L'épicerie | Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
- Offres spéciales
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boulangerie
Lait, beurre, yogourts
Fromages
Oeufs, tofu, champignons
Viande, poisson
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres, bourru
Biscuits, gâteaux, chocolats
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, bouillons
Confitures, miels...
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces, piments
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Offres, nouveautés


Offres spéciales

Bricelets au cumin
Bricelets au cumin   100g
Dourobère, Epagny (FR)
  CHF 7.50
CHF 6.00
 
Description : Bricelets apéritifs au cumin. Un bricelet qui doit sa finesse et son croustillant à une recette familiale et une cuisson douce entre deux fers.
Composition : Farine de blécrème entière, vin blanc (contient des sulfites), blanc d'oeufs, fécule de pomme de terre, sel, cumin.

Producteur/Artisan : Dourobère
Dourobère
Le nom DOUROBERE est l'acronyme de François DOUtaz, Pierre ROBadey, et Christian GerBER, les 3 inventeurs d'une machine à bricelet conçue autour d'une recette. Cela leur a pris plus de 12 ans à la développer mais elle promeut aujourd'hui avec brio une spécialité de la Gruyère.
Galettes de maïs salées bio
Galettes de maïs salées bio   200g
Domaine de l'Abbaye, Presinge (GE)
GRTA BIOCHF 7.50
CHF 6.00
 
Composition : Maïs, sel.
Description : Galettes rondes, fines et croustillantes.
Remarque : Parfait comme apéritif sain et équilibré.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.
Rosé 2019 bio
Rosé 2019 bio   75cl
Domaine de la Devinière, Satigny (GE)
Consigne : CHF 0.50
 BIOCHF 17.50
CHF 12.50
 
Description : Un rosé agréable, léger et fruité.
Cépages : Pinot noir, Gamay.
Remarque : Idéal pour l'apéritif et les repas à base de poisson.

Producteur/Artisan : Domaine de la Devinière
Domaine de la Devinière
Le domaine de la Devinière est situé à Satigny, dans le Mandement genevois. Willy Cretegny y cultive 16 différents cépages et propose une quinzaine de vins. Le domaine est en culture biologique depuis 1995 et une partie des besoins en eau et énergie est couverte par la récupération d'eaux pluviales et une centrale solaire.
Funky Pale Ale
Funky Pale Ale   75cl
Brasserie du Virage, Plan-les-Ouates (GE)
  CHF 15.50
CHF 12.00
 
Description : Bière de fermentation mixte houblonnée à cru. Une Pale Ale sèche et fruitée élevée pendant une année avec des levures sauvages. Robe dorée, nez d’agrumes et de fleurs d’oranger. En bouche, les fruits tropicaux et la lime laissent place à une finale sèche et légèrement acidulée. Elle vieillira très bien au frais et à l’abri de la lumière.
Houblons : Centennial, Huell Melon et Amarillo.
Remarque : Volume d'alcool env. 6.3%

Producteur/Artisan : Brasserie du Virage
Brasserie du Virage
La Brasserie du Virage se situe au détour d'un virage dans la montée de Saconnex-d’Arve, sur la commune de Plan-les-Ouates. Cinq amis (Quentin, Jonas, Jamal, Thibaut et Livio) sont à l'origine de cette belle aventure qui a débuté en 2015. Les brasseurs du Virage aiment explorer avec créativité les diverses traditions brassicoles mondiales. Ils proposent des bières produites à une échelle humaine et distribuées localement pour favoriser le lien avec celles et ceux qui les boivent.
Bière blonde du Niton
Bière blonde du Niton   33cl
Brasserie du Niton, Genève
  CHF 4.50
CHF 3.50
 
Description : La Niton Blonde développe l’amertume du houblon au même temps que les notes fruitées du malt genevois pour devenir une typique bière de désoif. D’une bière, deux coups. Brassée et mise en bouteille à Genève.
Composition : Malts d'orge et de blé, houblon et levure.
Remarque : Volume d'alcool env. 5 %

Producteur/Artisan : Brasserie du Niton
Brasserie du Niton
Bières artisanales de Genève:
C’est depuis un excès de préhistoire, en 2015, que la brasserie, feu SDF, officie au nom et a l'esprit de Niton: ce rocher lémanique, déjà autel pour cultes ancestraux et, entre temps, repère topographique erratique.
Bière blanche du Niton
Bière blanche du Niton   33cl
Brasserie du Niton, Genève
  CHF 4.50
CHF 3.50
 
Description : Au classique mélange de malt d’orge (genevois) et de blé (allemand), la Blanche du Niton se distingue par un choix spécifique de levures qui lui confère des parfums floraux et des senteurs de banane. Brassée et mise en bouteille à Genève.
Composition : Malts d'orge et de blé, houblon et levure.
Remarque : Volume d'alcool env. 5 %

Producteur/Artisan : Brasserie du Niton
Brasserie du Niton
Bières artisanales de Genève:
C’est depuis un excès de préhistoire, en 2015, que la brasserie, feu SDF, officie au nom et a l'esprit de Niton: ce rocher lémanique, déjà autel pour cultes ancestraux et, entre temps, repère topographique erratique.
Bière ambrée du Niton
Bière ambrée du Niton   33cl
Brasserie du Niton, Genève
  CHF 4.50
CHF 3.50
 
Description : Trans-a-lémanique, l'ambrée fusionne les malts d’orge genevois et allemands. Outre la couleur, elle emprunte au caramel ses notes moelleuses, et au houblon, ses arômes plus herbacés. Brassée et mise en bouteille à Genève.
Composition : Malts d'orge et de blé, houblon et levure.
Remarque : Volume d'alcool env. 5 %

Producteur/Artisan : Brasserie du Niton
Brasserie du Niton
Bières artisanales de Genève:
C’est depuis un excès de préhistoire, en 2015, que la brasserie, feu SDF, officie au nom et a l'esprit de Niton: ce rocher lémanique, déjà autel pour cultes ancestraux et, entre temps, repère topographique erratique.
Cidre ''A.P.I''
Cidre ''A.P.I''   33cl
Domaine Les Perrières, Peissy (GE)
GRTA CHF 5.50
CHF 4.50
 
Description : Le cidre A.P.I est un cidre mêlant neuf variétés de pommes, partiellement fermenté. Peu alcoolisé, sucré et particulièrement fruité, ce cidre s'apprécie à l'apéritif.
Volume d'alcool : 4.5%

Producteur/Artisan : Domaine Les Perrières
Domaine Les Perrières
Situé à Peissy, le domaine des Perrières cultive la vigne depuis 1794. Frédéric Rochaix, issu de la 8ème génération, a souhaité valoriser les 2 hectares de vergers en produisant du cidre début 2019.
Blé ''zotto''
Blé ''zotto''   250g
Domaine de l'Abbaye, Presinge (GE)
GRTA BIOCHF 5.50
CHF 3.50
 
Description : Blé torréfié s'utilisant comme du risotto. Le blé gonfle cependant beaucoup moins que le riz, ne soyez pas étonné.
Conservation : Au sec.
Préparation : Comptez 30-40g par personne et environ 1/2 heure de cuisson à feu doux en rajoutant de l'eau petit à petit.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.
Purée de piment ''Paradiso''
Purée de piment ''Paradiso''   80g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 9.75
CHF 7.50
 
Description : Piment "Paradiso" (léger). Une touche de "Juste Ciel" dans vos assiettes !
Composition : Piment Paradiso (75%), huile d'olive extra-vierge, sel
Utilisation : Pour relever tous types de plats.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert et consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.