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Nouveautés

Chèvre frais
Chèvre frais   110g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Cartigny
GRTA CHF 6.50
Composition : Lait de chèvre cru, sel.
Utilisation : Le fromage de chèvre frais, savoureux et crémeux, se mange chaud ou froid dans une salade ou sur du pain. Il se marie merveilleusement avec de la confiture (groseilles, cerises,...) ou du miel. Préférez un vin rouge ou un vin blanc moelleux pour l'accompagner.
Conservation : A consommer de préférence dans les 5 jours.

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Chèvre frais baies roses
Chèvre frais baies roses   110g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Cartigny
GRTA CHF 6.95
Composition : Lait de chèvre cru, ciboulette, sel.
Utilisation : Le fromage de chèvre frais, savoureux et crémeux, se mange chaud ou froid dans une salade ou sur du pain. Préférez un vin rouge ou un vin blanc moelleux pour l'accompagner.
Conservation : A consommer de préférence dans les 5 jours.

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Chèvre frais cendré
Chèvre frais cendré   110g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Carigny
GRTA CHF 6.95
Composition : Lait de chèvre cru, sel cendré.
Utilisation : Il se marie merveilleusement avec de la confiture (groseilles, cerises,...) ou du miel. Préférez un vin rouge ou un vin blanc moelleux pour l'accompagner.
Conservation : A consommer de préférence dans les 5 jours.

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Chèvre frais ciboulette
Chèvre frais ciboulette   110g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Carigny
GRTA CHF 6.95
Composition : Lait de chèvre cru, ciboulette, sel.
Utilisation : Le fromage de chèvre frais, savoureux et crémeux, se mange chaud ou froid dans une salade ou sur du pain. Préférez un vin rouge ou un vin blanc moelleux pour l'accompagner.
Conservation : A consommer de préférence dans les 5 jours.

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Chèvre frais poivré
Chèvre frais poivré   110g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Cartigny
GRTA CHF 6.95
Composition : Lait de chèvre cru, sel.
Utilisation : Le fromage de chèvre frais, savoureux et crémeux, se mange chaud ou froid dans une salade ou sur du pain. Il se marie merveilleusement avec de la confiture (groseilles, cerises,...) ou du miel. Préférez un vin rouge ou un vin blanc moelleux pour l'accompagner.
Conservation : A consommer de préférence dans les 5 jours.

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Chèvre mi-sec
Chèvre mi-sec   80g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Cartigny
GRTA CHF 6.50
Composition : Lait de chèvre cru, sel.
Conservation : A consommer de préférence dans les 15 jours.

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Chèvre sec
Chèvre sec   40g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Cartigny
GRTA CHF 3.95
Composition : Lait de chèvre cru, sel.
Conservation : A consommer de préférence dans les 15 jours.

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Miel de fleurs de printemps bio
Miel de fleurs de printemps bio   250g
Mario Do Carmo, Satigny
GRTA BIOCHF 15.50
Description : Miel de fleurs de printemps (colza, cerisier, pissenlit).
Consistance : Cristallisé mais onctueux.

Producteur/Artisan : Mario Do Carmo
Mario Do Carmo
Mario Do Carmo est un apiculteur amateur passionné qui a des ruchers sur plusieurs communes genevoises. Ils proposent des miels bruts, non chauffés.
Miel de fleurs de printemps bio
Miel de fleurs de printemps bio   500g
Mario Do Carmo, Satigny
GRTA BIOCHF 22.50
Description : Miel de fleurs de printemps (colza, cerisier, pissenlit).
Consistance : Cristallisé mais onctueux.

Producteur/Artisan : Mario Do Carmo
Mario Do Carmo
Mario Do Carmo est un apiculteur amateur passionné qui a des ruchers sur plusieurs communes genevoises. Ils proposent des miels bruts, non chauffés.
Miel de fleurs d'été bio
Miel de fleurs d'été bio   250g
Mario Do Carmo, Confignon
GRTA BIOCHF 15.50
Description : Miel de fleurs d'été (tilleul, acacias, tournesol, trèfle).
Consistance : Plutôt liquide.

Producteur/Artisan : Mario Do Carmo
Mario Do Carmo
Mario Do Carmo est un apiculteur amateur passionné qui a des ruchers sur plusieurs communes genevoises. Ils proposent des miels bruts, non chauffés.
Miel de fleurs d'été bio
Miel de fleurs d'été bio   500g
Mario Do Carmo, Confignon
GRTA BIOCHF 22.50
Description : Miel de fleurs d'été (tilleul, acacias, tournesol, trèfle).
Consistance : Plutôt liquide.

Producteur/Artisan : Mario Do Carmo
Mario Do Carmo
Mario Do Carmo est un apiculteur amateur passionné qui a des ruchers sur plusieurs communes genevoises. Ils proposent des miels bruts, non chauffés.
Miel de fleurs d'été
Miel de fleurs d'été   500g
Anthony Meyer, Le Vaud (VD)
  CHF 19.50
Description : Miel de fleurs d'été (prairies, jardins et un peu de forêt).
Consistance : Cristallisé.

Producteur/Artisan : Anthony Meyer
Anthony Meyer est un apiculteur amateur passionné qui a des ruchers à Le Vaud, dans le Jura.
Moutarde maison extra-forte
Moutarde maison extra-forte   180g
Cave des Oulaines, Lully
GRTA CHF 11.50
Description : Même si elle est davantage connue comme un condiment, la moutarde est une plante dont les graines et les feuilles sont comestibles. Elle appartient à la grande famille des crucifères, tout comme le chou-fleur, le brocoli et les choux. Les espèces les plus connues sont les moutardes jaune, noire et brune.
Composition : moutarde jaune, ail, sel, poivre, huile de colza, farine, vinaigre de vin.
Conservation : La moutarde est un produit vivant qui s'adoucit avec le temps; stocker au frais pour ralentir son évolution.

Producteur/Artisan : Cave des Oulaines
Cave des Oulaines
La Cave des Oulaines est tenue par la famille Tremblet. Le vignoble de 5 hectares est situé sur le coteau de Lully, d'où l'on jouit d'une magnifique vue sur le Salève. Nadine et Daniel ont commencé à vinifier une partie de leur récolte et ouvert leur propre cave en 1985. Ils proposent depuis quelques années des produits transformés à partir de leur culture agricole: huile de colza, de tournesol et moutardes.

Offres spéciales

Bière IPA ''Bicorne''
Bière IPA ''Bicorne''   33cl
Brasserie du Virage, Plan-les-Ouates
  CHF 4.50
CHF 3.50
Description : La Bicorne est une bière de style Indian Pale Ale (IPA) très houblonnée.
Elle mêle des saveurs fruitées intenses avec une franche amertume.
Remarque : Volume d'alcool : 6%

Producteur/Artisan : Brasserie du Virage
Brasserie du Virage
La Brasserie du Virage se situe au détour d'un virage dans la montée de Saconnex-d’Arve, sur la commune de Plan-les-Ouates. Cinq amis (Quentin, Jonas, Jamal, Thibaut et Livio) sont à l'origine de cette belle aventure qui a débuté en 2015. Les brasseurs du Virage aiment explorer avec créativité les diverses traditions brassicoles mondiales. Ils proposent des bères produites à une échelle humaine et distribuées localement pour favoriser le lien avec celles et ceux qui les boivent.
Tablette noir sensuel 66%
Tablette noir sensuel 66%   100g
Chocolats Favarger, Versoix
  CHF 3.95
CHF 2.95
Description : Déguster un carré de Favarger Précieux Noir Sensuel 66% de cacao, c’est vivre un vrai moment d’exception. C’est succomber à un goût de cacao très pur, délicieusement intense, d’une sensualité extrême.
Composition : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, extrait de vanille. Peut contenir des traces de noisettes, amandes, pistaches, noix et lait. Cacao : 66% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette lait moka
Tablette lait moka   100g
Chocolats Favarger, Versoix
  CHF 3.95
CHF 2.95
Description : Déguster un carré de Favarger Précieux Lait Moka, c’est vivre un moment rare, intime et privilégié. C’est découvrir un chocolat au lait pur, raffiné, onctueux et sensuel, élaboré à partir d’excellent lait suisse et agrémenté d’une délicieuse note de café.
Composition : Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de noisettes, pâte de cacao, café moulu (3%), poudre de lait maigre. Peut contenir des traces d’amandes, pistaches et noix. Cacao : 37% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.