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Offres pour entreprises et collectivités publiques
Champignons, tofu, algues - Champignons
 
Champignons de Paris blancs
Champignons de Paris blancs   250g
Champignons Stadler, Aigle (VD)
  CHF 3.50
 
Description : Champignons de Paris blancs de culture.
Utilisation : Délicieux crus mais aussi poêlés, farcis ou mijotés, ils se marient à merveille avec toutes sortes de saveurs.
Préparation : Retirez la partie terreuse au bout du pied, passez-les rapidement sous l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant ou un linge propre.
Conservation : Les champignons peuvent être conservés quelques jours au frais en les laissant respirer (éviter les sacs plastiques).

Producteur/Artisan : Champignons Stadler
Armin Stadler fonde l'entreprise en 1943, transformant l'ancienne parquetterie d'Aigle en champignonnière. En 1973, l'aventure familiale continue avec Raymond avant que Cédric ne reprenne le flambeau en 2011. La société emploie aujourd'hui 53 collaborateurs et cultive les valeurs de qualité, proximité et fiabilité.
Champignons de Paris bruns
Champignons de Paris bruns   250g
Champignons Stadler, Aigle (VD)
  CHF 3.50
 
Description : Champignons de Paris bruns de culture.
Utilisation : Délicieux crus mais aussi poêlés, farcis ou mijotés, ils se marient à merveille avec toutes sortes de saveurs.
Préparation : Retirez la partie terreuse au bout du pied, passez-les rapidement sous l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant ou un linge propre.
Conservation : Les champignons peuvent être conservés quelques jours au frais en les laissant respirer (éviter les sacs plastiques).

Producteur/Artisan : Champignons Stadler
Armin Stadler fonde l'entreprise en 1943, transformant l'ancienne parquetterie d'Aigle en champignonnière. En 1973, l'aventure familiale continue avec Raymond avant que Cédric ne reprenne le flambeau en 2011. La société emploie aujourd'hui 53 collaborateurs et cultive les valeurs de qualité, proximité et fiabilité.
Shiitake bio
Shiitake bio   200g
Champignons Stadler, Aigle (VD)
 BIOCHF 6.50
 
Description : Les shiitake ont un parfum doux et raffiné et sont les champignons les plus cultivés en Asie. Ils possèdent des propriétés nutritives remarquables (vitamines B, D, fer, potassium) et favorisent la stimulation de l'appétit. Il sont largement utilisés dans la médecine traditionnelle chinoise.
Utilisaation : Les shiitake se marient bien aux épices (curry, gingembre,..).
Préparation : Les shiitakes doivent être équeutés puis essuyés. Il ne faut pas les laver car ils s'imprègnent rapidement d'eau et perdent en saveur.
Conservation: Les champignons peuvent être conservés quelques jours au frais en les laissant respirer (éviter les sacs plastiques).

Producteur/Artisan : Champignons Stadler
Armin Stadler fonde l'entreprise en 1943, transformant l'ancienne parquetterie d'Aigle en champignonnière. En 1973, l'aventure familiale continue avec Raymond avant que Cédric ne reprenne le flambeau en 2011. La société emploie aujourd'hui 53 collaborateurs et cultive les valeurs de qualité, proximité et fiabilité.