Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Voir tous les produits
Produits
Nouveautés, offres
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
- Apéritifs
- En-cas
Bières, cidres
Cafés, infusions, thés
Chocolats, biscuits
Condiments, graines
Féculents, riz
Huiles, vinaigres
Jus, sirops
Pâtes, sauces
Petit déjeuner
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Jardinage
Bien-être
Ménage, maison
Apéritifs, en-cas - En-cas
 
Rissoles aux poires
Rissoles aux poires   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 2.95
Description : Rissoles aux poires.
Composition : Farines de blé genevoises, sel, eau, beurre de laiterie vaudois. Masse poires, coings et raisins.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Pignons au chocolat
Pignons au chocolat   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 3.50
Description : Pignon chocolat.
Composition : Farines de blé genevoises, beurre de laiterie vaudois, sucre oeufs, poudre de cacao. Masse amandes, sucre, oeufs, beurre de laiterie vaudois et chocolat 54%.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Gâteau au noix ''Pultorte''
Gâteau au noix ''Pultorte''   80g
Fadri Pult, Genève
 CHF 4.75
Description: La Pultorte est un gâteau au noix qui se marie aussi bien avec un café qu'avec un verre de vin. C'est une farce au noix recouverte d'une fine pâte sucrée dont la recette a été inventée par Fausto Pult en 1926 en Engadine.
Conservation: Le gâteau se conserve une semaine au frais une fois entamé.
Nombre de personnes: 1

Producteur/Artisan : Fadri Pult
Fadri Pult
L'histoire commence en 1926 en Engadine lorsque le grand-père de Fadri, Fausto Pult, confectionne et commercialise pour la première fois un gâteau au noix à Samedan. Son gâteau constitué d'une farce au noix recouverte d'une fine pâte sucrée aura rapidement de nombreux adeptes. Aujourd'hui, Fadri Pult continue l'aventure, mais à Genève, où il est né.
Gâteau ''Hollandais''
Gâteau ''Hollandais''   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 3.95
Description : Gâteau "Hollandais".
Composition : Farines de blé genevoises, beurre de laiterie vaudois, sucre, oeufs. Masse crème d'amandes et confiture d'abricots.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Tourte de Linz
Tourte de Linz   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 3.95
Description : Tourte de Linz traditionnelle.
Composition : Farines de blé genevoises, beurre de laiterie vaudois, oeufs, sucre, poudre de cannelle, poudre de noisettes. Masse confiture de framboises.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Croissant au jambon
Croissant au jambon   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 3.95
Description : Croissant au jambon.
Composition : Farines de blé genevoises, eau, sel, beurre de laiterie vaudois. Jambon de la Boucherie du Palais, moutarde et crème.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Ramequin au fromage
Ramequin au fromage   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 3.95
Description : Ramequin au fromage.
Composition : Farines de blé genevoises, sel, eau, beurre de laiterie vaudois. Masse gruyère suisse, oeufs, lait, crème, sel, poivre et muscade.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Pâté à la viande
Pâté à la viande   110g (1pc)
Boulangerie de Laconnex, Laconnex
GRTACHF 4.50
Description : Le pâté à la viande est principalement apprécié dans les cantons de Vaud et Genève mais il s’en vend aujourd’hui dans toute la Suisse. Il se mange plutôt en en-cas ou pique-nique à toute heure de la journée.
Composition : Farine, beurre, eau, sel, poivre, oeufs, viande de porc (Ferme Graf), porto, oignons.
Conservation : Consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Salametti
Salametti   70g (1pc)
Ferme Graf, Bernex
GRTACHF 4.50
Description : Saucisson sec de porc, fin et allongé.
Composition : Viande de porc genevoise, de la ferme Graf.
Conservation : Saucisson livré sous vide avec une DLC minimum d'un mois à la livraison.

Producteur/Artisan : Ferme Graf
Ferme Graf
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père. Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !