Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Jardinage (plantons)
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu, algues
Produits laitiers, oeufs
Plats préparés
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
Biscuits, gâteaux, chocolats
Cafés, thés, infusions
- Cafés
- Thés
- Infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, bouillons
Confitures, miels...
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Cafés, thés, infusions - Cafés
Nous vous proposons du café équitable torréfié chaque mardi par des artisans torréfacteurs genevois. Différentes moutures sont disponibles.
 
Café ''Mamma mia's'' bio (cafetière italienne)
Café ''Mamma mia's'' bio (cafetière italienne)   350g
Boréal Coffee, Genève
 BIOCHF 17.50
CHF 13.50
 
Decription : Le Mamma Mia's est un mélange pour espresso spécialement développé pour ceux qui aiment retrouver du corps et une crema épaisse dans leur tasse. Ce café est facilement accessible et fonctionne bien avec les machines à café automatiques et les cafetières italiennes.
Variété : 80% arabica et 20% robusta.
Torréfaction : Il est torréfié jusqu'au deuxième crack, donc foncé.
Mouture : Moyenne (Cafetière italienne)
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Boréal Coffee
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables bio. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge. L'achat en direct du café permet de mieux rémunérer les agriculteurs, de s'assurer de la qualité du café et d'avoir une chaine de valeur transparente.
Café ''Taramesa'' bio (filtre)
Café ''Taramesa'' bio (filtre)   350g
Boréal Coffee, Genève
 BIOCHF 17.50
 
Decription : Boréal coffee importe ce café biologique directement auprès de la coopérative éthiopienne Taramesa (région de Sidama, 1800 mètres d'altitude) avec leurs collègues de Roasters United depuis plusieurs années. Ce café aux notes de myrtille et cacao est très délicat, fruité avec un finish frais.
Variété : Arabica et Heirloom.
Torréfaction : Légère.
Mouture : Epaisse (café filtre).
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Boréal Coffee
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables bio. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge. L'achat en direct du café permet de mieux rémunérer les agriculteurs, de s'assurer de la qualité du café et d'avoir une chaine de valeur transparente.
Café ''Mamma mia's'' bio (en grains)
Café ''Mamma mia's'' bio (en grains)   350g
Boréal Coffee, Genève
 BIOCHF 17.50
 
Decription : Le Mamma Mia's est un mélange pour espresso spécialement développé pour ceux qui aiment retrouver du corps et une crema épaisse dans leur tasse. Ce café est facilement accessible et fonctionne bien avec les machines à café automatiques et les cafetières italiennes.
Variété : 80% arabica et 20% robusta.
Torréfaction : Il est torréfié jusqu'au deuxième crack, donc foncé.
Mouture : En grains.
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Boréal Coffee
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables bio. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge. L'achat en direct du café permet de mieux rémunérer les agriculteurs, de s'assurer de la qualité du café et d'avoir une chaine de valeur transparente.
Café ''Taramesa'' bio (en grains)
Café ''Taramesa'' bio (en grains)   350g
Boréal Coffee, Genève
 BIOCHF 17.50
 
Decription : Boréal coffee importe ce café biologique directement auprès de la coopérative éthiopienne Taramesa (région de Sidama, 1800 mètres d'altitude) avec leurs collègues de Roasters United depuis plusieurs années. Ce café aux notes de myrtille et cacao est très délicat, fruité avec un finish frais.
Variété : Arabica et Heirloom.
Torréfaction : Légère.
Mouture : En grains.
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Boréal Coffee
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables bio. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge. L'achat en direct du café permet de mieux rémunérer les agriculteurs, de s'assurer de la qualité du café et d'avoir une chaine de valeur transparente.
Café ''Mamma mia's'' bio (cafetière italienne)
Café ''Mamma mia's'' bio (cafetière italienne)   1kg
Boréal Coffee, Genève
 BIOCHF 35.00
 
Decription : Le Mamma Mia's est un mélange pour espresso spécialement développé pour ceux qui aiment retrouver du corps et une crema épaisse dans leur tasse. Ce café est facilement accessible et fonctionne bien avec les machines à café automatiques et les cafetières italiennes.
Variété : 80% arabica et 20% robusta.
Torréfaction : Il est torréfié jusqu'au deuxième crack, donc foncé.
Mouture : Moyenne (Cafetière italienne)
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Remarque : Conseils pour la préparation du café en cafetière italienne !

Producteur/Artisan : Boréal Coffee
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables bio. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge. L'achat en direct du café permet de mieux rémunérer les agriculteurs, de s'assurer de la qualité du café et d'avoir une chaine de valeur transparente.
Café ''Taramesa'' bio (filtre)
Café ''Taramesa'' bio (filtre)   1kg
Boréal Coffee, Genève
 BIOCHF 35.00
 
Decription : Boréal coffee importe ce café biologique directement auprès de la coopérative éthiopienne Taramesa (région de Sidama, 1800 mètres d'altitude) avec leurs collègues de Roasters United depuis plusieurs années. Ce café aux notes de myrtille et cacao est très délicat, fruité avec un finish frais.
Variété : Arabica et Heirloom.
Torréfaction : Légère.
Mouture : Epaisse (café filtre).
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Boréal Coffee
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables bio. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge. L'achat en direct du café permet de mieux rémunérer les agriculteurs, de s'assurer de la qualité du café et d'avoir une chaine de valeur transparente.
Café ''Mamma mia's'' bio (en grains)
Café ''Mamma mia's'' bio (en grains)   1 kg
Boréal Coffee, Genève
 BIOCHF 35.00
 
Decription : Le Mamma Mia's est un mélange pour espresso spécialement développé pour ceux qui aiment retrouver du corps et une crema épaisse dans leur tasse. Ce café est facilement accessible et fonctionne bien avec les machines à café automatiques et les cafetières italiennes.
Variété : 80% arabica et 20% robusta.
Torréfaction : Il est torréfié jusqu'au deuxième crack, donc foncé.
Mouture : En grains.
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Boréal Coffee
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables bio. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge. L'achat en direct du café permet de mieux rémunérer les agriculteurs, de s'assurer de la qualité du café et d'avoir une chaine de valeur transparente.
Café ''Taramesa'' bio (en grains)
Café ''Taramesa'' bio (en grains)   1kg
Boréal Coffee, Genève
 BIOCHF 35.00
 
Decription : Boréal coffee importe ce café biologique directement auprès de la coopérative éthiopienne Taramesa (région de Sidama, 1800 mètres d'altitude) avec leurs collègues de Roasters United depuis plusieurs années. Ce café aux notes de myrtille et cacao est très délicat, fruité avec un finish frais.
Variété : Arabica et Heirloom.
Torréfaction : Légère.
Mouture : En grains.
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Boréal Coffee
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables bio. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge. L'achat en direct du café permet de mieux rémunérer les agriculteurs, de s'assurer de la qualité du café et d'avoir une chaine de valeur transparente.