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Offres, nouveautés - Nouveautés
 
Fondue moitié-moitié AOP
Fondue moitié-moitié AOP   400g (2 pers.)
Le petit marché de l'Intyamon, Villars-sous-Mont (FR)
  CHF 14.50
 
Description : Ce mélange pour la fondue contient du Gruyère AOP (lait) et du Vacherin AOP (lait).
Préparation : Frotter le caquelon avec une gousse d'ail. Verser un verre de vin blanc sec par personne et porter à ébullition. Ajouter le fromage en le faisant fondre à feu doux jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée.
Conditionnement : Emballage sous-vide (400g).

Producteur/Artisan : Le petit marché de l'Intyamon
Le petit marché de l
Entre Bulle et Château-d’Oex, découvrez un petit coin de paradis où les traditions sont encore un art de vivre. En 1997, Marc Savary (fromager par passion) ouvre son petit marché d'Intyamon et réalise son rêve de "faire découvrir les fromages et produits du terroir gruérien, ainsi que de partager les plaisirs que la nature et les gens de la région nous offrent".
Fromage à raclette d'alpage
Fromage à raclette d'alpage   500g (2 pers.)
Le petit marché de l'Intyamon, Villars-sous-Mont (FR)
  CHF 17.50
 
Composition : Lait cru de vaches d'alpage.
Description : Ce fromage au lait cru est riche en arômes et son goût est typé. La patience et le savoir-faire du fromager, l’alimentation des vaches, la durée d’affinage ainsi que des contrôles stricts garantissent un fromage authentique et naturel.
Conditionnement : Fromage coupé en tranche et emballé sous-vide en portions.

Producteur/Artisan : Le petit marché de l'Intyamon
Le petit marché de l
Entre Bulle et Château-d’Oex, découvrez un petit coin de paradis où les traditions sont encore un art de vivre. En 1997, Marc Savary (fromager par passion) ouvre son petit marché d'Intyamon et réalise son rêve de "faire découvrir les fromages et produits du terroir gruérien, ainsi que de partager les plaisirs que la nature et les gens de la région nous offrent".
Vacherin AOP extra
Vacherin AOP extra   200g
Le petit marché de l'Intyamon, Villars-sous-Mont (FR)
  CHF 7.25
 
Composition : Lait de vaches thermisé.
Description : Le vacherin fribourgeois AOP a un caractère franc et puissant, un moelleux incomparable et une longueur en bouche sans pareil qui font de lui la vedette des plateaux de fromages. Régal aux talents multiples, il s’accorde aussi à merveille avec une assiette de pommes de terre en robe des champs. Affinage 12 semaines minimum.
Conservation : +/- 3 semaines à la livraison.

Producteur/Artisan : Le petit marché de l'Intyamon
Le petit marché de l
Entre Bulle et Château-d’Oex, découvrez un petit coin de paradis où les traditions sont encore un art de vivre. En 1997, Marc Savary (fromager par passion) ouvre son petit marché d'Intyamon et réalise son rêve de "faire découvrir les fromages et produits du terroir gruérien, ainsi que de partager les plaisirs que la nature et les gens de la région nous offrent".
Viande séchée tranchée sous-vide
Viande séchée tranchée sous-vide   100g
Le petit marché de l'Intyamon, Suisse
  CHF 10.50
 
Description : La viande séchée est préparée exclusivement avec de la viande de bovin suisse. Les morceaux de boeufs sont soigneusement choisis et enduits de sel et d'épices avant d'être séchés.

Producteur/Artisan : Le petit marché de l'Intyamon
Le petit marché de l
Entre Bulle et Château-d’Oex, découvrez un petit coin de paradis où les traditions sont encore un art de vivre. En 1997, Marc Savary (fromager par passion) ouvre son petit marché d'Intyamon et réalise son rêve de "faire découvrir les fromages et produits du terroir gruérien, ainsi que de partager les plaisirs que la nature et les gens de la région nous offrent".
Mélange pour raclette bio
Mélange pour raclette bio   15g
1001 herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 12.50
 
Composition : Marjolaine, hysope, thym, origan, fleurs de ciboulette.
Utilisation : Raclette.
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec.

Producteur/Artisan : 1001 herbes
1001 herbes
Camille cultive, sèche et conditionne toutes ses herbes et fleurs à Soral, dans le canton de Genève. Son projet "1001 Herbes" est un retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. On travaille ensemble depuis ses débuts.
Flûtes au beurre et Gruyère AOP
Flûtes au beurre et Gruyère AOP   120g
Meringues et Biscuits Domino, Epagny (FR)
  CHF 7.50
 
Description : Flûtes au beurre et Gruyère AOP
Composition : Farine de blé, eau, fromage Gruyère AOP, beurre, lait en poudre, levure, oeufs, sel, sucre, malt.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Meringues et Biscuits Domino
Meringues et Biscuits Domino
L'entreprise "Meringues et Biscuits Domino" a été créée en 1994 puis reprise 10 ans plus tard par Sébastien Overney. Située entre Epagny et Broc, au cœur du «Pays de Gruyère», dominé par son emblématique Château depuis le XIIIe siècle, elle tient à préserver la qualité et l’authenticité des produits traditionnels de la région. L'entreprise compte aujourd'hui 12 collaborateurs.
Croustillants au sel bio
Croustillants au sel bio   180g
Domaine de l'Abbaye, Presinge (GE)
GRTA BIOCHF 7.50
 
Description : Maïs soufflé et salé.
Composition : Maïs, sel.
Remarque : Parfait comme apéritif sain et équilibré.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.
Saucisson fumé à cuire du Palais
Saucisson fumé à cuire du Palais   350g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 14.50
 
Description : Un classique vaudois revisité par la maison.
Composition : Saucisson réalisé à base de viande de porc suisse.
Conservation : A conserver hors réfrigération. DLC d'environ 1 mois à livraison.
Remarque : Cuire à découvert dans de l'eau frémissante pendant une demi-heure.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Longeole du Palais IGP
Longeole du Palais IGP   350g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 12.50
 
Description : La Longeole appartient au patrimoine culinaire genevois et est solidement ancrée dans la culture des Genevois. Cette saucisse onctueuse dégage un fumet et un goût aromatique de viande et d’épices. Label IGP: Indication Géographique Protégée.
Composition : La Longeole est une charcuterie crue préparée à base de viande de porc assaisonnée de graines de fenouil. 
Conservation : A conserver hors réfrigération. DLC d'environ 1 mois à la livraison.
Remarque : Cuire à découvert dans de l'eau frémissante pendant 2h30 à 3h.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.