Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Nouveautés, offres
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
- Boeuf
- Porc
- Poulet
- Sanglier sauvage
- Charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
Cafés, thés, infusions
Chocolats, biscuits, gâteaux
Condiments, graines
Féculents, riz
Huiles, vinaigres
Jus, sirops
Pâtes, sauces
Petit déjeuner
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Ménage, maison
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Boucherie, charcuterie - Sanglier sauvage
 
Steak haché de sanglier
Steak haché de sanglier   150g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 4.75
Description : Steak haché de sanglier.
Provenance : Forêts genevoises (sangliers chassés par les gardes-faunes pour réguler la population du canton).
Conservation : Viande livrée sous vide avec une DLC minimum de 5 jours à la livraison.
Remarque : Sortez la viande du frigo quelques minutes avant de la cuire afin d'éviter un choc thermique qui pourrait contracter les fibres musculaires.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Entrecôte de sanglier
Entrecôte de sanglier   180g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 8.50
Description : Entrecôte de sanglier.
Provenance : Forêts genevoises (sangliers chassés par les gardes-faunes pour réguler la population du canton).
Conservation : Viande livrée sous vide avec une DLC minimum de 5 jours à la livraison.
Remarque : Sortez la viande du frigo quelques minutes avant de la cuire afin d'éviter un choc thermique qui pourrait contracter les fibres musculaires.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Ragoût de sanglier
Ragoût de sanglier   400g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 13.50
Description : Ragoût de sanglier.
Provenance : Forêts genevoises (sangliers chassés par les gardes-faunes pour réguler la population du canton).
Conservation : Viande livrée sous vide avec une DLC minimum de 5 jours à la livraison.
Remarque : Sortez la viande du frigo quelques minutes avant de la cuire afin d'éviter un choc thermique qui pourrait contracter les fibres musculaires.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.