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Boulangerie - Pièces sèches, salés
 
Cookies
Cookies   110g (1pc)
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.50
 
Description : Cookies aux pépites de Chocolat.
Composition : Beurre, sucre glace, œufs, farines de blé genevoises, pépites chocolat, éclat de ragusa.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Brownies au chocolat
Brownies au chocolat   110g (1pc)
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.75
 
Description : Brownies au chocolat
Composition : Sucre, amandes, œufs, beurre, noix, couverture chocolat 54%.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Pignons au chocolat
Pignons au chocolat   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.50
 
Description : Pignon chocolat.
Composition : Farines de blé genevoises, beurre de laiterie vaudois, sucre, oeufs, poudre de cacao. Masse amandes, sucre, oeufsbeurre de laiterie vaudois et chocolat 54%.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Rocher noix de coco
Rocher noix de coco   110g (1pc)
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.50
 
Description : Rocher noix de coco
Composition : Noix de coco râpée, blancs d’œufs, sirop de sucre, marmelade d’abricots.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Tourte de Linz
Tourte de Linz   110g (1pc)
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 4.50
 
Description : Tourte de Linz
Composition : Pate sucrée cannelle (beurre, sucre, œufs, eau, farines de blé genevoises, cannelle), marmelade framboise.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Rissoles aux poires
Rissoles aux poires   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.50
 
Description : Rissoles aux poires.
Composition : Farines de blé genevoises, sel, eau, beurre de laiterie vaudois. Masse poires, coings et raisins.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Croissant au jambon
Croissant au jambon   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 4.20
 
Description : Croissant au jambon.
Composition : Farines de blé genevoises, eau, sel, beurre de laiterie vaudois. Jambon de la Boucherie du Palais, moutarde et crème.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Ramequin au fromage
Ramequin au fromage   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 4.20
 
Description : Ramequin au fromage.
Composition : Farines de blé genevoises, sel, eau, beurre de laiterie vaudois. Masse gruyère suisse, oeufs, lait, crème, sel, poivre et muscade.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Pâté à la viande
Pâté à la viande   110g (1pc)
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 4.20
 
Description : Le pâté à la viande est principalement apprécié dans les cantons de Vaud et Genève mais il s’en vend aujourd’hui dans toute la Suisse. Il se mange plutôt en en-cas ou pique-nique à toute heure de la journée.
Composition : Pâte brisée (farines de blé genevoises, sel, sucre, beurre), farce à la viande de la Boucherie du Molard, gelée.
Conservation : Consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.