sel, huile d'olive, poivre, nigari. Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Description : Le tofu est très riche en protéines et peut remplacer efficacement la viande ou le poisson afin de conserver une alimentation équilibrée (100g de tofu = 100g de bœuf en teneur de protéines). C’est au niveau des graisses que la différence est déterminante car, contrairement à la viande, le tofu ne contient pas de cholestérol. Mieux encore, il apporte au corps du fer et des acides gras insaturés qui vont participer à l’élimination naturelle du mauvais cholestérol.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : SWISSOJA, Genève
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.
Tofu olives bio
Tofu olives bio   200g
SWISSOJA, Genève
BIO CHF 5.35
Composition : Eau, fèves de soja (Suisse), olives, sel, poivre, huile d'olive, nigari. Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Description : Le tofu est très riche en protéines et peut remplacer efficacement la viande ou le poisson afin de conserver une alimentation équilibrée (100g de tofu = 100g de bœuf en teneur de protéines). C’est au niveau des graisses que la différence est déterminante car, contrairement à la viande, le tofu ne contient pas de cholestérol. Mieux encore, il apporte au corps du fer et des acides gras insaturés qui vont participer à l’élimination naturelle du mauvais cholestérol.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : SWISSOJA, Genève
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.