Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu, algues
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
- Apéritifs
- En-cas
Bières, cidres
Biscuits, gâteaux, chocolats
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, graines
Confitures, miels...
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Apéritifs, en-cas - Apéritifs
 
Cacahuètes non traitées
Cacahuètes non traitées   250g
Back to roots, Togo
  CHF 8.50
 
Description : Cacahuètes grillées légèrement salées. Certification bio en cours.

Producteur/Artisan : Back to roots
Back to roots
Le projet de Back to Roots a débuté en 2009 avec la mise en place d’un domaine agricole de 50 hectares à Notsé au Sud du Togo. Le but étant de créer une communauté auto-suffisante basée sur la production extensive d’aliments, sans utilisation d’herbicides ou d’engrais chimiques.
Noix de cajou non traitées
Noix de cajou non traitées   150g
Back to roots, Togo
  CHF 8.50
 
Description : Noix de cajou grillées. Certification bio en cours.

Producteur/Artisan : Back to roots
Back to roots
Le projet de Back to Roots a débuté en 2009 avec la mise en place d’un domaine agricole de 50 hectares à Notsé au Sud du Togo. Le but étant de créer une communauté auto-suffisante basée sur la production extensive d’aliments, sans utilisation d’herbicides ou d’engrais chimiques.
Saucisson sec au gamaret
Saucisson sec au gamaret   230g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 12.50
 
Description : Saucisson sec pur porc au gamaret (cépage rouge de la région).
Composition : Viande de porc de l'étable du Crest à Jussy.
Conservation : Hors réfrigération.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Caviar d'aubergines blanches
Caviar d'aubergines blanches   175g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 12.50
 
 
 Rupture de stock
Description : Caviar d'aubergines blanches, à tartiner sur du pain ou comme condiment pour les pâtes.
Composition : Aubergines blanches, oignons, huile d'olive extra-vierge, ail, sel et poivre.
Conservation : Au frais et sec. Une fois ouvert conserver au frigo et consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
Située aux abords de Nyon, la Ferme des Pralies est un petit paradis où Gabriella Salvadori cultive des variétés anciennes de fruits et légumes et des herbes aromatiques. Forte de 25 ans d'expériences, elle transforme sa production en délicieuses conserves et travaille avec les plus grands Chefs de la région.
Grandes flûtes ''beurre et sel''
Grandes flûtes ''beurre et sel''   160g
Boulangerie de Laconnex, Laconnex
GRTA CHF 6.95
 
Description : Gandes flûtes pour l'apéro.
Composition : Farine, beurre, eau, levure, oeufs.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Grandes flûtes Rustica
Grandes flûtes Rustica   130g
Les Délices de Tantine, St-Maurice (VS)
  CHF 6.95
 
 
 Rupture de stock
Description : Grandes flûtes Rustica - Céréales et graines
Composition : Farine de blé, eau, beurre, semoule de maïs, flocons d'avoine, orge concassé, graines oléagineuses (lin, tournesol, sésame, pavot), son de soja, levain sec, fibres de fruits, levure, sel comestible iodé, malt d'orge.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Galettes de maïs salées bio
Galettes de maïs salées bio   200g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 7.50
 
Composition : Maïs, sel.
Description : Galettes rondes, fines et croustillantes.
Remarque : Parfait comme apéritif sain et équilibré.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.
Grissini aux herbes
Grissini aux herbes   100g
Claro fair trade, Italie
  CHF 5.50
 
Description : Spécialité de biscuits salés italiens aux herbes aromatiques, fabriqués à la main selon une recette traditionnelle piémontaise.
Composition : Farine de blé, huile d'olive, sel, levure, malt, romarin, sauge, origan, farine de maïs. 
Allergènes : Gluten, Cacahuètes. Peut contenir des traces de : noisettes, Sésame, Gluten, Lait, Cacahuètes

Producteur/Artisan : Claro fair trade
Claro fair trade
Claro commercialise depuis 1977 des spécialités du Sud. L'entreprise encourage la diversité dans une agriculture à petite échelle et soutient des projets sociaux sur place. L'accent est mis sur la qualité et une production socialement et écologiquement responsable.
Spizzichi au romarin
Spizzichi au romarin   150g
Claro fair trade, Italie
  CHF 6.95
 
Description : Spécialité de biscuits salés italiens au romarin, fabriqués à la main selon une recette traditionnelle piémontaise.
Composition : Farine de blé, huile d'olive, sel, levure, romarin, malt.
Allergènes : Gluten. Peut contenir des traces de : poisson, sésame, gluten, lait.
 

Producteur/Artisan : Claro fair trade
Claro fair trade
Claro commercialise depuis 1977 des spécialités du Sud. L'entreprise encourage la diversité dans une agriculture à petite échelle et soutient des projets sociaux sur place. L'accent est mis sur la qualité et une production socialement et écologiquement responsable.