L'épicerie | Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Fruits séchés, noix bio
Jardinage
Cadeaux
Boulangerie
Lait, beurre, yogourts
Fromages
Oeufs, tofu, champignons
Viande, poisson
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres, bourru
Biscuits, gâteaux, chocolats
- Chocolats
- Biscuits
- Gâteaux, cakes
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, bouillons
Confitures, miels...
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces, piments
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Biscuits, gâteaux, chocolats - Biscuits
 
Cookies
Cookies   110g (1pc)
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.50
 
Description : Cookies aux pépites de Chocolat.
Composition : Beurre, sucre glace, œufs, farines de blé genevoises, pépites chocolat, éclat de ragusa.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Chocolat ''kali kali'' lait bio
Chocolat ''kali kali'' lait bio   100g
Poncioni Chocolatiers, Meinier (GE)
 BIOCHF 9.50
 
Description : Blé soufflé bio du domaine de l'Abbaye à Presinge recouvert de chocolat au lait bio.
Composition : Pâte de cacao 40% bio (Ghana), sucre de canne bio (Argentine), beurre de cacao bio (Rép. dominicaine), poudre de lait bio (Suisse), vanille bio (Madagascar), blé soufflé bio (Domaine de l'Abbaye, Presinge). Peut contenir des traces de fruits à coque.

Producteur/Artisan : Poncioni Chocolatiers
Poncioni Chocolatiers
La maison Poncioni Chocolatiers a vu le jour en 1964 et était établie à la rue Micheli-du-Crest. Depuis 2018, l’entreprise, installée à la Pallanterie, prend un nouvel essor. Elle privilégie aujourd'hui les ingrédients locaux et bio et développe de nouveaux modes de distribution.
Caramels à la crème
Caramels à la crème   150g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 5.75
 
Desciption : Caramels à la crème.
Composition : Sucre 61%, crème entière, lait condensé non sucré, glucose, beurre.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Cookies au chocolat noir et noix
Cookies au chocolat noir et noix   180g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 7.95
 
Description : Cookies artisanaux fait maison.
Composition : Farine de blé, beurre, oeufs, sel, cerneaux de noix, chocolat.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Les Chocs Etoilés bio
Les Chocs Etoilés bio   100g
Biscuits Agathe, Nyon (VD)
 BIOCHF 5.95
 
Description : Biscuits bio aux pépites de chocolat suisse.
Composition : Farine de blé (Suisse), beurre (Suisse), du sucre (Allemagne, Suisse), des pépites de chocolat suisses 15% (sucre de canne, pâte de cacao, beurre de cacao, extrait de vanille), des blancs d'oeufs (Suisse), du cacao en poudre et du sel de cuisine (Suisse).
Conservation : Au frais et sec.
Ces biscuits peuvent contenir du soja, des noisettes et des amandes.

Producteur/Artisan : Biscuits Agathe
Biscuits Agathe
Agathe est une mordue de pâtisserie et de bons produits. Elle parcourt la Suisse en quête des meilleurs ingrédients pour confectionner de délicieux petits biscuits.
Vachettes
Vachettes   170g
Meringues et Biscuits Domino, Epagny (FR)
  CHF 7.50
 
Description : Biscuits au beurre et chocolat en forme de vaches.
Composition : Farine de blé, sucre, beurre 27%, oeufs (d'élevage au sol), double crème, couverture (sucre, cacao en poudre, eau), arôme vanille, arôme citron, sel de cuisine.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Meringues et Biscuits Domino
Meringues et Biscuits Domino
L'entreprise "Meringues et Biscuits Domino" a été créée en 1994 puis reprise 10 ans plus tard par Sébastien Overney. Située entre Epagny et Broc, au cœur du «Pays de Gruyère», dominé par son emblématique Château depuis le XIIIe siècle, elle tient à préserver la qualité et l’authenticité des produits traditionnels de la région. L'entreprise compte aujourd'hui 12 collaborateurs.
Sablés au citron
Sablés au citron   180g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 7.50
 
Description : Sablés au citron fait maison.
Composition : Farine de blé, beurre, oeufs, sucre, zestes de citron, arôme citron.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Meringues de Gruyère
Meringues de Gruyère   10 pièces (60g)
Meringues et Biscuits Domino, Epagny (FR)
  CHF 3.75
 
Desciption : Fondante en bouche, sucrée, la meringue de Gruyères surprendra tous les palais.
Composition : Sucre suisse, blanc d'oeufs (d'élevage au sol).
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Meringues et Biscuits Domino
Meringues et Biscuits Domino
L'entreprise "Meringues et Biscuits Domino" a été créée en 1994 puis reprise 10 ans plus tard par Sébastien Overney. Située entre Epagny et Broc, au cœur du «Pays de Gruyère», dominé par son emblématique Château depuis le XIIIe siècle, elle tient à préserver la qualité et l’authenticité des produits traditionnels de la région. L'entreprise compte aujourd'hui 12 collaborateurs.