Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, snacks
Bières, cidres
Cafés, thés, infusions
Chocolats, biscuits
Condiments, graines
- Condiments
- Graines
- Herbes aromatiques
- Sels
- Fleurs comestibles
Féculents, riz
Huiles, vinaigres
Jus, sirops
Pâtes, sauces
Petit déjeuner
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bois de cheminée
Condiments, graines - Herbes aromatiques
 
Ail des ours bio
Ail des ours bio   5g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 6.50
Desciption : Pour les préparations culinaires (marinades et salades).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.
Aneth bio
Aneth bio   10g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 6.50
Description : Préparations culinaires (sauces, risotto, fromages frais et poissons).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.
Basilic grand vert bio
Basilic grand vert bio   10g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 6.50
Description : Infusions et préparations culinaires (sauces, marinades, salades, légumes, viandes et poissons).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.
Coriandre bio
Coriandre bio   8g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 6.50
Description : Préparations culinaires (sauces, marinades, salades, légumes, viandes et poissons).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.
Estragon bio
Estragon bio   8g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 6.50
Description : Préparations culinaires (sauce béarnaise, viandes, asperges, poissons).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.
Origan bio
Origan bio   15g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 6.50
Description : Préparations culinaires (pizzas, viandes et légumes).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.
Persil bio
Persil bio   10g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 6.50
Description : Préparations culinaires (sauces, marinades, salades, légumes, viandes et poissons).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.
Romarin bio
Romarin bio   25g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 6.50
Description : Infusions et préparations culinaires (sauces, marinades, viandes et poissons).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.
Sauge officinale bio
Sauge officinale bio   15g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 6.50
Description : Pour infusions et préparations culinaires (sauces, marinades, gâteaux et glaces)
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.
Thym bio
Thym bio   20g
1001 Herbes, Soral
GRTA BIOCHF 6.50
Description : Infusions et préparations culinaires (sauces, marinades, gâteaux et glaces).
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes
1001 Herbes
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.