L'épicerie | Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu, algues
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
- Apéritifs
- En-cas
Bières, cidres, bourru
Biscuits, gâteaux, chocolats
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, bouillons
Confitures, miels...
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces, piments
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Apéritifs, en-cas - Apéritifs
 
Macarons ''Foie-gras''
Macarons ''Foie-gras''   5 pièces
Pierre ô Nanans, Genève
  CHF 12.50
 
Description : Légers et onctueux les « Macarons Pierre ô nanans » sont élaborés à partir de produits de grande qualité, sans lactose, ni gluten, ni gélifiant animal.

Composition :
2x Foie-gras confit de figues (Amandes moulues, Sucre glace pur Rupperswil, Sucre cristallisé aarberg, blancs d'oeufs suisses, foie de canard, confit de figues, colorant déco-relief mauve.)
1x Foie-gras confit d'oignons (Amandes moulues, Sucre glace pur Rupperswil, Sucre cristallisé aarberg, blancs d'oeufs suisses, foie de canard, confit d'oignons, colorant déco-relief vert jaune.)
1x Foie-gras pommes (Amandes moulues, Sucre glace pur Rupperswil, Sucre cristallisé aarberg, blancs d'oeufs suisses, foie de canard, compote de pommes maison, colorant déco-relief.)
1x Foie-gras chèvre-figues (Amandes moulues, Sucre glace pur Rupperswil, Sucre cristallisé aarberg, blancs d'oeufs suisses, foie de canard, fromage de chèvre, confit de figues, colorant déco-relief.)

Conservation : Au frais, consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Pierre ô Nanans
Pierre ô Nanans
Pierre Blanchot a appris la fabrication des macarons auprès de Cyril Lignac en participant à son atelier "cuisine attitude" à Paris. Il a ensuite commencé à créer ses macarons en 2013 dans le but de proposer des douceurs de qualité et savoureuses aux gourmands et aux personnes souffrant d’intolérances au lactose et au gluten.
Macarons ''Foie-gras''
Macarons ''Foie-gras''   10 pièces
Pierre ô Nanans, Genève
  CHF 25.00
 
Description : Légers et onctueux les « Macarons Pierre ô nanans » sont élaborés à partir de produits de grande qualité, sans lactose, ni gluten, ni gélifiant animal.

Composition :
3x Foie-gras confit de figues (Amandes moulues, Sucre glace pur Rupperswil, Sucre cristallisé aarberg, blancs d'oeufs suisses, foie de canard, confit de figues, colorant déco-relief mauve.)
3x Foie-gras confit d'oignons (Amandes moulues, Sucre glace pur Rupperswil, Sucre cristallisé aarberg, blancs d'oeufs suisses, foie de canard, confit d'oignons, colorant déco-relief vert jaune.)
2x Foie-gras pommes (Amandes moulues, Sucre glace pur Rupperswil, Sucre cristallisé aarberg, blancs d'oeufs suisses, foie de canard, compote de pommes maison, colorant déco-relief.)
2x Foie-gras chèvre-figues (Amandes moulues, Sucre glace pur Rupperswil, Sucre cristallisé aarberg, blancs d'oeufs suisses, foie de canard, fromage de chèvre, confit de figues, colorant déco-relief.)
 
Conservation : Au frais, consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Pierre ô Nanans
Pierre ô Nanans
Pierre Blanchot a appris la fabrication des macarons auprès de Cyril Lignac en participant à son atelier "cuisine attitude" à Paris. Il a ensuite commencé à créer ses macarons en 2013 dans le but de proposer des douceurs de qualité et savoureuses aux gourmands et aux personnes souffrant d’intolérances au lactose et au gluten.
Les Secrets de Gruyère AOP bio
Les Secrets de Gruyère AOP bio   100g
Biscuits Agathe, Nyon (VD)
 BIOCHF 5.95
 
Description : Les petits sablés apéritifs concoctés uniquement de bons ingrédients suisses et Bio. Son gruyère AOP est affiné de 16 mois afin de garantir un goût unique.
Composition : Farine de blé (Suisse), blancs d'oeufs (Suisse), Gruyère AOP (Suisse), huile de colza (Suisse), beurre (Suisse), fécule de pomme de terre, du sucre (Allemagne, Suisse), du sel de cuisine (Suisse).
Conservation : Au frais et sec.
Ces biscuits peuvent contenir du soja, du sésame, des noisettes et des amandes

Producteur/Artisan : Biscuits Agathe
Biscuits Agathe
Agathe est une mordue de pâtisserie et de bons produits. Elle parcourt la Suisse en quête des meilleurs ingrédients pour confectionner de délicieux petits biscuits.
Les Zélès Aux Z’herbes bio
Les Zélès Aux Z’herbes bio   100g
Biscuits Agathe, Nyon (VD)
 BIOCHF 5.95
 
Description : Le délicieux petit biscuit apéritif bio des Alpes valaisannes.
Composition : Farine de blé (Suisse), blancs d'oeufs (Suisse), huile de colza (Suisse), beurre (Suisse), fécule de pomme de terre, du sucre (Allemagne, Suisse), du sel de cuisine (Suisse), du thym et du romarin du Grand Saint-Bernard (Suisse). 
Conservation : Au frais et sec.
Ces biscuits peuvent contenir du soja, du sésame, des noisettes et des amandes.

Producteur/Artisan : Biscuits Agathe
Biscuits Agathe
Agathe est une mordue de pâtisserie et de bons produits. Elle parcourt la Suisse en quête des meilleurs ingrédients pour confectionner de délicieux petits biscuits.
Biscuits apéritif (Crocca in Bocca) bio
Biscuits apéritif (Crocca in Bocca) bio   200g
Linea Bio Verde, Italie
 BIOCHF 6.95
 
Description : Spécialité de biscuits apéritif italiens. 

Producteur/Artisan : Linea Bio Verde
Linea Bio Verde
Grossiste installé au Tessin, spécialisé dans les produits biologiques de qualité provenant essentiellement d'Italie.
Grissini bio
Grissini bio   200g
Linea Bio Verde, Italie
 BIOCHF 7.95
 
Description : Les Grissini sont une spécialité italienne de biscuits d'apéritifs.

Producteur/Artisan : Linea Bio Verde
Linea Bio Verde
Grossiste installé au Tessin, spécialisé dans les produits biologiques de qualité provenant essentiellement d'Italie.
Cacahuètes non traitées
Cacahuètes non traitées   250g
Back to roots, Togo
 BIOCHF 8.50
 
Description : Cacahuètes grillées légèrement salées. Certification bio en cours.

Producteur/Artisan : Back to roots
Back to roots
Le projet de Back to Roots a débuté en 2009 avec la mise en place d’un domaine agricole de 50 hectares à Notsé au Sud du Togo. Le but étant de créer une communauté auto-suffisante basée sur la production extensive d’aliments, sans utilisation d’herbicides ou d’engrais chimiques.
Noix de cajou non traitées
Noix de cajou non traitées   150g
Back to roots, Togo
 BIOCHF 8.50
 
Description : Noix de cajou grillées. Certification bio en cours.

Producteur/Artisan : Back to roots
Back to roots
Le projet de Back to Roots a débuté en 2009 avec la mise en place d’un domaine agricole de 50 hectares à Notsé au Sud du Togo. Le but étant de créer une communauté auto-suffisante basée sur la production extensive d’aliments, sans utilisation d’herbicides ou d’engrais chimiques.
Caviar d'aubergines blanches
Caviar d'aubergines blanches   175g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 14.00
 
Description : Caviar d'aubergines blanches, à tartiner sur du pain ou comme condiment pour les pâtes.
Composition : Aubergines blanches, oignons, huile d'olive extra-vierge, ail, sel et poivre.
Conservation : Au frais et sec. Une fois ouvert conserver au frigo et consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Grandes flûtes Rustica
Grandes flûtes Rustica   130g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 6.95
 
Description : Grandes flûtes Rustica - Céréales et graines
Composition : Farine de blé, eau, beurre, semoule de maïs, flocons d'avoine, orge concassé, graines oléagineuses (lin, tournesol, sésame, pavot), son de soja, levain sec, fibres de fruits, levure, sel comestible iodé, malt d'orge.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Galettes de maïs salées bio
Galettes de maïs salées bio   200g
Domaine de l'Abbaye, Presinge (GE)
GRTA BIOCHF 7.50
 
Composition : Maïs, sel.
Description : Galettes rondes, fines et croustillantes.
Remarque : Parfait comme apéritif sain et équilibré.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.
Saucisson sec ''Don Recroze''
Saucisson sec ''Don Recroze''   240g
Boucherie du Palais., Genève
  CHF 14.95
 
Description : Le "Don Recroze" est un saucisson suisse artisanal. 
Composition : Porc Suisse, poivre de Kampot.
Conservation : Hors réfrigération.
Remarque : La viande provient d’élevages modèles où les cochons gambadent dans la paille.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais.
Boucherie du Palais.
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Saucisson sec au gamaret
Saucisson sec au gamaret   230g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 12.50
 
Description : Saucisson sec pur porc au gamaret (cépage rouge de la région).
Composition : Viande de porc de l'étable du Crest à Jussy.
Conservation : Hors réfrigération.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Olives ''LECCINO'' bio demeter
Olives ''LECCINO'' bio demeter   180g
Linea Bio Verde, Italie
 BIOCHF 6.95
 
Description : Olives dénoyautées bio. Elle sont cultivées dans les Pouilles (Italie), selon les principes de l'agriculture biologique et biodynamique. 
Origine : Dans les environs d'Andria, près de Bari dans les Pouilles, à 250 mètres d'altitude, se trouve la ferme GIANCARLO CECI. Cette ferme est gérée depuis huit générations dans le plus grand respect de la nature et des traditions. Le climat méditerranéen, la situation au milieu d'un paysage de collines basses, la présence de chênes verts, les cultures non intensives contribuent à préserver la biodiversité et l'équilibre précieux de cet écosystème.

Producteur/Artisan : Linea Bio Verde
Linea Bio Verde
Grossiste installé au Tessin, spécialisé dans les produits biologiques de qualité provenant essentiellement d'Italie.