Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | Recettes | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Voir tous les produits
Produits
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes bio
Fruits et légumes
Nouveautés, offres spéciales
- Nouveautés
- Offres spéciales
Apéro, snacking
Boissons
Boissons alcoolisées
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Cafés, thés, infusions
Chocolats, biscuits
Commerce équitable
Huiles, vinaigres
Garde manger
Herbes aromatiques
Jardinage
Pâtes fraîches et sèches
Petit déjeuner
Plats cuisinés
Produits laitiers, oeufs
Tofu
Cadeaux
Bois de feu
Nouveautés, offres spéciales


Nouveautés

Café froid
Café froid   5dl
Vitalay, Genève
 CHF 4.50
Description : Café torréfié en Suisse et infusé à froid avec un brin de sucre de canne blond non raffiné.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Thé froid ''Bali''
Thé froid ''Bali''   5dl
Vitalay, Genève
 CHF 4.50
Description : Thé vert sencha du Japon infusé à froid avec du gingembre et un brin de sucre de canne blond non raffiné.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Thé froid ''English''
Thé froid ''English''   5dl
Vitalay, Genève
 CHF 4.50
Description : Thé noir du ShriLanka infusé à froid avec de la bergamote et un brin de sucre de canne blond non raffiné.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Thé froid ''Formosa''
Thé froid ''Formosa''   5dl
Vitalay, Genève
 CHF 4.50
Description : Thé wulong de Taïwan infusé à froid. Sans sucre ni calories.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Thé froid ''Jasmin''
Thé froid ''Jasmin''   5dl
Vitalay, Genève
 CHF 4.50
Description : Thé vert jasmin de Chine infusé à froid avec un brin de sucre de canne blond non raffiné.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Thé froid ''Marocain''
Thé froid ''Marocain''   5dl
Vitalay, Genève
 CHF 4.50
Description : Thé vert gunpowder infusé à froid avec de la menthe "nanah" et un brin de sucre de canne blond non raffiné.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 

Offres spéciales

Quinoa croquant bio
Quinoa croquant bio   500g
Coopérative COPROBICH, Equateur
BIOCHF 8.95
CHF 6.50
Description : Ce quinoa équitable et bio de type Valle se caractérise par un petit grain, doux et parfumé. Il contient une moindre proportion d’amidon et de ce fait, conserve tout son croquant après cuisson.
Conservation : A conserver au sec.
Remarque : Lavez le quinoa puis égouttez-le. Mettez 1 volume de quinoa pour 2 volumes d’eau froide salée. Le quinoa est cuit en 15 minutes environ. AB (Agriculture Biologique), Symbole des producteurs paysans.

Producteur/Artisan : Coopérative COPROBICH
Coopérative COPROBICH
La ccopératibe CPROBICH rassemble 1600 familles de 86 communautés andines du Chimborazo en Equateur. Depuis plusieurs décennies, les paysans indiens Puruhaes du Chimborazo sont obligés de migrer de façon temporaire vers les villes pour faire vivre leurs familles restées dans les communautés. Trop peu rentable, l’agriculture était souvent délaissée. Le développement d'un quinoa bio, une culture ancestrale jamais complètement abandonnée, mais très peu valorisée, donne un nouvel élan à l’économie locale.