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Viande, poisson - Poisson
 
Délice de gardon au citron confit
Délice de gardon au citron confit   135g
Le Terroir du Léman, Vevey (VD)
  CHF 14.50
 
Description : Le Délice de gardon au citron bio confit à une légère note citronnée, qui enrobe le palais avec gourmandise et audace. La note citronnée complète à merveille l'harmonie des subtiles notes d'herbes aromatiques. Un produit sans gluten, sans agent conservateur, sans colorant et sans additif. 
Composition : Filets de Gardon suisse, crème entière, pommes de terre, huile de colza, zestes de citron, ail, sel, sucre, herbes aromatiques.
Utilisation : Idéal à l’apéritif sur toast, blinis ou en verrine. Se marie parfaitement avec un vin blanc sec de la région.
Conservation : Au réfrigérateur. A consommer frais, dans les 5 jours après ouverture.

Producteur/Artisan : Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman a pour objectif de valoriser des poissons goûteux mais oubliés car difficile à travailler, tels que les Gardons (Vengerons), les Brèmes, les Tanches ou encore les Chevaines. Les recettes du Chef Benoit Girardon contiennent toutes au minimum 80% de poissons.
Délice de gardon fumé
Délice de gardon fumé   135g
Le Terroir du Léman, Vevey (VD)
  CHF 16.50
 
Description : Le fumé apporte ses lettres de noblesse à ce délice de Gardon qui envoûtera votre palais avec gourmandises et audace. Un produit sans gluten, sans agent conservateur, sans colorant et sans additif. 
Composition : Filets de Gardon suisse, crème entière, pommes de terre, huile de colza, ail, sel, herbes aromatiques. Les filets sont fumés à la sciure de bois, principalement du hêtre.
Utilisation : Idéal à l’apéritif sur toast, blinis ou en verrine. Se marie parfaitement avec un vin doux de la région.
Conservation : Au réfrigérateur. A consommer frais, dans les 5 jours après ouverture.

Producteur/Artisan : Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman a pour objectif de valoriser des poissons goûteux mais oubliés car difficile à travailler, tels que les Gardons (Vengerons), les Brèmes, les Tanches ou encore les Chevaines. Les recettes du Chef Benoit Girardon contiennent toutes au minimum 80% de poissons.
Délice de gardon au safran bio
Délice de gardon au safran bio   135g
Le Terroir du Léman, Vevey (VD)
  CHF 16.50
 
Description : Voyagez dans vos souvenirs méditerranéens avec ce Délice de gardon rehaussé d'une légère note safranée, mais tout de même présente, qui complète à merveille les notes de poisson. Un produit sans gluten, sans agent conservateur, sans colorant et sans additif.
Composition : Filets de Gardon suisse, crème entière, pommes de terre, huile de colza, safran bio, sel, sucre, herbes aromatiques.
Utilisation : Idéal à l’apéritif sur toast, blinis ou en verirne, agrémenté avec une pointe d’aneth. Se marie parfaitement avec un vin doux de la région.
Conservation : Au réfrigérateur. A consommer frais, dans les 5 jours après ouverture.

Producteur/Artisan : Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman a pour objectif de valoriser des poissons goûteux mais oubliés car difficile à travailler, tels que les Gardons (Vengerons), les Brèmes, les Tanches ou encore les Chevaines. Les recettes du Chef Benoit Girardon contiennent toutes au minimum 80% de poissons.
Réduction de bisque d'écrevisses
Réduction de bisque d'écrevisses   156ml
Le Terroir du Léman, Vevey (VD)
  CHF 22.50
 
Description : Réduction de bisque d'écrevisses du lac Léman. Un produit sans gluten, sans lactose, sans agent conservateur, sans colorant et sans additif. 
Composition : fumet de poisson, écrevisses, vin blanc, absinthe du Val-de-Travers, tomates concassées, carottes, oignons, poireaux, fenouil, échalotes, ail, sel, sucre, herbes aromatiques.
Utilisation : Pour accompagner à la perfection vos mets à base de poisson, tels que des ravioles, quenelles ou des filets simplement poêlés. Idéal aussi avec un suprême de poulet rôti, où en fin de cuisson d'un risotto.
Conservation : Au réfrigérateur. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
 

Producteur/Artisan : Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman a pour objectif de valoriser des poissons goûteux mais oubliés car difficile à travailler, tels que les Gardons (Vengerons), les Brèmes, les Tanches ou encore les Chevaines. Les recettes du Chef Benoit Girardon contiennent toutes au minimum 80% de poissons.
Ecrevisses du lac Léman décortiquées
Ecrevisses du lac Léman décortiquées   80g
Le Terroir du Léman, Vevey (VD)
  CHF 22.50
 
 
 Rupture de stock
Description : Ecrevisses décortiquées du lac Léman en saumure. Un produit sans gluten, sans lactose, sans conservateurs ni agents de texture.
Utilisation : À déguster en salade, avec un filet d'huile d'olive, et une peu de citron zesté. Dans un taboulé, en tartare, pour farcir des ravioles, dans une sauce pour accompagner un poisson ou une volaille ou un risotto ou dans des pâtes, etc..
Conservation : Au réfrigérateur. A consommer dans les 5 jours après ouverture.

Producteur/Artisan : Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman a pour objectif de valoriser des poissons goûteux mais oubliés car difficile à travailler, tels que les Gardons (Vengerons), les Brèmes, les Tanches ou encore les Chevaines. Les recettes du Chef Benoit Girardon contiennent toutes au minimum 80% de poissons.