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Viande, poisson - Poisson
 
Délice de gardon ''au citron confit''
Délice de gardon ''au citron confit''   135g
Le Terroir du Léman, Vevey (VD)
  CHF 14.00
 
Description : Le Délice de gardon au citron confit est réalisé avec deux fois plus de zeste que de jus, afin de conserver un léger gout citronné et floral sans agressivité. Il complète à merveille l’harmonie des subtiles notes d'herbes aromatiques. Un produit sans gluten, sans agent conservateur, sans colorant et sans additif. 
Composition : Filets de Gardon suisse, crème entière, pommes de terre, huile de colza, zestes de citron, ail, sel, sucre, herbes aromatiques.
Utilisation : Idéal à l’apéritif sur toast, blinis ou en verrine. Se marie parfaitement avec un vin blanc sec de la région.
Conservation : Au réfrigérateur. A consommer frais, dans les 5 jours après ouverture.

Producteur/Artisan : Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman a pour objectif de valoriser des poissons goûteux mais oubliés car difficile à travailler, tels que les Gardons (Vengerons), les Brèmes, les Tanches ou encore les Chevaines. Les recettes du Chef Benoit Girardon contiennent toutes au minimum 80% de poissons.
Délice de gardon ''à l'ail noir bio de Cugy''
Délice de gardon ''à l'ail noir bio de Cugy''   135g
Le Terroir du Léman, Vevey (VD)
  CHF 15.00
 
Description : L’ail noir qui provient d’un producteur artisanal vaudois, révèle une note caramélisée qui embaume le palais, accompagne avec douceur et harmonie les notes de poissons. Il est naturellement gourmand. Un produit sans gluten, sans agent conservateur, sans colorant et sans additif.
Composition : Filets de Gardon suisse, crème entière, pommes de terre, huile de colza, ail, ail noir de Montreux, sel, herbes aromatiques.
Utilisation : Idéal à l’apéritif sur toast, blinis ou en verrine. Se marie parfaitement avec un vin blanc sec de la région.
Conservation : Au réfrigérateur. A consommer frais, dans les 5 jours après ouverture.

Producteur/Artisan : Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman a pour objectif de valoriser des poissons goûteux mais oubliés car difficile à travailler, tels que les Gardons (Vengerons), les Brèmes, les Tanches ou encore les Chevaines. Les recettes du Chef Benoit Girardon contiennent toutes au minimum 80% de poissons.
Délice de gardon ''fumé''
Délice de gardon ''fumé''   135g
Le Terroir du Léman, Vevey (VD)
  CHF 15.00
 
Description : Ces subtiles notes de fumaisons apportent ses lettres de noblesse à ce Rassurant Délice de gardon, qui envoûtera votre palais avec gourmandise, audace et caractère. Un produit sans gluten, sans agent conservateur, sans colorant et sans additif. 
Composition : Filets de Gardon suisse, crème entière, pommes de terre, huile de colza, ail, sel, herbes aromatiques. Les filets sont fumés à la sciure de bois, principalement du hêtre.
Utilisation : Idéal à l’apéritif sur toast, blinis ou en verrine. Se marie parfaitement avec un vin doux de la région.
Conservation : Au réfrigérateur. A consommer frais, dans les 5 jours après ouverture.

Producteur/Artisan : Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman a pour objectif de valoriser des poissons goûteux mais oubliés car difficile à travailler, tels que les Gardons (Vengerons), les Brèmes, les Tanches ou encore les Chevaines. Les recettes du Chef Benoit Girardon contiennent toutes au minimum 80% de poissons.
Délice de gardon ''au safran or des saveurs''
Délice de gardon ''au safran or des saveurs''   135g
Le Terroir du Léman, Vevey (VD)
  CHF 15.00
 
Description : Voyagez dans vos souvenirs méditerranéens avec ce Délice de gardon rehaussé d’une légère note safranée mais tout de même présente qui complète à merveille les notes de poissons. Un produit sans gluten, sans agent conservateur, sans colorant et sans additif.
Composition : Filets de Gardon suisse, crème entière, pommes de terre, huile de colza, safran bio, sel, sucre, herbes aromatiques.
Utilisation : Idéal à l’apéritif sur toast, blinis ou en verirne, agrémenté avec une pointe d’aneth. Se marie parfaitement avec un vin doux de la région.
Conservation : Au réfrigérateur. A consommer frais, dans les 5 jours après ouverture.

Producteur/Artisan : Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman a pour objectif de valoriser des poissons goûteux mais oubliés car difficile à travailler, tels que les Gardons (Vengerons), les Brèmes, les Tanches ou encore les Chevaines. Les recettes du Chef Benoit Girardon contiennent toutes au minimum 80% de poissons.
Réduction de bisque d'écrevisses
Réduction de bisque d'écrevisses   156ml
Le Terroir du Léman, Vevey (VD)
  CHF 16.00
 
Description : C’est une sauce réduite et liée à la fécule de maïs, à une forte teneur en écrevisses, elle est prête à l'emploi et peut servir pour napper un poisson, un filet de poulet fermier ou encore pour terminer un risotto, des pâtes fraîches. Elle doit être idéalement détendue à la crème ou montée au beurre pour rendre cette sauce encore plus gourmande. Elle vous tapissera le palais d’un parfum naturel de crustacés puis d’un gout légèrement anisé apporté par l’absinthe du Val-de-Travers. Un produit sans gluten, sans lactose, sans agent conservateur, sans colorant et sans additif. 
Composition : fumet de poisson, écrevisses, vin blanc, absinthe du Val-de-Travers, tomates concassées, carottes, oignons, poireaux, fenouil, échalotes, ail, sel, sucre, herbes aromatiques.
Utilisation : Pour accompagner à la perfection vos mets à base de poisson, tels que des ravioles, quenelles ou des filets simplement poêlés. Idéal aussi avec un suprême de poulet rôti, où en fin de cuisson d'un risotto.
Conservation : Au réfrigérateur. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
 

Producteur/Artisan : Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman a pour objectif de valoriser des poissons goûteux mais oubliés car difficile à travailler, tels que les Gardons (Vengerons), les Brèmes, les Tanches ou encore les Chevaines. Les recettes du Chef Benoit Girardon contiennent toutes au minimum 80% de poissons.
Brandade de morue
Brandade de morue   500g
Jeff traiteur, Genève
  CHF 9.95
 
Description : barquette de 500g à cuire au four.
Ingrédients : morue, pomme de terre, ail, oignon, lait, grana, fondor sel et poivre.
Cuisson : 30 minutes à 180°.

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Installé à Meyrin, Jeff prépare quotidiennement des pâtes fraîches et autres spécialités qu'il livre dans des épiceries, boucheries et restaurants. Une référence à Genève.
Terrine Truites de Gruyère & Truites Fumées
Terrine Truites de Gruyère & Truites Fumées   115g
Chez Denis, Vuadens (FR)
  CHF 11.30
 
Description : Terrine de truites de Gruyère et truites fumées "Chez Denis". Produit en Suisse.
Ingrédients : Truite d’élevage (Oncorhynchus mykiss) 50%, crème double, œuf, truite fumée 8.5%, oignons, jus de citron, sel de mer, herbes, poivre. Sans additifs.
Conservation : Fermé : au frais et au sec. Ouvert : max. 5 jours au réfrigérateur.

Producteur/Artisan : Chez Denis
Chez Denis
"Travailler le terroir, c’est prendre racine dans les produits, les éleveurs, l’histoire qui nous entourent pour grandir et étendre de nombreuses branches qui seront autant de produits variés." Denis, un artisan fribourgeois qui aime sa région et ses produits.