Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Voir tous les produits
Produits
Nouveautés, offres
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
Cafés, infusions, thés
- Cafés
- Infusions
- Thés
Chocolats, biscuits
Condiments, graines
Féculents, riz
Huiles, vinaigres
Jus, sirops
Pâtes, sauces
Petit déjeuner
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Ménage, maison
Cafés, infusions, thés - Cafés

Nous vous proposons du café équitable torréfié chaque mardi par des artisans torréfacteurs genevois. Différentes moutures sont disponibles.
 
Café ''fondo paez Colombie'' bio (en grains)
Café ''fondo paez Colombie'' bio (en grains)   350g
Boréal Coffee, Genève
BIOCHF 14.50
Decription : Torréfaction légère permettant à ce café d'exprimer son côté fruité et ses notes de pralin, de fruits rouges, de caramel et de noisette. Café en grains torréfié du jour.
Variété : 100% arabica
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Boréal Coffee
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables bio. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
Café ''fondo paez Colombie'' bio (cafetière italienne)
Café ''fondo paez Colombie'' bio (cafetière italienne)   350g
Boréal Coffee, Genève
BIOCHF 14.50
Decription : Torréfaction légère permettant à ce café d'exprimer son côté fruité et ses notes de pralin, de fruits rouges, de caramel et de noisette. Café torréfié du jour et moulu pour cafetières italiennes.
Variété : 100% arabica
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Boréal Coffee
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables bio. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
Café ''mamma mia's'' bio (en grains)
Café ''mamma mia's'' bio (en grains)   350g
Boréal Coffee, Genève
BIOCHF 14.50
Decription : Mélange de cafés bio à l'italienne, crémeux et onctueux présentant des notes chocolatées et boisées. Café en grains torréfié du jour.
Variété : 80% arabica et 20% robusta.
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Boréal Coffee
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables bio. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
Café ''mamma mia's'' bio (cafetière italienne)
Café ''mamma mia's'' bio (cafetière italienne)   350g
Boréal Coffee, Genève
BIOCHF 14.50
Description : Mélange de cafés bio à l'italienne, crémeux et onctueux présentant des notes chocolatées et boisées. Café torréfié du jour et moulu pour cafetières italiennes.
Variété : 80% arabica et 20% robusta.
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Remarque : Conseils pour la préparation du café en cafetière italienne !
Producteur/Artisan : Boréal Coffee
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables bio. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
Café ''aracari'' Caturra (en grains)
Café ''aracari'' Caturra (en grains)   350g
Finca Aracari, Costa Rica
 CHF 10.50
CHF 8.50
Description : Café d'une grande finesse aux notes de caramel, cassonade et noix avec une saveur chocolatée et une légère acidité rapelant le pamplemousse. Café en grains.
Variété : 100% arabica (caturra et catuai).
Utilisation : Conseillé pour café filtre, cafetière italienne et piston.
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Finca Aracari
Finca Aracari
Vivant six mois par an au Costa Rica, la famille Zali contrôle toute la chaîne de la culture à la torréfaction en passant par les opérations de récolte et de traitement au cours desquels elle est toujours présente. Le café de leur Finca Aracari est cultivé avec le maximum de soin, de respect de l'environnement et de soutien aux travailleurs.
Café ''aracari'' Costa Rica 95 (en grains)
Café ''aracari'' Costa Rica 95 (en grains)   350g
Finca Aracari, Costa Rica
 CHF 10.50
CHF 8.50
Description : Café rustique aux notes de caramel et noix avec une saveur chocolatée et une légère acidité citronnée. Café en grains.
Variété : 100% arabica (Costa Rica 95).
Utilisation : Conseillé pour café type espresso.
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Finca Aracari
Finca Aracari
Vivant six mois par an au Costa Rica, la famille Zali contrôle toute la chaîne de la culture à la torréfaction en passant par les opérations de récolte et de traitement au cours desquels elle est toujours présente. Le café de leur Finca Aracari est cultivé avec le maximum de soin, de respect de l'environnement et de soutien aux travailleurs.
Café ''esperanza'' bio
Café ''esperanza'' bio   10 capsules
Cafés Trottet, Genève
BIOCHF 5.50
Description : L'Esperanza est un mélange de cafés du Honduras et de Tanzanie. C'est un café de de force et acidité moyenne.
Composition : 70% arabica, 30% robusta.
Remarque : 10 capsules compatibles Nespresso®.

Producteur/Artisan : Cafés Trottet
Cafés Trottet
La famille Trottet sélectionne les meilleurs crus des terroirs du monde pour partager l'expérience d'un café d'exception, seuls 5% de la production mondiale atteint leurs standards de qualité.
Cafés Trottet privilégie une torréfaction artisanale lente afin que les arômes s'expriment pleinement.
Aucun arôme ou additif ne sont ajoutés. Chaque café est mélangé, torréfié, moulu puis emballé immédiatement dans leur torréfaction genevoise. 
Café ''honduras marcala'' bio
Café ''honduras marcala'' bio   10 capsules
Cafés Trottet, Genève
BIOCHF 6.75
Description : Le café "marcala" est une appellation d'origine contrôlée d'Amérique centrale. C'est un café harmonieux ambré de force et acidité moyenne avec des notes de cerises, abricots, pêches et mangues.
Composition : 100% Arabica Catuai.
Remarque : 10 capsules compatibles Nespresso®.

Producteur/Artisan : Cafés Trottet
Cafés Trottet
La famille Trottet sélectionne les meilleurs crus des terroirs du monde pour partager l'expérience d'un café d'exception, seuls 5% de la production mondiale atteint leurs standards de qualité.
Cafés Trottet privilégie une torréfaction artisanale lente afin que les arômes s'expriment pleinement.
Aucun arôme ou additif ne sont ajoutés. Chaque café est mélangé, torréfié, moulu puis emballé immédiatement dans leur torréfaction genevoise. 
Café ''pacific 5'' bio déca
Café ''pacific 5'' bio déca   10 capsules
Cafés Trottet, Genève
BIOCHF 4.95
Description : Café délicat ambré, peu acide, avec des notes de dattes et noisettes, décaféiné.
Composition : 100% Arabica du mexique.
Remarque : 10 capsules compatibles Nespresso®.

Producteur/Artisan : Cafés Trottet
Cafés Trottet
La famille Trottet sélectionne les meilleurs crus des terroirs du monde pour partager l'expérience d'un café d'exception, seuls 5% de la production mondiale atteint leurs standards de qualité.
Cafés Trottet privilégie une torréfaction artisanale lente afin que les arômes s'expriment pleinement.
Aucun arôme ou additif ne sont ajoutés. Chaque café est mélangé, torréfié, moulu puis emballé immédiatement dans leur torréfaction genevoise.