Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Voir tous les produits
Produits
Nouveautés, offres
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
Cafés, infusions, thés
Chocolats, biscuits
Condiments, graines
Féculents, riz
Huiles, vinaigres
Jus, sirops
Pâtes, sauces
Petit déjeuner
- Céréales, muesli
- Miels
- Pâte à tartiner
- Confitures
- Pains
- Produits laitiers
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Jardinage
Bien-être
Ménage, maison
Petit déjeuner


Céréales, muesli

B'Fast
B'Fast   250g
Almondgy, Genève
BIOCHF 14.50
Description : Mélange pour le petit-déjeuner, sans sucre, sans céréales, source de fibres, adapté aux régimes cétogènes.
Ingrédients : Graines de tournesol*, amandes*, noisettes*, noix*, graines de sésame*, huile de noix de coco*, cannelle*, gingembre*, muscade*.
*Ingrédients issus de l’agriculture bio.
Conservation : Garder au frais et au sec, refermer le sachet après chaque utilisation.
Remarque : Mélanger environ 1 à 2 cuillères à soupe du mélange petit déjeuner avec du yaourt, fromage blanc, lait, lait d’amande, fruits… ou même à manger au naturel.

Producteur/Artisan : Almondgy
Almondgy
Créé par Chantal et David Genecand, Almondgy est né de l’envie d’avoir une énergie durable et saine à même de permettre d’aller jusqu’au bout de ses passions. La famille Genecand a une longue tradition dans l'alimentaire artisanal à Genève et David, passionné d'endurance, contribue à la perpétuer avec ses cubes d'énergie bio, sains et originaux. Plus d'information.
B'Fast aux baies de Goji
B'Fast aux baies de Goji   250g
Almondgy, Genève
BIOCHF 19.50
Description : Mélange pour le petit-déjeuner, sans sucre, sans céréales, source de fibres, adapté aux régimes cétogènes.
Ingrédients : Baies de Goji*, graines de tournesol*, amandes*, noisettes*, noix*, graines de sésame*, huile de noix de coco*, cannelle*, gingembre*, muscade*.
*Ingrédients issus de l’agriculture bio.
Conservation : Garder au frais et au sec, refermer le sachet après chaque utilisation.
Remarque : Mélanger environ 1 à 2 cuillères à soupe du mélange petit déjeuner avec du yaourt, fromage blanc, lait, lait d’amande, fruits… ou même à manger au naturel.

Producteur/Artisan : Almondgy
Almondgy
Créé par Chantal et David Genecand, Almondgy est né de l’envie d’avoir une énergie durable et saine à même de permettre d’aller jusqu’au bout de ses passions. La famille Genecand a une longue tradition dans l'alimentaire artisanal à Genève et David, passionné d'endurance, contribue à la perpétuer avec ses cubes d'énergie bio, sains et originaux. Plus d'information.
Muesli ''trois flocons'' bio
Muesli ''trois flocons'' bio   500g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 8.50
Description : Le muesli "trois flocons" est composé de grains de seigle, de blé et d'épeautre applatis.
Conservation : Au sec.
Préparation : Mélanger le muesli avec du yogourt et des fruits frais.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. C’est aujourd’hui la 4ème génération qui est aux commandes. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et quelques autres céréales, ainsi que des prairies où paissent leurs bêtes. Le domaine est cultivé selon les principes de l'agriculture biologique.
Blé soufflé ''nature'' bio
Blé soufflé ''nature'' bio   200g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 6.50
Description : Le blé soufflé est habituellement servi au petit-déjeuner avec du lait.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. C’est aujourd’hui la 4ème génération qui est aux commandes. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et quelques autres céréales, ainsi que des prairies où paissent leurs bêtes. Le domaine est cultivé selon les principes de l'agriculture biologique.
Blé soufflé ''miel'' bio
Blé soufflé ''miel'' bio   200g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 7.50
Description : Le blé soufflé est habituellement servi au petit-déjeuner avec du lait.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. C’est aujourd’hui la 4ème génération qui est aux commandes. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et quelques autres céréales, ainsi que des prairies où paissent leurs bêtes. Le domaine est cultivé selon les principes de l'agriculture biologique.

Miels

Miel de forêt
Miel de forêt   250g
Pascal Cretard, Collex-Bossy
GRTACHF 9.50
Description : Miel de forêt crémeux de couleur dorée et aux arômes boisés.

Producteur/Artisan : Pascal Cretard
Pascal Cretard est un apiculteur installé à Collex-Bossy. Passionné, il en a fait aujourd'hui son gagne pain principal. Un des rares sur Genève.
Miel de forêt
Miel de forêt   500g
Pascal Cretard, Collex-Bossy
GRTACHF 16.50
Description : Miel de forêt crémeux de couleur dorée et aux arômes boisés.

Producteur/Artisan : Pascal Cretard
Pascal Cretard est un apiculteur installé à Collex-Bossy. Passionné, il en a fait aujourd'hui son gagne pain principal. Un des rares sur Genève.

Pâte à tartiner

Pâte à tartiner au praliné à l'ancienne
Pâte à tartiner au praliné à l'ancienne   220g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 9.75
Description : L'alliance subtile de fin grains de pralinés noisettes et amandes, caramélisés au chaudron, et d'un onctueux chocolat suisse.
Composition : Chocolat, noisettes, amandes, sucre.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Pâte à tartiner ''NutEmery''
Pâte à tartiner ''NutEmery''   250g
Boulangerie Eric Emery, Genève
 CHF 9.50
Description : Pâte à tartiner artisanale, produite par le boulanger Eric Emery.
Composition : Noisettes, amandes, sucre, chocolat, huile de colza GRTA (1er pression à froid).
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Pâte à tartiner ''NutEmery''
Pâte à tartiner ''NutEmery''   440g
Boulangerie Eric Emery, Genève
 CHF 14.50
Description : Pâte à tartiner artisanale, produite par le boulanger Eric Emery.
Composition : Noisettes, amandes, sucre, chocolat, huile de colza GRTA (1er pression à froid).
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.

Confitures

Confiture d'abricots
Confiture d'abricots   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
 CHF 8.95
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), abricots (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture d'abricots
Confiture d'abricots   450g
La Genevoise du Terroir, Satigny
 CHF 15.50
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), abricots (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture de fraise ''mara des bois''
Confiture de fraise ''mara des bois''   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 9.50
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), fraises mara des bois (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture de fraises
Confiture de fraises   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 8.95
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), fraises (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture de fraises
Confiture de fraises   450g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 15.50
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), fraises (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture de framboises
Confiture de framboises   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 9.50 
 Produit momentanément en rupture de stock .
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), framboises (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture de framboises
Confiture de framboises   450g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 15.95
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), framboises (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture de mûres
Confiture de mûres   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 8.95 
 Produit momentanément en rupture de stock .
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), mûres (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture de mûres
Confiture de mûres   450g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 15.50
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), mûres (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture de pruneaux
Confiture de pruneaux   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 8.95
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), pruneaux (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Gelée de coings
Gelée de coings   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 8.95
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), coings (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.

Pains

Baguette à l'ancienne
Baguette à l'ancienne   430g
Boulangerie de Laconnex
GRTACHF 4.95
Description : Baguette classique, croustillante.
Composition : Farine de froment, eau, sel, levure.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Cuchaule
Cuchaule   160g
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 3.95
Description : La cuchaule est un pain brioché originaire du canton de Fribourg, en Suisse. La base est une sorte de brioche au lait à laquelle est ajouté du safran, ce qui lui donne une couleur jaune.
Composition : Farines de blé genevoises, oeufs, lait, beurre de laiterie vaudois, sel, sucre, levure fraîche, safran.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Pain tessinois
Pain tessinois   320g
Boulangerie de Laconnex
GRTACHF 4.65
Description : Un classique des petit-déjeuners et des sandwiches. Le pain tessinois est formé de 10 miches facilement détachables.
Composition : Farine de froment, eau, huile d'olive, levure, sel.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Pain multicéréales
Pain multicéréales   330g
Boulangerie de Laconnex
GRTACHF 4.95
Description : Un pain avec une multitude de graines et différentes farines pour un résultat sain et savoureux.
Composition : Farine de froment, seigle, épeautre, maïs, sarasin, millet, tournesol, lin, avoine, orge, eau, sel, levure.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Pain à l'épeautre ''TourneRêve''
Pain à l'épeautre ''TourneRêve''   400g
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 5.95
Description : Pain à l'épeautre, riche en minéraux et fibres solubles.
Composition : Farine d'épeautre bio "TourneRêve", eau, sel, levures, levain.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Pain multicéréales ''TourneRêve''
Pain multicéréales ''TourneRêve''   400g
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 5.95
Description : Pain multicéréales, avec de multiples graines
Composition : Farine mi-blanche et bise bio "TourneRêve", graines, eau, sel, levures, levain.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Tresse au beurre
Tresse au beurre   300g
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 6.95
Description : Tresse au beurre.
Composition : Farines de blé genevoises, lait, beurre de laiterie vaudois, sel, sucre, levures, levain.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Cuchaule
Cuchaule   320g
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 6.95
Description : La cuchaule est un pain brioché originaire du canton de Fribourg, en Suisse. La base est une sorte de brioche au lait à laquelle est ajouté du safran, ce qui lui donne une couleur jaune.
Composition : Farines de blé genevoises, oeufs, lait, beurre de laiterie vaudois, sel, sucre, levure fraîche, safran.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !

Produits laitiers

Beurre bio
Beurre bio   200g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 4.75
Description : Beurre au lait de vache bio.
Composition : Crème de lait de vahce pasteurisé, crème de petit lait pasteurisé. 83% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Lait entier bio
Lait entier bio   1 litre
Le Sapalet, Rossinière (VD)
Consigne : CHF 1.00
BIOCHF 2.75
Description : Lait entier bio pasteurisé du pays-d'Enhaut.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Lait entier de Genève
Lait entier de Genève   3 litres
Laiteries réunies (LRG), Plan-les-Ouates
GRTACHF 6.50
Description: Le lait entier genevois existe et nous sommes heureux de vous le proposer. Ce lait de haute qualité offre toutes les garanties en matière de traçabilité, fraîcheur et soutien direct aux producteurs.
Conservation : Au frais.
Remarque : 3 semaines après la date de production, ouvert ou fermé. Les cubis livrés datent au maximum d'une semaine.

Producteur/Artisan : Laiteries réunies (LRG)
Laiteries réunies (LRG)
Le groupe LRG est une société coopérative qui appartient aux producteurs de lait de la région Franco-Valdo-Genevoise. La fédération laitière traite 52 millions de litres de lait par an. Les sociétés du groupe transforment ce lait soit en fromages à pâte molle (société Val d'Arve) soit en yogourts et desserts (société Nutrifrais).
Yogourt nature bio
Yogourt nature bio   500g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
Consigne : CHF 1.00
BIOCHF 4.00
Description : Yogourt nature au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt nature ''brebis'' bio
Yogourt nature ''brebis'' bio   500g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
Consigne : CHF 1.00
BIOCHF 5.90
Description : Yogourt nature au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.