Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu, algues
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
Biscuits, gâteaux, chocolats
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, graines
Confitures, miels
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces
- Sauces classiques
- Pesto
- Piments, curry
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Sauces


Sauces classiques

Sauce tomates maison
Sauce tomates maison   390ml
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 9.95
 
Description : Sauce tomates maison.
Composition : Tomates fraîches de la ferme, purée de tomates, basilic frais, oignons, huile d'olive extra vierge, sel.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avanat ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Sauce tomates maison
Sauce tomates maison   660ml
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 14.75
 
Description : Sauce tomates maison.
Composition : Tomates fraîches de la ferme, purée de tomates, basilic frais, oignons, huile d'olive extra vierge, sel.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avanat ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Lait de coco bio
Lait de coco bio   400ml
Claro fair trade, Thaïlande
 BIOCHF 5.95
 
Description : Lait de coco bio issu du commerce équitable.Très crémeux, il ne contient ni agents conservateurs ni arômes artificiels.
Origine : En tant que cofondateur de l’organisme de certification biologique thaïlandais ACT, Green Net Cooperative contribue aujourd’hui énormément au développement de l’agriculture biologique dans le pays. Ce riz est originaire des provinces de Surin et de Yasothorn situées dans le Nord-Est de Thailande.
L'impact du commerce équitable :
− Encouragement à la diversification des produits.
− Financement et soutien technique des producteurs par l’intermédiaire de "Earth Net Foundation".
− Valeur ajoutée grâce à des articles produits et emballés sur place.

Producteur/Artisan : Claro fair trade
Claro fair trade
Claro commercialise depuis 1977 des spécialités du Sud. L'entreprise encourage la diversité dans une agriculture à petite échelle et soutient des projets sociaux sur place. L'accent est mis sur la qualité et une production socialement et écologiquement responsable.
Bouillon de légumes bio
Bouillon de légumes bio   220g
Claro fair trade, Italie
 BIOCHF 8.50
 
Description : Bouillon de légumes sans levures, sans huile de palme, sans gluten, 100% végétalien.
Composition : Sel de mer, oignons, carottes, céleri-rave, persil, basilic.
Conservation : Au frais et au sec avant ouverture. Au réfrigérateur après ouverture.
Origine : Seul des spécialités issues de production biologique certifiée, le plus souvent d'Italie, sont commercialisées sous le label "Terra Verde". Tous les produits répondent aux exigences d'une agriculture durable qui intègre la nature et la protection du paysage. Cela implique également le versement de salaires équitables et le développement de moyens de production modernes afin que ces entreprises familiales puissent perpétuer leurs traditions.

Producteur/Artisan : Claro fair trade
Claro fair trade
Claro commercialise depuis 1977 des spécialités du Sud. L'entreprise encourage la diversité dans une agriculture à petite échelle et soutient des projets sociaux sur place. L'accent est mis sur la qualité et une production socialement et écologiquement responsable.

Pesto

Pesto
Pesto   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 9.95
 
Description : Pesto maison.
Composition : Basilic frais de la ferme (40%), huile d'olive extra vierge, amandes mondées, ail, sel.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Pesto à l'ail des ours
Pesto à l'ail des ours   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 8.95
 
 
 Rupture de stock
Description : Pesto maison.
Composition : Ail des ours (50%), huile d'olive extra vierge, amandes mondées, ail, sel.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Pesto rucola
Pesto rucola   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 8.95
 
Description : Pesto maison.
Composition : Roquette (50%), huile d'olive extra vierge, amandes mondées, ail, sel.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.

Piments, curry

Curry vert
Curry vert   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 14.50
 
Description : Condiment de base pour la préparation du curry vert.
Composition : Piment vert (aji amarillo), gingembre, ail, écorce de combawa, feuilles de combawa, sucre de canne, anchois, citron, épices, sel. vitamine C.
Utilisation : Ajouter du lait de coco à la cuisson.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Salsa Conquistador
Salsa Conquistador   80g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon
  CHF 9.95
 
Description : Purée aromatique typique.
Composition : Piments, tomates, oignons, ail, vinaigre, huile d'olive extra-vierge, épices, sel.
Utilisation : Pour la cuisine mexicaine, indienne ou simplement pour relever vos plats préférés.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Sambal oelek
Sambal oelek   85g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon
  CHF 12.50
 
Description : Sauce piquante indonésienne.
Composition : Piments, ail, gingembre, vinaigre aux herbes, sucre de canne, sel.
Utilisation : Pour plats asiatiques et crustacés.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Pâte d'ail au piment fumé
Pâte d'ail au piment fumé   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon
  CHF 12.50
 
 
 Rupture de stock
Description : Purée aromatique typique de l'ìle de Chiloé (Chili).
Composition : Ail rose de Lautrec, huile d'olive extra-vierge, tomates confites, jus de citron, merken (piment fumé du Chili, graines de coriandre), sucre de canne brut, sel.
Utilisation : Pour relever vos pâtes, viandes, poissons ou simplement en tartines ou dip à l'apéro.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Yuzukoshô
Yuzukoshô   90g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon
  CHF 17.50
 
Description : Condiment typique d'origine japonaise.
Composition : Hana-yuzu (préparé selon la recette originale de Niels Rodin), piment jaune (aji amarillo), sucre, sel.
Utilisation : A consommer froid sur du poisson ou des crustacés.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Purée de piment basque
Purée de piment basque   80g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon
  CHF 9.95
 
Description : Purée aromatique de piment basque de type "Espelette", plutôt doux.
Composition : Piments type "Espelette" de la ferme (75%), huile d'olive extra-vierge, sel.
Utilisation : Pour relever les pâtes, riz, viandes, poissons, crustacés et la ratatouille.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Purée de piment ''Jalapeno''
Purée de piment ''Jalapeno''   80g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 9.95
 
Description : Purée aromatique de piment "Jalapeno", connus pour être plutôt forts.
Composition : Piments "Jalapeno" de la ferme (75%), huile d'olive extra-vierge, sel.
Utilisation : Indispensable dans les plats mexicains.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.