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Confitures

Confiture d'abricots
Confiture d'abricots   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
  CHF 8.95
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), abricots (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture d'abricots
Confiture d'abricots   450g
La Genevoise du Terroir, Satigny
  CHF 17.50
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), abricots (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture de fraise ''mara des bois''
Confiture de fraise ''mara des bois''   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTA CHF 9.50 
 Produit momentanément en rupture de stock .
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), fraises mara des bois (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture de fraises
Confiture de fraises   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTA CHF 9.50
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), fraises (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture de fraises
Confiture de fraises   450g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTA CHF 17.50 
 Produit momentanément en rupture de stock .
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), fraises (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture de framboises
Confiture de framboises   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTA CHF 9.50
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), framboises (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture de framboises
Confiture de framboises   450g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTA CHF 17.50
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), framboises (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture de mûres
Confiture de mûres   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTA CHF 8.95
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), mûres (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture de mûres
Confiture de mûres   450g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTA CHF 17.50
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), mûres (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture de pruneaux
Confiture de pruneaux   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTA CHF 8.95
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), pruneaux (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Gelée de coings
Gelée de coings   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
  CHF 9.50
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), coings (GE).
Conservation : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.

Miels

Miel de forêt
Miel de forêt   500g
Pascal Cretard, Genève
GRTA CHF 18.50
Description : Miel de forêt crémeux de couleur dorée et aux arômes boisés.

Producteur/Artisan : Pascal Cretard
Pascal Cretard est un apiculteur installé à Collex-Bossy. Passionné, il en a fait aujourd'hui son gagne pain principal. Un des rares sur Genève.
Miel de fleurs de printemps bio de Satigny
Miel de fleurs de printemps bio de Satigny   250g
Mario Do Carmo, Genève
GRTA BIOCHF 14.50
Description : Miel de fleurs de printemps (colza, cerisier, pissenlit) onctueux, idéal pour les tartines.

Producteur/Artisan : Mario Do Carmo
Mario Do Carmo
Mario Do Carmo est un apiculteur amateur passionné qui a des ruchers sur les communes genevoises de Bernex, Cartigny, Collex, Confignon, Jussy, Onex et Troinex.
Miel de fleurs de printemps bio de Plan-les-Ouates
Miel de fleurs de printemps bio de Plan-les-Ouates   250g
Stéphanie, Genève
GRTA BIOCHF 15.50
Description : Miel de fleurs 100% brut et non chauffé de ruches situées à Plan-les-Ouates. Récolté en juin 2019, c'est un miel de printemps, beau et élégant, soyeux en bouche et plutôt liquide. On le surnomme "La princesse". À cette période de l’année, les abeilles se nourrissent essentiellement de fleurs d’acacia. Mais, quand on les laisse travailler librement, elles tricotent aussi avec d’autres fleurs et agrémentent ainsi leur propre nourriture.

Producteur/Artisan : Stéphanie
Stéphanie
Apicultrice genevoise, Stéphanie Vuadens est aussi maman de deux enfants. Plus qu’un métier, l'apiculture est pour elle une véritable mission, celle de protéger les abeilles et par delà notre écosystème, pour la beauté et la biodiversité de nos campagnes. On dit souvent que les abeilles sont les sentinelles de la nature; pour Stéphanie, faire partie de leurs gardiens est un privilège.
Miel de fleurs de printemps bio de Jussy
Miel de fleurs de printemps bio de Jussy   250g
Stéphanie, Genève
GRTA BIOCHF 15.50
Description : Miel de fleurs 100% brut et non chauffé de ruches situées à Jussy. Récolté en juin 2019, c'est un miel de printemps, beau et élégant, soyeux en bouche et plutôt liquide. On le surnomme "La princesse". À cette période de l’année, les abeilles se nourrissent essentiellement de fleurs d’acacia. Mais, quand on les laisse travailler librement, elles tricotent aussi avec d’autres fleurs et agrémentent ainsi leur propre nourriture.

Producteur/Artisan : Stéphanie
Stéphanie
Apicultrice genevoise, Stéphanie Vuadens est aussi maman de deux enfants. Plus qu’un métier, l'apiculture est pour elle une véritable mission, celle de protéger les abeilles et par delà notre écosystème, pour la beauté et la biodiversité de nos campagnes. On dit souvent que les abeilles sont les sentinelles de la nature; pour Stéphanie, faire partie de leurs gardiens est un privilège.
Miel de fleurs d'été bio de Presinge
Miel de fleurs d'été bio de Presinge   250g
Stéphanie, Genève
GRTA BIOCHF 15.50
Description : Miel de fleurs 100% brut et non chauffé de ruches situées à Presinge. Récolté en juillet 2019, c’est un miel d'été costaud et puissant. On le surnomme "Superman". Avec son goût prononcé, il est à l’image de l’été que nous avons traversé : solaire et caniculaire. À cette période, la diversité florale est importante mais il y avait peu d’eau pour la végétation et cela a certainement permis à des variétés de fleurs nouvelles de s’épanouir.

Producteur/Artisan : Stéphanie
Stéphanie
Apicultrice genevoise, Stéphanie Vuadens est aussi maman de deux enfants. Plus qu’un métier, l'apiculture est pour elle une véritable mission, celle de protéger les abeilles et par delà notre écosystème, pour la beauté et la biodiversité de nos campagnes. On dit souvent que les abeilles sont les sentinelles de la nature; pour Stéphanie, faire partie de leurs gardiens est un privilège.
Miel de fleurs d'été bio de Vésenaz
Miel de fleurs d'été bio de Vésenaz   250g
Stéphanie, Genève
GRTA BIOCHF 15.50
Description : Miel de fleurs 100% brut et non chauffé de ruches situées à Vésenaz. Récolté en juillet 2019, c’est un miel d'été costaud et puissant. On le surnomme "Superman". Avec son goût prononcé, il est à l’image de l’été que nous avons traversé : solaire et caniculaire. À cette période, la diversité florale est importante mais il y avait peu d’eau pour la végétation et cela a certainement permis à des variétés de fleurs nouvelles de s’épanouir.

Producteur/Artisan : Stéphanie
Stéphanie
Apicultrice genevoise, Stéphanie Vuadens est aussi maman de deux enfants. Plus qu’un métier, l'apiculture est pour elle une véritable mission, celle de protéger les abeilles et par delà notre écosystème, pour la beauté et la biodiversité de nos campagnes. On dit souvent que les abeilles sont les sentinelles de la nature; pour Stéphanie, faire partie de leurs gardiens est un privilège.

Pâte à tartiner

Pâte à tartiner au praliné à l'ancienne
Pâte à tartiner au praliné à l'ancienne   220g
Chocolats Favarger, Versoix
  CHF 9.75
Description : L'alliance subtile de fin grains de pralinés noisettes et amandes, caramélisés au chaudron, et d'un onctueux chocolat suisse.
Composition : Chocolat, noisettes, amandes, sucre.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Pâte à tartiner ''NutEmery''
Pâte à tartiner ''NutEmery''   250g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 9.50
Description : Pâte à tartiner artisanale, produite par le boulanger Eric Emery.
Composition : Noisettes, amandes, sucre, chocolat, huile de colza GRTA (1er pression à froid).
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Pâte à tartiner ''NutEmery''
Pâte à tartiner ''NutEmery''   440g
Boulangerie Eric Emery, Genève
  CHF 14.50
Description : Pâte à tartiner artisanale, produite par le boulanger Eric Emery.
Composition : Noisettes, amandes, sucre, chocolat, huile de colza GRTA (1er pression à froid).
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.