Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Jardinage (plantons)
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu, algues
Produits laitiers, oeufs
Plats préparés
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
Biscuits, gâteaux, chocolats
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, bouillons
- Bouillons
- Condiments
- Herbes aromatiques fraîches
- Fleurs comestibles séchées
- Herbes aromatiques séchées
- Sels
Confitures, miels...
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Condiments, bouillons - Bouillons
 
Bouillon de légumes ''Le classique !''
Bouillon de légumes ''Le classique !''   70g
Les Bouillons de Perrine, Avenches (VD)
  CHF 10.50
 
Description : Bouillon et condiment aromatique "Le Benjamin - Le Classique". Il souligne délicieusement vos créations culinaires tant chaudes que froides. Se marie particulièrement bien avec les salades, en assaisonnement de légumes ou simplement saupoudré sur vos plats de pâtes. Mélangé avec un peu d'huile, il peut aussi être utilisé comme marinade pour assaisonner vos viandes.
Composition : Oignon, poireau, céleri, carotte, pomme de terre, sel, herbes aromatiques (thym, romarin, marjolaine, persil , ciboulette), huile d'olive, épices (poivre, moutarde), vinaigre. Produit artisanal, couleur et texture sujets à variations.

Producteur/Artisan : Les Bouillons de Perrine
Les Bouillons de Perrine
Les Bouillons de Perrine sont naturels et fabriqués en Suisse.
Perrine et passionnée de cuisine depuis toujours et cordon bleu. Elle a toujours voulu chercher à comprendre et améliorer ses créations culinaires. Elle en a même fait son métier en devenant Ingénieur Agroalimentaire (HES-SO). Elle une vision d'une alimentation saine, respectueuse de l'environnement et du consommateur.  
 
Bouillon de légumes ''Le provençal !''
Bouillon de légumes ''Le provençal !''   70g
Les Bouillons de Perrine, Avenches (VD)
  CHF 11.50
 
Description : Bouillon et condiment aromatique "Le Marcel - Le provençal !". Il soulignera délicieusement tous vos plats. Aux couleurs et senteurs de la Provence, le Marcel réhaussera toutes vos sauces.
Que ce soit des sauces, des soupes ou avec de la viande, il saura affiner votre cuisine avec peps et douceur. Ce bouillon se fait désirer une partie de l'année car Périnne le produit que durant la saison des légumes d'été.
Composition :  Oignon, courgettes, tomates, céleri, carotte, aubergines, sel de cuisine, ail, herbes aromatiques (mélange de provence, persil, ciboulette), poivre, huile d'olive, vinaigre. Produit artisanal, couleur et texture sujets à variations.

Producteur/Artisan : Les Bouillons de Perrine
Les Bouillons de Perrine
Les Bouillons de Perrine sont naturels et fabriqués en Suisse.
Perrine et passionnée de cuisine depuis toujours et cordon bleu. Elle a toujours voulu chercher à comprendre et améliorer ses créations culinaires. Elle en a même fait son métier en devenant Ingénieur Agroalimentaire (HES-SO). Elle une vision d'une alimentation saine, respectueuse de l'environnement et du consommateur.  
 
Bouillon de légumes ''Au basilic !''
Bouillon de légumes ''Au basilic !''   70g
Les Bouillons de Perrine, Avenches (VD)
  CHF 10.50
 
Description : Bouillon et condiment aromatique "Harry - Au Basilic !". Il apportera à vos plats froids un pointe de basilic. Délicieux dans les sauces à salade ainsi que saupoudré directement sur les pâtes. Une fois cuit ce bouillon ce sera le goût du Benjamin qui aromatisera vos plats.
Composition : Oignon, poireau, céleri, carotte, pomme de terre, sel, herbes aromatiques (thym, romarin, marjolaine, basilic, persil, ciboulette), huile d'olive, poivre, moutarde, vinaigre. Produit artisanal, couleur et texture sujets à variations.

Producteur/Artisan : Les Bouillons de Perrine
Les Bouillons de Perrine
Les Bouillons de Perrine sont naturels et fabriqués en Suisse.
Perrine et passionnée de cuisine depuis toujours et cordon bleu. Elle a toujours voulu chercher à comprendre et améliorer ses créations culinaires. Elle en a même fait son métier en devenant Ingénieur Agroalimentaire (HES-SO). Elle une vision d'une alimentation saine, respectueuse de l'environnement et du consommateur.  
 
Bouillon de légumes ''Au citron !''
Bouillon de légumes ''Au citron !''   70g
Les Bouillons de Perrine, Avenches (VD)
  CHF 11.50
 
Description : Bouillon et condiment aromatique "Le Léon - Au citron!". Il souligne délicieusement vos créations culinaires tant chaudes que froides. Il se marie particulièrement bien avec les salades, en assaisonnement de légumes ou simplement saupoudré sur vos plats de pâtes. Mélangé avec un peu d'huile, il peut aussi être utilisé comme marinade pour assaisonner vos viandes.
Composition : Oignon, poireau, céleri, carotte, pomme de terre, sel, citron, herbes aromatiques (thym, romarin, marjolaine), huile d'olive, poivre, vinaigre. Produit artisanal, couleur et texture sujets à variations

Producteur/Artisan : Les Bouillons de Perrine
Les Bouillons de Perrine
Les Bouillons de Perrine sont naturels et fabriqués en Suisse.
Perrine et passionnée de cuisine depuis toujours et cordon bleu. Elle a toujours voulu chercher à comprendre et améliorer ses créations culinaires. Elle en a même fait son métier en devenant Ingénieur Agroalimentaire (HES-SO). Elle une vision d'une alimentation saine, respectueuse de l'environnement et du consommateur.  
 
Bouillon de légumes ''A la sauge !''
Bouillon de légumes ''A la sauge !''   70g
Les Bouillons de Perrine, Avenches (VD)
  CHF 10.50
 
Description : Bouillon et condiment aromatique "Le Siméon - A la sauge !". Il apportera la rondeur et la fraîcheur de la sauge à vos plats. Mélangé avec un peu d'huile, il sera une marinade pour vos viandes.
Composition : Oignon, poireau, céleri, carotte, pomme de terre, sel, herbes aromatiques (thym, romarin, marjolaine, sauge), huile d'olive, poivre, vinaigre. Produit artisanal, couleur et texture sujets à variations.

Producteur/Artisan : Les Bouillons de Perrine
Les Bouillons de Perrine
Les Bouillons de Perrine sont naturels et fabriqués en Suisse.
Perrine et passionnée de cuisine depuis toujours et cordon bleu. Elle a toujours voulu chercher à comprendre et améliorer ses créations culinaires. Elle en a même fait son métier en devenant Ingénieur Agroalimentaire (HES-SO). Elle une vision d'une alimentation saine, respectueuse de l'environnement et du consommateur.  
 
Bouillon de légumes ''A l'estragon !''
Bouillon de légumes ''A l'estragon !''   70g
Les Bouillons de Perrine, Avenches (VD)
  CHF 10.50
 
Description : Bouillon et condiment aromatique "L'Eugénie - A l'Estragon !". Il soulignera délicieusement vos légumes verts, vos plats de viande. Mélangé à du beurre, il accompagnera vos viandes grillées ou tout autre plat dans lequel vous ajouteriez une pointe d'estragon. 
Composition : Oignon, poireau, céleri ,carotte, pomme de terre, sel, herbes aromatiques (thym, romarin, marjolaine, estragon), huile d'olive, poivre, vinaigre. Produit artisanal, couleur et texture sujets à variations.

Producteur/Artisan : Les Bouillons de Perrine
Les Bouillons de Perrine
Les Bouillons de Perrine sont naturels et fabriqués en Suisse.
Perrine et passionnée de cuisine depuis toujours et cordon bleu. Elle a toujours voulu chercher à comprendre et améliorer ses créations culinaires. Elle en a même fait son métier en devenant Ingénieur Agroalimentaire (HES-SO). Elle une vision d'une alimentation saine, respectueuse de l'environnement et du consommateur.  
 
Bouillon de légumes ''Sans céleri !''
Bouillon de légumes ''Sans céleri !''   70g
Les Bouillons de Perrine, Avenches (VD)
  CHF 10.50
 
Description : Bouillon et condiment aromatique "Le Merryl - Sans céleri !". Il souligne délicieusement vos créations culinaires tant chaudes que froides. Se marie particulièrement bien avec les salades, en assaisonnement de légumes ou simplement saupoudré sur vos plats de pâtes. Mélangé avec un peu d'huile, il peut aussi être utilisé comme marinade pour assaisonner vos viandes. Sans céleri, c'est la sœur "du Benjamin".
Composition : Oignons, poireaux, carottes, pommes de terre, sel, herbes aromatiques (thym, romarin, marjolaine, persil , ciboulette), huile d'olive, épices (poivre, moutarde), vinaigre. Produit artisanal, couleur et texture sujets à variations.

Producteur/Artisan : Les Bouillons de Perrine
Les Bouillons de Perrine
Les Bouillons de Perrine sont naturels et fabriqués en Suisse.
Perrine et passionnée de cuisine depuis toujours et cordon bleu. Elle a toujours voulu chercher à comprendre et améliorer ses créations culinaires. Elle en a même fait son métier en devenant Ingénieur Agroalimentaire (HES-SO). Elle une vision d'une alimentation saine, respectueuse de l'environnement et du consommateur.