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Biscuits, gâteaux, chocolats - Gâteaux, cakes
 
Cake maison au citron
Cake maison au citron   500g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 7.50
 
Description : Cake maison au citron.
Composition : Farine de blé de Genève, oeufs, beurre, huile de tournesol, sucre, sel, citron.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Cake maison aux pépites de chocolat
Cake maison aux pépites de chocolat   500g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 7.50
 
Description : Cake maison aux pépites de chocolat.
Composition : Farine de blé de Genève, oeufs, beurre, huile de tournesol, sucre, sel, chocolat.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Gâteau au noix ''Pultorte''
Gâteau au noix ''Pultorte''   250g
Fadri Pult, Genève
  CHF 15.50
 
 
 Rupture de stock
Description : La Pultorte est un gâteau au noix qui se marie aussi bien avec un café qu'avec un verre de vin. C'est une farce aux noix recouverte d'une fine pâte sucrée dont la recette a été inventée par Fausto Pult en 1926 en Engadine.
Composition : Sucre, beurre, des œufs frais, de la crème, de la farine et des noix.
Conservation: Le gâteau se conserve une semaine au frais une fois entamé. 
Remarque : Nombre de personnes : 2-3

Producteur/Artisan : Fadri Pult
Fadri Pult
L'histoire commence en 1926 en Engadine lorsque le grand-père de Fadri, Fausto Pult, confectionne et commercialise pour la première fois un gâteau au noix à Samedan. Son gâteau constitué d'une farce au noix recouverte d'une fine pâte sucrée aura rapidement de nombreux adeptes. Aujourd'hui, Fadri Pult continue l'aventure, mais à Genève, où il est né.
Macarons
Macarons   5 pièces
Pierre ô Nanans, Genève
  CHF 9.75
 
Description : Légers et onctueux les « Macarons Pierre ô nanans » sont élaborés à partir de produits de grande qualité, sans lactose, ni gluten, ni gélifiant animal.
 
Composition*:
1x Chocolat 50% (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, couverture chocolat noir 50%, Poudre de cacao Cailler 100% Cacao, crème sans lactose CH, sans colorant).
1x Caramel beurre salé (Amandes USA, sucre CH, beurre sans lactose CH, œufs CH, crème sans lactose CH, sel de Guérande FR, Agar-agar : algues rouges (Gracilaria ou Gelidium), sans colorant)).
1x Moka (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, beurre sans lactose CH, crème sans lactose CH, café moulu, colorant déco-relief gris et marron).
1x Tarte au citron (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, ctirons jaunes bio EU, crème sans lactose CH, beurre sans lactose CH, coloarant déco-relief jaune citron).
1x Citron vert - Gingembre (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, citron vert (lime) Pérou, crème sans lactose CH, beurre sans lactose CH, gingembre Asie, colorant déco-relief vert-menthe).
 
*Le contenu peut évoluer selon les saisons.
 
Conservation : Au frais, consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Pierre ô Nanans
Pierre ô Nanans
Pierre Blanchot a appris la fabrication des macarons auprès de Cyril Lignac en participant à son atelier "cuisine attitude" à Paris. Il a ensuite commencé à créer ses macarons en 2013 dans le but de proposer des douceurs de qualité et savoureuses aux gourmands et aux personnes souffrant d’intolérances au lactose et au gluten.
Macarons
Macarons   10 pièces
Pierre ô Nanans, Genève
  CHF 19.50
 
Description : Légers et onctueux les « Macarons Pierre ô nanans » sont élaborés à partir de produits de grande qualité, sans lactose, ni gluten, ni gélifiant animal.
 
Composition* :
1x Chocolat 70% (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, couverture chocolat noir 70%, Poudre de cacao Cailler 100% Cacao, crème sans lactose CH, sans colorant). 
1x Chocolat 50% (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, couverture chocolat noir 50%, Poudre de cacao Cailler 100% Cacao, crème sans lactose CH, sans colorant).
1x Caramel beurre salé (Amandes USA, sucre CH, beurre sans lactose CH, œufs CH, crème sans lactose CH, sel de Guérande FR, Agar-agar : algues rouges (Gracilaria ou Gelidium), sans colorant)).
1x Moka (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, beurre sans lactose CH, crème sans lactose CH, café moulu, colorant déco-relief gris et marron).
1x Crème de vanille (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, sel de Guérande FR, beurre sans lactose CH, crème sans lactose CH, Extrait de vanille, colorant déco-relief).
1x Framboise (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, purée de framboises (Ponthier, FR), crème sans lactose CH, beurre sans lactose CH, colorant déco-relief rouge).
1x Mangue (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, beurre sans lactose CH, crème sans lactose CH, Purée de mangue (Ponthier, FR), Extrait de mangue naturelle, colorant déco-relief rouge/vert jaune).
1x Tarte au citron (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, ctirons jaunes bio EU, crème sans lactose CH, beurre sans lactose CH, coloarant déco-relief jaune citron).
1x Citron vert - Gingembre (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, citron vert (lime) Pérou, crème sans lactose CH, beurre sans lactose CH, gingembre Asie, colorant déco-relief vert-menthe).
1x Fuit de la passion (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, crème sans lactose CH, beurre sans lactose CH, purée de passion (Ponthier, FR), colorant déco-relief mauve).
 
*Le contenu peut évoluer selon les saisons.
 
Conservation : Au frais, consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Pierre ô Nanans
Pierre ô Nanans
Pierre Blanchot a appris la fabrication des macarons auprès de Cyril Lignac en participant à son atelier "cuisine attitude" à Paris. Il a ensuite commencé à créer ses macarons en 2013 dans le but de proposer des douceurs de qualité et savoureuses aux gourmands et aux personnes souffrant d’intolérances au lactose et au gluten.
Macarons XXL Framboise
Macarons XXL Framboise   3 pièces
Pierre ô Nanans, Genève
  CHF 18.00
 
Description : Légers et onctueux les « Macarons Pierre ô nanans » sont élaborés à partir de produits de grande qualité, sans lactose, ni gluten, ni gélifiant animal.
 
Composition :
3x Framboise XXL (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, purée de framboises (Ponthier, FR), crème sans lactose CH, beurre sans lactose CH, colorant déco-relief rouge).
 
Conservation : Au frais, consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Pierre ô Nanans
Pierre ô Nanans
Pierre Blanchot a appris la fabrication des macarons auprès de Cyril Lignac en participant à son atelier "cuisine attitude" à Paris. Il a ensuite commencé à créer ses macarons en 2013 dans le but de proposer des douceurs de qualité et savoureuses aux gourmands et aux personnes souffrant d’intolérances au lactose et au gluten.
Macarons chocolat
Macarons chocolat   10 pièces
Pierre ô Nanans, Genève
  CHF 19.50
 
Description : Légers et onctueux les « Macarons Pierre ô nanans » sont élaborés à partir de produits de grande qualité, sans lactose, ni gluten, ni gélifiant animal.

Composition :
4x Chocolat 70% (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, couverture chocolat noir 70%, Poudre de cacao Cailler 100% Cacao, crème sans lactose CH, sans colorant).
4x Chocolat 50% (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, couverture chocolat noir 50%, Poudre de cacao Cailler 100% Cacao, crème sans lactose CH, sans colorant).
2x Chocolat noisette (Amandes USA, poudre de noisettes FR, sucre CH, oeufs CH, crème sans lactose CH, lait de noisette sans lactose CH, couverture chocolat noir 50%, poudre de cacao Cailler CH 100% Cacao, Pralin fait maison d’Amandes, noisettes, sucre et sel, sans colorant).

Conservation : Au frais, consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Pierre ô Nanans
Pierre ô Nanans
Pierre Blanchot a appris la fabrication des macarons auprès de Cyril Lignac en participant à son atelier "cuisine attitude" à Paris. Il a ensuite commencé à créer ses macarons en 2013 dans le but de proposer des douceurs de qualité et savoureuses aux gourmands et aux personnes souffrant d’intolérances au lactose et au gluten.
Pignons au chocolat
Pignons au chocolat   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.50
 
Description : Pignon chocolat.
Composition : Farines de blé genevoises, beurre de laiterie vaudois, sucre, oeufs, poudre de cacao. Masse amandes, sucre, oeufsbeurre de laiterie vaudois et chocolat 54%.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Rocher noix de coco
Rocher noix de coco   110g (1pc)
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.50
 
Description : Rocher noix de coco
Composition : Noix de coco râpée, blancs d’œufs, sirop de sucre, marmelade d’abricots.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Brownies au chocolat
Brownies au chocolat   110g (1pc)
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.75
 
Description : Brownies au chocolat
Composition : Sucre, amandes, œufs, beurre, noix, couverture chocolat 54%.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Tourte de Linz
Tourte de Linz   110g (1pc)
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 4.50
 
Description : Tourte de Linz
Composition : Pate sucrée cannelle (beurre, sucre, œufs, eau, farines de blé genevoises, cannelle), marmelade framboise.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Rissoles aux poires
Rissoles aux poires   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.50
 
Description : Rissoles aux poires.
Composition : Farines de blé genevoises, sel, eau, beurre de laiterie vaudois. Masse poires, coings et raisins.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.