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Biscuits, gâteaux, chocolats - Gâteaux, panettones
 
Macarons
Macarons   10 pièces
Pierre ô Nanans, Genève
  CHF 19.50
 
Description : Légers et onctueux les « Macarons Pierre ô nanans » sont élaborés à partir de produits de grande qualité, sans lactose, ni gluten, ni gélifiant animal.
 
Composition :
1x Chocolat 50% (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, couverture chocolat noir 50%, Poudre de cacao Cailler 100% Cacao, crème sans lactose CH, sans colorant).
1x Noisettes (Amandes USA, poudre de noisettes FR, sucre CH, oeufs CH, crème sans lactose CH, lait de noisette sans lactose CH, couverture chocolat noir 50%, poudre de cacao Cailler CH 100%, Pralin fait maison d’Amandes, noisettes, sucre et sel, sans colorant).
1x Chocolat passion (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, couverture chocolat noir 50%, Poudre de cacao Cailler 100% Cacao, crème sans lactose CH, purée de passion (Ponthier, FR), colorant déco-relief jaune).
1x Caramel beurre salé (Amandes USA, sucre CH, beurre sans lactose CH, oeufs CH, crème sans lactose CH, sel de Guérande FR, Agar-agar -algues rouges gracilaria ou gelidium, sans colorant).
1x Moka (Amandes USA, sucre CH, Oeufs CH, crème sans lactose CH, beurre sans lactose CH, café moulu, colorant Déco-Relief gris & Marron).
1x Vanille (Amandes USA, sucre CH, Oeufs CH, sel de Guérande FR, beurre sans lactose CH, crème sans lactose CH, Extrait de vanille, colorant Déco-Relief).
1x Framboise (Amandes USA, sucre CH, oeufs CH, purée de framboises (Ponthier, FR), crème sans lactose CH, beurre sans lactose CH, colorant déco-relief rouge).
1x Tarte au citron (Amandes USA, sucre CH, oeufs CH, ctirons jaunes bio EU, crème sans lactose CH, beurre sans lactose CH, coloarant déco-relief jaune citron).
1x Citron vert - Gingembre (Amandes USA, sucre CH, oeufs CH, citron vert (lime) Pérou, crème sans lactose CH, beurre sans lactose CH, gingembre Asie, vert menthe : Colorant Déco-relief).
1x Fuit de la passion (Amandes USA, sucre CH, œufs CH, crème sans lactose CH, beurre sans lactose CH, purée de passion (Ponthier, FR), colorant déco-relief mauve).
 
Conservation : Au frais, consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Pierre ô Nanans
Pierre ô Nanans
Pierre Blanchot a appris la fabrication des macarons auprès de Cyril Lignac en participant à son atelier "cuisine attitude" à Paris. Il a ensuite commencé à créer ses macarons en 2013 dans le but de proposer des douceurs de qualité et savoureuses aux gourmands et aux personnes souffrant d’intolérances au lactose et au gluten.
Gâteau au noix ''Pultorte''
Gâteau au noix ''Pultorte''   250g
Fadri Pult, Genève
  CHF 15.50
 
Description : La Pultorte est un gâteau au noix qui se marie aussi bien avec un café qu'avec un verre de vin. C'est une farce aux noix recouverte d'une fine pâte sucrée dont la recette a été inventée par Fausto Pult en 1926 en Engadine.
Composition : Sucre, beurre, des œufs frais, de la crème, de la farine et des noix.
Conservation: Le gâteau se conserve une semaine au frais une fois entamé. 
Remarque : Nombre de personnes : 2-3

Producteur/Artisan : Fadri Pult
Fadri Pult
L'histoire commence en 1926 en Engadine lorsque le grand-père de Fadri, Fausto Pult, confectionne et commercialise pour la première fois un gâteau au noix à Samedan. Son gâteau constitué d'une farce au noix recouverte d'une fine pâte sucrée aura rapidement de nombreux adeptes. Aujourd'hui, Fadri Pult continue l'aventure, mais à Genève, où il est né.
Cake maison au citron
Cake maison au citron   500g
Boulangerie de Peney, Satigny
  CHF 8.50
 
Description : Cake maison au citron.
Composition : Farine de blé de Genève, oeufs, beurre, huile de tournesol, sucre, sel, citron.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Cake maison aux pépites de chocolat
Cake maison aux pépites de chocolat   500g
Boulangerie de Peney, Satigny
  CHF 8.50
 
Description : Cake maison aux pépites de chocolat.
Composition : Farine de blé de Genève, oeufs, beurre, huile de tournesol, sucre, sel, chocolat.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Panettone aux raisins secs
Panettone aux raisins secs   280g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 12.50
 
 
 Rupture de stock
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone au chocolat
Panettone au chocolat   280g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 13.00
 
 
 Rupture de stock
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, chocolat noir.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux raisins secs
Panettone aux raisins secs   480g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 16.50
 
 
 Rupture de stock
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone au chocolat
Panettone au chocolat   480g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 17.50
 
 
 Rupture de stock
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, chocolat noir.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux marrons glacés
Panettone aux marrons glacés   480g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 19.50
 
 
 Rupture de stock
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, marrons glacés.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux raisins secs
Panettone aux raisins secs   750g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 22.50
 
 
 Rupture de stock
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone au chocolat
Panettone au chocolat   750g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 23.50
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, chocolat noir.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux marrons glacés
Panettone aux marrons glacés   750g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 24.50
 
 
 Rupture de stock
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, marrons glacés.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.