Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
- Nouveautés
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Oeufs, tofu, champignons
Produits laitiers
Apéro, snacking
Boissons
Boissons alcoolisées
Cafés, thés, infusions
Chocolats, biscuits
Commerce équitable
Huiles, vinaigres
Garde manger
Herbes aromatiques
Pâtes fraîches et sèches
Petit déjeuner
Plats cuisinés
Cadeaux
Bois de feu
Offres, nouveautés


Offres spéciales

Thé froid ''Formosa''
Thé froid ''Formosa''   5dl
Vitalay, Genève
 CHF 4.50
CHF 3.00
Description : Thé wulong de Taïwan infusé à froid. Sans sucre ni calories.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Thé froid ''Jasmin''
Thé froid ''Jasmin''   5dl
Vitalay, Genève
 CHF 4.50
CHF 3.00
Description : Thé vert jasmin de Chine infusé à froid avec un brin de sucre de canne blond non raffiné.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Thé froid ''Marocain''
Thé froid ''Marocain''   5dl
Vitalay, Genève
 CHF 4.50
CHF 3.00
Description : Thé vert gunpowder infusé à froid avec de la menthe "nanah" et un brin de sucre de canne blond non raffiné.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Thé froid ''Bali''
Thé froid ''Bali''   5dl
Vitalay, Genève
 CHF 4.50
CHF 3.00
Description : Thé vert sencha du Japon infusé à froid avec du gingembre et un brin de sucre de canne blond non raffiné.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Thé froid ''English''
Thé froid ''English''   5dl
Vitalay, Genève
 CHF 4.50
CHF 3.00
Description : Thé noir du ShriLanka infusé à froid avec de la bergamote et un brin de sucre de canne blond non raffiné.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Café froid
Café froid   5dl
Vitalay, Genève
 CHF 4.50
CHF 3.00
Description : Café torréfié en Suisse et infusé à froid avec un brin de sucre de canne blond non raffiné.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 

Nouveautés

Boîte de six oeufs frais bio
Boîte de six oeufs frais bio
Les Bougeries, Vandoeuvres
GRTA BIOCHF 5.95
Description : Oeufs bio frais.

Producteur/Artisan : Les Bougeries
René Stalder est producteur à Vandoeuvres depuis plus de 25 ans. D'abord concentré sur l'élevage bovin et les grandes cultures, il a depuis toujours un petit poulailler pour les clients du coin. La demande pour des oeufs bio grandissant, les quelques pensionnaires ont accueillie de nouvelles congénères et c'est aujourd'hui près de 500 poules qui gloussent et cacquètent avec la vue sur le Mont-Blanc.
Lait entier bio
Lait entier bio   1 litre
Le Sapalet, Rossinière (VD)
Consigne : CHF 1.00
BIOCHF 2.75
Description : Lait entier bio pasteurisé du pays-d'Enhaut.
 
Le verre est consigné (CHF 1.-)

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Lait entier de brebis bio
Lait entier de brebis bio   0.5 litre
Le Sapalet, Rossinière (VD)
Consigne : CHF 1.00
BIOCHF 3.75
Description : Lait entier de brebis bio pasteurisé du pays-d'Enhaut.

Le verre est consigné (CHF 1.-)

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt nature bio
Yogourt nature bio   500g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
Consigne : CHF 1.00
BIOCHF 4.00
Description : Yogourt nature au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.
 
Le verre est consigné (CHF 1.-)

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt nature ''brebis'' bio
Yogourt nature ''brebis'' bio   500g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
Consigne : CHF 1.00
BIOCHF 5.90
Description : Yogourt nature au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.
 
Le verre est consigné (CHF 1.-)

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt noisette bio
Yogourt noisette bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 1.40
Description : Yogourt noisette au lait entier de vache entier pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt châtaigne bio
Yogourt châtaigne bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 1.40
Description : Yogourt châtaigne au lait entier de vache entier pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt caramel ''brebis'' bio
Yogourt caramel ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt caramel au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt vanille ''brebis'' bio
Yogourt vanille ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt vanille au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt mocca ''brebis'' bio
Yogourt mocca ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt mocca au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt chocolat ''brebis'' bio
Yogourt chocolat ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt chocolat au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt myrtille ''brebis'' bio
Yogourt myrtille ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt myrtille au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt framboise ''brebis'' bio
Yogourt framboise ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt framboise au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt miel ''brebis'' bio
Yogourt miel ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt miel au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt châtaigne ''brebis'' bio
Yogourt châtaigne ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt châtaigne au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt noisette ''brebis'' bio
Yogourt noisette ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt nature au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt fraise ''brebis'' bio
Yogourt fraise ''brebis'' bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 2.20
Description : Yogourt nature au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Tomme chèvre/brebis bio
Tomme chèvre/brebis bio   130g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
BIOCHF 5.75
Description : Fromage à pâte molle au lait cru mi-chèvre mi-brebis bio. Fabrication artisanale.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Pâte à tartiner ''NutEmery''
Pâte à tartiner ''NutEmery''   440g
Boulangerie Eric Emery, Genève
 CHF 14.50
Description : Pâte à tartiner artisanale, produite par le boulanger Eric Emery.
Composition : Noisettes, amandes, sucre, chocolat, huile de colza GRTA (1er pression à froid).
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Sauce tomates maison
Sauce tomates maison   590g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
 CHF 14.75
Description : Sauce tomates maison, faite avec les tomates fraîches de la ferme.
Composition : Tomates fraîches, purée de tomates, basilic frais, oignons, huile d'olive extra vierge, sel.
Remarque : Ne nécessite pas de réfrigération avant ouverture.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
La Ferme des Pralies est située dans un cadre magnifique à seulement 5 minutes de Nyon en direction de Crassier-Divonne. Gabriella Salvadori y cultive de manière naturelle d'anciennes variétés de légumes, ainsi que des fruits et des herbes aromatiques du monde entier. Laissez-vous surprendre par leurs préparations originales et leur sélection des meilleurs produits de terroirs: d'ici, d'Italie ou d'autres terres de goût et de traditions culinaires.