L'épicerie | Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
- Nouveautés
- Offres spéciales
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Fruits séchés, noix bio
Cadeaux
Boulangerie
Lait, beurre, yogourts
Fromages
Oeufs, tofu, champignons
Viande, poisson
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres, bourru
Biscuits, gâteaux, chocolats
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, bouillons
Confitures, miels...
Epices, herbes aromatiques
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces, piments
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Offres, nouveautés - Offres spéciales
 
Sablés aux olives noires
Sablés aux olives noires   160g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 8.50
CHF 6.50
 
Description : Sablés aux olives noires pour l'apéritif.
Composition : Farine de blé, beurre, fromage, oeufs (d'élevage au sol), sel, poudre à lever (E450, E500, E341, amidon de blé), olives noires de Kalamata (Grèce).

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Pâte à tartiner ''NutEmery''
Pâte à tartiner ''NutEmery''   250g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 9.50
CHF 7.50
 
Description : Pâte à tartiner artisanale, produite par le boulanger Eric Emery.
Composition : Noisettes, amandes caramélisées, sucre, chocolat au lait, huile de colza GRTA (1er pression à froid).
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Chocolat au lait bio
Chocolat au lait bio   80g
Claro fair trade, Ghana
 BIOCHF 4.50
CHF 2.95
 
Description : Un chocolat au lait bio fabriqué au Ghana. De la fève à la plaque.
Composition : Sucre de canne brut bio, Beurre de cacao bio, Lait écrémé en poudre bio, Pâte de cacao bio, Cacao: 43% minimum. Peut contenir des traces d'arachides et de fruits à coque.
Origine : Le chocolat fairafric est produit au Ghana, de la fève à la plaque ! Créer de la valeur sur place est en effet la solution qui permet de sortir la population de sa misère et de stimuler le développement économique de toute une région. Paysans et paysannes ont accès aux soins médicaux et à la formation, bénéficient d’une aide qui leur permet de prendre leur destin en main et peuvent accéder à des emplois qualifiés, également en dehors du secteur agricole.

Producteur/Artisan : Claro fair trade
Claro fair trade
Claro commercialise depuis 1977 des spécialités du Sud. L'entreprise encourage la diversité dans une agriculture à petite échelle et soutient des projets sociaux sur place. L'accent est mis sur la qualité et une production socialement et écologiquement responsable.
Chocolat au lait et fleur de sel bio
Chocolat au lait et fleur de sel bio   80g
Claro fair trade, Ghana
 BIOCHF 4.50
CHF 2.95
 
Description : Un chocolat au lait et fleur de sel bio fabriqué au Ghana. De la fève à la plaque.
Composition : Sucre de canne brut, Beurre de cacao, Lait écrémé en poudre, Pâte de cacao, Fleur de sel, Cacao: 43% minimum. Peut contenir des traces d‘arachides et de fruits à coque.
Origine : Le chocolat fairafric est produit au Ghana, de la fève à la plaque ! Créer de la valeur sur place est en effet la solution qui permet de sortir la population de sa misère et de stimuler le développement économique de toute une région. Paysans et paysannes ont accès aux soins médicaux et à la formation, bénéficient d’une aide qui leur permet de prendre leur destin en main et peuvent accéder à des emplois qualifiés, également en dehors du secteur agricole.

Producteur/Artisan : Claro fair trade
Claro fair trade
Claro commercialise depuis 1977 des spécialités du Sud. L'entreprise encourage la diversité dans une agriculture à petite échelle et soutient des projets sociaux sur place. L'accent est mis sur la qualité et une production socialement et écologiquement responsable.
Chocolat noir ''Noix tigrée et amande'' bio
Chocolat noir ''Noix tigrée et amande'' bio   80g
Claro fair trade, Ghana
 BIOCHF 4.50
CHF 2.95
 
Description : Un chocolat noir "Noix tigrée et amandes" bio fabriqué au Ghana. De la fève à la plaque.
Composition : Pâte de cacao, Sucre de canne brut, Amandes hachées grillées, Beurre de cacao, Poudre de choufa, Cacao : 70% minimum. Peut contenir des traces de lait, d‘arachides et de fruits à coque.
Origine : Le chocolat fairafric est produit au Ghana, de la fève à la plaque ! Créer de la valeur sur place est en effet la solution qui permet de sortir la population de sa misère et de stimuler le développement économique de toute une région. Paysans et paysannes ont accès aux soins médicaux et à la formation, bénéficient d’une aide qui leur permet de prendre leur destin en main et peuvent accéder à des emplois qualifiés, également en dehors du secteur agricole.

Producteur/Artisan : Claro fair trade
Claro fair trade
Claro commercialise depuis 1977 des spécialités du Sud. L'entreprise encourage la diversité dans une agriculture à petite échelle et soutient des projets sociaux sur place. L'accent est mis sur la qualité et une production socialement et écologiquement responsable.
Chocolat noir 70% bio
Chocolat noir 70% bio   80g
Claro fair trade, Ghana
 BIOCHF 4.50
CHF 2.95
 
Description : Un chocolat noir 70% bio fabriqué au Ghana. De la fève à la plaque.
Composition : Pâte de cacao, Sucre de canne brut, Beurre de cacao, Cacao : 70% minimum. Peut contenir des traces de lait, d‘arachides et de fruits à coque.
Origine : Le chocolat fairafric est produit au Ghana, de la fève à la plaque ! Créer de la valeur sur place est en effet la solution qui permet de sortir la population de sa misère et de stimuler le développement économique de toute une région. Paysans et paysannes ont accès aux soins médicaux et à la formation, bénéficient d’une aide qui leur permet de prendre leur destin en main et peuvent accéder à des emplois qualifiés, également en dehors du secteur agricole.

Producteur/Artisan : Claro fair trade
Claro fair trade
Claro commercialise depuis 1977 des spécialités du Sud. L'entreprise encourage la diversité dans une agriculture à petite échelle et soutient des projets sociaux sur place. L'accent est mis sur la qualité et une production socialement et écologiquement responsable.