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Apéritifs, en-cas - Apéritifs
 
Petites flûtes au beurre
Petites flûtes au beurre   130g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 6.95
 
Description : Petites flûtes au beurre.
Composition : Farine de blé, eau, beurre (21%), levure, sel alimentaire, malt d'orge.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Petites flûtes aux piments d'Espelette AOP
Petites flûtes aux piments d'Espelette AOP   130g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 6.95
 
Description : Petites flûtes aux piments d'Espelette AOP.
Composition : Farine de blé, eau, beurre, levure, sel alimentaire, piments d'Espelette AOP (1%), malt d'orge.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Grandes flûtes Rustica
Grandes flûtes Rustica   130g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 6.95
 
 
 Rupture de stock
Description : Grandes flûtes Rustica - Céréales et graines
Composition : Farine de blé, eau, beurre, semoule de maïs, flocons d'avoine, orge concassé, graines oléagineuses (lin, tournesol, sésame, pavot), son de soja, levain sec, fibres de fruits, levure, sel comestible iodé, malt d'orge.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Sablés aux olives noires
Sablés aux olives noires   160g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 8.50
 
Description : Sablés aux olives noires pour l'apéritif.
Composition : Farine de blé, beurre, fromage, oeufs (d'élevage au sol), sel, poudre à lever (E450, E500, E341, amidon de blé), olives noires de Kalamata (Grèce).

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Bricelets au beurre et sel
Bricelets au beurre et sel   100g
Dourobère, Epagny (FR)
  CHF 7.50
 
 
 Rupture de stock
Description : Bricelets apéritifs au beurre et sel. Un bricelet qui doit sa finesse et son croustillant à une recette familiale et une cuisson douce entre deux fers.
Composition : Farine de blé, crème entière, vin blanc (contient des sulfites), blanc d'oeufs, beurre, fécule de pomme de terre, sel..

Producteur/Artisan : Dourobère
Dourobère
Le nom DOUROBERE est l'acronyme de François DOUtaz, Pierre ROBadey, et Christian GerBER, les 3 inventeurs d'une machine à bricelet conçue autour d'une recette. Cela leur a pris plus de 12 ans à la développer mais elle promeut aujourd'hui avec brio une spécialité de la Gruyère.
Bricelets au cumin
Bricelets au cumin   100g
Dourobère, Epagny (FR)
  CHF 7.50
 
 
 Rupture de stock
Description : Bricelets apéritifs au cumin. Un bricelet qui doit sa finesse et son croustillant à une recette familiale et une cuisson douce entre deux fers.
Composition : Farine de blécrème entière, vin blanc (contient des sulfites), blanc d'oeufs, fécule de pomme de terre, sel, cumin.

Producteur/Artisan : Dourobère
Dourobère
Le nom DOUROBERE est l'acronyme de François DOUtaz, Pierre ROBadey, et Christian GerBER, les 3 inventeurs d'une machine à bricelet conçue autour d'une recette. Cela leur a pris plus de 12 ans à la développer mais elle promeut aujourd'hui avec brio une spécialité de la Gruyère.
Cacahuètes non traitées
Cacahuètes non traitées   250g
Back to roots, Togo
 BIOCHF 8.50
 
Description : Cacahuètes grillées légèrement salées. Certification bio en cours.

Producteur/Artisan : Back to roots
Back to roots
Le projet de Back to Roots a débuté en 2009 avec la mise en place d’un domaine agricole de 50 hectares à Notsé au Sud du Togo. Le but étant de créer une communauté auto-suffisante basée sur la production extensive d’aliments, sans utilisation d’herbicides ou d’engrais chimiques.
Noix de cajou non traitées
Noix de cajou non traitées   150g
Back to roots, Togo
 BIOCHF 8.50
 
Description : Noix de cajou grillées. Certification bio en cours.

Producteur/Artisan : Back to roots
Back to roots
Le projet de Back to Roots a débuté en 2009 avec la mise en place d’un domaine agricole de 50 hectares à Notsé au Sud du Togo. Le but étant de créer une communauté auto-suffisante basée sur la production extensive d’aliments, sans utilisation d’herbicides ou d’engrais chimiques.
Galettes de maïs salées bio
Galettes de maïs salées bio   200g
Domaine de l'Abbaye, Presinge (GE)
GRTA BIOCHF 7.50
 
Composition : Maïs, sel.
Description : Galettes rondes, fines et croustillantes.
Remarque : Parfait comme apéritif sain et équilibré.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.
Caviar d'aubergines blanches
Caviar d'aubergines blanches   175g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 14.00
 
Description : Caviar d'aubergines blanches, à tartiner sur du pain ou comme condiment pour les pâtes.
Composition : Aubergines blanches, oignons, huile d'olive extra-vierge, ail, sel et poivre.
Conservation : Au frais et sec. Une fois ouvert conserver au frigo et consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Saucisson sec ''Don Recroze''
Saucisson sec ''Don Recroze''   240g
Boucherie du Palais., Genève
  CHF 15.50
 
Description : Le "Don Recroze" est un saucisson suisse artisanal. 
Composition : Porc Suisse, poivre de Kampot.
Conservation : Hors réfrigération.
Remarque : La viande provient d’élevages modèles où les cochons gambadent dans la paille.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais.
Boucherie du Palais.
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Saucisson sec au gamaret
Saucisson sec au gamaret   250g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 12.50
 
Description : Saucisson sec pur porc au gamaret (cépage rouge de la région).
Composition : Viande de porc de l'étable du Crest à Jussy.
Conservation : Hors réfrigération.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Olives ''LECCINO'' bio demeter
Olives ''LECCINO'' bio demeter   180g
Linea Bio Verde, Italie
 BIOCHF 6.95
 
Description : Olives dénoyautées bio. Elle sont cultivées dans les Pouilles (Italie), selon les principes de l'agriculture biologique et biodynamique. 
Origine : Dans les environs d'Andria, près de Bari dans les Pouilles, à 250 mètres d'altitude, se trouve la ferme GIANCARLO CECI. Cette ferme est gérée depuis huit générations dans le plus grand respect de la nature et des traditions. Le climat méditerranéen, la situation au milieu d'un paysage de collines basses, la présence de chênes verts, les cultures non intensives contribuent à préserver la biodiversité et l'équilibre précieux de cet écosystème.

Producteur/Artisan : Linea Bio Verde
Linea Bio Verde
Grossiste installé au Tessin, spécialisé dans les produits biologiques de qualité provenant essentiellement d'Italie.
Délice de gardon au citron confit
Délice de gardon au citron confit   135g
Le Terroir du Léman, Vevey (VD)
  CHF 14.50
 
Description : Le Délice de gardon au citron bio confit à une légère note citronnée, qui enrobe le palais avec gourmandise et audace. La note citronnée complète à merveille l'harmonie des subtiles notes d'herbes aromatiques. Un produit sans gluten, sans agent conservateur, sans colorant et sans additif. 
Composition : Filets de Gardon suisse, crème entière, pommes de terre, huile de colza, zestes de citron, ail, sel, sucre, herbes aromatiques.
Utilisation : Idéal à l’apéritif sur toast, blinis ou en verrine. Se marie parfaitement avec un vin blanc sec de la région.
Conservation : Au réfrigérateur. A consommer frais, dans les 5 jours après ouverture.

Producteur/Artisan : Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman a pour objectif de valoriser des poissons goûteux mais oubliés car difficile à travailler, tels que les Gardons (Vengerons), les Brèmes, les Tanches ou encore les Chevaines. Les recettes du Chef Benoit Girardon contiennent toutes au minimum 80% de poissons.
Délice de gardon fumé
Délice de gardon fumé   135g
Le Terroir du Léman, Vevey (VD)
  CHF 16.50
 
Description : Le fumé apporte ses lettres de noblesse à ce délice de Gardon qui envoûtera votre palais avec gourmandises et audace. Un produit sans gluten, sans agent conservateur, sans colorant et sans additif. 
Composition : Filets de Gardon suisse, crème entière, pommes de terre, huile de colza, ail, sel, herbes aromatiques. Les filets sont fumés à la sciure de bois, principalement du hêtre.
Utilisation : Idéal à l’apéritif sur toast, blinis ou en verrine. Se marie parfaitement avec un vin doux de la région.
Conservation : Au réfrigérateur. A consommer frais, dans les 5 jours après ouverture.

Producteur/Artisan : Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman a pour objectif de valoriser des poissons goûteux mais oubliés car difficile à travailler, tels que les Gardons (Vengerons), les Brèmes, les Tanches ou encore les Chevaines. Les recettes du Chef Benoit Girardon contiennent toutes au minimum 80% de poissons.
Délice de gardon au safran bio
Délice de gardon au safran bio   135g
Le Terroir du Léman, Vevey (VD)
  CHF 16.50
 
Description : Voyagez dans vos souvenirs méditerranéens avec ce Délice de gardon rehaussé d'une légère note safranée, mais tout de même présente, qui complète à merveille les notes de poisson. Un produit sans gluten, sans agent conservateur, sans colorant et sans additif.
Composition : Filets de Gardon suisse, crème entière, pommes de terre, huile de colza, safran bio, sel, sucre, herbes aromatiques.
Utilisation : Idéal à l’apéritif sur toast, blinis ou en verirne, agrémenté avec une pointe d’aneth. Se marie parfaitement avec un vin doux de la région.
Conservation : Au réfrigérateur. A consommer frais, dans les 5 jours après ouverture.

Producteur/Artisan : Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman
Le Terroir du Léman a pour objectif de valoriser des poissons goûteux mais oubliés car difficile à travailler, tels que les Gardons (Vengerons), les Brèmes, les Tanches ou encore les Chevaines. Les recettes du Chef Benoit Girardon contiennent toutes au minimum 80% de poissons.