L'épicerie | Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Fruits séchés, noix bio
Jardinage
Cadeaux
Boulangerie
Lait, beurre, yogourts
Fromages
Oeufs, tofu, champignons
Viande, poisson
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres, bourru
Biscuits, gâteaux, chocolats
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, bouillons
Confitures, miels...
Epices, herbes aromatiques
- Epices
- Herbes aromatiques fraîches
- Fleurs comestibles séchées
- Herbes aromatiques séchées
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces, piments
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Epices, herbes aromatiques


Epices

Cannelle de Ceylan en poudre
Cannelle de Ceylan en poudre   40g
Yaksha, Sri Lanka
  CHF 15.00
 
Description : Cette cannelle fraîchement moulue est spécialement riche en saveurs. Ses notes florales parfument merveilleusement bien petits-déjeuners et desserts.
Conditionné en Suisse.
Composition : Cannelle en poudre
Producteur : Saliya, Sri Lanka

Producteur/Artisan : Yaksha
Yaksha
Les épices Yaksha poussent naturellement en provenance de terroirs uniques. Chaque ferme est visitée par la tribu Yaksha pour une traçabilité garantie et sans intermédiaire. Utilisées par les plus fins gastronomes qui se soucient de leur impact sur l'environnement, les épices Yaksha sont une véritable invitation au voyage.
Coriandre la divine en poudre
Coriandre la divine en poudre   40g
Yaksha, Inde
  CHF 16.00
 
Description : Aux notes citronnées, cette coriandre en poudre s'associe aux légumes en poêlées et
reste l'indispensable pour toutes les recettes de la cuisine du monde. Conditionné en Suisse.
Composition : Coriandre en poudre
Producteur : Dinesh

Producteur/Artisan : Yaksha
Yaksha
Les épices Yaksha poussent naturellement en provenance de terroirs uniques. Chaque ferme est visitée par la tribu Yaksha pour une traçabilité garantie et sans intermédiaire. Utilisées par les plus fins gastronomes qui se soucient de leur impact sur l'environnement, les épices Yaksha sont une véritable invitation au voyage.
Cumin des fidèles en poudre
Cumin des fidèles en poudre   55g
Yaksha, Inde
  CHF 15.00
 
Description : Aux saveurs chaudes, ce cumin en poudre aromatise parfaitement un chili con carne,
des carottes, un houmous, une soupe de lentilles ou encore un caviar d'aubergines. Conditionné en Suisse.
Composition : Cumin en poudre
Producteur : Dinesh

Producteur/Artisan : Yaksha
Yaksha
Les épices Yaksha poussent naturellement en provenance de terroirs uniques. Chaque ferme est visitée par la tribu Yaksha pour une traçabilité garantie et sans intermédiaire. Utilisées par les plus fins gastronomes qui se soucient de leur impact sur l'environnement, les épices Yaksha sont une véritable invitation au voyage.
Curry de Ceylan
Curry de Ceylan   45g
Yaksha, Inde, Sri Lanka
  CHF 19.00
 
Description : Ce curry préparé artisanalement à Palézieux se définit comme Le Classique à détenir dans sa cuisine pour relever son riz casimir, sa sauce à salade ou toute autre préparation épicée. Ce curry est une explosion de saveurs qui convient à toute la famille et pour ceux qui raffolent d'une version plus piquante, ajoutez une cuillère à café de piment kashmiri. Elaboré en Suisse.
Composition/producteur : Coriandre, cumin, fenugrec (Dinesh), poivre (Naci), curcuma (Sunny), cannelle (Saliya), gingembre, feuilles de curry (Dhammi), cardamome, girofle (Jose).
Intensité : Plutôt doux mais savoureux

Producteur/Artisan : Yaksha
Yaksha
Les épices Yaksha poussent naturellement en provenance de terroirs uniques. Chaque ferme est visitée par la tribu Yaksha pour une traçabilité garantie et sans intermédiaire. Utilisées par les plus fins gastronomes qui se soucient de leur impact sur l'environnement, les épices Yaksha sont une véritable invitation au voyage.
Gingembre le magnifique en poudre
Gingembre le magnifique en poudre   35g
Yaksha, Sri Lanka
  CHF 14.00
 
Description : Ce gingembre en poudre détient des saveurs citronnées qui amènent du peps à vos plats.
Dans une soupe, une confiture, une salade de fruits, ce gingembre vous assure que vos plats ne seront plus fades. Conditionné en Suisse.
Composition : Gingembre en poudre
Producteur : Dhammi

Producteur/Artisan : Yaksha
Yaksha
Les épices Yaksha poussent naturellement en provenance de terroirs uniques. Chaque ferme est visitée par la tribu Yaksha pour une traçabilité garantie et sans intermédiaire. Utilisées par les plus fins gastronomes qui se soucient de leur impact sur l'environnement, les épices Yaksha sont une véritable invitation au voyage.
Girofle le puissant
Girofle le puissant   35g
Yaksha, Inde
  CHF 15.00
 
Description : Ce girofle nous rappelle les friandises aux épices tels que le Magenbrot, le pain d’épices
ou la tourte de Linz mais le clou de girofle parfume aussi très bien un riz parfumé ou un curry. Provenant du Kerala en Inde du Sud, la terre des épices, son goût est puissant, chaud et épicé. Conditionné en Suisse.
Composition : Clous de girofle
Producteur : Annu

Producteur/Artisan : Yaksha
Yaksha
Les épices Yaksha poussent naturellement en provenance de terroirs uniques. Chaque ferme est visitée par la tribu Yaksha pour une traçabilité garantie et sans intermédiaire. Utilisées par les plus fins gastronomes qui se soucient de leur impact sur l'environnement, les épices Yaksha sont une véritable invitation au voyage.
Muscade mystérieuse
Muscade mystérieuse   35g
Yaksha, Inde
  CHF 13.00
 
Description : Cette muscade est laissée dans sa coque pour qu’elle conserve ses précieux arômes mais brisez-la avant de la râper sur une tarte au fromage, un gratin Dauphinois ou dans une sauce béchamel.
Pour une cuisine de grand-mère généreuse et conviviale. Conditionné en Suisse.
Composition : 3-4 noix de muscade (avec coque)
Producteur : Annu

Producteur/Artisan : Yaksha
Yaksha
Les épices Yaksha poussent naturellement en provenance de terroirs uniques. Chaque ferme est visitée par la tribu Yaksha pour une traçabilité garantie et sans intermédiaire. Utilisées par les plus fins gastronomes qui se soucient de leur impact sur l'environnement, les épices Yaksha sont une véritable invitation au voyage.
Poivre des montagnards
Poivre des montagnards   65g
Yaksha, Inde
  CHF 14.00
 
Description : Ce poivre noir concassé par la tribu Yaksha à Palézieux vous promet que vos mets au fromage ne seront plus fades. Au goût particulièrement corsé, ce poivre convient à une utilisation quotidienne et ne nécessite pas un poivrier supplémentaire. Concassé en Suisse.
Composition : Poivre noir concassé
Producteur : Annu

Producteur/Artisan : Yaksha
Yaksha
Les épices Yaksha poussent naturellement en provenance de terroirs uniques. Chaque ferme est visitée par la tribu Yaksha pour une traçabilité garantie et sans intermédiaire. Utilisées par les plus fins gastronomes qui se soucient de leur impact sur l'environnement, les épices Yaksha sont une véritable invitation au voyage.
Poivre noir sauvage Panniyur en grains
Poivre noir sauvage Panniyur en grains   65g
Yaksha, Inde
  CHF 15.00
 
Description : Ce poivre noir détient de délicates notes de cacao. Il provient d'une forêt tropicale laissée intacte par son producteur qui se soucie que tout pousse à l'état sauvage. Son goût raffiné et délicat aux multiples parfums s'utilise très bien au quotidien autant pour des plats sucrés que salés. Conditionné en Suisse.
Composition : Poivre noir entier
Producteur : Naciappan

Producteur/Artisan : Yaksha
Yaksha
Les épices Yaksha poussent naturellement en provenance de terroirs uniques. Chaque ferme est visitée par la tribu Yaksha pour une traçabilité garantie et sans intermédiaire. Utilisées par les plus fins gastronomes qui se soucient de leur impact sur l'environnement, les épices Yaksha sont une véritable invitation au voyage.
Qué padre ! Mix pour gucamaole
Qué padre ! Mix pour gucamaole   45g
Yaksha, Inde, Sri-Lanka
  CHF 15.00
 
Description : Cette création Yaksha fait maison vous emmène au Mexique. Vous aimez les tacos,
le guacamole, les avocado toasts? Ce mélange d'épices est ce qu'il vous manque dans votre cuisine. Vous ne pourrez plus vous en passer car il sublime à lui tout seul tout plat grâce à ses saveurs de coriandre et de poivre blanc. Elaboré en Suisse.
Composition/producteur : Coriandre, cumin (Dinesh) piment kashmiri (Showkat), poivre blanc (Dhammi).
Intensité : Epicé mais pas pimenté.

Producteur/Artisan : Yaksha
Yaksha
Les épices Yaksha poussent naturellement en provenance de terroirs uniques. Chaque ferme est visitée par la tribu Yaksha pour une traçabilité garantie et sans intermédiaire. Utilisées par les plus fins gastronomes qui se soucient de leur impact sur l'environnement, les épices Yaksha sont une véritable invitation au voyage.
Tandoori des gourous
Tandoori des gourous   45g
Yaksha, Inde, Sri-Lanka, Bhoutan
  CHF 18.00
 
Description : Comme une odeur de poulet ou tofu grillé au BBQ? Ce tandoori fait maison permet de préparer les meilleures marinades pour toute préparation au four ou au grill. Elaboré en Suisse.
Composition/producteur : Coriandre, cumin, piment kashmiri (Dinesh), cannelle (Saliya), poivre noir (Abhishek), cardamome noire (Kalyan), girofle (Jose), feuilles de cannelle (Mahesh), gingembre (Dhammi), curcuma (Sunny).
Intensité : Epicé et pimenté

Producteur/Artisan : Yaksha
Yaksha
Les épices Yaksha poussent naturellement en provenance de terroirs uniques. Chaque ferme est visitée par la tribu Yaksha pour une traçabilité garantie et sans intermédiaire. Utilisées par les plus fins gastronomes qui se soucient de leur impact sur l'environnement, les épices Yaksha sont une véritable invitation au voyage.
Vanille sauvage de Malabar
Vanille sauvage de Malabar   1 gousse sauvage
Yaksha, Inde
  CHF 14.00
 
Description : De par sa grande taille, cette gousse de vanille charnue peut être utilisée pour deux préparations sucrées. Elle pousse à l'état sauvage sur le domaine d'un naturaliste passionné par la nature. Conditionné en Suisse.
Composition : Gousse de vanille sauvage.
Producteur : Abhihsek

Producteur/Artisan : Yaksha
Yaksha
Les épices Yaksha poussent naturellement en provenance de terroirs uniques. Chaque ferme est visitée par la tribu Yaksha pour une traçabilité garantie et sans intermédiaire. Utilisées par les plus fins gastronomes qui se soucient de leur impact sur l'environnement, les épices Yaksha sont une véritable invitation au voyage.

Herbes aromatiques fraîches

Basilic frais bio
Basilic frais bio   1 botte (min. 25g)
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 3.50
 
Description : Originaire d'Inde, le basilic est riche en fer et en vitamine K. C’est un bon antioxydant et un antibactérien.
Utilisation : Cuisine méditéranéenne, notamment pour le pesto, la salade tomates-mozzarella...

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Ciboulette fraîche bio
Ciboulette fraîche bio   1 botte (min. 25g)
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 3.50
 
Description : Originaire de Sibérie ou d'Europe centrale, la ciboulette est utilisée en cuisine pour son goût d'oignon frais et sa douce saveur légèrement aillée.
Utilisation : Aussi bien dans des recettes froides (salades, crudités…), que chaudes (pour parfumer une omelette, une quiche, une soupe…).

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Coriandre fraîche bio
Coriandre fraîche bio   1 botte (min. 25g)
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 3.50
 
Description : La coriandre, parfois appelée persil arabe ou persil chinois, est une plante dont l'origine est située tantôt en Europe, tantôt en Asie.
Utilisation : La coriandre fraîche ne doit pas être chauffée mais ajoutée en fin de cuisson pour garder son parfum. Laissez les feuilles entières ou ciselez-les pour parfumer du riz, un tajine ou encore une omelette.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Estragon frais bio
Estragon frais bio   1 botte (min. 25g)
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 3.50
 
Description : Originaire d'Asie centrale, l'estragon présente de nombreuses vertus médicinales. C'est un stimulant général et digestif grâce à sa grande richesse en vitamine C mais aussi un excellent antispasmodique, capable de détendre le système nerveux et de combattre l'insomnie.
Utilisation : L'estragon s'utilise principalement dans les sauces. Ses arômes anisés parfument très fortement les plats, utilisez-le donc avec parcimonie. Enfin, bien qu'il résiste à la cuisson, incorporez-le seulement à la fin.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Menthe marocaine fraîche bio
Menthe marocaine fraîche bio   1 botte (min. 25g)
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 3.50
 
Description : La menthe est une plante utilisée depuis des milliers d'années pour ses vertus culinaires ainsi que pour ses propriétés médicinales. Elle aide notamment à la digestion et est source de nombreuses vitamines et minéraux.
Utilisation : Smoothie, salades, desserts... la menthe apportera de la fraîcheur dans vos plats.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Persil frisé frais bio
Persil frisé frais bio   1 botte (min. 25g)
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 3.50
 
Description : Cultivé depuis l'Antiquité, le persil a longtemps été considéré comme une plante médicinale avant d'être classé parmi les aromatiques au XVIe siècle.
Utilisation : Finement haché, il sert à assaisonner les mayonnaises, les yaourts et les fromages blancs, les beurres aux herbes, les pommes de terre et les sauces pour la salade. En tige, il sert à décorer les plats.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Romarin frais bio
Romarin frais bio   1 botte (min. 25g)
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 3.50
 
Description : Originaire du bassin méditérannéen, le romarin a un parfum très marqué.
Utilisation : On l'utilise comme assaisonnement de l'agneau, du lapin, du gibier, du porc ou encore de la volaille. Il est le compagnon idéal des légumes tels que des courgettes, aubergines, champignons ou encore des légumes secs. Le romarin s'harmonise parfaitement avec le thym et l'ail.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Thym frais bio
Thym frais bio   1 botte (min. 25g)
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 3.50
 
Description : Originaire du bassin méditérannéen, le thym est une herbe aromatique incontournable dans la cuisine méridionale.
Utilisation : Ratatouilles, petits farcis, coulis de tomates, œufs brouillés à la tomate ou au poivron... Le thym est, avec le laurier et le persil, un ingrédient de base des bouquets garnis.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Herbe aromatique fraîche surprise bio
Herbe aromatique fraîche surprise bio   1 botte (min. 25g)
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 3.50
 
Description : Herbe aromatique fraîche surpise (ail des ours, basilic, ciboulette, coriandre, estragon, marjolaine, menthe marocaine, origan, persil frisé, romarin, thym, verveine citronnée...).

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.

Fleurs comestibles séchées

Mélange de fleurs comestibles bio
Mélange de fleurs comestibles bio   4g
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 9.75
 
Composition : Fleurs de bleuet, ciboulette, tournesol et pétales de cosmos.
Description : Salades; décoration culinaires.
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.

Herbes aromatiques séchées

Mélange pour raclette bio
Mélange pour raclette bio   15g
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 12.50
 
Composition : Marjolaine, hysope, thym, origan, fleurs de ciboulette.
Utilisation : Raclette.
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Mélange pour salades bio
Mélange pour salades bio   10g
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 7.50
 
Composition : Persil, livêche, coriandre, basilic, cerfeuil, ciboulette; fleurs capucine, bleuets, tournesol et cosmos.
Utilisation : Salades.
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Herbes de Provence bio
Herbes de Provence bio   15g
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 7.50
 
Composition : Sarriette, Romarin, Thym, Origan, Basilic.
Utilisation : Préparations culinaires.
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Ail des ours bio
Ail des ours bio   5g
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 7.50
 
Utilisation : Préparations culinaires (marinades et salades).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Aneth bio
Aneth bio   10g
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 7.50
 
Utilisation : Préparations culinaires (sauces, risotto, fromages frais et poissons).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Basilic bio
Basilic bio   10g
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 7.50
 
Description : Originaire d'Inde, le basilic est riche en fer et en vitamine K. C’est un bon antioxydant et un antibactérien.
Utilisation : Préparations culinaires (sauces, marinades, salades, légumes, viandes et poissons).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Ciboulette bio
Ciboulette bio   10g
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 7.50
 
Utilisation : Préparations culinaires (salades, légumes, soupes, poissons, volailles).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Citronnelle bio
Citronnelle bio   10g
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 7.50
 
Utilisation : Infusions et cuisine asiatique.
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Coriandre bio
Coriandre bio   8g
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 7.50
 
Utilisation : Préparations culinaires (sauces, marinades, salades, légumes, viandes et poissons).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Estragon bio
Estragon bio   8g
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 7.50
 
Description : Originaire d'Asie centrale, l'estragon présente de nombreuses vertus médicinales. C'est un stimulant général et digestif grâce à sa grande richesse en vitamine C mais aussi un excellent antispasmodique, capable de détendre le système nerveux et de combattre l'insomnie.
Utilisation : Préparations culinaires (sauce béarnaise, viandes, asperges, poissons).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Fenouil (graines de) bio
Fenouil (graines de) bio   40g
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 9.75
 
Description : La graine de fenouil est efficace pour le traitement de nombreux troubles digestifs (maux d'estomac, dyspepsies, flatulences, ballonnements, manque d'appétit, nausées).
Utilisation : Infusions et préparations culinaires (dips, salades, légumes, fromages frais, pains, lentilles, ragoût, poissons).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Laurier bio
Laurier bio   15g
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 7.50
 
Utilisation : Préparations culinaires (sauces, marinades, riz, légumes, viandes, poissons).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Menthe poivrée bio
Menthe poivrée bio   10g
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 7.50
 
Description : Puissamment aromatique, la menthe poivrée a été utilisée durant des siècles contre rhume, maux de tête et douleurs stomacales. Aujourd'hui, elle est surtout appréciée pour sa capacité à soulager les troubles digestifs en tout genre.
Utilisation : Infusions et préparations culinaires (poissons, viandes, sauces, marinades, desserts).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Origan bio
Origan bio   15g
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 7.50
 
Utilisation : Préparations culinaires (pizzas, viandes et légumes).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Persil bio
Persil bio   10g
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 6.75
 
Utilisation : Préparations culinaires (sauces, marinades, salades, légumes, viandes et poissons).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Romarin bio
Romarin bio   25g
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 6.75
 
Utilisation : Préparations culinaires (sauces, marinades, viandes et poissons).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Sauge officinale bio
Sauge officinale bio   15g
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 7.50
 
Utilisation : Préparations culinaires (sauces, marinades, gâteaux et glaces)
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Thym bio
Thym bio   20g
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 7.50
 
Utilisation : Préparations culinaires (sauces, marinades, gâteaux et glaces).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.