Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
- Nouveautés
- Offres spéciales
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu, algues
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
Biscuits, gâteaux, chocolats
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, graines
Confitures, miels
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Offres, nouveautés - Nouveautés
 
Pois chiches bio
Pois chiches bio   500g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 6.95
 
Description : Originaire du Proche-Orient, le pois chiche est une légumineuse voisine du petit pois. Riche en protéines végétales, vitamines, fibres et minéraux, il est aussi pauvre en matières grasses et sans cholésterol. C'est un élément essentiel de la cuisine végétarienne.
Conservation : Au sec
Remarque : Tremper les pois chiches minimum 12h dans trois fois leur volume d'eau froide et éviter de les plonger par la suite directement dans de l'eau bouillante. Ils sont cultivés sans engrais.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.
Macarons
Macarons   10 pièces
Pierre ô Nanans, Genève
  CHF 19.50
 
Description : Légers et onctueux les « Macarons Pierre ô nanans » sont élaborés à partir de produits de grande qualité, sans lactose, ni gluten, ni gélifiant animal.
 
Composition :
2x Chocolat 50& (Amandes USA, sucre CH, Oeufs CH, Couverture chocolat noir 50% CH, Poudre de cacao Cailler 100% Cacao CH, crème sans lactose AHA, sans colorant).
2x Caramel beurre salé (Amandes USA, sucre CH, beurre sans lactose CH, oeufs CH, crème sans lactose CH, sel de Guérande FR, Agar-agar -algues rouges gracilaria ou gelidium, sans colorant).
1x Moka (Amandes USA, sucre CH, Oeufs CH, crème sans lactose CH, beurre sans lactose CH, café moulu, colorant Déco-Relief).
1x Vanille (Amandes USA, sucre CH, Oeufs CH, crème de vanille, beurre sans lactose CH, colorant Déco-Relief).
1x Tarte au citron (Amandes USA, sucre CH, oeufs CH, citrons jaunes bio, crème sans lactose CH, beurre sans lactose CH, colorant Déco-Relief).
1x Citron vert - Gingembre (Amandes USA, sucre CH, oeufs CH, citron vert Pérou, crème sans lactose CH, beurre sans lactose CH, gingembre Asie, colorant Déco-Relief).
1x Chai Tea (Amandes USA, sucre CH, oeufs CH, beurre sans lactose CH, infusion Chai, colorant Déco-Relief).
1x Fraise Tagada (Amandes USA, sucre CH, oeufs CH, crème sans lactose CH, lait sans lactose, fraises Tagada Haribo).
 
Conservation : Au frais, consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Pierre ô Nanans
Pierre ô Nanans
Pierre Blanchot a appris la fabrication des macarons auprès de Cyril Lignac en participant à son atelier "cuisine attitude" à Paris. Il a ensuite commencé à créer ses macarons en 2013 dans le but de proposer des douceurs de qualité et savoureuses aux gourmands et aux personnes souffrant d’intolérances au lactose et au gluten.