Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Voir tous les produits
Produits
Nouveautés, offres
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
- Bières
- Cidres
Cafés, thés, infusions
Chocolats, biscuits
Condiments, graines
Féculents, riz
Huiles, vinaigres
Jus, sirops
Pâtes, sauces
Petit déjeuner
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Jardinage
Bien-être
Ménage, maison
Bières, cidres - Cidres
 
Cidre
Cidre   33cl
La Genevoise du Terroir, Satigny
 CHF 5.50
Description : Cidre mêlant des variétés nouvelles et anciennes de pommes, partiellement fermenté. Peu alcoolisé, sucré et particulièrement fruité, ce cidre s'apprécie à l'apéritif.
Volume d'alcool : 4.5%

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Cidre ''A.P.I''
Cidre ''A.P.I''   50cl
Domaine Les Perrières, Peissy
GRTACHF 6.75
Description : Le cidre A.P.I est un cidre mêlant neuf variétés de pommes, partiellement fermenté. Peu alcoolisé, sucré et particulièrement fruité, ce cidre s'apprécie à l'apéritif.
Volume d'alcool : 4.5%

Producteur/Artisan : Domaine Les Perrières
Domaine Les Perrières
Situé à Peissy, le domaine des Perrières cultive la vigne depuis 1794. Frédéric Rochaix, issu de la 8ème génération, a souhaité valoriser les 2 hectares de vergers en produisant du cidre début 2019.
Cidre doux
Cidre doux   75cl
Cidrerie de Meinier, Genève
GRTACHF 16.50
Decription : Cidre doux élaboré selon la méthode traditionnelle (méthode champenoise). Sucré et particulièrement fruité, le cidre doux trouve naturellement sa place sur la table au moment du dessert (tartes ou desserts aux fruits, galette des rois, pâtisseries…)  ou avec une salade pour en adoucir l’acidité. Aux beaux jours, il est également apprécié à l'apéritif.
Volume d'alcool : 7%

Producteur/Artisan : Cidrerie de Meinier
Cidrerie de Meinier
Les jus de pomme de la Cidrerie de Meinier sont le fruit d'une collaboration entre trois arboriculteurs: Claude Ménétrey, Gérald Fonjallaz et Alexis Corthay. Afin d'obtenir un jus savoureux et équlibré, la cidrerie de Meinier mélange plusieurs variétés de pommes, sélectionnées pour leur qualité gustative. Les jus de pommes sont naturels, sans additifs ni colorants.
Cidre brut
Cidre brut   75cl
Cidrerie de Meinier, Genève
GRTACHF 16.50
Description : Cidre brut élaboré selon la méthode traditionnelle (méthode champenoise). Avec son goût charpenté et peu sucré, le cidre brut est le meilleur complice des grillades, des viandes blanches (volaille, lapin, porc, veau) et du poisson. Aux beaux jours, il est également apprécié à l'apéritif.
Volume d'alcool : 7%

Producteur/Artisan : Cidrerie de Meinier
Cidrerie de Meinier
Les jus de pomme de la Cidrerie de Meinier sont le fruit d'une collaboration entre trois arboriculteurs: Claude Ménétrey, Gérald Fonjallaz et Alexis Corthay. Afin d'obtenir un jus savoureux et équlibré, la cidrerie de Meinier mélange plusieurs variétés de pommes, sélectionnées pour leur qualité gustative. Les jus de pommes sont naturels, sans additifs ni colorants.
Cidre brut
Cidre brut   75cl
La Genevoise du Terroir, Satigny
 CHF 19.50
Description : Cidre mêlant des variétés nouvelles et anciennes de pommes, sans sucre ajouté et élaboré selon la méthode traditionnelle (méthode champenoise). Avec son goût charpenté et peu sucré, le cidre brut est le meilleur complice des grillades, des viandes blanches (volaille, lapin, porc, veau) et du poisson. Aux beaux jours, il est également apprécié à l'apéritif.
Volume d'alcool : 8.5%

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.