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Vins blancs

Chasselas 2018 bio rec.
Chasselas 2018 bio rec.   50cl
Domaine du Chambet, Gy
GRTA BIOCHF 9.00
Description : Un nez subtil pour un vin fruité, floral et minéral. Une bouche pleine de fraîcheur, souple et légèrement pétillante.
Cépage : Chasselas.
Accords : Apéritif, fondue, raclette.

Producteur/Artisan : Domaine du Chambet
Domaine du Chambet
En 1921, la famille Fonjallaz s’installe dans le village de Gy pour y cultiver la terre. En 1987, Gérald et Marion reprennent l’exploitation, poursuivant ainsi la tradition vigneronne de leur famille. C'est ainsi que le Domaine du Chambet est né! Il porte le nom du charmant ruisseau qui longe ses vignes. Son terroir convient à une grande diversité de cépages tous cultivés, vinifiés et mis en bouteilles à la cave. Depuis 2018, le domaine est en bio reconversion. La famille produit aussi de délicieuses pommes.
Chasselas 2018 bio rec.
Chasselas 2018 bio rec.   75cl
Domaine du Chambet, Gy
GRTA BIOCHF 12.50
Description : Un nez subtil pour un vin fruité, floral et minéral. Une bouche pleine de fraîcheur, souple et légèrement pétillante.
Cépage : Chasselas.
Accords : Apéritif, fondue, raclette.

Producteur/Artisan : Domaine du Chambet
Domaine du Chambet
En 1921, la famille Fonjallaz s’installe dans le village de Gy pour y cultiver la terre. En 1987, Gérald et Marion reprennent l’exploitation, poursuivant ainsi la tradition vigneronne de leur famille. C'est ainsi que le Domaine du Chambet est né! Il porte le nom du charmant ruisseau qui longe ses vignes. Son terroir convient à une grande diversité de cépages tous cultivés, vinifiés et mis en bouteilles à la cave. Depuis 2018, le domaine est en bio reconversion. La famille produit aussi de délicieuses pommes.
Chasselas ''Les Lavandes'' 2018 biodynamie
Chasselas ''Les Lavandes'' 2018 biodynamie   75cl
Domaine Château L'Evêque, Jussy
GRTA BIOCHF 16.50
Description : Elevé en amphore, ce chasselas offre des notes fruitées et une acidité vivifiante tout en gardant une grande longueur en bouche. A découvrir.
Cépage : Chasselas.
Accords : Poissons d'eau douce, viandes blanches, mets au fromage.

Producteur/Artisan : Domaine Château L'Evêque
Domaine Château L
Le domaine Château l'Evêque est situé à Jussy et s'étend sur plus de 40 hectares, dont 7 sont dévolus à la vigne. Les vignes sont cultivées en biodynamie, selon les rythmes terrestres et cosmiques, pour offrir des vins authentiques. Alexandre et Martine ne rajoute par ailleurs que peu de soufre dans leurs vins.
Aligoté 2018 bio
Aligoté 2018 bio   75cl
Domaine de la Devinière, Satigny
Consigne : CHF 0.50
 BIOCHF 18.50
Description : L'aligoté est un vin léger, vif et fruité. En Bourgogne, il est notamment utilisé pour le Kyr (blanc et cassis).
Cépage : Aligoté.
Accords : Apéritif, fromage.

Producteur/Artisan : Domaine de la Devinière
Domaine de la Devinière
Le domaine de la Devinière est situé à Satigny, dans le Mandement genevois. Willy Cretegny y cultive 16 différents cépages et propose une quinzaine de vins. Le domaine est en culture biologique depuis 1995 et une partie des besoins en eau et énergie est couverte par la récupération d'eaux pluviales et une centrale solaire.
Chardonnay ''Jeanne-de-Jussie'' 2018 biodynamie
Chardonnay ''Jeanne-de-Jussie'' 2018 biodynamie   75cl
Domaine Château L'Evêque, Jussy
GRTA BIOCHF 18.50
Description : Elevé en barrique, ce vin structuré, parfumé et bien soutenu par une élégante acidité présente des notes beurrées et offre une harmonie entre le fruit et le boisé. Potentiel de garde important.
Cépage : Chardonnay.
Accords : Fruits de mer, poissons, viandes blanches.

Producteur/Artisan : Domaine Château L'Evêque
Domaine Château L
Le domaine Château l'Evêque est situé à Jussy et s'étend sur plus de 40 hectares, dont 7 sont dévolus à la vigne. Les vignes sont cultivées en biodynamie, selon les rythmes terrestres et cosmiques, pour offrir des vins authentiques. Alexandre et Martine ne rajoute par ailleurs que peu de soufre dans leurs vins.
Sauvignon blanc 2018 bio rec.
Sauvignon blanc 2018 bio rec.   75cl
Domaine de la Vigne Blanche, Cologny
GRTA BIOCHF 20.50
Desciption : Nez expressif, bouquets fruité type agrumes. Arômes soyeux, bonne structure, bouche toute en rondeur, finale minérale et longue persistance aromatique.
Cépage : Sauvignon Blanc.
Accords : Apéritifs, poissons de mer.

Producteur/Artisan : Domaine de la Vigne Blanche
Domaine de la Vigne Blanche
Roger Meylan et sa fille Sarah s'occupe des 7.5 hectares du domaine situés sur la commune de Cologny, aux portes de Genève. Ils y cultivent de nombreux cépages et produisent des vins recherchés, souvent primés ces dernières années.

Altesse 2017 bio rec.
Altesse 2017 bio rec.   75cl
Domaine de la Mermière, Soral
GRTA BIOCHF 22.50
Desciption : Bouquet riche sur des notes de coing et de pêche de vigne. Une bouche avec beaucoup de volume. Une belle rondeur qui libère plein de subtilités. Un vin généreux.
Cépage : Altesse.
Accords : Poissons d'eau douce, viandes blanches.
 

Producteur/Artisan : Domaine de la Mermière
Domaine de la Mermière
Yves Batardon fait les choses avec conviction et veut remettre l'humain et la nature au centre, en faisant la part belle au ressenti. Ses vins sont l'expression d'un lâcher prise. Ce ne sont pas des vins formatés mais des flacons authentiques et inimitables, à boire entre ami(e)s, quand ça nous chante.
Chenin blanc 2013 biodynamie
Chenin blanc 2013 biodynamie   75cl
Domaine des Balisiers, Peney
 BIOCHF 24.50
Description : On perçoit immédiatement un vin ample aux douces notes d'amandes fraiches, de cannelle, de noisette mariées à de légères connotations épices telle que le clou de girofle.La bouche est saline et ample à la fois. C'est un superbe vin complexe et généreux, élevé en amphore, qui demande un peu d'ouverture et de temps dans le verre pour s'équilibrer.
Cépage : Chenin blanc.
Accords : Plats d'exception tels que la sole meunière servie sur un lit de poireau et pommes sautées au romarin.

Producteur/Artisan : Domaine des Balisiers
Domaine des Balisiers
Le domaine des Balisiers est situé à Peney dans le Mandement genevois et s'étend sur 25 hectares. Plus ancien domaine intégralement biologique de Genève, les Balisiers sont passés à la Biodynamie en 2005, illustrant ainsi leur souhait de ne faire aucun compromis sur la qualité et le respect de l'environnement.
Altesse du coin 2017 bio rec. sans soufre
Altesse du coin 2017 bio rec. sans soufre   75cl
Domaine de la Mermière, Soral
GRTA BIOCHF 27.50
Cépage : Altesse
A la vigne : Avec de belles énergies, le soleil et la pluie, le travail du sol et sans produits chimiques.
A la cave : En barriques, élevés sur lie, sans apport de levures, sans collage, sans rajout de soufre, sans filtration.
Production : 400 flacons
A boire : En se regardant les yeux dans les yeux.
Durée de garde : A suivre...

Producteur/Artisan : Domaine de la Mermière
Domaine de la Mermière
Yves Batardon fait les choses avec conviction et veut remettre l'humain et la nature au centre, en faisant la part belle au ressenti. Ses vins sont l'expression d'un lâcher prise. Ce ne sont pas des vins formatés mais des flacons authentiques et inimitables, à boire entre ami(e)s, quand ça nous chante.

Vins rouges

Gamay ''Les Bornaches'' 2018 biodynamie
Gamay ''Les Bornaches'' 2018 biodynamie   75cl
Domaine Château L'Evêque, Jussy
GRTA BIOCHF 14.50
Description : Originaire du Beaujolais, le gamay donne un vin fruité et peu tannique. Ce gamay, droit et sur le fruit, a été élevé en cuve béton.
Cépage : Gamay.
Accords : viandes froides ou blanches, terrines, pâtés et cochonnailles.

Producteur/Artisan : Domaine Château L'Evêque
Domaine Château L
Le domaine Château l'Evêque est situé à Jussy et s'étend sur plus de 40 hectares, dont 7 sont dévolus à la vigne. Les vignes sont cultivées en biodynamie, selon les rythmes terrestres et cosmiques, pour offrir des vins authentiques. Alexandre et Martine ne rajoute par ailleurs que peu de soufre dans leurs vins.
Pinot noir 2018 bio rec.
Pinot noir 2018 bio rec.   50cl
Domaine du Chambet, Gy
GRTA BIOCHF 11.50
Description : Léger et fruité, ce pinot noir a une bouche toute en rondeur et des notes minérales.
Cépage : Pinot noir.
Accords : Apéritifs, fromages à pâte dure.

Producteur/Artisan : Domaine du Chambet
Domaine du Chambet
En 1921, la famille Fonjallaz s’installe dans le village de Gy pour y cultiver la terre. En 1987, Gérald et Marion reprennent l’exploitation, poursuivant ainsi la tradition vigneronne de leur famille. C'est ainsi que le Domaine du Chambet est né! Il porte le nom du charmant ruisseau qui longe ses vignes. Son terroir convient à une grande diversité de cépages tous cultivés, vinifiés et mis en bouteilles à la cave. Depuis 2018, le domaine est en bio reconversion. La famille produit aussi de délicieuses pommes.
Pinot noir 2018 bio rec.
Pinot noir 2018 bio rec.   75cl
Domaine du Chambet, Gy
GRTA BIOCHF 16.00
Description : Léger et fruité, ce pinot noir a une bouche toute en rondeur et des notes minérales.
Cépage : Pinot noir.
Accords : Apéritifs, fromages à pâte dure.

Producteur/Artisan : Domaine du Chambet
Domaine du Chambet
En 1921, la famille Fonjallaz s’installe dans le village de Gy pour y cultiver la terre. En 1987, Gérald et Marion reprennent l’exploitation, poursuivant ainsi la tradition vigneronne de leur famille. C'est ainsi que le Domaine du Chambet est né! Il porte le nom du charmant ruisseau qui longe ses vignes. Son terroir convient à une grande diversité de cépages tous cultivés, vinifiés et mis en bouteilles à la cave. Depuis 2018, le domaine est en bio reconversion. La famille produit aussi de délicieuses pommes.
Rouge-Terre 2018 bio rec.
Rouge-Terre 2018 bio rec.   75cl
Domaine de la Mermière, Soral
GRTA BIOCHF 17.50
Desciption : Une robe sombre pour un nez de fruits rouges accompagnés de notes épicées et florales. Une bouche à la fois ronde et ferme.
Cépage : Garanoir, Gamay vieilles vignes.
Accords : Viande de porc, pâtés, terrines, cochonailles.

Producteur/Artisan : Domaine de la Mermière
Domaine de la Mermière
Yves Batardon fait les choses avec conviction et veut remettre l'humain et la nature au centre, en faisant la part belle au ressenti. Ses vins sont l'expression d'un lâcher prise. Ce ne sont pas des vins formatés mais des flacons authentiques et inimitables, à boire entre ami(e)s, quand ça nous chante.
Pinot noir 2015 biodynamie
Pinot noir 2015 biodynamie   75cl
Domaine des Balisiers, Peney
 BIOCHF 18.50
Description : Ce vin est extrêmement fin et racé et peut titrer jusqu’à 13°. D’une couleur rouge avec des nuances mauves, il a un goût subtil faisant penser aux petits fruits de la forêt ou aux griottes. 
Cépage : Pinot noir.
Accords : Viandes blanches, gibiers et certains poissons de mer blancs (dorades, loup...).

Producteur/Artisan : Domaine des Balisiers
Domaine des Balisiers
Le domaine des Balisiers est situé à Peney dans le Mandement genevois et s'étend sur 25 hectares. Plus ancien domaine intégralement biologique de Genève, les Balisiers sont passés à la Biodynamie en 2005, illustrant ainsi leur souhait de ne faire aucun compromis sur la qualité et le respect de l'environnement.
Carmin 2018 bio sans soufre
Carmin 2018 bio sans soufre   75cl
Domaine de la Devinière, Satigny
Consigne : CHF 0.50
 BIOCHF 22.50
Description : Sans sulfites ajoutés, c'est un vin "nature" qui révèle le terroir dont il est issu. Aérez-le avant de le servir.
Cépage : Gamay, Gamaret.
Accords : Différent, il vogue librement sur les goûts.

Producteur/Artisan : Domaine de la Devinière
Domaine de la Devinière
Le domaine de la Devinière est situé à Satigny, dans le Mandement genevois. Willy Cretegny y cultive 16 différents cépages et propose une quinzaine de vins. Le domaine est en culture biologique depuis 1995 et une partie des besoins en eau et énergie est couverte par la récupération d'eaux pluviales et une centrale solaire.
Velours Noir 2017 bio
Velours Noir 2017 bio   75cl
Domaine de Miolan, Choulex
GRTA BIOCHF 24.50
Description: Elevé 12 mois en barrique, ce vin présente à la fois un équilibre et de la longueur en bouche. Fruité et présentant des notes de vanille, il a un petit côté toasté.
Cépages : Gamaret, Pinot Noir, Garanoir.
Accords : Viandes rouges.

Producteur/Artisan : Domaine de Miolan
Domaine de Miolan
Le Domaine de Miolan est situé sur les communes de Choulex et Vandoeuvres et exploité depuis 1353. Bertrand Favre a repris l’activité viticole et agricole du domaine en 1997 et a tout de suite mis l'accent sur la qualité, avec des productions réduites et un mode d’exploitation le plus naturel et doux possible.
Devin 2016 bio
Devin 2016 bio   75cl
Domaine de la Devinière, Satigny
Consigne : CHF 0.50
 BIOCHF 26.50
Description : Le "Devin" est un vin élevé pour moitié en foudres et pour moitié en barriques, ce qui donne un bel équilibre entre les tanins, le fruit et le bois.
Cépage : Gamaret, Diolinoir, Garanoir.
Accords : Viande rouge, chasse, gibier.

Producteur/Artisan : Domaine de la Devinière
Domaine de la Devinière
Le domaine de la Devinière est situé à Satigny, dans le Mandement genevois. Willy Cretegny y cultive 16 différents cépages et propose une quinzaine de vins. Le domaine est en culture biologique depuis 1995 et une partie des besoins en eau et énergie est couverte par la récupération d'eaux pluviales et une centrale solaire.
Galotta du coin 2016 bio rec. sans soufre
Galotta du coin 2016 bio rec. sans soufre   75cl
Domaine de la Mermière, Soral
GRTA BIOCHF 27.50
Cépage : Galotta
A la vigne : Avec de belles énergies, le soleil et la pluie, le travail du sol et sans produits chimiques.
A la cave : En barriques, élevés sur lie, sans collage, sans rajout de soufre, sans filtration.
Production : 1'400 flacons
A boire : Entre bonnes copines.
Durée de garde : A suivre...

Producteur/Artisan : Domaine de la Mermière
Domaine de la Mermière
Yves Batardon fait les choses avec conviction et veut remettre l'humain et la nature au centre, en faisant la part belle au ressenti. Ses vins sont l'expression d'un lâcher prise. Ce ne sont pas des vins formatés mais des flacons authentiques et inimitables, à boire entre ami(e)s, quand ça nous chante.
Comte de Peney 2010 biodynamie
Comte de Peney 2010 biodynamie   75cl
Domaine des Balisiers, Peney
 BIOCHF 35.00
Description : Puissance et structure se perçoivent immédiatement. Partagés entre des notes de fruits rouges sauvages, de cerises kirchées, de café et d’épices, il dégage une vraie richesse et complexité. Produits à très bas rendements, c'est assurément un vin de garde.
Cépage : Cabernet sauvignon (2/3), cabernet franc (1/3).
Accords : Parfait pour accompagner des viandes sanguines tel que le boeuf ou le bison.

Producteur/Artisan : Domaine des Balisiers
Domaine des Balisiers
Le domaine des Balisiers est situé à Peney dans le Mandement genevois et s'étend sur 25 hectares. Plus ancien domaine intégralement biologique de Genève, les Balisiers sont passés à la Biodynamie en 2005, illustrant ainsi leur souhait de ne faire aucun compromis sur la qualité et le respect de l'environnement.

Vins rosés

Rosé 2018 bio
Rosé 2018 bio   75cl
Domaine de la Devinière, Satigny
Consigne : CHF 0.50
 BIOCHF 17.50
Description : Un rosé agréable, léger et fruité.
Cépages : Assemblage pinot noir et gamay.
Remarque : Idéal pour l'apéritif et les repas à base de poisson.

Producteur/Artisan : Domaine de la Devinière
Domaine de la Devinière
Le domaine de la Devinière est situé à Satigny, dans le Mandement genevois. Willy Cretegny y cultive 16 différents cépages et propose une quinzaine de vins. Le domaine est en culture biologique depuis 1995 et une partie des besoins en eau et énergie est couverte par la récupération d'eaux pluviales et une centrale solaire.

Vins doux, mousseux

Chenin Vendanges tardives biodynamie
Chenin Vendanges tardives biodynamie   37.5cl
Domaine des Balisiers, Peney
 BIOCHF 25.00
Description :  Le "Mélopée" est un Chenin issu de vendanges tardives (fin novembre-début décembre), afin de concentrer sucres et complexité aromatique. Il a une couleur légèrement ambrée brillante et un nez puissant aux arômes de fruits confits, dattes, ananas, pêches et mûres. Moelleux à l'attaque en bouche, il est compact au mileu et offre une finale sirupeuse. 
Cépage : Chenin blanc.
Accords : C'est un vin très riche à accompagner d’un sorbet ou plus généralement d'un dessert. Servir légèrement rafraîchi (12-14 degrés). 

Producteur/Artisan : Domaine des Balisiers
Domaine des Balisiers
Le domaine des Balisiers est situé à Peney dans le Mandement genevois et s'étend sur 25 hectares. Plus ancien domaine intégralement biologique de Genève, les Balisiers sont passés à la Biodynamie en 2005, illustrant ainsi leur souhait de ne faire aucun compromis sur la qualité et le respect de l'environnement.
Brut d'Altesse bio
Brut d'Altesse bio   75cl
Domaine de la Mermière, Soral
GRTA BIOCHF 29.50
Description : Vin mousseux vinifié selon la méthode traditionnelle, d’expression aromatique et de finesse de bulle.
Cépage : Altesse
Remarque : Vin subtil à partager dans les moments de grandes émotions.

Producteur/Artisan : Domaine de la Mermière
Domaine de la Mermière
Yves Batardon fait les choses avec conviction et veut remettre l'humain et la nature au centre, en faisant la part belle au ressenti. Ses vins sont l'expression d'un lâcher prise. Ce ne sont pas des vins formatés mais des flacons authentiques et inimitables, à boire entre ami(e)s, quand ça nous chante.

Liqueurs, spiritueux

Hydromel ''Lune de Miel''
Hydromel ''Lune de Miel''   5dl
Domaine de l'Orangerie, Russin
  CHF 22.50
Description :  L'hydromel est un vin élaboré à base de miel. Bu depuis les temps anciens, il avait la réputation de posséder des vertus fortifiantes, toniques et aphrodisiaques. La tradition nord-européenne voulait que les jeunes époux boivent de l'hydromel durant la première lune suivant leur union, d'où l'expression « lune de miel ».
Remarque : Servir frais.
Volume d'alcool : 12%

Producteur/Artisan : Domaine de l'Orangerie
Le domaine de l'Orangerie est situé à Russin et exploité par Sophie et Dominique Pralong.
Liqueur de café ''Rocket''
Liqueur de café ''Rocket''   3.5dl
Foodly Sàrl, Etagnières (VD)
  CHF 35.00
Description : Liqueur de café réalisée à partir d'un café arabica grand cru du Brésil torréfié à La Sarraz (VD). Sitôt torréfié, le café est infusé longuement à une température constante avant d'être filtré et de reposer afin de développer tous ses arômes.
Volume d'alcool : 25%
Remarque : A consommer en apéritif ou digestif ou pour la confection de desserts (tiramisu, cafés glacés).

Producteur/Artisan : Foodly Sàrl
Foodly Sàrl
L’exploration du monde fascinant du café a permis à la famille Marti de découvrir une multitude de saveurs excitantes. Ces passionnés de café ont ensuite fait plus de 200 essais pour obtenir la liqueur de café qu'ils souhaitaient. Une vraie fusée !
Absinthe ''La Coueste''
Absinthe ''La Coueste''   5dl
Absintissimo, Saconnex-d'Arve
  CHF 45.00
Description : Pauvre en amertume elle est appréciée par l’amateur d’anisette.
Volume d'alcool : 51%
Remarque : L'Absinthe se déguste en apéritif ou en digestif.
 
Histoire : Au début du siècle passé, il y avait 11 distilleries d’absinthe à Genève. Elles fabriquaient cinq cent mille litres d’absinthe par année. Genève était le deuxième plus grand fabriquant d’absinthe après le canton de Neuchâtel qui avait 13 distilleries et produisait six cent mille litres de cet élixir. L'absinthe fut interdite le 7 octobre 1910.

Producteur/Artisan : Absintissimo
Absintissimo
René Wanner est né au pays de l'absinthe, à Couvet (Val-de-Travers). En 2006, à la retraite, il relance la fabriquation de la "coueste" comme l'appelait les genevois autrefois. Il a depuis obtenu plusieurs médailles d'or au Forum national des eaux-de-vie et au concours suisse des produits du terroir. Il est installé dans les locaux de l'ancienne distillerie de Saconnex-d'Arve.
Absinthe ''La Fée de la Rade''
Absinthe ''La Fée de la Rade''   5dl
Absintissimo, Saconnex-d'Arve
  CHF 48.00
Description : Cette fée verte doit ses lettres de noblesse aux rondeurs qui figurent sur l’étiquette et que l’on retrouve en bouche.
Volume d'alcool : 57%
Remarque : L'Absinthe se déguste en apéritif ou en digestif.
 
Histoire : Au début du siècle passé, il y avait 11 distilleries d’absinthe à Genève. Elles fabriquaient cinq cent mille litres d’absinthe par année. Genève était le deuxième plus grand fabriquant d’absinthe après le canton de Neuchâtel qui avait 13 distilleries et produisait six cent mille litres de cet élixir. L'absinthe fut interdite le 7 octobre 1910.

Producteur/Artisan : Absintissimo
Absintissimo
René Wanner est né au pays de l'absinthe, à Couvet (Val-de-Travers). En 2006, à la retraite, il relance la fabriquation de la "coueste" comme l'appelait les genevois autrefois. Il a depuis obtenu plusieurs médailles d'or au Forum national des eaux-de-vie et au concours suisse des produits du terroir. Il est installé dans les locaux de l'ancienne distillerie de Saconnex-d'Arve.
Gen Gin
Gen Gin   5dl
Absintissimo, Saconnex-d'Arve
  CHF 55.00
Description : Une typicité de genièvre enrobée d’herbes classiques que l’on retrouve dans un gin traditionnel additionné d’une touche personnelle du distillateur. Un gin résolument genevois.
Volume d'alcool : 48%

Producteur/Artisan : Absintissimo
Absintissimo
René Wanner est né au pays de l'absinthe, à Couvet (Val-de-Travers). En 2006, à la retraite, il relance la fabriquation de la "coueste" comme l'appelait les genevois autrefois. Il a depuis obtenu plusieurs médailles d'or au Forum national des eaux-de-vie et au concours suisse des produits du terroir. Il est installé dans les locaux de l'ancienne distillerie de Saconnex-d'Arve.
Wod'K
Wod'K   5dl
Absintissimo, Saconnex-d'Arve
  CHF 45.00
Description : Rien à voir avec les vodkas classiques à base de céréales puisque ce produit est élaboré à base de pommes de terre. Un goût unique !
Volume d'alcool : 42%

Producteur/Artisan : Absintissimo
Absintissimo
René Wanner est né au pays de l'absinthe, à Couvet (Val-de-Travers). En 2006, à la retraite, il relance la fabriquation de la "coueste" comme l'appelait les genevois autrefois. Il a depuis obtenu plusieurs médailles d'or au Forum national des eaux-de-vie et au concours suisse des produits du terroir. Il est installé dans les locaux de l'ancienne distillerie de Saconnex-d'Arve.