Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Voir tous les produits
Produits
Nouveautés, offres
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
Cafés, infusions, thés
Chocolats, biscuits
Condiments, graines
Féculents, riz
Huiles, vinaigres
Jus, sirops
Pâtes, sauces
Petit déjeuner
- Céréales, muesli
- Miels
- Pâte à tartiner
- Confitures
- Pains
- Produits laitiers
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Jardinage
Bien-être
Ménage, maison
Petit déjeuner - Céréales, muesli
 
B'Fast
B'Fast   250g
Almondgy, Genève
BIOCHF 14.50
Description : Mélange pour le petit-déjeuner, sans sucre, sans céréales, source de fibres, adapté aux régimes cétogènes.
Ingrédients : Graines de tournesol*, amandes*, noisettes*, noix*, graines de sésame*, huile de noix de coco*, cannelle*, gingembre*, muscade*.
*Ingrédients issus de l’agriculture bio.
Conservation : Garder au frais et au sec, refermer le sachet après chaque utilisation.
Remarque : Mélanger environ 1 à 2 cuillères à soupe du mélange petit déjeuner avec du yaourt, fromage blanc, lait, lait d’amande, fruits… ou même à manger au naturel.

Producteur/Artisan : Almondgy
Almondgy
Créé par Chantal et David Genecand, Almondgy est né de l’envie d’avoir une énergie durable et saine à même de permettre d’aller jusqu’au bout de ses passions. La famille Genecand a une longue tradition dans l'alimentaire artisanal à Genève et David, passionné d'endurance, contribue à la perpétuer avec ses cubes d'énergie bio, sains et originaux. Plus d'information.
B'Fast aux baies de Goji
B'Fast aux baies de Goji   250g
Almondgy, Genève
BIOCHF 19.50
Description : Mélange pour le petit-déjeuner, sans sucre, sans céréales, source de fibres, adapté aux régimes cétogènes.
Ingrédients : Baies de Goji*, graines de tournesol*, amandes*, noisettes*, noix*, graines de sésame*, huile de noix de coco*, cannelle*, gingembre*, muscade*.
*Ingrédients issus de l’agriculture bio.
Conservation : Garder au frais et au sec, refermer le sachet après chaque utilisation.
Remarque : Mélanger environ 1 à 2 cuillères à soupe du mélange petit déjeuner avec du yaourt, fromage blanc, lait, lait d’amande, fruits… ou même à manger au naturel.

Producteur/Artisan : Almondgy
Almondgy
Créé par Chantal et David Genecand, Almondgy est né de l’envie d’avoir une énergie durable et saine à même de permettre d’aller jusqu’au bout de ses passions. La famille Genecand a une longue tradition dans l'alimentaire artisanal à Genève et David, passionné d'endurance, contribue à la perpétuer avec ses cubes d'énergie bio, sains et originaux. Plus d'information.
Muesli ''trois flocons'' bio
Muesli ''trois flocons'' bio   500g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 8.50
Description : Le muesli "trois flocons" est composé de grains de seigle, de blé et d'épeautre applatis.
Conservation : Au sec.
Préparation : Mélanger le muesli avec du yogourt et des fruits frais.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. C’est aujourd’hui la 4ème génération qui est aux commandes. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et quelques autres céréales, ainsi que des prairies où paissent leurs bêtes. Le domaine est cultivé selon les principes de l'agriculture biologique.
Blé soufflé ''nature'' bio
Blé soufflé ''nature'' bio   200g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 6.50
Description : Le blé soufflé est habituellement servi au petit-déjeuner avec du lait.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. C’est aujourd’hui la 4ème génération qui est aux commandes. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et quelques autres céréales, ainsi que des prairies où paissent leurs bêtes. Le domaine est cultivé selon les principes de l'agriculture biologique.
Blé soufflé ''miel'' bio
Blé soufflé ''miel'' bio   200g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 7.50
Description : Le blé soufflé est habituellement servi au petit-déjeuner avec du lait.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. C’est aujourd’hui la 4ème génération qui est aux commandes. Ils produisent du blé, du maïs, de l’épeautre, du seigle, de l’avoine, de l’orge et quelques autres céréales, ainsi que des prairies où paissent leurs bêtes. Le domaine est cultivé selon les principes de l'agriculture biologique.