Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Nouveautés, offres
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
Cafés, thés, infusions
- Thés froids maison
- Thés
- Cafés
- Infusions
Chocolats, biscuits
Condiments, graines
Féculents, riz
Huiles, vinaigres
Jus, sirops
Pâtes, sauces
Petit déjeuner
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Jardinage
Bien-être
Ménage, maison
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Cafés, thés, infusions - Cafés

Nous vous proposons du café équitable torréfié chaque mardi par des artisans torréfacteurs genevois. Différentes moutures sont disponibles.
 
Café froid
Café froid   5dl
Vitalay, Genève
  CHF 4.75
Description : Café torréfié en Suisse et infusé à froid avec un brin de sucre de canne blond non raffiné.

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Café ''fondo paez Colombie'' bio (en grains)
Café ''fondo paez Colombie'' bio (en grains)   350g
Boréal Coffee, Genève
 BIOCHF 14.50
Decription : Torréfaction légère permettant à ce café d'exprimer son côté fruité et ses notes de pralin, de fruits rouges, de caramel et de noisette. Café en grains torréfié du jour.
Variété : 100% arabica
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Boréal Coffee
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables bio. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
Café ''fondo paez Colombie'' bio (cafetière italienne)
Café ''fondo paez Colombie'' bio (cafetière italienne)   350g
Boréal Coffee, Genève
 BIOCHF 14.50
Decription : Torréfaction légère permettant à ce café d'exprimer son côté fruité et ses notes de pralin, de fruits rouges, de caramel et de noisette. Café torréfié du jour et moulu pour cafetières italiennes.
Variété : 100% arabica
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Boréal Coffee
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables bio. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
Café ''mamma mia's'' bio (en grains)
Café ''mamma mia's'' bio (en grains)   350g
Boréal Coffee, Genève
 BIOCHF 14.50
Decription : Mélange de cafés bio à l'italienne, crémeux et onctueux présentant des notes chocolatées et boisées. Café en grains torréfié du jour.
Variété : 80% arabica et 20% robusta.
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Boréal Coffee
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables bio. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
Café ''mamma mia's'' bio (cafetière italienne)
Café ''mamma mia's'' bio (cafetière italienne)   350g
Boréal Coffee, Genève
 BIOCHF 14.50
Description : Mélange de cafés bio à l'italienne, crémeux et onctueux présentant des notes chocolatées et boisées. Café torréfié du jour et moulu pour cafetières italiennes.
Variété : 80% arabica et 20% robusta.
Conservation : Au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Remarque : Conseils pour la préparation du café en cafetière italienne !
Producteur/Artisan : Boréal Coffee
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables bio. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
Café ''esperanza'' bio
Café ''esperanza'' bio   10 capsules
Cafés Trottet, Genève
 BIOCHF 5.50
Description : L'Esperanza est un mélange de cafés du Honduras et de Tanzanie. C'est un café de de force et acidité moyenne.
Composition : 70% arabica, 30% robusta.
Remarque : 10 capsules compatibles Nespresso®.

Producteur/Artisan : Cafés Trottet
Cafés Trottet
La famille Trottet sélectionne les meilleurs crus des terroirs du monde pour partager l'expérience d'un café d'exception, seuls 5% de la production mondiale atteint leurs standards de qualité.
Cafés Trottet privilégie une torréfaction artisanale lente afin que les arômes s'expriment pleinement.
Aucun arôme ou additif ne sont ajoutés. Chaque café est mélangé, torréfié, moulu puis emballé immédiatement dans leur torréfaction genevoise. 
Café ''Felicidad'' bio
Café ''Felicidad'' bio   10 capsules
Cafés Trottet, Genève
 BIOCHF 4.95
Description : Café doux ambré de force moyenne avec des notes de fruits exotiques, miel et cacao.
Composition : 100% Arabica du Pérou.
Remarque : 10 capsules compatibles Nespresso®.

Producteur/Artisan : Cafés Trottet
Cafés Trottet
La famille Trottet sélectionne les meilleurs crus des terroirs du monde pour partager l'expérience d'un café d'exception, seuls 5% de la production mondiale atteint leurs standards de qualité.
Cafés Trottet privilégie une torréfaction artisanale lente afin que les arômes s'expriment pleinement.
Aucun arôme ou additif ne sont ajoutés. Chaque café est mélangé, torréfié, moulu puis emballé immédiatement dans leur torréfaction genevoise. 
Café ''honduras marcala'' bio
Café ''honduras marcala'' bio   10 capsules
Cafés Trottet, Genève
 BIOCHF 6.75
Description : Le café "marcala" est une appellation d'origine contrôlée d'Amérique centrale. C'est un café harmonieux ambré de force et acidité moyenne avec des notes de cerises, abricots, pêches et mangues.
Composition : 100% Arabica Catuai.
Remarque : 10 capsules compatibles Nespresso®.

Producteur/Artisan : Cafés Trottet
Cafés Trottet
La famille Trottet sélectionne les meilleurs crus des terroirs du monde pour partager l'expérience d'un café d'exception, seuls 5% de la production mondiale atteint leurs standards de qualité.
Cafés Trottet privilégie une torréfaction artisanale lente afin que les arômes s'expriment pleinement.
Aucun arôme ou additif ne sont ajoutés. Chaque café est mélangé, torréfié, moulu puis emballé immédiatement dans leur torréfaction genevoise.