L'épicerie | Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu, algues
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres, bourru
Biscuits, gâteaux, chocolats
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, bouillons
Confitures, miels...
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces, piments
- Sauces classiques
- Pesto
- Piments, curry
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Sauces, piments - Pesto
 
Pesto
Pesto   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 9.95
 
Description : Pesto maison.
Composition : Basilic frais de la ferme (40%), huile d'olive extra vierge, amandes mondées, ail, sel.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Pesto à l'ail des ours
Pesto à l'ail des ours   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 8.95
 
Description : Pesto maison.
Composition : Ail des ours (50%), huile d'olive extra vierge, amandes mondées, ail, sel.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.