Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
Biscuits, gâteaux, chocolats
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
- Cérales petit-déjeuner
- Céréales à cuire
- Légumineuses
Condiments, graines
Confitures, miels
Jus, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Céréales, légumineuses - Cérales petit-déjeuner
 
Croustillants au miel bio
Croustillants au miel bio   180g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 7.50
Composition : Maïs, miel.
Remarque : Idéal pour le petit-déjeuner.
Conservation : Au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et même du quinoa. Martial et Thomas se sont aujourd'hui tournés vers la transformation des céréales dans le but de valoriser leur production.
Mini Crousti bio
Mini Crousti bio   200g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 6.95
Composition : Maïs.
Remarque : Idéal pour le petit-déjeuner.
Conservation : Au sec et à l'abri de la lumière.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et même du quinoa. Martial et Thomas se sont aujourd'hui tournés vers la transformation des céréales dans le but de valoriser leur production.
Blé soufflé nature bio
Blé soufflé nature bio   200g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 6.50
Description : Le blé soufflé est habituellement servi au petit-déjeuner avec du lait.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et même du quinoa. Martial et Thomas se sont aujourd'hui tournés vers la transformation des céréales dans le but de valoriser leur production.
Blé soufflé au miel bio
Blé soufflé au miel bio   200g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 7.50
Description : Le blé soufflé est habituellement servi au petit-déjeuner avec du lait.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et même du quinoa. Martial et Thomas se sont aujourd'hui tournés vers la transformation des céréales dans le but de valoriser leur production.
Muesli ''trois flocons'' bio
Muesli ''trois flocons'' bio   500g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 7.95
Description : Le muesli "trois flocons" est composé de grains de seigle, de blé et d'épeautre applatis.
Conservation : Au sec.
Préparation : Mélanger le muesli avec du yogourt et des fruits frais.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et même du quinoa. Martial et Thomas se sont aujourd'hui tournés vers la transformation des céréales dans le but de valoriser leur production.