L'épicerie | Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Fruits séchés, noix bio
Jardinage
Cadeaux
Boulangerie
Lait, beurre, yogourts
Fromages
Oeufs, tofu, champignons
Viande, poisson
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres, bourru
- Bières
- Cidres
Biscuits, gâteaux, chocolats
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, bouillons
Confitures, miels...
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces, piments
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Bières, cidres, bourru - Cidres
 
Cidre bio
Cidre bio   33cl
Domaine du Chambet, Gy (GE)
GRTA BIOCHF 5.95
 
Description : Cidre artisanal mêlant des variétés nouvelles et anciennes de pommes.
Volume d'alcool : 5.3%

Producteur/Artisan : Domaine du Chambet
Domaine du Chambet
Gérald et Marion Fonjallaz ont pris les reines du domaine du Chambet en 1987 et ce sont aujourd'hui leurs deux fils qui s'y investissent à leur tour, apportant un nouveau dynamisme. Anthony développent des vins nature pendant que Benoît s'occupe de la nouvelle marque "LabelPomme". Le domaine est en bio reconversion depuis 2018.
Cidre brut en barrique de brandy - Rorschach
Cidre brut en barrique de brandy - Rorschach   75cl
Brasserie de La Pièce, Mategnin (GE)
GRTA CHF 19.75
 
Decription : Rorschach est un cidre brut issu d'un mélange de pommes du Verger de Saint-Loup à Versoix, choisies pour avoir un bon équilibre entre sucre et acidité. Pressé et fermenté par nos soins, ce cidre est allé s'affiner quelques mois dans une barrique de brandy de pomme avant la mise en bouteille. Au nez ce sont des arômes floraux et de pommes au beurre qui s'exhalent, accompagnés tout en délicatesse par la richesse du brandy. En bouche la bulle est fine et une légère amertume vient équilibrer l'acidité. La finale rappelle le zeste d'agrume.
Volume d'alcool : 7.5%

Producteur/Artisan : Brasserie de La Pièce
La Brasserie de La Pièce a commencé sa production à la fin de l'année 2015. Ce sont deux fils de producteurs genevois, Laurent Serex et Raphaël Felix, qui ont lancé cette aventure. Leur ambition est de se faire plaisir en brassant des bières qu'ils souhaiteraient boire. Ils privilégient les circuits courts.