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Boulangerie - Panettones
 
Panettone aux raisins secs
Panettone aux raisins secs   80g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 4.50
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone au chocolat
Panettone au chocolat   80g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 4.75
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, chocolat noir.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux raisins secs
Panettone aux raisins secs   280g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 12.50
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone au chocolat
Panettone au chocolat   280g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 13.00
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, chocolat noir.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux raisins secs
Panettone aux raisins secs   480g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 16.50
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone au chocolat
Panettone au chocolat   480g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 17.50
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, chocolat noir.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux marrons glacés
Panettone aux marrons glacés   480g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 19.50
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, marrons glacés.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux raisins secs
Panettone aux raisins secs   750g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 22.50
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone au chocolat
Panettone au chocolat   750g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 23.50
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, chocolat noir.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone aux marrons glacés
Panettone aux marrons glacés   750g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 24.50
 
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, marrons glacés.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.