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Offres pour entreprises et collectivités publiques
Céréales, légumineuses - Céréales à cuire
 
Avoine nue bio
Avoine nue bio   500g
Domaine de l'Abbaye, Presinge (GE)
GRTA BIOCHF 4.95
 
Description : L'avoine nue a la réputation d'être très nutritive, avec un pourcentage de protéines élevé. C'est par ailleurs une céréale très digeste.
Conservation : Au sec.
Préparation : L'avoine nue se cuit dans l'eau façon risotto en 45 minutes environ en remuant de temps en temps.Comptez 5dl de bouillon pour 250g d'avoine.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.
Blé ''zotto'' bio
Blé ''zotto'' bio   250g
Domaine de l'Abbaye, Presinge (GE)
GRTA BIOCHF 5.50
 
Description : Blé torréfié s'utilisant comme du risotto. Le blé gonfle cependant beaucoup moins que le riz, ne soyez pas étonné.
Conservation : Au sec.
Préparation : Comptez 30-40g par personne et environ 1/2 heure de cuisson à feu doux en rajoutant de l'eau petit à petit.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.
Boulgour de blé dur bio
Boulgour de blé dur bio   350g
Laudato Si, Posieux (FR)
 BIOCHF 6.50
 
Description : Boulgour de blé dur bio.
Composition : blé dur bio suisse.
Remarques : 6-9 minutes de temps de cuisson.
Conservation : au sec et au frais.

Producteur/Artisan : Laudato Si
Laudato Si
Fondée en 2016 Laudato Si se veut une entreprise dans l'ère du temps en proposant des produits qui allient gastronomie et écologie ainsi qu' économie durable. Elle s'ancre aussi dans une tradition millénaire, celle des moines qui de part leur contemplation et leur intériorité ont souvent dans l'histoire apporté d'ingénieuses solutions aux enjeux de leurs époques.
Boulgour d'épeautre bio
Boulgour d'épeautre bio   350g
Laudato Si, Posieux (FR)
 BIOCHF 6.50
 
Description : Boulgour d'épeautre bio.
Composition : Epeautre bio suisse.
Remarques : 6-9 minutes de temps de cuisson.
Conservation : au sec et au frais.

Producteur/Artisan : Laudato Si
Laudato Si
Fondée en 2016 Laudato Si se veut une entreprise dans l'ère du temps en proposant des produits qui allient gastronomie et écologie ainsi qu' économie durable. Elle s'ancre aussi dans une tradition millénaire, celle des moines qui de part leur contemplation et leur intériorité ont souvent dans l'histoire apporté d'ingénieuses solutions aux enjeux de leurs époques.
Epeautre nue bio
Epeautre nue bio   500g
Domaine de l'Abbaye, Presinge (GE)
GRTA BIOCHF 4.95
 
Description : L'épeautre nue est une céréale riche en protéines et digeste. 
Conservation : Au sec.
Préparation : L'épeautre nue se cuit dans l'eau façon risotto en 45 minutes environ en remuant de temps en temps.Comptez 5dl de bouillon pour 250g d'épeautre.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.
Millet en grains bio
Millet en grains bio   500g
Domaine de l'Abbaye, Presinge (GE)
GRTA BIOCHF 6.95
 
 
 Rupture de stock
Description : Peu allergène et sans gluten, le millet est une excellente alternative au riz ou à la semoule.
Conservation : Au sec.
Préparation : Cuire 20 minutes dans 2 volumes d'eau pour 1 volume de millet.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.
Quinoa blanc ''D'ICI''
Quinoa blanc ''D'ICI''   250g
Dicifood, Cottens (VD)
  CHF 7.50
 
Description : Cultivé depuis plus de 5000 ans sur les hauts-plateaux andins, le quinoa a de nombreuses qualités et était d'ailleurs appelé "mère de tous les grains" par les Incas. il est notamment riche en fer et protéines. Quinoa 100 % Suisse.
Préparation : Rincer le quinoa avant de le faire cuire dans suffisamment d'eau (env. 10 minutes), jusqu'à ce que les germes blancs se détachent. Laisser reposer quelques minutes et servir chaud ou froid..
Conservation : Au sec.
Allergies : Peut contenir des traces de gluten.

Producteur/Artisan : Dicifood
Dicifood
Dicifood a pour but de commercialiser des produits de qualité, cultivés avec passion dans le Canton de Vaud, mais également de recréer un lien fort entre les producteurs, les distributeurs et bien sûr les consommateurs.