Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | Recettes | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes bio
Fruits et légumes
Nouveautés, offres spéciales
Apéro, snacking
Bocaux, conserves
- Soupes, veloutés
- Sauces, condiments
Boissons
Boissons alcoolisées
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Thés,Cafés, infusions
Commerce équitable
Condiments
Confiserie
Herbes aromatiques
Pâtes fraîches et sèches
Petit déjeuner
Produits secs
Produits laitiers, oeufs
Tofu
Cadeaux
Bois de feu
Bocaux, conserves


Soupes, veloutés

Soupe de carottes
Soupe de carottes   1 litre
Laurent Mange, Veyrier
  CHF 9.00
CHF 6.70
Composition: carotte, sel, poivre.
Remarque: Ne nécessite pas de réfrigération avant ouverture.
 

Producteur/Artisan : Laurent Mange, Veyrier
Laurent Mange exploite une ferme d’une dizaine d’hectares située à Veyrier.
Il y cultive poireaux, choux, céleris, carottes, tomates, courgettes et aubergines.
Une partie de sa production est transformée en délicieuses soupes, coulis de tomate ainsi que de la choucroute.
Soupe de légumes rustiques
Soupe de légumes rustiques   1 litre
Laurent Mange, Veyrier
  CHF 9.00
CHF 6.70
Composition: carotte, poireau, céleri, rave, oignon, persil.
Remarque: Ne nécessite pas de réfrigération avant ouverture.

Producteur/Artisan : Laurent Mange, Veyrier
Laurent Mange exploite une ferme d’une dizaine d’hectares située à Veyrier.
Il y cultive poireaux, choux, céleris, carottes, tomates, courgettes et aubergines.
Une partie de sa production est transformée en délicieuses soupes, coulis de tomate ainsi que de la choucroute.
Choucroute
Choucroute   1 litre
Laurent Mange, Veyrier
  CHF 11.00
Composition: Chou, sel, poivre. (Chou lactofermenté coupé en julienne)
Remarque: Ne nécessite pas de réfrigération avant ouverture. 

Producteur/Artisan : Laurent Mange, Veyrier
Laurent Mange exploite une ferme d’une dizaine d’hectares située à Veyrier.
Il y cultive poireaux, choux, céleris, carottes, tomates, courgettes et aubergines.
Une partie de sa production est transformée en délicieuses soupes, coulis de tomate ainsi que de la choucroute.

Sauces, condiments

Ketchup maison
Ketchup maison   180g
Cave des Oulaines, Lully
GRTA CHF 8.50
Conditionnement : Pot de 180g.
Composition : Tomates, vinaigre, sucre, oignons, ail, sel, poivre.
Remarque : Convient tout particulièrement avec les grillades.
Conservation : DLC d'un an, à conserver au frais.

Producteur/Artisan : Cave des Oulaines, Lully
La Cave des Oulaines est tenue par la famille Tremblet. Le vignoble de 5 hectares est situé sur le coteau de Lully, d'où l'on jouit d'une magnifique vue sur le Salève. Nadine et Daniel ont commencé à vinifier une partie de leur récolte et ouvert leur propre cave en 1985. Ils proposent depuis quelques années des produits transformés à partir de leur culture agricole: huile de colza, de tournesol et moutardes.
Tomates séchées à l'huile d'olive
Tomates séchées à l'huile d'olive   170g
Trajets jardins, Troinex
  CHF 8.50
Description : Tomates cerises de la variété "Black cherry" cultivées en pleine-terre à Troinex, séchées au soleil et mises dans de l'huile d'olive.

Producteur/Artisan : Trajets jardins, Troinex
Trajets jardins est une des entreprises sociales de la Fondation Trajets. Ils sont établis à Troinex et ont pour vocation d'apporter un soutien psychosocial via le maraîchage. Ils cultivent de manière biologique sans du moins être labéllisés.
Moutarde maison
Moutarde maison   180g
Cave des Oulaines, Lully
GRTA CHF 11.50
Conditionnement: Pot de 180g.
Composition: Moutarde jaune, ail, sel, poivre, huile de colza, farine, vinaigre de vin.
Description: Même si elle est davantage connue comme un condiment, la moutarde est une plante dont les graines et les feuilles sont comestibles. Elle appartient à la grande famille des crucifères, tout comme le chou-fleur, le brocoli et les choux. Les espèces les plus connues sont les moutardes jaune, noire et brune.
Remarque: Convient tout particulièrement avec les grillades.
Conservation: La moutarde est un produit vivant qui s'adoucit avec le temps; stocker au frais pour ralentir son évolution.

Producteur/Artisan : Cave des Oulaines, Lully
La Cave des Oulaines est tenue par la famille Tremblet. Le vignoble de 5 hectares est situé sur le coteau de Lully, d'où l'on jouit d'une magnifique vue sur le Salève. Nadine et Daniel ont commencé à vinifier une partie de leur récolte et ouvert leur propre cave en 1985. Ils proposent depuis quelques années des produits transformés à partir de leur culture agricole: huile de colza, de tournesol et moutardes.
Moutarde maison forte
Moutarde maison forte   180g
Cave des Oulaines, Lully
GRTA CHF 11.50
Conditionnement: Pot de 180g.
Composition: moutarde jaune, ail, sel, poivre, huile de colza, farine, vinaigre de vin.
Description: Même si elle est davantage connue comme un condiment, la moutarde est une plante dont les graines et les feuilles sont comestibles. Elle appartient à la grande famille des crucifères, tout comme le chou-fleur, le brocoli et les choux. Les espèces les plus connues sont les moutardes jaune, noire et brune.
Remarque: Convient tout particulièrement avec les grillades.
Conservation: La moutarde est un produit vivant qui s'adoucit avec le temps; stocker au frais pour ralentir son évolution.

Producteur/Artisan : Cave des Oulaines, Lully
La Cave des Oulaines est tenue par la famille Tremblet. Le vignoble de 5 hectares est situé sur le coteau de Lully, d'où l'on jouit d'une magnifique vue sur le Salève. Nadine et Daniel ont commencé à vinifier une partie de leur récolte et ouvert leur propre cave en 1985. Ils proposent depuis quelques années des produits transformés à partir de leur culture agricole: huile de colza, de tournesol et moutardes.
Moutarde maison forte ''gros grains''
Moutarde maison forte ''gros grains''   180g
Cave des Oulaines, Lully
GRTA CHF 11.50
Conditionnement: Pot de 180g.
Composition: moutarde jaune, ail, sel, poivre, huile de colza, farine, vinaigre de vin.
Description: Même si elle est davantage connue comme un condiment, la moutarde est une plante dont les graines et les feuilles sont comestibles. Elle appartient à la grande famille des crucifères, tout comme le chou-fleur, le brocoli et les choux. Les espèces les plus connues sont les moutardes jaune, noire et brune.
Remarque: Convient tout particulièrement avec les grillades.
Conservation: La moutarde est un produit vivant qui s'adoucit avec le temps; stocker au frais pour ralentir son évolution.

Producteur/Artisan : Cave des Oulaines, Lully
La Cave des Oulaines est tenue par la famille Tremblet. Le vignoble de 5 hectares est situé sur le coteau de Lully, d'où l'on jouit d'une magnifique vue sur le Salève. Nadine et Daniel ont commencé à vinifier une partie de leur récolte et ouvert leur propre cave en 1985. Ils proposent depuis quelques années des produits transformés à partir de leur culture agricole: huile de colza, de tournesol et moutardes.