Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Oeufs, tofu, champignons
- Oeufs
- Champignons
- Tofu
Produits laitiers
Apéro, snacking
Boissons
Boissons alcoolisées
Cafés, thés, infusions
Chocolats, biscuits
Commerce équitable
Huiles, vinaigres
Garde manger
Herbes aromatiques
Pâtes fraîches et sèches
Petit déjeuner
Plats cuisinés
Cadeaux
Bois de feu
Oeufs, tofu, champignons


Oeufs

Boîte de six oeufs frais
Boîte de six oeufs frais
Ferme du Lignon, Vernier
GRTACHF 4.80
Nous vous proposons des œufs labellisés Genève Région - Terre Avenir. Ils proviennent de la Ferme du Lignon, à Vernier. Vous trouverez plus d'informations sur le fonctionnement de l'exploitation en visionnant les films ci-dessous. Les poulaillers comportent un jardin d'hiver et un parcours en plein-air. Le premier poulailler de 200 poules a été réalisé suite à notre partenariat avec l'exploitant, dans le but de pouvoir vous offrir des œufs du canton.

Producteur/Artisan : Ferme du Lignon
Ferme du Lignon
La Ferme du Lignon, située sur la commune de Vernier, a récemment changé de propriétaire. Le nouvel exploitant, Claude-André Meyer, souhaite développer à la fois la vente directe, le tourisme rural et une production agricole variée, en commençant par les oeufs. Plus d'info.

Champignons

Champignons de Paris blancs
Champignons de Paris blancs   250g
Champignons Stadler, Aigle (VD)
 CHF 3.20
Description : Champignons de Paris blancs de culture.
Utilisation : Délicieux crus mais aussi poêlés, farcis ou mijotés, ils se marient à merveille avec toutes sortes de saveurs.
Préparation : Retirez la partie terreuse au bout du pied, passez-les rapidement sous l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant ou un linge propre.
Conservation : Les champignons peuvent être conservés quelques jours au frais en les laissant respirer (éviter les sacs plastiques).

Producteur/Artisan : Champignons Stadler
Armin Stadler fonde l'entreprise en 1943, transformant l'ancienne parquetterie d'Aigle en champignonnière. En 1973, l'aventure familiale continue avec Raymond avant que Cédric ne reprenne le flambeau en 2011. La société emploie aujourd'hui 53 collaborateurs et cultive les valeurs de qualité, proximité et fiabilité.
Champignons de Paris bruns
Champignons de Paris bruns   250g
Champignons Stadler, Aigle (VD)
 CHF 3.20
Description : Champignons de Paris bruns de culture.
Utilisation : Délicieux crus mais aussi poêlés, farcis ou mijotés, ils se marient à merveille avec toutes sortes de saveurs.
Préparation : Retirez la partie terreuse au bout du pied, passez-les rapidement sous l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant ou un linge propre.
Conservation : Les champignons peuvent être conservés quelques jours au frais en les laissant respirer (éviter les sacs plastiques).

Producteur/Artisan : Champignons Stadler
Armin Stadler fonde l'entreprise en 1943, transformant l'ancienne parquetterie d'Aigle en champignonnière. En 1973, l'aventure familiale continue avec Raymond avant que Cédric ne reprenne le flambeau en 2011. La société emploie aujourd'hui 53 collaborateurs et cultive les valeurs de qualité, proximité et fiabilité.
Pleurotes
Pleurotes   250g
Champignons Stadler, Aigle (VD)
 CHF 3.95
Description : Les peurotes ont une chair juteuse, aromatique et ferme. Leurs chapeaux de couleur beige gris à brun foncé poussent les uns sur les autres comme les tuiles d’un toit et présentent des lamelles blanches jusqu’à la base du pied.
Utilisation : Faire revenir dans de l'ail ou des oignons. Les pleurotes se marient à merveille avec les poissons ou le poulet.
Préparation : Essuyez-les avec du papier absorbant. Il ne faut pas les laver car ils s'imprègnent rapidement d'eau et perdent en saveur.
Conservation: Les champignons peuvent être conservés quelques jours au frais en les laissant respirer (éviter les sacs plastiques). La suface du chapeau des pleurotes peut parfois se recouvrir d’une fine couche blanche similaire à de la moisissure. Ces spores sont cependant comestibles et il n’est pas nécessaire de les enlever ou de les rincer.

Producteur/Artisan : Champignons Stadler
Armin Stadler fonde l'entreprise en 1943, transformant l'ancienne parquetterie d'Aigle en champignonnière. En 1973, l'aventure familiale continue avec Raymond avant que Cédric ne reprenne le flambeau en 2011. La société emploie aujourd'hui 53 collaborateurs et cultive les valeurs de qualité, proximité et fiabilité.
Shiitake
Shiitake   200g
Champignons Stadler, Aigle (VD)
 CHF 5.95
Description : Les shiitake ont un parfum doux et raffiné et sont les champignons les plus cultivés en Asie. Ils possèdent des propriétés nutritives remarquables (vitamines B, D, fer, potassium) et favorisent la stimulation de l'appétit. Il sont largement utilisés dans la médecine traditionnelle chinoise.
Utilisaation : Les shiitake se marient bien aux épices (curry, gingembre,..).
Préparation : Les shiitakes doivent être équeutés puis essuyés. Il ne faut pas les laver car ils s'imprègnent rapidement d'eau et perdent en saveur.
Conservation: Les champignons peuvent être conservés quelques jours au frais en les laissant respirer (éviter les sacs plastiques).

Producteur/Artisan : Champignons Stadler
Armin Stadler fonde l'entreprise en 1943, transformant l'ancienne parquetterie d'Aigle en champignonnière. En 1973, l'aventure familiale continue avec Raymond avant que Cédric ne reprenne le flambeau en 2011. La société emploie aujourd'hui 53 collaborateurs et cultive les valeurs de qualité, proximité et fiabilité.

Tofu

Brochettes de tofu bio
Brochettes de tofu bio   2x 100g
SWISSOJA, Genève
GRTA BIOCHF 7.20
Description : Le tofu est très riche en protéines et peut remplacer efficacement la viande ou le poisson afin de conserver une alimentation équilibrée (100g de tofu = 100g de bœuf en teneur de protéines). C’est au niveau des graisses que la différence est déterminante car, contrairement à la viande, le tofu ne contient pas de cholestérol. Mieux encore, il apporte au corps du fer et des acides gras insaturés qui vont participer à l’élimination naturelle du mauvais cholestérol.
Composition : Eau, soja (CH/FR), nigari, huile d'olive, sel, poivre et assaisonnements (basilic, curry, olives). Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : SWISSOJA
SWISSOJA
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.
Tofu burgers curry bio
Tofu burgers curry bio   2x 100g
SWISSOJA, Genève
GRTA BIOCHF 8.90
Description : Steaks de tofu façon burger, cuisson au four, braisière, poêlé ou snacké.
Composition : Eau, fèves de soja (Suisse), oeufs, huile d'olive, curry, curcuma, nigari, sel, poivre. Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Producteur/Artisan : SWISSOJA
SWISSOJA
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.
Tofu burgers olive bio
Tofu burgers olive bio   2x 100g
SWISSOJA, Genève
GRTA BIOCHF 8.90
Description : Steaks de tofu façon burger, cuisson au four, braisière, poêlé ou snacké.
Composition : Eau, fèves de soja (Suisse), oeufs, huile d'olive, olives, nigari, sel, poivre. Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Producteur/Artisan : SWISSOJA
SWISSOJA
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.
Tofu burgers basilic bio
Tofu burgers basilic bio   2x 100g
SWISSOJA, Genève
GRTA BIOCHF 8.90
Description : Steaks de tofu façon burger, cuisson au four, braisière, poêlé ou snacké.
Composition : Eau, fèves de soja (Suisse), oeufs, huile d'olive, basilic, curcuma, nigari, sel, poivre. Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Producteur/Artisan : SWISSOJA
SWISSOJA
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.
Tofu nature bio
Tofu nature bio   200g
SWISSOJA, Genève
GRTA BIOCHF 4.90
Description : Le tofu est très riche en protéines et peut remplacer efficacement la viande ou le poisson afin de conserver une alimentation équilibrée (100g de tofu = 100g de bœuf en teneur de protéines). C’est au niveau des graisses que la différence est déterminante car, contrairement à la viande, le tofu ne contient pas de cholestérol. Mieux encore, il apporte au corps du fer et des acides gras insaturés qui vont participer à l’élimination naturelle du mauvais cholestérol.
Composition : Eau, fèves de soja (Suisse), nigari. Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : SWISSOJA
SWISSOJA
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.
Tofu nature soyeux bio
Tofu nature soyeux bio   200g
SWISSOJA, Genève
GRTA BIOCHF 5.90
Description : Le tofu est très riche en protéines et peut remplacer efficacement la viande ou le poisson afin de conserver une alimentation équilibrée (100g de tofu = 100g de bœuf en teneur de protéines). C’est au niveau des graisses que la différence est déterminante car, contrairement à la viande, le tofu ne contient pas de cholestérol. Mieux encore, il apporte au corps du fer et des acides gras insaturés qui vont participer à l’élimination naturelle du mauvais cholestérol.
Composition : Eau, fèves de soja (Suisse), nigari. Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
Remarque : Texture plus tendre que le nature.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : SWISSOJA
SWISSOJA
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.
Tofu basilic bio
Tofu basilic bio   200g
SWISSOJA, Genève
GRTA BIOCHF 5.50
Description : Le tofu est très riche en protéines et peut remplacer efficacement la viande ou le poisson afin de conserver une alimentation équilibrée (100g de tofu = 100g de bœuf en teneur de protéines). C’est au niveau des graisses que la différence est déterminante car, contrairement à la viande, le tofu ne contient pas de cholestérol. Mieux encore, il apporte au corps du fer et des acides gras insaturés qui vont participer à l’élimination naturelle du mauvais cholestérol.
Composition : Eau, fèves de soja (Suisse), basilic, huile d'olive, nigari, sel, poivre. Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : SWISSOJA
SWISSOJA
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.
Tofu curry bio
Tofu curry bio   200g
SWISSOJA, Genève
GRTA BIOCHF 5.50
Description : Le tofu est très riche en protéines et peut remplacer efficacement la viande ou le poisson afin de conserver une alimentation équilibrée (100g de tofu = 100g de bœuf en teneur de protéines). C’est au niveau des graisses que la différence est déterminante car, contrairement à la viande, le tofu ne contient pas de cholestérol. Mieux encore, il apporte au corps du fer et des acides gras insaturés qui vont participer à l’élimination naturelle du mauvais cholestérol.
Composition : Eau, fèves de soja (Suisse), huile d'olive, curry, curcuma, nigari, sel, poivre. Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : SWISSOJA
SWISSOJA
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.
Tofu fumé au bois de hêtre bio
Tofu fumé au bois de hêtre bio   200g
SWISSOJA, Genève
GRTA BIOCHF 5.80
Description : Le tofu est très riche en protéines et peut remplacer efficacement la viande ou le poisson afin de conserver une alimentation équilibrée (100g de tofu = 100g de bœuf en teneur de protéines). C’est au niveau des graisses que la différence est déterminante car, contrairement à la viande, le tofu ne contient pas de cholestérol. Mieux encore, il apporte au corps du fer et des acides gras insaturés qui vont participer à l’élimination naturelle du mauvais cholestérol.
Composition : Eau, fèves de soja (Suisse), nigari, sel fumé, huile d'olive, poivre. Fumage au bois de hêtre. Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : SWISSOJA
SWISSOJA
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.
Tofu jardinière bio
Tofu jardinière bio   200g
SWISSOJA, Genève
GRTA BIOCHF 5.50
Description : Le tofu est très riche en protéines et peut remplacer efficacement la viande ou le poisson afin de conserver une alimentation équilibrée (100g de tofu = 100g de bœuf en teneur de protéines). C’est au niveau des graisses que la différence est déterminante car, contrairement à la viande, le tofu ne contient pas de cholestérol. Mieux encore, il apporte au corps du fer et des acides gras insaturés qui vont participer à l’élimination naturelle du mauvais cholestérol.
Composition : Eau, fèves de soja (Suisse), carottes, épinards, poireaux, sel, huile d'olive, poivre, nigari. Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : SWISSOJA
SWISSOJA
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.
Tofu ''saison'' épinards-ail des Ours
Tofu ''saison'' épinards-ail des Ours   200g
SWISSOJA, Genève
BIOCHF 5.75
Composition : Eau, soja (CH/FR), épinards, ail des Ours, nigari, huile d'olive, sel, poivre. Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Description : Le tofu est très riche en protéines et peut remplacer efficacement la viande ou le poisson afin de conserver une alimentation équilibrée (100g de tofu = 100g de bœuf en teneur de protéines). C’est au niveau des graisses que la différence est déterminante car, contrairement à la viande, le tofu ne contient pas de cholestérol. Mieux encore, il apporte au corps du fer et des acides gras insaturés qui vont participer à l’élimination naturelle du mauvais cholestérol.
Conservation : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : SWISSOJA
SWISSOJA
Forte d'un grand savoir-faire, la société SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans dans son laboratoire de production de Genève des produits à base de soja de grande qualité. Le travail est réalisé de manière artisanal et les produits développés sont 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ni additifs.