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Nouveautés

Panettone
Panettone   500g (4 pers.)
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 19.90
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, a sa création il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery, Genève
Pour reprendre une expression populaire, on peut dire que Eric Emery est tombé très jeune dans le pétrin. C’est donc sa passion, héritée de ses parents et de ses grands-parents, ainsi que des années d’expérience, qui l’ont conduit au succès, succès concrétisé par son installation à la fin de l’année 2011 dans des nouveaux locaux situés en face de l’ancienne boulangerie.

Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.

En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone
Panettone   300g (2 pers.)
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 14.50
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, a sa création il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery, Genève
Pour reprendre une expression populaire, on peut dire que Eric Emery est tombé très jeune dans le pétrin. C’est donc sa passion, héritée de ses parents et de ses grands-parents, ainsi que des années d’expérience, qui l’ont conduit au succès, succès concrétisé par son installation à la fin de l’année 2011 dans des nouveaux locaux situés en face de l’ancienne boulangerie.

Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.

En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Pâte a tartiner ''NutEmery''
Pâte a tartiner ''NutEmery''   250g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 9.50
Description: Pâte à tartiner artisanale, produite par le boulanger Eric Emery.
Composition: Noisettes, amandes, sucre, chocolat, huile de colza GRTA (1er pression à froid)

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery, Genève
Pour reprendre une expression populaire, on peut dire que Eric Emery est tombé très jeune dans le pétrin. C’est donc sa passion, héritée de ses parents et de ses grands-parents, ainsi que des années d’expérience, qui l’ont conduit au succès, succès concrétisé par son installation à la fin de l’année 2011 dans des nouveaux locaux situés en face de l’ancienne boulangerie.

Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.

En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Macarons ''Dégustation sucrée''
Macarons ''Dégustation sucrée''   8 pièces
Pierre ô Nanans, Genève
  CHF 20.00
Présentation : Boîte de 8 pièces.
Parfums : 1x chocolat noir 70%, 1x chocolat/arachide, 1x chocolat/noisettes, 1x chocolat/passion, 1x chocolat/noix de coco, 1x chocolat/pain d'épice, 1x caramel beurre salé, 1x crème de marrons pâtissière.
Description : Légers et onctueux les « Macarons Pierre ô nanans » sont élaborés à partir de produits de grande qualité, sans lactose, ni gluten, ni gélifiant animal.
Ingrédients 
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Pierre ô Nanans, Genève
Pierre Blanchot a appris la fabrication des macarons auprès de Cyril Lignac en participant à son atelier "cuisine attitude" à Paris. Il a ensuite commencé à créer ses macarons en 2013 dans le but de proposer des douceurs de qualité et savoureuses aux gourmands et aux personnes souffrant d’intolérances au lactose et au gluten.
Macarons ''Dégustation foie gras''
Macarons ''Dégustation foie gras''   8 pièces
Pierre ô Nanans, Genève
  CHF 24.00
Présentation : Boîte de 8 pièces.
Parfums : 2x Foie gras confit de figues, 2x Foie gras confit d'oignons , 2x Foie gras pain d'épices, 2x Foie gras pommes caramélisées sel de Guérande.
Description : Légers et onctueux les « Macarons Pierre ô nanans » sont élaborés à partir de produits de grande qualité, sans lactose, ni gluten, ni colorants, ni gélifiant animal, ni colorants chimiques.
Liste des ingrédients : Bientôt disponible.
Ingrédients 

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Pierre ô Nanans, Genève
Pierre Blanchot a appris la fabrication des macarons auprès de Cyril Lignac en participant à son atelier "cuisine attitude" à Paris. Il a ensuite commencé à créer ses macarons en 2013 dans le but de proposer des douceurs de qualité et savoureuses aux gourmands et aux personnes souffrant d’intolérances au lactose et au gluten.

Offres spéciales

Thé vert ''Sencha''
Thé vert ''Sencha''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
  CHF 9.80
CHF 8.00
Description : Emblématique thé vert japonais aux longues feuilles. Riches en vitamines C, légèrement amer et rafraîchissant, c'est le thé le plus consommé au Japon.
Temps d'infusion : 3 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni, Genève
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
China Zhejiang ''Lung Ching''
China Zhejiang ''Lung Ching''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
  CHF 10.50
CHF 9.00
Description : Thé vert de Chine dont les feuilles plates d'un vert doré donnent une infusion douce et savoureuse imprégnant tout le palais.
Temps d'infusion : 3 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni, Genève
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Soupe de carottes
Soupe de carottes   1 litre
Laurent Mange, Veyrier
  CHF 9.00
CHF 6.70
Composition: carotte, sel, poivre.
Remarque: Ne nécessite pas de réfrigération avant ouverture.
 

Producteur/Artisan : Laurent Mange, Veyrier
Laurent Mange exploite une ferme d’une dizaine d’hectares située à Veyrier.
Il y cultive poireaux, choux, céleris, carottes, tomates, courgettes et aubergines.
Une partie de sa production est transformée en délicieuses soupes, coulis de tomate ainsi que de la choucroute.
Sarriette
Sarriette   20g
Trajets jardins, Troinex
  CHF 5.00
CHF 2.50
Conditionnement: Sachet de sarriette séchée.
Description: La sarriette a d'abord été utilisée pour ses potentielles vertus aphrodisiaques, notamment par les romains. Condiments relevés, elle a aussi servi de substitut au poivre. Aujourd'hui, elle est louée pour ses vertus digestives et apaisantes. Les temps changent.

Producteur/Artisan : Trajets jardins, Troinex
Trajets jardins est une des entreprises sociales de la Fondation Trajets. Ils sont établis à Troinex et ont pour vocation d'apporter un soutien psychosocial via le maraîchage. Ils cultivent de manière biologique sans du moins être labéllisés.