Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Nouveautés, offres
- Nouveautés
- Offres spéciales
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
Cafés, thés, infusions
Chocolats, biscuits
Condiments, graines
Féculents, riz
Huiles, vinaigres
Jus, sirops
Pâtes, sauces
Petit déjeuner
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Ménage, maison
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Nouveautés, offres - Nouveautés
 
Entrecôte de sanglier
Entrecôte de sanglier   180g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 8.50
Description : Entrecôte de sanglier.
Provenance : Forêts genevoises (sangliers chassés par les gardes-faunes pour réguler la population du canton).
Conservation : Viande livrée sous vide avec une DLC minimum de 5 jours à la livraison.
Remarque : Sortez la viande du frigo quelques minutes avant de la cuire afin d'éviter un choc thermique qui pourrait contracter les fibres musculaires.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Ragoût de sanglier
Ragoût de sanglier   400g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 13.50
Description : Ragoût de sanglier.
Provenance : Forêts genevoises (sangliers chassés par les gardes-faunes pour réguler la population du canton).
Conservation : Viande livrée sous vide avec une DLC minimum de 5 jours à la livraison.
Remarque : Sortez la viande du frigo quelques minutes avant de la cuire afin d'éviter un choc thermique qui pourrait contracter les fibres musculaires.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Steak haché de sanglier
Steak haché de sanglier   150g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 4.75
Description : Steak haché de sanglier.
Provenance : Forêts genevoises (sangliers chassés par les gardes-faunes pour réguler la population du canton).
Conservation : Viande livrée sous vide avec une DLC minimum de 5 jours à la livraison.
Remarque : Sortez la viande du frigo quelques minutes avant de la cuire afin d'éviter un choc thermique qui pourrait contracter les fibres musculaires.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Courge ''Bonnet turc'' bio
Courge ''Bonnet turc'' bio   MIn. 2.5kg (1 pièce)
François Haldemann, Meyrin
GRTA BIOCHF 12.50
Description : La courge "bonnet turc" ou "giraumon" a une forme bien à elle, très décorative, qui la rend idéale pour être utilisée comme récipient une fois évidée. Elle a la chair ferme, sucrée et farineuse.
Préparation :
En soupe ou en purée.
Conservation :
Conservez les courges dans un endroit sec et bien aéré (entre 10 et 15°C). Les retourner de temps en temps ou les poser sur des briques ou deux morceaux de bois afin que l'air puisse circuler. Ne surtout pas placer les courges entières au réfrigérateur.

Producteur/Artisan : François Haldemann
François Haldemann
François Haldemann est un agriculteur bio dont la ferme se situe à Meyrin, près du CERN. Il consacre la majeure partie des surfaces aux céréales mais développe depuis quelques années du maraîchage. Il produit notamment des pommes de terre, des oignons, des courges, des brocolis et des melons.