Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Nouveautés, offres
- Nouveautés
- Offres spéciales
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
Cafés, thés, infusions
Chocolats, biscuits, gâteaux
Condiments, graines
Féculents, riz
Huiles, vinaigres
Jus, sirops
Pâtes, sauces
Petit déjeuner
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Ménage, maison
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Nouveautés, offres


Nouveautés

Kiwis bio
Kiwis bio   1kg
Domaine de Roveray, Aubonne (VD)
 BIOCHF 6.50
Description : Le kiwi a une fonction désaltérante, rafraîchissante, diurétique et dépurative. Grâce à la grande quantité de vitamine C qu'il contient, il augmente les défenses naturelles et est un très bon allié pour l'hiver.
Conservation : Conserver le kiwi à température ambiante et le consommer quand il est mûr.

Producteur/Artisan : Domaine de Roveray
Domaine de Roveray
Situé à Aubonne, entre Lausanne et Genève, le domaine de Roveray est tenu par la famille de Christophe Suter depuis deux générations. Il y cultive pommes, poires, kiwis et raisins sans engrais, pesticides ou herbicides de synthèse sur une vingtaine d’hectares. La production du domaine est labellisée "Bio Suisse" depuis 1997. Christophe nous confie prendre beaucoup de plaisir à travailler en bio, avec un sol qui n'est plus vu comme un substrat inerte mais comme un élément vivant dont il faut tenir compte et qui influence directement la qualité des fruits. 
Panettone aux raisins secs
Panettone aux raisins secs   80g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 4.50
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone au chocolat
Panettone au chocolat   80g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 4.75
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, chocolat noir.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux raisins secs
Panettone aux raisins secs   280g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 12.50
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone au chocolat
Panettone au chocolat   280g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 13.00
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, chocolat noir.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux raisins secs
Panettone aux raisins secs   480g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 16.50
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone au chocolat
Panettone au chocolat   480g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 17.50
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, chocolat noir.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux marrons glacés
Panettone aux marrons glacés   480g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 19.50
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, marrons glacés.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux raisins secs
Panettone aux raisins secs   750g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 22.50
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone au chocolat
Panettone au chocolat   750g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 23.50
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, chocolat noir.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux marrons glacés
Panettone aux marrons glacés   750g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 24.50
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, marrons glacés.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.

Offres spéciales

Thé au jasmin ''silver dragon''
Thé au jasmin ''silver dragon''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
  CHF 12.80
CHF 9.80
Description : Mélange de thé vert de qualité supérieur et de fleurs de jasmin sélectionnées donnant une infusion lumineuse à la saveur sucrée et d'un goût exquis.
Temps d'infusion : 3 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni
Tschin-Ta-Ni
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Thé rouge ''pu-erh''
Thé rouge ''pu-erh''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
  CHF 8.00
CHF 6.50
Description : Le thé pu-erh est un thé rouge post-fermenté qui doit son nom à la ville Pu-er située dans la province du Yunnan, en Chine. C'est un thé qui contient peu de théine et est réputé pour ses propriétés médicinales, notamment contre le cholesterol et l'hypertension artérielle.
Remarque : Temps d'infusion : 5-6 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni
Tschin-Ta-Ni
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Thé noir fumé ''lapsang Souchong''
Thé noir fumé ''lapsang Souchong''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
  CHF 6.50
CHF 5.00
Description : Thé d'altitude (2000 m.) du Mont Wu Yi, situé au nord-est de la province du Fujian en Chine. C'est un thé présentant de grandes feuilles entières, fumées de manière traditionnelle. Un goût unique.
Remarque : Temps d'infusion : 4-5 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni
Tschin-Ta-Ni
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Thé vert ''sencha''
Thé vert ''sencha''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
  CHF 9.80
CHF 7.80
Description : Emblématique thé vert japonais aux longues feuilles. Riches en vitamines C, légèrement amer et rafraîchissant, c'est le thé le plus consommé au Japon.
Remarque : Temps d'infusion : 3 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni
Tschin-Ta-Ni
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.