L'épicerie | Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu, algues
- Champignons
- Tofu
- Algues (déshydratées)
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres, bourru
Biscuits, gâteaux, chocolats
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, bouillons
Confitures, miels...
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces, piments
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Champignons, tofu, algues - Tofu
 
Tofu nature bio
Tofu nature bio   220g
Ferme du Monniati, Jussy (GE)
 BIOCHF 5.95
 
Description : Tofu fabriqué par la ferme du Monniati avec leur propre soja.
Composition : Eau, soja de la ferme de Monniati (Jussy, GE), nigari (Japon). Produit pasteurisé.
Propriétés : Le tofu est très riche en protéines et peut remplacer efficacement la viande ou le poisson afin de conserver une alimentation équilibrée. C’est au niveau des graisses que la différence est déterminante car, contrairement à la viande, le tofu ne contient pas de cholestérol.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Producteur/Artisan : Ferme du Monniati
Ferme du Monniati
La ferme du Monniati, autrefois exploitée par le grand-père, était essentiellement orientée vers la production laitière et céréalière. Aujourd'hui reprise par les deux cousins Grégoire et Quentin, les 14,5 ha sont cultivés en agriculture biologique et destinés à l'élevage d'agneaux, la production de légumes et la culture de soja pour la réalisation du fameux tofu de Monniaz.
Tofu fumé bio
Tofu fumé bio   220g
Ferme du Monniati, Jussy (GE)
 BIOCHF 6.75
 
Description : Tofu fabriqué par la ferme du Monniati avec leur propre soja.
Composition : Eau, soja de la ferme de Monniati (Jussy, GE), nigari (Japon). Produit pasteurisé.
Propriétés : Le tofu est très riche en protéines et peut remplacer efficacement la viande ou le poisson afin de conserver une alimentation équilibrée. C’est au niveau des graisses que la différence est déterminante car, contrairement à la viande, le tofu ne contient pas de cholestérol.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Producteur/Artisan : Ferme du Monniati
Ferme du Monniati
La ferme du Monniati, autrefois exploitée par le grand-père, était essentiellement orientée vers la production laitière et céréalière. Aujourd'hui reprise par les deux cousins Grégoire et Quentin, les 14,5 ha sont cultivés en agriculture biologique et destinés à l'élevage d'agneaux, la production de légumes et la culture de soja pour la réalisation du fameux tofu de Monniaz.