Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Nouveautés, offres
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
Cafés, thés, infusions
- Thés froids maison
- Thés
- Cafés
- Infusions
Chocolats, biscuits
Condiments, graines
Féculents, riz
Huiles, vinaigres
Jus, sirops
Pâtes, sauces
Petit déjeuner
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Jardinage
Bien-être
Ménage, maison
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Cafés, thés, infusions


Thés froids maison

Thé froid ''Bali''
Thé froid ''Bali''   5dl
Vitalay, Genève
  CHF 4.75
Description : Thé vert sencha du Japon infusé à froid avec du gingembre et un brin de sucre de canne blond non raffiné.
Emballage et récupération : Les bouteilles sont en canne à sucre et donc 100% biodégradables et compostables. Cependant, pour des questions de temps de dégradation, la Ville de Genève ne souhaite pas qu'elles soient mises dans le compost municipal. Les bouchons sont à mettre au PET.

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Thé froid ''English''
Thé froid ''English''   5dl
Vitalay, Genève
  CHF 4.75
Description : Thé noir du Sri-Lanka infusé à froid avec de la bergamote et un brin de sucre de canne blond non raffiné.
Emballage et récupération : Les bouteilles sont en canne à sucre et donc 100% biodégradables et compostables. Cependant, pour des questions de temps de dégradation, la Ville de Genève ne souhaite pas qu'elles soient mises dans le compost municipal. Les bouchons sont à mettre au PET.

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Thé froid ''Formosa''
Thé froid ''Formosa''   5dl
Vitalay, Genève
  CHF 4.75
Description : Thé wulong de Taïwan infusé à froid. Sans sucre ni calories.
Emballage et récupération : Les bouteilles sont en canne à sucre et donc 100% biodégradables et compostables. Cependant, pour des questions de temps de dégradation, la Ville de Genève ne souhaite pas qu'elles soient mises dans le compost municipal. Les bouchons sont à mettre au PET.

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Thé froid ''Jasmin''
Thé froid ''Jasmin''   5dl
Vitalay, Genève
  CHF 4.75
Description : Thé vert jasmin de Chine infusé à froid avec un brin de sucre de canne blond non raffiné.
Emballage et récupération : Les bouteilles sont en canne à sucre et donc 100% biodégradables et compostables. Cependant, pour des questions de temps de dégradation, la Ville de Genève ne souhaite pas qu'elles soient mises dans le compost municipal. Les bouchons sont à mettre au PET.

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Thé froid ''Marocain''
Thé froid ''Marocain''   5dl
Vitalay, Genève
  CHF 4.75
Description : Thé vert gunpowder infusé à froid avec de la menthe "nanah" et un brin de sucre de canne blond non raffiné.
Emballage et récupération : Les bouteilles sont en canne à sucre et donc 100% biodégradables et compostables. Cependant, pour des questions de temps de dégradation, la Ville de Genève ne souhaite pas qu'elles soient mises dans le compost municipal. Les bouchons sont à mettre au PET.

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 

Thés

Rooibos nature bio
Rooibos nature bio   80g
Claro fair trade, Afrique du Sud
 BIOCHF 8.95
Description : Le rooibos, dépourvu de caféine, est un délice pour petits et grands. Il peut être affiné avec du lait et du miel.
Origine : La population autochtone des montagnes du Cederberg en Afrique du Sud utilise traditionnellement les feuilles du rooibos, un arbuste faisant partie de la végétation naturelle, sous forme d'infusion. Grâce au commerce équitable du rooibos, la coopérative de petits paysans Heiveld assure une source de revenus stable et des perspectives d'avenir à la population indigène.

Producteur/Artisan : Claro fair trade
Claro fair trade
Claro commercialise depuis 1977 des spécialités du Sud. L'entreprise encourage la diversité dans une agriculture à petite échelle et soutient des projets sociaux sur place. L'accent est mis sur la qualité et une production socialement et écologiquement responsable.
Thé des Moines
Thé des Moines   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
  CHF 6.00
Description : Inspiré d'une recette ancestrale élaborée dans un monastère tibétain, le Thé des Moines est un mélange rare de thé noir et vert et de muscade, orange, sauge, groseille et mûre. Sa saveur unique ravira votre palais.
Remarque : Temps d'infusion : 4-5 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni
Tschin-Ta-Ni
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Thé au jasmin ''silver dragon''
Thé au jasmin ''silver dragon''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
  CHF 12.80
Description : Mélange de thé vert de qualité supérieur et de fleurs de jasmin sélectionnées donnant une infusion lumineuse à la saveur sucrée et d'un goût exquis.
Temps d'infusion : 3 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni
Tschin-Ta-Ni
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Thé rouge ''pu-erh''
Thé rouge ''pu-erh''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
  CHF 8.00
Description : Le thé pu-erh est un thé rouge post-fermenté qui doit son nom à la ville Pu-er située dans la province du Yunnan, en Chine. C'est un thé qui contient peu de théine et est réputé pour ses propriétés médicinales, notamment contre le cholesterol et l'hypertension artérielle.
Remarque : Temps d'infusion : 5-6 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni
Tschin-Ta-Ni
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Thé noir fumé ''lapsang Souchong''
Thé noir fumé ''lapsang Souchong''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
  CHF 6.50
Description : Thé d'altitude (2000 m.) du Mont Wu Yi, situé au nord-est de la province du Fujian en Chine. C'est un thé présentant de grandes feuilles entières, fumées de manière traditionnelle. Un goût unique.
Remarque : Temps d'infusion : 4-5 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni
Tschin-Ta-Ni
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Thé vert ''darjeeling'' bio
Thé vert ''darjeeling'' bio   100g
Claro fair trade, Inde
 BIOCHF 9.50
Description : Le thé vert Darjeeling "Happy Valley" se distingue par la richesse de ses arômes et son goût épicé. Il se savoure de préférence sans lait ni sucre.
Origine : Fondée en 1850 déjà sous le nom de Wilson Tea Estate, la plantation de Happy Valley passe pour la première de la ville de Darjeeling, capitale du district du même nom. Sanjay Bansal a repris de son père la direction de la plantation en 2007 et la cultive selon les principes de l'agriculture biodynamique. Cette plantation de 177 hectares située en zone de montagne (jusqu’à 2000 m) emploie 5800 cultivateurs et cultivatrices.
L'impact du commerce équitable :
- Revenu supérieur à la moyenne et soins médicaux gratuits
- Scolarisation des enfants des producteurs-trices et bourses pour les étudiants
- Participation aux bénéfices, caisse de pension et épargne pour les employés

Producteur/Artisan : Claro fair trade
Claro fair trade
Claro commercialise depuis 1977 des spécialités du Sud. L'entreprise encourage la diversité dans une agriculture à petite échelle et soutient des projets sociaux sur place. L'accent est mis sur la qualité et une production socialement et écologiquement responsable.
Thé vert ''little buddha''
Thé vert ''little buddha''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
  CHF 7.00 
 Produit momentanément en rupture de stock .
Description : Le thé vert "Little Buddha" est un mélange de thé vert de Chine parfumé d’arômes de mangue, citron, bergamote et mûre de boysen et parsemé de fleurs de mauve et pétales de roses. Un thé plein d'harmonie qui vous fera voyager dans des contrées mystiques et lointaines.
Remarque : Temps d'infusion : 3 minutes.

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni
Tschin-Ta-Ni
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Thé vert ''sencha''
Thé vert ''sencha''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
  CHF 9.80
Description : Emblématique thé vert japonais aux longues feuilles. Riches en vitamines C, légèrement amer et rafraîchissant, c'est le thé le plus consommé au Japon.
Remarque : Temps d'infusion : 3 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni
Tschin-Ta-Ni
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Thé noir ''assam jamguri'' bio
Thé noir ''assam jamguri'' bio   100g
Claro fair trade, Inde
 BIOCHF 9.50
Description : L'Assam jamguri est un thé noir corsé de qualité supérieure qui emporte l’adhésion des connaisseurs grâce à son bouquet épicé. S’il est recommandé de le savourer nature, il peut aussi être consommé avec du sucre ou du lait.
Origine : L’Assam est l’un des sept Etats fédéraux du nord-est de l’Inde appelés les «Sept soeurs», qui ne sont reliés au reste du pays que par une étroite bande de terre. Il est irrigué dans toute sa longueur, sur près de 1000 km, par le Brahmapoutre. le Jamguri est cultivé par l'Ambootia Tea Group de Sanjay Bansal, qui a repris de son père la direction des plantations en 2007 et les cultivent selon les principes de l'agriculture biodynamique. 
L'impact du commerce équitable :
- Revenu supérieur à la moyenne et soins médicaux gratuits
- Scolarisation des enfants des producteurs-trices et bourses pour les étudiants
- Participation aux bénéfices, caisse de pension et épargne pour les employés

Producteur/Artisan : Claro fair trade
Claro fair trade
Claro commercialise depuis 1977 des spécialités du Sud. L'entreprise encourage la diversité dans une agriculture à petite échelle et soutient des projets sociaux sur place. L'accent est mis sur la qualité et une production socialement et écologiquement responsable.
Thé noir ''darjeeling 1st flush'' bio
Thé noir ''darjeeling 1st flush'' bio   100g
Claro fair trade, Inde
 BIOCHF 9.95
Description : Le "Darjeeling 1st flush" se distingue par ses arômes fleuris associés à une note légèrement âpre et se déguste de préférence sans lait ni sucre.
Origine : Fondée en 1850 déjà sous le nom de Wilson Tea Estate, la plantation de Happy Valley passe pour la première de la ville de Darjeeling, capitale du district du même nom. Sanjay Bansal a repris de son père la direction de la plantation en 2007 et la cultive selon les principes de l'agriculture biodynamique. Cette plantation de 177 hectares située en zone de montagne (jusqu’à 2000 m) emploie 5800 cultivateurs et cultivatrices.
L'impact du commerce équitable :
- Revenu supérieur à la moyenne et soins médicaux gratuits
- Scolarisation des enfants des producteurs-trices et bourses pour les étudiants
- Participation aux bénéfices, caisse de pension et épargne pour les employés

Producteur/Artisan : Claro fair trade
Claro fair trade
Claro commercialise depuis 1977 des spécialités du Sud. L'entreprise encourage la diversité dans une agriculture à petite échelle et soutient des projets sociaux sur place. L'accent est mis sur la qualité et une production socialement et écologiquement responsable.
Thé noir ''earl grey'' bio
Thé noir ''earl grey'' bio   100g
Claro fair trade, Inde
 BIOCHF 8.95 
 Produit momentanément en rupture de stock .
Description : Le thé Earl Grey doit sa fraîcheur agréable aux arômes que lui confèrent les huiles essentielles des bergamotes calabraises.
Origine : Les montagnes des Nilgiris, aussi dénommées Montagnes bleues, se dressent dans l’ouest de l’Etat fédéral du Tamil Nadu, aux confins des Etats fédéraux du Kerala et du Karnataka. S’étageant de 900 à 2600 m, ces montagnes bénéficient d’un climat nettement plus frais que les plaines tropicales du sud de l’Inde et présentent, du fait de leur relief, une densité plutôt faible. 
L'organisation de producteurs : Fondée en 1858 déjà et privatisée en 1959, la Thiashola Tea Estate est la plus ancienne plantation du sud de l’Inde. Elle a converti ses 190 hectares à l’agriculture biologique en 2000, avant d’obtenir le label équitable en 2008.
L'impact du commerce équitable :
- Ecoles et formation gratuite pour les enfants des employés
- Dispensaire et médecin à la plantation
- Congés payés, caisses-maladie et microcrédits à taux réduit

Producteur/Artisan : Claro fair trade
Claro fair trade
Claro commercialise depuis 1977 des spécialités du Sud. L'entreprise encourage la diversité dans une agriculture à petite échelle et soutient des projets sociaux sur place. L'accent est mis sur la qualité et une production socialement et écologiquement responsable.
Thé noir ''english breakfast'' bio
Thé noir ''english breakfast'' bio   100g
Claro fair trade, Inde
 BIOCHF 8.95
Description : Le thé noir "English breakfast" provient de plantations situées à plus de 1500 m d’altitude sur les contreforts de l’Himalaya. Il charme le palais par son arôme floral teinté d’une touche d’amertume.
Origine : Fondée en 1850 déjà sous le nom de Wilson Tea Estate, la plantation de Happy Valley passe pour la première de la ville de Darjeeling, capitale du district du même nom. Sanjay Bansal a repris de son père la direction de la plantation en 2007 et la cultive selon les principes de l'agriculture biodynamique. Cette plantation de 177 hectares située en zone de montagne (jusqu’à 2000 m) emploie 5800 cultivateurs et cultivatrices.
L'impact du commerce équitable :
- Revenu supérieur à la moyenne et soins médicaux gratuits
- Scolarisation des enfants des producteurs-trices et bourses pour les étudiants
- Participation aux bénéfices, caisse de pension et épargne pour les employés

Producteur/Artisan : Claro fair trade
Claro fair trade
Claro commercialise depuis 1977 des spécialités du Sud. L'entreprise encourage la diversité dans une agriculture à petite échelle et soutient des projets sociaux sur place. L'accent est mis sur la qualité et une production socialement et écologiquement responsable.

Cafés

Café froid
Café froid   5dl
Vitalay, Genève
  CHF 4.75
Description : Café torréfié en Suisse et infusé à froid avec un brin de sucre de canne blond non raffiné.
Emballage et récupération : Les bouteilles sont en canne à sucre et donc 100% biodégradables et compostables. Cependant, pour des questions de temps de dégradation, la Ville de Genève ne souhaite pas qu'elles soient mises dans le compost municipal. Les bouchons sont à mettre au PET.

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Café ''fondo paez Colombie'' bio (en grains)
Café ''fondo paez Colombie'' bio (en grains)   350g
Boréal Coffee, Genève
 BIOCHF 14.50
Decription : Torréfaction légère permettant à ce café d'exprimer son côté fruité et ses notes de pralin, de fruits rouges, de caramel et de noisette. Café en grains torréfié du jour.
Variété : 100% arabica
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Boréal Coffee
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables bio. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
Café ''fondo paez Colombie'' bio (cafetière italienne)
Café ''fondo paez Colombie'' bio (cafetière italienne)   350g
Boréal Coffee, Genève
 BIOCHF 14.50
Decription : Torréfaction légère permettant à ce café d'exprimer son côté fruité et ses notes de pralin, de fruits rouges, de caramel et de noisette. Café torréfié du jour et moulu pour cafetières italiennes.
Variété : 100% arabica
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Boréal Coffee
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables bio. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
Café ''mamma mia's'' bio (en grains)
Café ''mamma mia's'' bio (en grains)   350g
Boréal Coffee, Genève
 BIOCHF 14.50
Decription : Mélange de cafés bio à l'italienne, crémeux et onctueux présentant des notes chocolatées et boisées. Café en grains torréfié du jour.
Variété : 80% arabica et 20% robusta.
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Boréal Coffee
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables bio. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
Café ''mamma mia's'' bio (cafetière italienne)
Café ''mamma mia's'' bio (cafetière italienne)   350g
Boréal Coffee, Genève
 BIOCHF 14.50
Description : Mélange de cafés bio à l'italienne, crémeux et onctueux présentant des notes chocolatées et boisées. Café torréfié du jour et moulu pour cafetières italiennes.
Variété : 80% arabica et 20% robusta.
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Remarque : Conseils pour la préparation du café en cafetière italienne !
Producteur/Artisan : Boréal Coffee
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables bio. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
Café ''esperanza'' bio
Café ''esperanza'' bio   10 capsules
Cafés Trottet, Genève
 BIOCHF 5.50
Description : L'Esperanza est un mélange de cafés du Honduras et de Tanzanie. C'est un café de de force et acidité moyenne.
Composition : 70% arabica, 30% robusta.
Remarque : 10 capsules compatibles Nespresso®.

Producteur/Artisan : Cafés Trottet
Cafés Trottet
La famille Trottet sélectionne les meilleurs crus des terroirs du monde pour partager l'expérience d'un café d'exception, seuls 5% de la production mondiale atteint leurs standards de qualité.
Cafés Trottet privilégie une torréfaction artisanale lente afin que les arômes s'expriment pleinement.
Aucun arôme ou additif ne sont ajoutés. Chaque café est mélangé, torréfié, moulu puis emballé immédiatement dans leur torréfaction genevoise. 
Café ''Felicidad'' bio
Café ''Felicidad'' bio   10 capsules
Cafés Trottet, Genève
 BIOCHF 4.95
Description : Café doux ambré de force moyenne avec des notes de fruits exotiques, miel et cacao.
Composition : 100% Arabica du Pérou.
Remarque : 10 capsules compatibles Nespresso®.

Producteur/Artisan : Cafés Trottet
Cafés Trottet
La famille Trottet sélectionne les meilleurs crus des terroirs du monde pour partager l'expérience d'un café d'exception, seuls 5% de la production mondiale atteint leurs standards de qualité.
Cafés Trottet privilégie une torréfaction artisanale lente afin que les arômes s'expriment pleinement.
Aucun arôme ou additif ne sont ajoutés. Chaque café est mélangé, torréfié, moulu puis emballé immédiatement dans leur torréfaction genevoise. 
Café ''honduras marcala'' bio
Café ''honduras marcala'' bio   10 capsules
Cafés Trottet, Genève
 BIOCHF 6.75
Description : Le café "marcala" est une appellation d'origine contrôlée d'Amérique centrale. C'est un café harmonieux ambré de force et acidité moyenne avec des notes de cerises, abricots, pêches et mangues.
Composition : 100% Arabica Catuai.
Remarque : 10 capsules compatibles Nespresso®.

Producteur/Artisan : Cafés Trottet
Cafés Trottet
La famille Trottet sélectionne les meilleurs crus des terroirs du monde pour partager l'expérience d'un café d'exception, seuls 5% de la production mondiale atteint leurs standards de qualité.
Cafés Trottet privilégie une torréfaction artisanale lente afin que les arômes s'expriment pleinement.
Aucun arôme ou additif ne sont ajoutés. Chaque café est mélangé, torréfié, moulu puis emballé immédiatement dans leur torréfaction genevoise. 

Infusions

Camomille matricaire bio
Camomille matricaire bio   15g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 7.50
Description : La camomille matricaire est utilisée depuis l'Antiquité pour faire baisser la fièvre et diminuer les courbatures. Outre ses propriétés anti-inflammatoires, cicatrisante et anti-allergique, la camomille matricaire a par ailleurs bien d'autres vertus et est indiquée en cas de trouble du sommeil, de troubles gastriques, d'anxiété et de maux de tête.
Utilisation : En infusion ou en pommade, lotion et inhalation.
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
1001 Herbes, c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève.
Mélisse bio
Mélisse bio   10g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 7.50
Description : La mélisse est une plante connue depuis la Grèce antique et utilisée pour ses bienfaits contre le stress, l'insomnie et le surmenage.
Utilisation : En infusion ou pour des préparations culinaires (sauces, marinades, salades, gâteaux, glaces).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
1001 Herbes, c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève.
Menthe marocaine bio
Menthe marocaine bio   10g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 7.50
Description : La menthe marocaine est réputée pour ses capacités à relâcher les muscles, à traiter les problèmes digestifs et pour ses vertus antiseptiques et tonifiantes. Elle stimule aussi la sécrétion biliaire et la transpiration.
Utilisation : En infusion ou pour des préparations culinaires (sauces, marinades, gâteaux, glaces).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
1001 Herbes, c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève.
Thym citronné bio
Thym citronné bio   15g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 7.50
Description : Le thym est une plante importante de la pharmacopée. Outre son utilisation aromatique, ses vertus diverses sont à même de soulager une grande variété d'affections respiratoires et intestinales. Il constitue ainsi un anti-infectieux à large spectre et un stimulant de l'immunité. Le thym citronné est une variété au léger goût de citron.
Utilisation : En infusion ou pour des préparations culinaires (poissons, viandes, sauces, marinades).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
1001 Herbes, c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève.
Verveine citronnelle bio
Verveine citronnelle bio   10g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 7.50
Description : La verveine citronnelle, ou odorante, qui ne doit pas être confondue avec la verveine officinale, est une plante conseillée dans le traitement des états dépressifs, de l'anxiété et du stress. Elle agit en parallèle sur les troubles gastro-intestinaux qui leur sont liés.
Utilisation : En infusion ou pour des préparations culinaires (salade de fruits, desserts, cocktails, sauces marinades, glaces).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
1001 Herbes, c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève.
Infusion ''fraîcheur d’automne'' bio
Infusion ''fraîcheur d’automne'' bio   15g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 9.50
Composition : Verveine, basilic, menthe, fleurs de bleuet et de tournesol, sauge ananas.
Utilisation : En infusion.
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
1001 Herbes, c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève.
Infusion ''5 plantes'' bio
Infusion ''5 plantes'' bio   20g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 11.50
Composition : Sauge, romarin, menthe, thym, laurier, fleurs de bleuet et de tournesol.
Utilisation : En infusion.
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
1001 Herbes, c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève.
Infusion ''flocons d'hiver'' bio
Infusion ''flocons d'hiver'' bio   50g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 19.50
Composition : Camomille, mélisse, sureau noir, framboisier, ortie, menthe poivrée, thym citronné, fleurs de cosmos, de tournesol et de bleuets.
Utilisation : En infusion.
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
1001 Herbes, c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève.