Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Jardinage (plantons)
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu, algues
Produits laitiers, oeufs
Plats préparés
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
Biscuits, gâteaux, chocolats
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, bouillons
Confitures, miels...
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces
- Sauces classiques
- Piments, curry
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Sauces - Piments, curry
 
Curry vert
Curry vert   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 14.50
 
Description : Condiment de base pour la préparation du curry vert.
Composition : Piment vert (aji amarillo), gingembre, ail, écorce de combawa, feuilles de combawa, sucre de canne, anchois, citron, épices, sel. vitamine C.
Utilisation : Ajouter du lait de coco à la cuisson.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Salsa Conquistador
Salsa Conquistador   80g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 9.95
CHF 7.95
 
Description : Purée aromatique typique.
Composition : Piments, tomates, oignons, ail, vinaigre, huile d'olive extra-vierge, épices, sel.
Utilisation : Pour la cuisine mexicaine, indienne ou simplement pour relever vos plats préférés.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Sambal oelek
Sambal oelek   85g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 12.50
 
Description : Sauce piquante indonésienne.
Composition : Piments, ail, gingembre, vinaigre aux herbes, sucre de canne, sel.
Utilisation : Pour plats asiatiques et crustacés.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Pâte d'ail au piment fumé
Pâte d'ail au piment fumé   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 12.50
 
 
 Rupture de stock
Description : Purée aromatique typique de l'ìle de Chiloé (Chili).
Composition : Ail rose de Lautrec, huile d'olive extra-vierge, tomates confites, jus de citron, merken (piment fumé du Chili, graines de coriandre), sucre de canne brut, sel.
Utilisation : Pour relever vos pâtes, viandes, poissons ou simplement en tartines ou dip à l'apéro.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Yuzukoshô
Yuzukoshô   90g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 17.50
 
Description : Condiment typique d'origine japonaise.
Composition : Hana-yuzu (préparé selon la recette originale de Niels Rodin), piment jaune (aji amarillo), sucre, sel.
Utilisation : A consommer froid sur du poisson ou des crustacés.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Purée de piment basque
Purée de piment basque   80g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 9.95
 
 
 Rupture de stock
Description : Purée aromatique de piment basque de type "Espelette", plutôt doux.
Composition : Piments type "Espelette" de la ferme (75%), huile d'olive extra-vierge, sel.
Utilisation : Pour relever les pâtes, riz, viandes, poissons, crustacés et la ratatouille.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Purée de piment ''Jalapeno''
Purée de piment ''Jalapeno''   80g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 9.95
 
 
 Rupture de stock
Description : Purée aromatique de piment "Jalapeno", connus pour être plutôt forts.
Composition : Piments "Jalapeno" de la ferme (75%), huile d'olive extra-vierge, sel.
Utilisation : Indispensable dans les plats mexicains.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Purée de piment du Pérou
Purée de piment du Pérou   80g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 9.95
 
Description : Purée de piment du Pérou (aji amarillo)
Composition : Piment du Pérou* (aji amarillo) 75%, huile d’olive extra-vierge, sel.
Utilisation : Idéal pour cuisine péruvienne, poisson, crustacés ou plats végétariens.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert et consommer rapidement.
 

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.