Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
- Nouveautés
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu, algues
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
Biscuits, gâteaux, chocolats
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, graines
Confitures, miels...
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Offres, nouveautés


Nouveautés

Spizzichi au romarin
Spizzichi au romarin   150g
Claro fair trade, Italie
  CHF 6.95
 
Description : Spécialité de biscuits salés italiens au romarin, fabriqués à la main selon une recette traditionnelle piémontaise.
Composition : Farine de blé, huile d'olive, sel, levure, romarin, malt.
Allergènes : Gluten. Peut contenir des traces de : poisson, sésame, gluten, lait.
 

Producteur/Artisan : Claro fair trade
Claro fair trade
Claro commercialise depuis 1977 des spécialités du Sud. L'entreprise encourage la diversité dans une agriculture à petite échelle et soutient des projets sociaux sur place. L'accent est mis sur la qualité et une production socialement et écologiquement responsable.
Penne rigate blé dur bio
Penne rigate blé dur bio   500g
Claro fair trade, Italie
 BIOCHF 4.50
 
Description : Le blé dur utilisé pour les pâtes Girolomoni est cultivé exclusivement par des petits paysans. Pour préserver tous les nutriments et substances sapides, le séchage s'effectue lentement et en douceur, à des températures basses.
Ingrédients : semoule de blé dur bio, eau
Origine : La coopérative "Agricola" a vu le jour n 1971 sous l'impulsion de Gino Girolomoni, qui voyait dans le fait de manger bien plus que préparer des aliments et se nourrir. La coopérative cultive d'anciennes variétés de céréales et intègre la conservation de la culture paysanne traditionnelle.
Allergènes: Gluten

Producteur/Artisan : Claro fair trade
Claro fair trade
Claro commercialise depuis 1977 des spécialités du Sud. L'entreprise encourage la diversité dans une agriculture à petite échelle et soutient des projets sociaux sur place. L'accent est mis sur la qualité et une production socialement et écologiquement responsable.
Orecchiette blé dur bio
Orecchiette blé dur bio   500g
Claro fair trade, Italie
 BIOCHF 4.50
 
Description : Le blé dur utilisé pour les pâtes Girolomoni est cultivé exclusivement par des petits paysans. Pour préserver tous les nutriments et substances sapides, le séchage s'effectue lentement et en douceur, à des températures basses. Grâce à leur structure rugueuse, ces pâtes Bronze retiennent particulièrement bien la sauce et prennent davantage de goût.
Ingrédients : semoule de blé dur bio
Origine : La coopérative "Agricola" a vu le jour n 1971 sous l'impulsion de Gino Girolomoni, qui voyait dans le fait de manger bien plus que préparer des aliments et se nourrir. La coopérative cultive d'anciennes variétés de céréales et intègre la conservation de la culture paysanne traditionnelle.
Allergènes : Gluten

Producteur/Artisan : Claro fair trade
Claro fair trade
Claro commercialise depuis 1977 des spécialités du Sud. L'entreprise encourage la diversité dans une agriculture à petite échelle et soutient des projets sociaux sur place. L'accent est mis sur la qualité et une production socialement et écologiquement responsable.
Thé noir English Breakfast bio
Thé noir English Breakfast bio   100g
Les jardins de Gaïa, Inde
 BIOCHF 12.50
 
Description : Une sélection rigoureuse de broken donne à ce thé un arôme et une saveur corsée et épicée, relevés par une fine note d’amertume typiquement britannique. Se déguste avec un nuage de lait ou de crème, accompagne agréablement les toasts sucrés ou salés. Idéal pour le petit déjeuner, c'est également une boisson tonifiante pour toute la matinée.
Remarque : Temps d'infusion : 1-3 minutes.
Conservation : Au frais et au sec

Producteur/Artisan : Les jardins de Gaïa
Les jardins de Gaïa
L'agriculture bio et le commerce équitable sont la philosophie de vie des jardins de Gaïa. Cette philosophie leur permet de garantir des thés aux goûts délicieux et de considérer l’avenir avec plus de sérénité dans le respect des Hommes et de la Nature.
Jus de pomme ''Granny''
Jus de pomme ''Granny''   5l
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTA CHF 19.50
 
Description : Pur jus de pomme pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. La Granny Smith ont un goût assez acidulé. Les pommes sont très fermes, croquantes, juteuses, excellentes à cuire ou à croquer.
Conditionnement : Cubi de 5 litres avec robinet.
Conservation : Le cubi peut être conservé 6 mois ouvert, 2 ans fermé. Il faut cependant impérativement que le robinet se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Jus de pomme ''Golden-Boskoop''
Jus de pomme ''Golden-Boskoop''   5l
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTA CHF 19.50
 
Description : Pur jus de pomme pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. La Golden une grosse pomme jaune. Sa chair est juteuse, ferme et croquante, sucrée et parfumée. La Boskoop est une pomme rustique, ferme, finement acidulée et parfumée. 
Conditionnement : Cubi de 5 litres avec robinet.
Conservation : Le cubi peut être conservé 6 mois ouvert, 2 ans fermé. Il faut cependant impérativement que le robinet se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Pâte à tartiner noisettes-chocolat
Pâte à tartiner noisettes-chocolat   220g
Chocolats Favarger, Versoix
  CHF 9.75
 
Description : Le plaisir d'un grand chocolat suisse mêlé à de savoureuses noisettes finement broyées.
Composition : Pâte de noisette, chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao), sucre, poudre de lait entier, huile de tournesol, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait de vanille. Peut contenir des traces d’amandes et pistaches. 
 

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Fondue au Chocolat
Fondue au Chocolat   300g
Chocolats Favarger, Versoix
  CHF 12.50
 
Description : L'alliance subtile de fin grains de pralinés noisettes et amandes, caramélisés au chaudron, et d'un onctueux chocolat suisse.
Composition : Amandes (21%), beurre de cacao, extrait de vanille, noisettes (24%), poudre de lait entier, pâte de cacao, sucre. Peut contenir des traces de pistaches.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.