Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | Recettes | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes bio
Fruits et légumes
Offres spéciales
Boissons
Boissons alcoolisées
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Cafés, infusions, thés
Champignons
Commerce équitable
Condiments
Confiserie
Jardinage
Huiles, vinaigres
Miels, Confitures
Oeufs frais
Pâtes et sauces
Produits secs
Produits laitiers
Snacks énergétiques
Soupes, veloutés
Tofu
Cadeaux
Bois de feu
Soupes, veloutés
 
Soupe de carottes
Soupe de carottes   1 litre
Laurent Mange, Veyrier
  CHF 9.00
Composition: carotte, sel, poivre.
Remarque: Ne nécessite pas de réfrigération avant ouverture.
 

Producteur/Artisan : Laurent Mange, Veyrier
Laurent Mange exploite une ferme d’une dizaine d’hectares située à Veyrier.
Il y cultive poireaux, choux, céleris, carottes, tomates, courgettes et aubergines.
Une partie de sa production est transformée en délicieuses soupes, coulis de tomate ainsi que de la choucroute.
Soupe de courge
Soupe de courge   1 litre
Laurent Mange, Veyrier
  CHF 9.00
Composition: ccourge, sel, poivre.
Remarque: Ne nécessite pas de réfrigération avant ouverture.

Producteur/Artisan : Laurent Mange, Veyrier
Laurent Mange exploite une ferme d’une dizaine d’hectares située à Veyrier.
Il y cultive poireaux, choux, céleris, carottes, tomates, courgettes et aubergines.
Une partie de sa production est transformée en délicieuses soupes, coulis de tomate ainsi que de la choucroute.
Soupe de courge-carotte
Soupe de courge-carotte   1 litre
Laurent Mange, Veyrier
  CHF 9.00
Composition: courge, carotte, sel, poivre.
Remarque: Ne nécessite pas de réfrigération avant ouverture.

Producteur/Artisan : Laurent Mange, Veyrier
Laurent Mange exploite une ferme d’une dizaine d’hectares située à Veyrier.
Il y cultive poireaux, choux, céleris, carottes, tomates, courgettes et aubergines.
Une partie de sa production est transformée en délicieuses soupes, coulis de tomate ainsi que de la choucroute.
Soupe de légumes rustiques
Soupe de légumes rustiques   1 litre
Laurent Mange, Veyrier
  CHF 9.00
Composition: carotte, poireau, céleri, rave, oignon, persil.
Remarque: Ne nécessite pas de réfrigération avant ouverture.
Producteur/Artisan : Laurent Mange, Veyrier
Laurent Mange exploite une ferme d’une dizaine d’hectares située à Veyrier.
Il y cultive poireaux, choux, céleris, carottes, tomates, courgettes et aubergines.
Une partie de sa production est transformée en délicieuses soupes, coulis de tomate ainsi que de la choucroute.
Soupe de légumes mixés
Soupe de légumes mixés   1 litre
Laurent Mange, Veyrier
  CHF 9.00
Composition: carotte, poireau, céleri, rave, oignon, persil.
Remarque: Ne nécessite pas de réfrigération avant ouverture.

Producteur/Artisan : Laurent Mange, Veyrier
Laurent Mange exploite une ferme d’une dizaine d’hectares située à Veyrier.
Il y cultive poireaux, choux, céleris, carottes, tomates, courgettes et aubergines.
Une partie de sa production est transformée en délicieuses soupes, coulis de tomate ainsi que de la choucroute.
Choucroute
Choucroute   1 litre
Laurent Mange, Veyrier
  CHF 11.00
Composition: Chou, sel, poivre. (Chou lactofermenté coupé en julienne)
Remarque: Ne nécessite pas de réfrigération avant ouverture. 

Producteur/Artisan : Laurent Mange, Veyrier
Laurent Mange exploite une ferme d’une dizaine d’hectares située à Veyrier.
Il y cultive poireaux, choux, céleris, carottes, tomates, courgettes et aubergines.
Une partie de sa production est transformée en délicieuses soupes, coulis de tomate ainsi que de la choucroute.