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Boulangerie - Pâte pizza, brisée, feuilletée
 
Pâte à pizza
Pâte à pizza   330g
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 4.75
Description : Pâte fraîche pour façonner de belles pizzas.
Composition : Farines de blé genevoises. levures, levain, eau, sel.
Conservation : Conserver au frigo et consommer dans les deux jours.
Remarque : Peut-être congelé.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Pâte brisée
Pâte brisée   330g
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 4.75
Description : Pâte fraîche pour des tartes maison sucrées / salées.
Composition : Farines de blé genevoises, sel, eau, beurre de laiterie vaudois.
Conservation : Conserver au frigo et consommer dans les deux jours.
Remarque : Peut être congelée.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Pâte feuilletée
Pâte feuilletée   330g
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 4.75
Description : Pâte fraîche pour façonner de belles tartes et quiches.
Composition : Farines de blé genevoises, eau, sel, beurre de laiterie vaudois.
Conservation : Conserver au frigo et consommer dans les deux jours.
Remarque : Peut être congelée.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !