L'épicerie | Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
- Nouveautés
- Offres spéciales
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu, algues
Produits laitiers, oeufs
Plats préparés
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
Biscuits, gâteaux, chocolats
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, bouillons
Confitures, miels...
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces, piments
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Offres, nouveautés


Nouveautés

Maïs Popcorn ''D'ICI''
Maïs Popcorn ''D'ICI''   350g
Dicifood, Suisse
  CHF 5.00
 
Description : Grains de maïs non-éclatés pour pop-corn 100% Suisse.
Ingrédients :  Maïs pour popcorn en grains entiers. 
 

Producteur/Artisan : Dicifood
Dicifood
Dicifood a pour but de commercialiser des produits de qualité, cultivés avec passion dans le Canton de Vaud, mais également de recréer un lien fort entre les producteurs, les distributeurs et bien sûr les consommateurs.
Quinoa blanc ''D'ICI''
Quinoa blanc ''D'ICI''   250g
Dicifood, Suisse
  CHF 5.00
 
Description : Cultivé depuis plus de 5000 ans sur les hauts-plateaux andins, le quinoa a de nombreuses qualités et était d'ailleurs appelé "mère de tous les grains" par les Incas. il est notamment riche en fer et protéines. Quinoa 100 % Suisse.
Préparation : Rincer le quinoa avant de le faire cuire dans suffisamment d'eau (env. 10 minutes), jusqu'à ce que les germes blancs se détachent. Laisser reposer quelques minutes et servir chaud ou froid..
Conservation : Au sec.
Allergies : Peut contenir des traces de gluten.

Producteur/Artisan : Dicifood
Dicifood
Dicifood a pour but de commercialiser des produits de qualité, cultivés avec passion dans le Canton de Vaud, mais également de recréer un lien fort entre les producteurs, les distributeurs et bien sûr les consommateurs.

Offres spéciales

Bière noire du Niton
Bière noire du Niton   33cl
Bières du Niton, Genève
  CHF 4.25
CHF 2.50
 
Description : Face aux notoires modèles saxons, la Noire du Niton se distingue de par sa légèreté. S'il est bien torréfié, le malt d’orge reste ici tempéré par un choix de houblons qui permet au goût de café-réglisse de se déployer. Brassée et mise en bouteille à Genève.
Composition : Malts d'orge et de blé, houblon et levure.
Remarque : Volume d'alcool env. 5 %

Producteur/Artisan : Bières du Niton
Bières du Niton
Bières artisanales de Genève:
C’est depuis un excès de préhistoire, en 2015, que la brasserie, feu SDF, officie au nom et a l'esprit de Niton: ce rocher lémanique, déjà autel pour cultes ancestraux et, entre temps, repère topographique erratique.
Bière blonde ''La Genevoise''
Bière blonde ''La Genevoise''   33cl
Brasserie des Murailles, Meinier (GE)
GRTA CHF 4.25
CHF 3.25
 
Description : La Genevoise est une bière blonde de haute fermentation non filtrée. Elle est de couleur jaune claire, a une mousse légère et se caractérise par son arôme herbal et malté.
Composition : Malt d'orge genevois GRTA, houblon et levure. 
Remarque : Volume d'alcool env. 5%

Producteur/Artisan : Brasserie des Murailles
Brasserie des Murailles
C’est en 2001 que Philippe Margand croise le chemin d’un maître brasseur belge qui va le former pendant 3 ans aux rudiments du brassage. En 2004, Il crée avec Nathalie Droz une nouvelle salle de brassage et la petite entreprise qui va avec. 15 ans plus tard, c'est plus de 100'000 litres de bières qui ont été brassés.
Bière blonde ''La Pils''
Bière blonde ''La Pils''   33cl
Brasserie des Murailles, Meinier (GE)
  CHF 4.25
CHF 3.25
 
Description : La Pils est une bière blonde d'été légère, de basse fermentation.
Composition : Malts d'orge, houblon, levure
Remarque : Volume d'alcool env. 5%

Producteur/Artisan : Brasserie des Murailles
Brasserie des Murailles
C’est en 2001 que Philippe Margand croise le chemin d’un maître brasseur belge qui va le former pendant 3 ans aux rudiments du brassage. En 2004, Il crée avec Nathalie Droz une nouvelle salle de brassage et la petite entreprise qui va avec. 15 ans plus tard, c'est plus de 100'000 litres de bières qui ont été brassés.
Bière blanche ''La Pieuse''
Bière blanche ''La Pieuse''   33cl
Brasserie des Murailles, Meinier (GE)
  CHF 4.25
CHF 3.25
 
Description : La Pieuse est une bière blanche d’abbaye de haute fermentation. Elle est de couleur jaune clair, a une mousse compacte avec de fines bulles et se caractérise par son arôme d'agrume et de malt de blé. Légère et fluide, elle a une discrète amertume et des notes de blé malté.
Composition : Malts d'orge et de blé, houblon et levure.
Remarque : Volume d'alcool env. 4.5%

Producteur/Artisan : Brasserie des Murailles
Brasserie des Murailles
C’est en 2001 que Philippe Margand croise le chemin d’un maître brasseur belge qui va le former pendant 3 ans aux rudiments du brassage. En 2004, Il crée avec Nathalie Droz une nouvelle salle de brassage et la petite entreprise qui va avec. 15 ans plus tard, c'est plus de 100'000 litres de bières qui ont été brassés.
Bière ''Sûrote''
Bière ''Sûrote''   75cl
Brasserie de La Pièce, Mategnin (GE)
GRTA CHF 14.50
CHF 10.50
 
Description : Bière acidulée de fermentation mixte. Super florale, citronnée et rafraîchissante.
Ingrédients: Malt de Genève, avoine de Genève, fleurs de sureau sauvage de Genève, sucre suisse, ferments (CH), eau (CH).
Volume d'alcool : 5%

Producteur/Artisan : Brasserie de La Pièce
La Brasserie de La Pièce a commencé sa production à la fin de l'année 2015. Ce sont deux fils de producteurs genevois, Laurent Serex et Raphaël Felix, qui ont lancé cette aventure. Leur ambition est de se faire plaisir en brassant des bières qu'ils souhaiteraient boire. Ils privilégient les circuits courts.