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Sauces, piments - Sauces classiques
 
Sauce tomate maison
Sauce tomate maison   340g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 9.95
 
Description : Sauce tomates maison.
Composition : Tomates fraîches de la ferme, purée de tomates, basilic frais, oignons, huile d'olive extra vierge, sel.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avanat ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Sauce tomate maison
Sauce tomate maison   590g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 14.95
 
Description : Sauce tomates maison.
Composition : Tomates fraîches de la ferme, purée de tomates, basilic frais, oignons, huile d'olive extra vierge, sel.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avanat ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Salsa ''arrabbiata''
Salsa ''arrabbiata''   340g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 12.50
 
Description : sauce arrabbiata "ma non troppo".
Composition : Tomates, oignons, concentré de tomate, huile d'olive extra-vierge, herbes aromatiques, ail, piment, sel. 
Utilisation : Pour accompagner vos pâtes.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert, consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Salsa ''mediterranea''
Salsa ''mediterranea''   175g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 11.50
 
Description : Sauce mediterranea.
Composition : Courgettes, tomates, oignon, huile d'olive extra-vierge, ail, basilic, sel, épices.
Utilisation : Servir froid ou chaud sur des poissons, pâtes ou en dip.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert, consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Salsa ''parmigiana''
Salsa ''parmigiana''   340g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 12.50
 
Description : Sauce parmigiana.
Composition : Tomates, oignons, aubergine, concentré de tomate, ail, huile d'olive extra-vierge, basilic, herbes aromatiques, sel.
Utilisation : Pour accompagner vos pâtes.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert, consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Salsa ''puttanesca''
Salsa ''puttanesca''   340g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 12.50
 
Description : Sauce puttanesca.
Composition : Tomates, oignons, concentré de tomate, câpres, huile d'olive extra-vierge, herbes aromatiques, ail, piment, sel.
Utilisation : Pour accompagner vos pâtes.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert, consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Lait de coco bio
Lait de coco bio   400ml
Claro fair trade, Thaïlande
 BIOCHF 5.95
 
Description : Lait de coco bio issu du commerce équitable.Très crémeux, il ne contient ni agents conservateurs ni arômes artificiels.
Origine : En tant que cofondateur de l’organisme de certification biologique thaïlandais ACT, Green Net Cooperative contribue aujourd’hui énormément au développement de l’agriculture biologique dans le pays. Ce riz est originaire des provinces de Surin et de Yasothorn situées dans le Nord-Est de Thailande.
L'impact du commerce équitable :
− Encouragement à la diversification des produits.
− Financement et soutien technique des producteurs par l’intermédiaire de "Earth Net Foundation".
− Valeur ajoutée grâce à des articles produits et emballés sur place.

Producteur/Artisan : Claro fair trade
Claro fair trade
Claro commercialise depuis 1977 des spécialités du Sud. L'entreprise encourage la diversité dans une agriculture à petite échelle et soutient des projets sociaux sur place. L'accent est mis sur la qualité et une production socialement et écologiquement responsable.
Tamari (sauce soja) bio
Tamari (sauce soja) bio   150ml
Linea Bio Verde, Japon
 BIOCHF 6.50
 
Description : Sauce Tamari (soja) biologique du Japon. Pour mariner, assaisonner, affiner les plats. Vegan, sans gluten.
Composition : Soja (46%), eau, sel de mer, Mirin (riz doux, eau, riz fermenté.
 

Producteur/Artisan : Linea Bio Verde
Linea Bio Verde
Grossiste installé au Tessin, spécialisé dans les produits biologiques de qualité provenant essentiellement d'Italie.
Réduction de bisque d'écrevisses
Réduction de bisque d'écrevisses   156ml
Le Terroir du Léman, Vevey (VD)
  CHF 16.00
 
Description : C’est une sauce réduite et liée à la fécule de maïs, à une forte teneur en écrevisses, elle est prête à l'emploi et peut servir pour napper un poisson, un filet de poulet fermier ou encore pour terminer un risotto, des pâtes fraîches. Elle doit être idéalement détendue à la crème ou montée au beurre pour rendre cette sauce encore plus gourmande. Elle vous tapissera le palais d’un parfum naturel de crustacés puis d’un gout légèrement anisé apporté par l’absinthe du Val-de-Travers. Un produit sans gluten, sans lactose, sans agent conservateur, sans colorant et sans additif. 
Composition : fumet de poisson, écrevisses, vin blanc, absinthe du Val-de-Travers, tomates concassées, carottes, oignons, poireaux, fenouil, échalotes, ail, sel, sucre, herbes aromatiques.
Utilisation : Pour accompagner à la perfection vos mets à base de poisson, tels que des ravioles, quenelles ou des filets simplement poêlés. Idéal aussi avec un suprême de poulet rôti, où en fin de cuisson d'un risotto.
Conservation : Au réfrigérateur. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
 

Producteur/Artisan : Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman a pour objectif de valoriser des poissons goûteux mais oubliés car difficile à travailler, tels que les Gardons (Vengerons), les Brèmes, les Tanches ou encore les Chevaines. Les recettes du Chef Benoit Girardon contiennent toutes au minimum 80% de poissons.