L'épicerie | Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Fruits séchés, noix bio
Jardinage
Cadeaux
Boulangerie
Lait, beurre, yogourts
Fromages
Oeufs, tofu, champignons
Viande, poisson
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres, bourru
Biscuits, gâteaux, chocolats
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, bouillons
Confitures, miels...
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces, piments
- Sauces classiques
- Pesto
- Piments, curry
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Sauces, piments


Sauces classiques

Sauce tomate maison
Sauce tomate maison   340g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 9.95
 
Description : Sauce tomates maison.
Composition : Tomates fraîches de la ferme, purée de tomates, basilic frais, oignons, huile d'olive extra vierge, sel.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avanat ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Sauce tomate maison
Sauce tomate maison   590g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 14.95
 
Description : Sauce tomates maison.
Composition : Tomates fraîches de la ferme, purée de tomates, basilic frais, oignons, huile d'olive extra vierge, sel.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avanat ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Salsa ''arrabbiata''
Salsa ''arrabbiata''   340g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 12.50
 
Description : sauce arrabbiata "ma non troppo".
Composition : Tomates, oignons, concentré de tomate, huile d'olive extra-vierge, herbes aromatiques, ail, piment, sel. 
Utilisation : Pour accompagner vos pâtes.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert, consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Salsa ''mediterranea''
Salsa ''mediterranea''   175g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 11.50
 
Description : Sauce mediterranea.
Composition : Courgettes, tomates, oignon, huile d'olive extra-vierge, ail, basilic, sel, épices.
Utilisation : Servir froid ou chaud sur des poissons, pâtes ou en dip.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert, consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Salsa ''parmigiana''
Salsa ''parmigiana''   340g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 12.50
 
Description : Sauce parmigiana.
Composition : Tomates, oignons, aubergine, concentré de tomate, ail, huile d'olive extra-vierge, basilic, herbes aromatiques, sel.
Utilisation : Pour accompagner vos pâtes.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert, consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Salsa ''puttanesca''
Salsa ''puttanesca''   340g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 12.50
 
Description : Sauce puttanesca.
Composition : Tomates, oignons, concentré de tomate, câpres, huile d'olive extra-vierge, herbes aromatiques, ail, piment, sel.
Utilisation : Pour accompagner vos pâtes.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert, consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Lait de coco bio
Lait de coco bio   400ml
Claro fair trade, Thaïlande
 BIOCHF 5.95
 
Description : Lait de coco bio issu du commerce équitable.Très crémeux, il ne contient ni agents conservateurs ni arômes artificiels.
Origine : En tant que cofondateur de l’organisme de certification biologique thaïlandais ACT, Green Net Cooperative contribue aujourd’hui énormément au développement de l’agriculture biologique dans le pays. Ce riz est originaire des provinces de Surin et de Yasothorn situées dans le Nord-Est de Thailande.
L'impact du commerce équitable :
− Encouragement à la diversification des produits.
− Financement et soutien technique des producteurs par l’intermédiaire de "Earth Net Foundation".
− Valeur ajoutée grâce à des articles produits et emballés sur place.

Producteur/Artisan : Claro fair trade
Claro fair trade
Claro commercialise depuis 1977 des spécialités du Sud. L'entreprise encourage la diversité dans une agriculture à petite échelle et soutient des projets sociaux sur place. L'accent est mis sur la qualité et une production socialement et écologiquement responsable.
Tamari (sauce soja) bio
Tamari (sauce soja) bio   150ml
Linea Bio Verde, Japon
 BIOCHF 6.50
 
Description : Sauce Tamari (soja) biologique du Japon. Pour mariner, assaisonner, affiner les plats. Vegan, sans gluten.
Composition : Soja (46%), eau, sel de mer, Mirin (riz doux, eau, riz fermenté.
 

Producteur/Artisan : Linea Bio Verde
Linea Bio Verde
Grossiste installé au Tessin, spécialisé dans les produits biologiques de qualité provenant essentiellement d'Italie.
Réduction de bisque d'écrevisses
Réduction de bisque d'écrevisses   156ml
Le Terroir du Léman, Vevey (VD)
  CHF 16.00
 
Description : C’est une sauce réduite et liée à la fécule de maïs, à une forte teneur en écrevisses, elle est prête à l'emploi et peut servir pour napper un poisson, un filet de poulet fermier ou encore pour terminer un risotto, des pâtes fraîches. Elle doit être idéalement détendue à la crème ou montée au beurre pour rendre cette sauce encore plus gourmande. Elle vous tapissera le palais d’un parfum naturel de crustacés puis d’un gout légèrement anisé apporté par l’absinthe du Val-de-Travers. Un produit sans gluten, sans lactose, sans agent conservateur, sans colorant et sans additif. 
Composition : fumet de poisson, écrevisses, vin blanc, absinthe du Val-de-Travers, tomates concassées, carottes, oignons, poireaux, fenouil, échalotes, ail, sel, sucre, herbes aromatiques.
Utilisation : Pour accompagner à la perfection vos mets à base de poisson, tels que des ravioles, quenelles ou des filets simplement poêlés. Idéal aussi avec un suprême de poulet rôti, où en fin de cuisson d'un risotto.
Conservation : Au réfrigérateur. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
 

Producteur/Artisan : Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman a pour objectif de valoriser des poissons goûteux mais oubliés car difficile à travailler, tels que les Gardons (Vengerons), les Brèmes, les Tanches ou encore les Chevaines. Les recettes du Chef Benoit Girardon contiennent toutes au minimum 80% de poissons.

Pesto

Pesto
Pesto   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 9.95
 
 
 Rupture de stock
Description : Pesto maison.
Composition : Basilic frais de la ferme (40%), huile d'olive extra vierge, amandes mondées, ail, sel.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Pesto à l'ail des ours
Pesto à l'ail des ours   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 8.95
 
Description : Pesto maison.
Composition : Ail des ours (50%), huile d'olive extra vierge, amandes mondées, ail, sel.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.

Piments, curry

Curry vert
Curry vert   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 14.50
 
Description : Condiment de base pour la préparation du curry vert.
Composition : Piment vert (aji amarillo), gingembre, ail, écorce de combawa, feuilles de combawa, sucre de canne, anchois, citron, épices, sel. vitamine C.
Utilisation : Ajouter du lait de coco à la cuisson.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Harissa
Harissa   80g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 11.50
 
Description : La hot sauce traditionnelle d'Afrique du Nord.
Composition : Piments forts, tomates, ail, huile d'olive extra-vierge, épices, sel, citron.
Utilisation : Pour la cuisine d'Afrique du Nord ou simplement pour relever vos plats préférés.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Salsa Conquistador
Salsa Conquistador   80g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 10.50
 
Description : Purée aromatique typique.
Composition : Piments, tomates, oignons, ail, vinaigre, huile d'olive extra-vierge, épices, sel.
Utilisation : Pour la cuisine mexicaine, indienne ou simplement pour relever vos plats préférés.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Sambal oelek
Sambal oelek   85g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 12.50
 
Description : Sauce piquante indonésienne.
Composition : Piments, ail, gingembre, vinaigre aux herbes, sucre de canne, sel.
Utilisation : Pour plats asiatiques et crustacés.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Pâte d'ail au piment fumé
Pâte d'ail au piment fumé   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 12.50
 
Description : Purée aromatique typique de l'ìle de Chiloé (Chili).
Composition : Ail rose de Lautrec, huile d'olive extra-vierge, tomates confites, jus de citron, merken (piment fumé du Chili, graines de coriandre), sucre de canne brut, sel.
Utilisation : Pour relever vos pâtes, viandes, poissons ou simplement en tartines ou dip à l'apéro.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Purée d'ail rose de Lautrec
Purée d'ail rose de Lautrec   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 10.50
 
Description : Purée d'ail rose de Lautrec.
Composition : Ail rose de Lautrec, huile d'olive extra vierge, sel.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Yuzukoshô
Yuzukoshô   90g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 18.00
 
Description : Condiment typique d'origine japonaise.
Composition : Hana-yuzu (préparé selon la recette originale de Niels Rodin), piment jaune (aji amarillo), sucre, sel.
Utilisation : A consommer froid sur du poisson ou des crustacés.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Purée de piment ''Paradiso''
Purée de piment ''Paradiso''   80g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 9.75
 
Description : Piment "Paradiso" (léger). Une touche de "Juste Ciel" dans vos assiettes !
Composition : Piment Paradiso (75%), huile d'olive extra-vierge, sel
Utilisation : Pour relever de manière légère et aromatique tous types de plats.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert et consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Purée de piment basque (type espelette)
Purée de piment basque (type espelette)   80g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 9.75
 
Description : Purée aromatique de piment basque de type "Espelette", plutôt doux.
Composition : Piments type "Espelette" de la ferme (75%), huile d'olive extra-vierge, sel.
Utilisation : Pour relever les pâtes, riz, viandes, poissons, crustacés et la ratatouille.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Purée de piment ''Jalapeno''
Purée de piment ''Jalapeno''   80g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 9.75
 
Description : Purée aromatique de piment "Jalapeno", connus pour être plutôt forts.
Composition : Piments "Jalapeno" de la ferme (75%), huile d'olive extra-vierge, sel.
Utilisation : Indispensable dans les plats mexicains.
Conservation : Dans un endroit frais et sec avant ouverture. Au frigo une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.